Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Философия, Немного пофилософствуем обо всём, что нас интересует и найдём ответы |
|
TOTA |
 24 февраля 2010 01:13
|

Семпай
|
Цитата: ХАН Поэтому отдаваться в его полное распоряжение глупо. Согласна, от нас тоже многое зависит. Даже анекдот есть на эту тему: молится человек: - Боже, помоги в лотерею выиграть, очень прошу!!! Молится день, второй, месяц, два. Смотрел на него Архангел Гавриил, и говорит Богу: - Отец, выполни его желание, смотри сколько молится! - ДА Я НЕ ПРОТИВ! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ЛОТАРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИТ))) |
|
|
|
Defo |
 24 февраля 2010 03:50
|

Тян
|
Чтобы немного яснее было, скажу, что я не атеист. У меня тоже есть своя вера, я верю в существование "высшей силы". Сомневаюсь, что она похожа на то, что нам пытаются приподнести. Я считаю, что "высшая сила" это нечто находящееся за гранью нашего понимания, мы для нее даже не муравьи копошащиеся в муравейнике мы для нее просто пустое место. Ей совершенно нет дела до всех наших ритуалов, она не может услышать наших просьб, она не делает нашу жизнь лучше или хуже. Она не станет карать кого-то за неверие в нее или помогать кому-то за веру. Мы сами являемся строителями собственного мирка, зло и добро живет внутри нас, оно не имеет ничего общего с "высшей силой". Мы должны стать лучше ради самих себя, ради получения одобрения со стороны других (сомневаюсь что кому-то нравится, когда его все ненавидят), ради того что бы нам самим же было приятнее жить в нашем мирке. А не из страха попасть в "ад" или из желания попасть в "рай". Можно, конечно сказать, что мои суждения это то же, что и существующая вера, только с другим именем. Но это не так. Люди возгордились, считают, что мир крутится вокруг них. Они забыли, что являются животными, такими же как кошки, собаки и т.д.(чего стоит одно только суждение, человек создан по божьему подобию), только с развитым интеллектом. Не стоит путать мою веру с вашей Верой, моего бога с вашим Богом, здесь очень широкая грань. Надеюсь на вашу трезвую оценку сказанного мной и прошу не обижаться если я задел чью-то Веру.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 24 февраля 2010 04:33
|

Тян
|
Цитата: TOTA Перечитай то, что ты написАл выше. Сам себе противоречишь... Ты путаешь как раз, то к что я прошу не путать: бог - это абстрактная высшая сила, а Бог - это некто живущий на небесах, призывающий в него верить, требующий соблюдения своих заветов и проведения для себя обрядов... ах да, еще он человекоподобен. Цитата: TOTA И вообще, много букофф...пиши своим умом, а не чужими мыслями... ахахах, здесь все исключительно мои мысли, к сожалению я еще не находил единомышленников... Цитата: TOTA Если это твои мысли, то оставайся с ними... останусь
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
ripler |
 24 февраля 2010 09:39
|

Сит Лорд
|
Цитата: TOTA ripler, интересно размышляешь...но твоим мыслям не помешали бы знаки припинания ты хъотьпонимаеш что знаки припинания в инете это миф в принцыпе также как и граматика |
|
|
|
ХАН |
 24 февраля 2010 10:59
|

Семпай
|
Цитата: ripler ты хъотьпонимаеш что знаки припинания в инете это миф в принцыпе также как и граматика Какой миф? О чём ты? Знаки припинания - обычная формальность для большего понимания написанного. Если их не ставить то получиться ростянутая старословянская. Кто хочет читать как поп?
--------------------
Синшигуми Дан (Катана) Выбирая богов, мы выбираем судьбу. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 12:30
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: DreamCatcher Джес, а где тут политика??? да просто все спорят, аж так что Жириновский отдыхает!) ну а если честно я все не читала... хватила только на пару страниц... |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 12:43
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: DreamCatcher Джес, понятно) Ну надо же где-то с кем-то о чём-то поспорить! да да! это весело) Надо сюда почаще заходить... хотя не философ Я |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 12:54
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: DreamCatcher aha но вот точно Политик! У Жириновского набралась) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 24 февраля 2010 13:22
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: DreamCatcher Эх... злая ти) нееет я добрая) |
|
|
|
Defo |
 24 февраля 2010 13:24
|

Тян
|
Насчет знаков препинания я все-таки с ТОТАй согласен, без них порой полная ахинея выходит. Хотя бы запятые в ключевых местах поставить стоит. Цитата: Narutomanka(JezZal) Надо сюда почаще заходить... хотя не философ Я Угу, заходи почаще)
--------------------
|
|
|
Эола |
 24 февраля 2010 13:25
|

Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) нееет я добрая) Мы все такие добрае.... JezZal ты женишка моего не обижай...
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 12:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|