Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
Hennail |
30 августа 2011 06:36
|
Сенсей
|
Цитата: Natur бы с удовольствием поглядел на отношения между Джиро и Канадэ. Я бы их и в жанре Хентай не отказался бы глянуть. Всех. И Сакамачи, и Коное с папашкой, и Сузуцки, и Куреху, и Усами, и любительницу яоя в очках... что-то не припомню еще персонажей. Ух раззудись плечо, размахнись рука, держите меня семеро горничных с кошачьими ушками и хвостиками...что-то меня понесло не в ту степь после бессонной ночи... UPD: Коное должна быть футанари, коли на то пошло.
--------------------
|
|
|
|
Natur |
30 августа 2011 10:24
|
Доно
|
Цитата: Hennail UPD: Коное должна быть футанари, коли на то пошло. Ойфигасе , тогда уж чем то вроде демона, как в "Bible Black". В хентай действительно эти персонажи спокойно вписались бы.
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
30 августа 2011 11:52
|
Доно
|
Цитата: Hennail UPD: Коное должна быть футанари, коли на то пошло. Википедия пояснила мне, что такое футанари. Какой ужас.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
MTL |
2 сентября 2011 00:00
|
Аники
|
АААА!!!! 8-я серия набирает обороты!!! Уже делаються первые шаги, и как всегда на САМОМ!!!! интересном месте, что б их научились интригу подкидовать А вот у пацанчика заболевание ещо то!!! не завидую чтолЭЭ
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 сентября 2011 22:11
|
Доно
|
Согласен,слабенькая 9 серия.Скучновато и штамп на штампе. Про грудь действительно уже не смешно,я уж не говорю про тупость той же Усами-показывать ноги,чтобы убедиться что Джиро не извращенец. Да блин,какой же нормальный мужчина будет спокойным при виде такого зрелища. Она бы ещё полностью разделась.))) |
|
|
|
Bai-r-1 |
8 сентября 2011 08:07
|
Реальный Эспадовец
|
Люблю аниме в которых парень получает тумаки от слабого пола это получается смешно ( кроме аниме МОЛОДЫЕ МАЗОХИСТЫ ) Сюжет набирает обороты и уже видно кто остается : КОНОЕ ,КИНДЗИРО И ГОРНИЧНАЯ ЗАЙЧИШКА. Надеюсь что это аниме не закончиться на словах "Мы будем друзьями"
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
miRRorsoul |
10 сентября 2011 06:24
|
Аники
|
Цитата: Bzyako Википедия пояснила мне, что такое футанари.Какой ужас. да и такой жанр есть, я тоже когда узнал удивился)) Цитата: динамик Да блин,какой же нормальный мужчина будет спокойным при виде такого зрелища. Она бы ещё полностью разделась.))) Если его только девушки не интересуют) Цитата: Hennail Как-то слабовата 9 серия, такую интригующую концовку восьмой серии вообще не развилию. Момент был действительно очень романтичный^_^! Цитата: Natur Растягивать еще это будет тягомотина. Действительно уже надо авторам,что решать а то скоро сериал закончится,а особых подвижек нет!) |
|
|
|
динамик |
11 сентября 2011 19:45
|
Доно
|
Да,довольно милая 10 серия.Только вот это постоянное избиение братика Курёхой угнетает.Я думаю,мало кто хотел бы такую "любящую" сестрёнку. Запомнилось,что в игровом клубе висели постеры Арии,Кампфлера и Драконьего кризиса.) Ну и игра повеселила-Джиро в трусах бегающий за сестрой(хоть тут он её победил) |
|
|
|
Daimond |
12 сентября 2011 13:47
|
Семпай
|
Цитата: динамик Запомнилось,что в игровом клубе висели постеры Арии,Кампфлера и Драконьего кризиса.)Ну и игра повеселила-Джиро в трусах бегающий за сестрой(хоть тут он её победил) Ага)Атака подтяжками и некоушками плкаты чёт незаметил)надо пересмотреть) |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2011 18:31
|
Доно
|
Цитата: asim123 можете подсказать аниме в этом же "стиле" что бы была какая-то боязнь парня к девушкам Хоть это и не в тему,но сейчас что нибудь вспомню.) Например-Волчица и семеро друзей(правда там парень всех боялся,но всё равно аниме замечательное),Моя младшая сестрёнка не может быть такой милой,Бесконечное небо. Цитата: Daimond плкаты чёт незаметил)надо пересмотреть) Это или пасхальные яйца или скрытая реклама.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|