Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
FooNt |
17 июля 2011 21:03
|
Аники
|
"GTO" классное! я могу пересматривать его очень много раз! ещё "титания" классное! О, о... чуть не забыл про тетрадку- очень аффиенное |
|
|
|
V.R. |
17 июля 2011 22:23
|
Семпай
|
Пожалуй таких нет, если только моментами, к примеру Vandread, само по себе аниме не очень запомнилось, но вот концовка, прямо таки почувствовались нотки счастливой концовки как говориться, может всё и было предсказуемо, но именно такой конец..... это даже объяснить толком не сумею, задело в общем.
--------------------
- Чего хочет женщина, того хочет Бог. - Прости, что? - В твоём случае Сатана, дорогая. - Поверь мне, Сатана тебя не хочет, милый.
|
|
|
|
Gilbert Beilschmidt |
18 июля 2011 21:37
|
Доси
|
"Возвращение кота"... Это, пожалуй, первое аниме, которое я посмотрел. Когда смотрел в первые разы - меня почему-то до слёз растрагивало... Ну, возможно, это потому, что в первый раз смотрел лет семь назад, когда был маленьким, глупеньким и впечатлительным. ^^ Но до сих пор очень люблю это аниме.
--------------------
Кесесесесесесе! (с) Пока у тебя есть возможность, делай только то, что тебе нравится. (с) Испания |
|
|
|
Amatory7590 |
21 июля 2011 14:45
|
Аники
|
Цитата: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх кланнад это просо неописуемо словами слёзы такие как буд то кто то умер это аниме учит . Точно,Кланнад,шикарное аниме ^^ побольше бы таких
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
RakkausA |
31 июля 2011 22:41
|
Доси
|
Посмотрела не так много как хотелось бы:) но уже сейчас могу сказать, что "Волчий дождь" и LOVELESS - это на мой взгляд, вечные вещи :)))) Цитата: Ren-Kei И, конечно же, творчество Миядзаки. ну это вообще неоспоримо:) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|