Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

аниме которое задели задушу  | 
         | 

| Makeewa.Marina | 

27 декабря 2011 00:06  

| 

>*Мелодия*< 

| 
    1) "Хроника крыльев" - здесь, пожалуй, самые душевные осты. А главная идея просто не может оставить никого в стороне. В общем я очень прониклась этой невообразимо душевной темой. 2) "Корзинка фруктов" - тоже весьма душевное аниме, рассказывающее о многих горестях, но дающее надежду и поддержку. 3) "Не сдавайся" - а это просто самая актуальная история. Про девушку, которую бросил парень и которая движется к своей заветной цели - отомстить. Романтика+комедия. 4) "Трогательный комплекс" - неописуемо замечательное аниме, очень трогательное и душевное! 5) "Тетрадь дружбы Нацумэ" - самое спокойное аниме из всех, что я видела. Но не смотря на это не даёт заскучать и даже 3 сезона покажутся недостаточными. 6) "Всадник без головы" и "Тетрадь смерти" - конечно, не являются душевными, но оставили огромное впечатление после просмотра.
  Конечно же работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli вне очереди!  
      -------------------- 

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)  | 

| 
        | 

| 

| Aines | 

31 декабря 2011 08:39  

| 

Аники 

| 
    Цитата: РЕА_1986 Школьные Дни Было мое первое аниме, я просто в шоке была от концовки,неделю под впечатлением ходила, не могла отойти, жуть...  мм мне тоже захотелась посмотреть =)  | 

| 
        | 

| 

| Lelik785 | 

31 декабря 2011 12:59  

| 

Сенсей 

| 
    Цитата: Aines мм мне тоже захотелась посмотреть =) валерьянкой запасись)) или че нить стрессо снимательного и побольше))  
      -------------------- 
      - Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
   на чужой кавай тентакли не распускай))) | 

| 
        | 

| 

| Lelik785 | 

3 января 2012 01:09  

| 

Сенсей 

| 
    Цитата: Le Fleur Chrono Crusade - просто берёт за душу. кстати да шикарное аниме жалко только очень что так кончилось    я до конца не верил(( но душевное!!!!!  
      -------------------- 
      - Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
   на чужой кавай тентакли не распускай))) | 

| 
        | 

| 

| Riodena | 

8 января 2012 02:10  

| 

Кохай 

| 
      А мне очень понравилось аниме Valkyria Chronicles,  в самом деле за душу взяло... Если честно всячески отнекивалась чтобы не смотреть, когда советовали его, т.к. название показалось бредовым и неинтересным, но когда посмотрела... ОНО ТОГО СТОИЛО НЕСОМНЕННО!!11       Оно просто класноекласноекласное     В нём есть всё и юмор, и сражения, и романтика! ВСЕМ СОВЕТУЮ!    Еще одно аниме, которое задело очень это Angel Beats, конец очень понравился... такого конца, честно сказать не ожидала даже никак, но он замечательный  Тоже всем советую!     
      -------------------- 
      «Те, кто прикрывался здравым смыслом, были неправы. Правы были те, кто кричал. В нас одиноких было больше человеческого. Они кричали в ответ на абсурд, разбивали и уничтожали его. Они спасли меня.» © Ивасава [Angel beats!] | 

| 
        | 

| 

| Kamikami | 

28 января 2012 12:54  

| 

Семпай 

| 
    "Тетрадь смерти" вне конкуренции!  А из полнометражек - "Могилу светлячков" руками не трогать! Вроде бы, и жанр не мой, а рыдала в три ручья.  P.S. Всё-таки нельзя ли отредактировать название темы? Уж больно безграмотно, гомен...        Я понимаю, что тут попытались ввести двусмысленность, но безграмотности это не искупает. Хотя сама тема хорошая.  | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 08:49 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|