Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Makeewa.Marina |
27 декабря 2011 00:06
|
>*Мелодия*<
|
1) "Хроника крыльев" - здесь, пожалуй, самые душевные осты. А главная идея просто не может оставить никого в стороне. В общем я очень прониклась этой невообразимо душевной темой. 2) "Корзинка фруктов" - тоже весьма душевное аниме, рассказывающее о многих горестях, но дающее надежду и поддержку. 3) "Не сдавайся" - а это просто самая актуальная история. Про девушку, которую бросил парень и которая движется к своей заветной цели - отомстить. Романтика+комедия. 4) "Трогательный комплекс" - неописуемо замечательное аниме, очень трогательное и душевное! 5) "Тетрадь дружбы Нацумэ" - самое спокойное аниме из всех, что я видела. Но не смотря на это не даёт заскучать и даже 3 сезона покажутся недостаточными. 6) "Всадник без головы" и "Тетрадь смерти" - конечно, не являются душевными, но оставили огромное впечатление после просмотра.
Конечно же работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli вне очереди!
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Aines |
31 декабря 2011 08:39
|
Аники
|
Цитата: РЕА_1986 Школьные Дни Было мое первое аниме, я просто в шоке была от концовки,неделю под впечатлением ходила, не могла отойти, жуть... мм мне тоже захотелась посмотреть =) |
|
|
|
Lelik785 |
31 декабря 2011 12:59
|
Сенсей
|
Цитата: Aines мм мне тоже захотелась посмотреть =) валерьянкой запасись)) или че нить стрессо снимательного и побольше))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Lelik785 |
3 января 2012 01:09
|
Сенсей
|
Цитата: Le Fleur Chrono Crusade - просто берёт за душу. кстати да шикарное аниме жалко только очень что так кончилось я до конца не верил(( но душевное!!!!!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Riodena |
8 января 2012 02:10
|
Кохай
|
А мне очень понравилось аниме Valkyria Chronicles, в самом деле за душу взяло... Если честно всячески отнекивалась чтобы не смотреть, когда советовали его, т.к. название показалось бредовым и неинтересным, но когда посмотрела... ОНО ТОГО СТОИЛО НЕСОМНЕННО!!11 Оно просто класноекласноекласное В нём есть всё и юмор, и сражения, и романтика! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Еще одно аниме, которое задело очень это Angel Beats, конец очень понравился... такого конца, честно сказать не ожидала даже никак, но он замечательный Тоже всем советую!
--------------------
«Те, кто прикрывался здравым смыслом, были неправы. Правы были те, кто кричал. В нас одиноких было больше человеческого. Они кричали в ответ на абсурд, разбивали и уничтожали его. Они спасли меня.» © Ивасава [Angel beats!] |
|
|
|
Kamikami |
28 января 2012 12:54
|
Семпай
|
"Тетрадь смерти" вне конкуренции! А из полнометражек - "Могилу светлячков" руками не трогать! Вроде бы, и жанр не мой, а рыдала в три ручья. P.S. Всё-таки нельзя ли отредактировать название темы? Уж больно безграмотно, гомен... Я понимаю, что тут попытались ввести двусмысленность, но безграмотности это не искупает. Хотя сама тема хорошая. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 января 2025 12:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|