Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Niki тян |
 24 мая 2013 18:20
|

Кохай
|
И конечно по конфетки Которую ложить вот сюда |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:22
|

люблю Бро :*
|
Niki тян, аааа лапуся,все щас пойду изменять джесс с гуней Hato san, любимка,аригато,надеюсь,ты будешь иногда скрашивать мои семейные будни полежанками со мной голышом в постельке 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Rom.coM |
 24 мая 2013 18:23
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
хик-хи, настал вот этот день, и Солнышко хомут оденет, исчезнет здесь сомнений тень, и позитивом Всех заденет, и что же можем мы сказать, Любимый Солнышко ведь на руках у нас, придётся нам её отдать, вот не заплакать нам бы тут сейчас, ведь как от сердца отрываем, свою вторую половинку, и узами её сплетаем, смотрите вот внизу картинку : и пожелаем от души, немного слов и предпочтений, чтоб не оказались Вы в глуши, и мрачных не было мгновений, веселье, радость, смех, желание, всегда присутствовали с Вами, поменьше было воздержания, и не ходили бы кругами, интрига, нежность и забота, чтоб сохранилось это в Вас, и заводили прям с пол оборота, вот прям как ниже здесь сейчас : а это Вам летит в подарок, хотя хотел совсем другое, спустили б на меня тогда овчарок, а ведь желание благое, это бочёнки, мой Солнышко любимый знает, вот как же чешутся ручёнки, и сердце малость замирает, ну а за следующий подарок, прошу меня тут не пинать, а то оставите здесь от меня огарок, ведь не получится слинять, кому какой, надеюсь разберётесь, не будем Вас мы здесь учить, не думаю что подерётесь, хорош, пора нам отвалить,
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 24 мая 2013 18:25
|

Чертовка
|
Цитата: Graber А это от меня, для сладкой жизни Вот, это я понимаю. Вот это подарок  . Рёфка шоколад мой и не зарься даже  . Цитата: Niki тян Рёфушка и Джесси поздравляю от всей души мои хорошие Спасибо Солнышко за поздравление ))). Цитата: Nurary поздравляю влюблённых!!! Спасибо, большое. Вот, я куда всех Гунь твоих отправлю отдыхать  . *Поднимаю по тихому, пока никто не видит, букет с пола, чуток отряхнула. И снова кричу* - Разбегайтесь девчонки букет летит, а Сашуля не куда не бежит, а стоит на месте и ловит  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 мая 2013 09:58
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Энтей |
 24 мая 2013 18:27
|

Backslider
|
Цитата: Ruofu но про гуню ты забыл(( косяк.... исправляюсь ждет тебя в комнате твоей)
--------------------
 Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Ruofu |
|

|
Цитата: Hato san Надеюсь иногда меня впускать будите сладкая,я там тока с тобой и буду валяться,а джесс на коврике поспит Цитата: Dgessi-pk Рёфка шоколад мой и не зарься даже . не нужен он мне ,у меня свою конфетка-гуня =Р Цитата: Dgessi-pk Спасибо, большое. Вот, я куда всех Гунь твоих отправлю отдыхать тебя туда отправим отдыхать =Р а брачнуую ночь я проведу с гуней*-*
--------------------
|
|
|
Niki тян |
|

Кохай
|
Рёфа,Джесси он ползёт к вам в кроватку а это дополнение к нему)))) |
|
|
|
Alexandra Hime |
|

INFERNAL JUDGE
|
Мчусь на всех парах и ловлюю!
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:28
|

|
Цитата: Энтей ждет тебя в комнате твоей)
ну все,точно изменять с ним джесс пойду  Цитата: Niki тян Рёфа,Джесси он ползёт к вам в кроватку он ко мне в кроватку мчит=Р а ей фига =Р
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 24 мая 2013 18:33
|

Чертовка
|
AxestoneСпасибо большое за такие очаровательные подарки, очень приятно  . Теперь знаю кто меня будет возить на работу и на чем  . Жона будешь крутить педали пока не дали  . Hato sanСпасибо дорогая за поздравление  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:34
|

|
Цитата: Dgessi-pk Жона будешь крутить педали пока не дали это я тебе не дам =Р поэтому пидали крутить-это будет твоя обязанность на всю жизнь =Р
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:37
|

|
Niki тян, а подарки все прут и прут-шикозные подарки 
--------------------
|
|
|
Энтей |
 24 мая 2013 18:40
|

Backslider
|
а это тебе Dgessi-pk думаю применение ти найдешь этому)
--------------------
 Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Ruofu |
 24 мая 2013 18:50
|

|
_Mukuro_, о,вампирко пришел нас поздравить)) спасибо тебе,вампирко 
--------------------
|
|
|
Бектур |
 24 мая 2013 18:51
|

тот, кто ищет свой путь
|
Привет Всем Поздравляю с свадьбой Зай Dgessi-pk, и вот мой подарочек |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 августа 2025 07:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|