Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Магами Кёя |
 1 июля 2015 19:44
|

Доно
|
Дорогие ,Асхи и Мио!Поздравляю Вас ,с созданием своей семьи. мио,это скромные подарочки тебе ,от меня) Асхи,а это тебе*) И вот вам мой подарок на двоих) Живите долго и счасливо!
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
кыс..Я |
 16 августа 2015 17:04
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня, шестнадцатого августа, мы собрались здесь, дабы тихо, без лишних глаз соединить два любящих сердца:Song for... и Terri Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Song for... и Terri спрашивают: одобряю ли я брачный союз, который рождается на моих глазах? А я отвечаю без малейшего сомнения - одобряю. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы, влюбленные, без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Song for... и Terri, произнося друг перед другом слова клятвы, Вы докажете серьезность своих намерений жить вместе и наполнять каждый день отведенный Вам Администрацией Animespirit на этом форуме, светом Вашей любви и согласием. А сейчас Вы можете обменяться кольцами – символом, который с древних временам, олицетворяет собой верность. Так пусть же они всегда будут с Вами, напоминая о глубине и бесконечности Ваших чувств. Одев друг другу кольца, скрепите Ваш союз поцелуем. Дорогие супруги! Дорогой любви Вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Возлюбленные и свидетели, распишитесь в свидетельстве.*Свидетели в лице пары личностей кыс..Я оставили подписи после брачующихся* Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.Terri, можете кидать букет в кого угодно, сегодня, даже в первого попавшегося Вам на глаза путника, подарки можете получить у него же. Все в ваших руках. Совет да Любовь! Сообщение отредактировал кыс..Я - 16 августа 2015 21:22
--------------------
 |
|
|
|
Song for... |
 16 августа 2015 17:53
|

Безответственный капитан
|
Я, Song for..., беру тебя, Terri, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас. * * * Расписался в свидетельстве* УсЁЁЁ)))))))я женат  Сообщение отредактировал Song for... - 16 августа 2015 22:12 |
|
|
|
Terri |
 16 августа 2015 17:55
|

Доно
|
Я, Terri беру тебя, Song for... в свои мужья, чтобы с этого дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас. Расписалась в свидетельстве красивой витиеватой подписью))  уехали далеча-далеча  Сообщение отредактировал Terri - 16 августа 2015 22:18
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
 19 августа 2015 20:13
|

Шаверма
|
Невеста тут! Неспешно вышагивая, разведчица еще раз проверила свой наряд, чувствуя, как сильно в груди колотится сердце, а внизу живота витают бабочки предвкушения происходящей церемонии.
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Animadverte |
 19 августа 2015 20:18
|

Destruam et aedificabo
|
Свидетель тут).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
кыс..Я |
 19 августа 2015 20:21
|

|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Nuraрихён и ЧерныйКотенок Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Nuraрихён и ЧерныйКотенок рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Nuraрихён и ЧерныйКотенок спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 19 августа 2015 20:34
|

|
А сейчас я хочу обратиться к Nuraрихён и ЧерныйКотенок, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас. Сообщение отредактировал кыс..Я - 20 августа 2015 00:35
--------------------
 |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
 19 августа 2015 20:39
|

Шаверма
|
Я люблю тебя, Nuraрихён, и знаю, что ты любишь меня, и поэтому хочу быть твоею женой. В течение многих лет я молила Богов помочь мне с выбором и сейчас уверена, что их выбор осуществляется сегодня. Несмотря на трудности настоящего и неизвестность будущего, обещаю быть верной тебе. Я буду любить тебя, слушать тебя и служить тебе, на протяжении всей нашей жизни. Я, ЧерныйКотенок, отдаю себя тебе.
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Nuraрихён |
 19 августа 2015 20:44
|

Сенсей
|
*Достал кольца* *Взял ручку жены надел кольцо*
--------------------
Исчезающий повелитель хоровода сотни |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 05:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|