Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Слешка |
 9 мая 2012 23:09
|

Доно
|
Цитата: Денис Ну не знаю. тута уж как получится - замуж или жениться Ну я честно не хотел ловить тот букет.....А ладно! Прорвемся! *нагло улыбнулся* *Достал батл шампанского* *Встряхнул его и открыл окатив молодоженов* Снова вас поздравляю!!!!!!!!!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Mina |
 9 мая 2012 23:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка что мне теперь за муж надо выходить... Слеш ну это уже как карты лягут дорогой)))) но всё же))) Цитата: snezha Минорка - это тебе от чистого сердца Снежа ты мои мысли читаешь.....спасибо дорогая, знаешь же как порадовать))) Dikson,  давай сюда, надо их опробывать)))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Денис |
 9 мая 2012 23:11
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Gabe 37 У меня самая прекрасная на свете жена!!!))))) кто бы сомневался... |
|
|
|
Слешка |
 9 мая 2012 23:14
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 меня самая прекрасная на свете жена!!! И с этим не поспоришь! Ну а от меня подарка не ждите если только могу предложить пару пивных кружек Сообщение отредактировал Слешка - 9 мая 2012 23:14
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
 9 мая 2012 23:20
|

BERSERK
|
Цитата: Mina Dikson, давай сюда, надо их опробывать))))) Цитата: Слешка Ну а от меня подарка не ждите если только могу предложить пару кружек Наручники и пиво...хорошее сочетание.... Ночь будет жаркой...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Mina |
 9 мая 2012 23:21
|

Святое не Постоянство
|
Marisa Blutsauger,  спасибо огромное, мы обязательно всё исполним)))))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Gabe 37 |
 9 мая 2012 23:24
|

BERSERK
|
Marisa Blutsauger,спасибо большое))) Цитата: Mina мы обязательно всё исполним))))))) Конечно,моя любимая жёнушка))))  Цитата: Слешка А теперь!!!!!! Начинается самое главное!!!!Перебираемся в бар! И празднуем одно из самых лучших событий в этом мире! Ведь Свадьба это и правда хорошо! Вперёёёёёд!!!!
--------------------
 |
|
|
|
aiyno |
 10 мая 2012 00:26
|

Доно
|
Mina,  поздравляю! |
|
|
|
Imai-san |
 10 мая 2012 04:47
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Тааак... Все уже поздравили, подарки раздарили, а я как всегда. Но это не важно, потому что я приступаю к озвучиванию своего поздравления Итак, первое: Теперь ты стал мужем моего любимого тортика. Вот условия на основании которых я передаю ее в твои руки, но забирать обратно иногда все равно буду.))) 1. Любить. 2. Прислушиваться. 3. Дарить подарки. 4. Смотреть чтоб не ушиблась. 5. Ухаживать. 6. Любить. 7. Поддерживать благоприятную для нее температуру. (Она тортик же все таки) 8. Любить. 9. Знать, что ваши чувства взаимны. (Это пожалуй самое главное) П.с. Отказать ты не можешь. Дорогая моя, вот и наступил этот день. Мне и грустно и весело.. теперь ты у меня совсем самостоятельная. Тортик мой сладенький, ты у меня супер Подааарки  Картинка красивая, правда?)))))  Любви вам, мои милые.  Дарю вам свое благословение  Сообщение отредактировал Imai-san - 10 мая 2012 04:47
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Gabe 37 |
 10 мая 2012 16:19
|

BERSERK
|
Imai-san, с условиями ознакомился,согласился.)))) А вот тортик теперь только мой!!!)))) Спасибо за подарки.))))
--------------------
 |
|
|
|
Mina |
 10 мая 2012 17:17
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Imai-san ты у меня совсем самостоятельная. хозяюшка не грусти, я теперь сама уже умею крем наносить н себя, а там где не справлюсь Гейб поможет  )))) спасибо любимая за поздравление и подарки))) 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 июля 2025 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|