Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Devaha |
1 апреля 2011 21:39
|
Кохай
|
недавно посмотрела Крастоку.... эх, давно я так не плакала очень зацепило! |
|
|
|
Dark_master |
10 апреля 2011 03:19
|
Доси
|
Не ну....вот не знаю почему, но вот такое единственное-это Эльфийская песня! хз почему)) А так ещё люблю пересматривать фантастические дни...красивое тварение)
--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама хД)) |
|
|
|
RuSSelll |
14 апреля 2011 18:50
|
Кохай
|
мне найбольше понравились эти аниме: -призрак в доспехах... -код гиас... -сломанный меч... -и технолайз....
--------------------
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк. Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых».
|
|
|
|
AnimeCat |
19 апреля 2011 15:58
|
Семпай
|
мне очен очен понравилось пожиратьилница снов мери и госик! советую всем посмотреть
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
Rock4ever |
20 апреля 2011 12:46
|
Аники
|
"Ангельские ритмы"-действительно пробрало советую всем посмотреть!!!
--------------------
— Свободу нельзя добыть при помощи страданий или силы. Ни твой статус, ни занятие не имеют значения. Принять себя таким, какой ты есть, и жить соответственно. Это и есть свобода.(С)Самурай Чамплу (Samurai Champloo) |
|
|
|
Rashomon |
21 апреля 2011 20:25
|
Семпай
|
Застрелиться проще (ну для меня, вы то не такие категоричные, хотя кто знает), чем сказать вам название тех аниме, которые задели так сильно, что стали любимыми (хотя я это уже сделал вроде, ну врун он и есть лжец) Попробую сказать что-нибудь оригинальное(спорим не получится? Ну да, я люблю скобки), хотя нет, не буду я этого пробовать. Death Note задело за душу довольно сильно, ибо когда смотрел ещё не был законченным фаталистом, то есть подростком был и мания величия просто переливалась через край (сейчас от неё только синдром вахтёра и остался). Очень нравилось представлять себя на месте Киры, считая, что умнее всех и вообще бисёнен. Правда вышла занятная история. Закончил я просмотр свой первый на 24(ну или где он там убивает L?) Второй же просмотр был наполнен более глубоким смыслом (ну это мне сейчас так кажется) и концовка, где Лайт умирает в каком-то подъезде, в луже собственной крови... Ну вообщем воспринял я её, как кончину собственного чрезмерно-любимого Я. Такие дела. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|