Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
lacky_angel |
18 декабря 2011 16:33
|
Fox tail
|
Очень задели задушу: Клеймор, Тетрадь Смерти, Ван Пис, Ритмы ангела и Крутой учитель Онидзука А из романтики самые-самые на мой взгляд: Дотянуться до тебя, Трогательный комплекс, Клуб свиданий старшей школы Оран и ещё несколько) |
|
|
|
Lelik785 |
20 декабря 2011 02:36
|
Сенсей
|
Цитата: Thelost Kissxsis - оригинальный сюжет :D не то слово я люблю этти но эта меня убила если чесно мне хочеться на автора этого аниме посмотреть
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Lelik785 |
21 декабря 2011 02:37
|
Сенсей
|
Цитата: Thelost и кстати тебе понравилось оно? боюсь огорчить но если бы не все эти извращения то да)) но так местами очень даже ничего)))
--------------------
|
|
|
Lelik785 |
26 декабря 2011 01:13
|
Сенсей
|
Цитата: Sasuke073 Унесённые призраками, Ходячий замок Хаула, Пчелиная почта Посмотрите кто любит такие аниме друга смотрел и поверь не я один))) ту проше посчитть на пальцах тех людей которые это не смотрели))))!!!!
--------------------
|
|
|
Цвет урожая |
26 декабря 2011 22:37
|
Доно
|
Наши соседи Ямада могу смотреть много, много, много, много и еще раз много раз, это просто потрясающая вещь Также очень нравится Кровь Триединства, могу каждый день ну хоть одну серию пересмотреть)) Цельнометаллический Алхимик, ну и Темный дворецкий порадовал очень - демон, привязавшийся к своей жертве...а этот безумный жнец просто меня поразил))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 января 2025 16:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|