Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Слешка |
 9 мая 2012 22:50
|

Доно
|
ПОЗДРАААААВЛЯЮ!!!! *Слеш тут же отобрал свидетельство о браке и расписался на обратной стороне* *Протянул свидетельство Хотару*
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Денис |
 9 мая 2012 22:53
|

Ректор Кросс
|
угу, хороший поцелуй - убедительный Доча - кинь букетик - интересно кто поймает  |
|
|
|
Mina |
 9 мая 2012 22:56
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис кинь букетик - интересно кто поймает развернулась и кинула букет......и попал он в руки СЛЕШУ!!!!!!!!! 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
 9 мая 2012 23:01
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис Слэш попал - бедняШка - но ничего - мы тебе найдем жену ну теперь то ему точно не отвертеться))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
snezha |
 9 мая 2012 23:03
|

Кохай
|
Радость пусть в этом мире живет Для простых, милых сердцу людей, Много раз пусть вам солнце взойдет Будьте счастливы в жизни своей!я думаю вы знаете что с ним делать  P.S. Слешка, я тя тож поздравляю, с букетом тебя  |
|
|
|
Денис |
 9 мая 2012 23:03
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Слешка Эм.....ну как бы это же просто примета да...это же не значит что мне теперь за муж надо выходить....*посмотрел растерянным взглядом* Ну не знаю. тута уж как получится - замуж или жениться, подумаю я |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июля 2025 13:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|