Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
мирочка |
 1 июля 2015 19:11
|

Доно
|
terrorist1, *Девушка взяв руку Асхи нежно улыбаясь одела кольцо* |
|
|
|
мирочка |
 1 июля 2015 19:20
|

Доно
|
terrorist1, *Миа улыбнувшись протянула парня за ворот,нежно целуя* |
|
|
|
кыс..Я |
 1 июля 2015 19:30
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.мирочка, можете кидать букет. А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки. Не забудьте указать, в кого прилетел букет.) Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 июля 2015 23:33
--------------------
 |
|
|
|
patrisia |
 1 июля 2015 19:31
|

Le Mage-La Sorciere
|
Подошла. Вытирая слезы с глаз. -Я так рада за вас... .. Что бы у вас было все хорошо,детишки..счастье.. Не как не могу сдержать слезы.. Вот,это я дарю вам, в семью... Протянула ключ Обняла Миру. - Ты уж присмотри за ним...Теперь ты его жена..Заботься о нём.. Подошла к Сыну. -Смотри мне не обижай её..А то узнаю тазиком побью.. погрозила пальцем... -А так счастья вам.. Отошла что бы другие смогли поздравить.. Сообщение отредактировал patrisia - 1 июля 2015 23:32
--------------------
★Клан магов★леди Хиония Мэйклай, Хита -Маг ведьма★ Подпись: Мужики! Возьмите Хионию уже замуж!!!! |
|
|
|
S.I. |
 1 июля 2015 19:32
|

Кохай
|
К месту проведения церемонии прилетел маленький запыхавшийся бесенок. В его руках было два свертка. Подойдя к брачующимся, он учтиво поклонился и произнес:- Леди Шайера приносит свои извинения за то, что не может в этот раз поприсутствовать на вашем празднестве лично, однако она поручила мне следить за новостями и передать вам эти дары сразу же, после произнесения вами торжественных клятв. - После этого он протянул оба свертка молодоженам. Магический посох, что адаптируется под магию своего обладателя.  Магический кулон,создающий защитное одеяние, по вкусу своего владельца.  Убедившись в том, что оба новоиспеченных супруга получили нужные свертки, бесенок спешно откланялся и удалился. |
|
|
|
мирочка |
 1 июля 2015 19:34
|

Доно
|
*Миа отвернулась от всех и кинула букет.Он прилетел прямо в руки Магами Кёя* Сообщение отредактировал мирочка - 1 июля 2015 23:35 |
|
|
|
McPixelGraphic |
 1 июля 2015 19:35
|

Доно
|
мирочка, terrorist1, *Подошёл к молодожёнам* С праздником вас! А вот и подарок! *Протяну небольшую корзинку* Желаю вам счастья и прочих благ где бы вы ни были! Сообщение отредактировал McPixelGraphic - 1 июля 2015 23:35 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 07:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|