Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Dgessi |
 24 мая 2013 18:51
|

Чертовка
|
Цитата: Энтей а это тебе Dgessi-pk Спасибо и обо мне не забыл знаю, чем Рёфу теперь усмирять  . Цитата: _Mukuro_ Примите мои поздравления и скромный подарочек *улыбается* Приятно Ваше внимание сударь и спасибо за шикарный подарок  . Всех приглашаем с нами отметить в Ресторан, такое знаменательное событие. Пьем, гуляем, веселимся до утра. И ни в чем себе не отказываем  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:53
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Dgessi-pk чем Рёфу теперь усмирять не усмиришь и тааак,все желающие идуть в ресторан или нет??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Dgessi |
 24 мая 2013 18:57
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Поздравляю с свадьбой Зай Так славно, что ты пришел  . Я тебя так ждала, так ждала. Цитата: Бектур Вот вам машины путешествуйте по свету со скоростью Спасибо за Бибики, мы с Рёфой любим бибики. Будем кататься и песни петь Ресторан Сообщение отредактировал Dgessi - 24 мая 2013 21:58
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Бектур |
 24 мая 2013 19:04
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Dgessi-pk Так славно, что ты пришел gd . Я тебя так ждала, так ждала.  как же я мог пропустить такое событие ))) Цитата: Dgessi-pk Спасибо за Бибики, мы с Рёфой любим бибики. Будем кататься и песни петь bk angel  рад что понравилась вам  |
|
|
|
_Cute_Kitten_ |
 24 мая 2013 19:48
|

... Girl of the moon...
|
Девчата приветик* Я только с выпускного) Поздравляю вас* Вот примите мои подарки*[img]http://www.top-hotels.ru/cat/img.php?img_url=\img\hotels\extra\ 25919_l.jpg[/img] [img][/img] |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 19:56
|

|
(...... Black-Наоми-Cat), ох,дорогая,сколько крутых и красивых подарочков,спасибо тебе  ,пошли к нам в ресторан))
--------------------
|
|
|
-=Ирина=- |
 24 мая 2013 23:33
|

Мой мир - мои правила
|
Ruofu, Dgessi-pk, девченочки мои дорогие  Поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините за опоздание
Но все же я пришла Поздравить своих крошек с торжеством Сегодня вы вступили в брак. Для вас - счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели- Цветы и музыка для вас! На вас венчальные наряды, В разгаре наш веселый пир, Соблюдены статьи, обряды - Любовь, совет вам, вечный мир!
 и ловите скромный подарочек))ВЫБИРАЙТЕ ТРОН СЕБЕ ПО-ВКУСУ  Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 25 мая 2013 02:36 |
|
|
|
Dgessi |
 25 мая 2013 03:04
|

Чертовка
|
Бектур еще раз спасибо Зайчик за поздравление ))). (...... Black-Наоми-Cat) спасибо огромное за такое большое количество подарков  . -=Ирина=- Ириша, вообще ничего страшного самое главное внимание  . Цитата: -=Ирина=- ВЫБИРАЙТЕ ТРОН СЕБЕ ПО-ВКУСУ Рёфу я шоколадный забираю и не вздумай мне капризничать, все поровну  . Orna Спасибо что вообще пришла и поздравила  . Мы тебя очень любим всей семьей, надеюсь понятно, что в хорошем смысле  .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 25 мая 2013 03:34
|

Joker
|
Цитата: Dgessi-pk понятно, что в хорошем смысле  Да уж... были бы вы яой пара то я бы просилась к вам как дворецкий, как плату просила бы место в первый ряд и попкорн. Еще раз поздравляю вас.  |
|
|
|
Dgessi |
 25 мая 2013 03:46
|

Чертовка
|
Цитата: Orna Да уж... были бы вы яой пара то я бы просилась к вам как дворецкий, как плату просила бы место в первый ряд и попкорн. Еще раз поздравляю вас. Бяда-бяда, но переживем  . Будем вместе в следующий раз в первых рядах поп-корн есть. Спасибо еще раз ))). Цитата: InoMir *Зашёл, всех расцеловал, молча съел торт и убежал* Приятно, что пришоул. Торт хоть поел, а то жона моя на диете  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 мая 2013 06:50
--------------------
|
|
|
InoMir |
 25 мая 2013 03:55
|

Кохай
|
Цитата: Dgessi-pk Приятно, что пришоул. Торт хоть поел, а то жона моя на диете  . "Знала бы ты, где твоя жена," - подумал, укладывая Ruofu в багажник... ) Сообщение отредактировал InoMir - 25 мая 2013 06:55 |
|
|
|
Ruofu |
 29 мая 2013 01:53
|

|
Цитата: Dgessi-pk ёфу я шоколадный забираю мне и не надо =Р я гуню забрала - и счастлива=Р \унесла гуню\ Цитата: Dgessi-pk все поровну нуну,я учту Orna, спасибо большое)) Цитата: InoMir подумал, укладывая Ruofu в багажник. Рю нельзя в багажник-а ну вынимай 
--------------------
|
|
|
InoMir |
 29 мая 2013 02:12
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu Рю нельзя в багажник-а ну вынимай  Ты ж вроде давно вылезла. И вообще я не при делах. Это был не я, и водку не брал. И уехал далеко. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 августа 2025 10:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|