Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
zayusika |
14 августа 2011 15:41
|
Сенсей
|
1)Ходячий замок - Обожаю Хаяо Миядзаки его анимешки просто круть 2) Devil May Cry - Класс и игруха тоже хороша. 3)Дотянутся до тебя - Супер эмоциональная анимешка я даже плакала иногда. 4)Президент -горничная - Обалденная комедия и романтика я смеялась в каждой серии до слез. 5)Темный дворецкий - Самая лучшая и обожаемая мной анимешка нет слов а точней их очень много чтоб описать все мои чувства любви к ней. The Best.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
zayusika |
15 августа 2011 00:22
|
Сенсей
|
Dozmen, Эльфийская песня- поддерживаю классная анимеха.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Moriko F-113 |
25 августа 2011 16:00
|
Кохай
|
Мне запало в душу аниме: Шаман Кинг-Конец первого сезона вообще класс.Очень бы хотелось продолжения...Вообще аниме очень хорошее,особенно главный герой Йо Асакура такой лапочка. Арена Ангелов-Ничего не скажешь прикольное Аниме. Соник Икс.-Очень смешное аниме.Столько там радостных и одновременно грустных моментов .Только за душу меня взяли моменты: Когда Соник уходил из мира Криса аж ревела .Смерть Марии .Когда Шедоу погиб на калонии АРК .Когда Теилзу пришлось убить Космо(он ведь её сильно любил) . |
|
|
|
Lele4ka |
30 августа 2011 17:12
|
Семпай
|
Аниме которое прям запало в душу... ммм таких ооочень мало. На меня сильное впечатление произвели Крестовый поход Хроно, Госик, воздушные пираты, Президент Студсовета горничная, остальные аниме такие как хельсинг, эльфийская песнь, аватар, син экзорцист - все эти аниме очень понравились, я их обожаю могу пересматривать несколько раз, но все-таки не скажу что запали в душу, их просто приятно, легко( легко - это не про эльф песнь и хельсинг, думаю вы меня поняли) и интересно смотреть |
|
|
|
Piffon_Miharu |
2 сентября 2011 22:50
|
Аники
|
По настоящему зацепило немного 1 Голос далекой звезды---Макото Синкая 2Принцесса Мононокэ---Хаяо Миядзаки 3 Эльфийская песня(долго отходил) 4 Изчезновение Харухи Судзимии----меня просто порвало можно много перечислять Всего и неупомниш --радует что снимаемые аниме в большенстве своем трогают(ИМХО)
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 января 2025 01:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|