Аааа,полазал по Гуглу-оказалась что эта книга Харуки Мураками,все её хвалят и она переведена на русский язык(надо будет изучить,что же там читает Химари) ДРУЖИЩЕ КВАК СПАСАЕТ ТОКИО
Да там почти все время Ринго со своим учителем и блондинистой шваброй. На неё вполне хватило бы пары серий.
Ну так вот в последней серии Химари и раскрывали.Практически ни кого кроме неё и не было.) Жду раскрытия личности Масако(шатенки с пистолетом)и чёрного пингвина.)
Блин, у меня та же самая мысль была, когда я увидела его хD Трансвеститы всё кочуют.
Цитата: Сатоми
Мне показалось,что это воспоминания-то,что предшествовало "клинической" смерти Химари.
Ес. Но тогда получается, что у мангаки или у кого-то, кто причастен к созданию этого аниме, случилась очепятка: номер 3 на спинке пингвина. Ведь, если я не ошибаюсь, его нарисовал Камба. А это уже было после чудо-происшествия.
Да,я так и не поняла,почему подруги отвернулись от нее,если у них была такая крепкая дружба
Даже такие вещи рушатся.
Цитата: динамик
А может это даже какой то бог?Ведь у него похоже записаны события жизни каждого человека,вон библиотека то какая огромная!Ещё и на разных этажах хранились данные о прошлом Химари.Но попасть к нему могут лишь избранные,как он сказал.
Тоже так хочу. Но версия вполне реальная.
книга Харуки Мураками
Всё хочу Норвежский лес почитать ~.~
Ожидала, что нам покажут Сёму. Вот кого я люблю, хоть он больше и девочку напоминает х) Но и серия с Химари была очень интересной. Снова появились какие-то пока запутанные загадки. Что за мальчик, уготованный Химари судьбой (омг, только не Камба)? Я вообще заметила, что в этом аниме судьба чуть ли не самая главная героиня. А эта речь библиотекаря... Он её и поцеловать захотел или мне показалось? хD
А эта речь библиотекаря...Он её и поцеловать захотел или мне показалось?
Именно! Санэтоши хотел ее поцеловать (к чему бы это привело - тоже не понятно), но Химари отказалась - тем самым нарекла себя на то, что происходило в аниме до этого! Ведь, когда на пак с пингвинчиками ставили печать - изначально на Oracal-е был черный пингвин, а затем появились мордочки синеньких прелестей! И...что это да "Детский бройлер"?! Я, когда прочла, аж зависла...непонятно!
Цитата: Ren-Kei
Что за мальчик, уготованный Химари судьбой (омг, только не Камба)?
Боюсь, что именно он! Почему?! Потому что Онитян очень проницательный и внимательный...он замечает в сериале такие вещи, которые я просто пропускаю! Именно он, практически со 100% уверенностью, сказал, что женихом, предназначенный судьбой, будет именно Камба...в обоснование пошло: "Вот посмотришь" Но я склонна ему верить! Кстати, Онитян же заметил, что песню Rock over Japan (песенка на перевоплощении) поют Dubl X - это видно было на телевизоре в 9 серии (я тоже не заметила) - не забавно ли?! И...вернемся к 1 серии! Диалог детишек на 6 минутке: "Говорю же, яблоко, или «ринго», — это сама вселенная!" - ключевая фраза: Яблоко, или "Ринго"...Ринго - это сама вселенная...к чему бы это?
Блин, у меня та же самая мысль была, когда я увидела его
А я сразу подумал,что это парень(ну не одни же девушки должны быть)))
Цитата: Ren-Kei
Но тогда получается, что у мангаки или у кого-то, кто причастен к созданию этого аниме, случилась очепятка
Да не,это просто во сне появилось уже-а так я тоже полностью согласен с этой версией.Видимо так всё и было в сознании Химари,когда она "умерла".Но что это за добрый бог и почему он выбрал именно Химари?Из за того что она купила шапку?Или за любовь к пингвинам?
Цитата: NikaLenina
Именно! Санэтоши хотел ее поцеловать
Тогда получается,что Масако то он поцеловал,раз выдал ей черного пингвина?)И она тоже умирала.
Именно он, практически со 100% уверенностью, сказал, что женихом, предназначенный судьбой, будет именно Камба...в обоснование пошло: "Вот посмотришь"
Ага,а Химари будет,как я и говорил,не родной сестрой им.
.Ринго - это сама вселенная...к чему бы это?
Да уж,очень всё запутано и загадочно.Интересно мы в конце сериала узнаем ответы на все вопросы или как часто бывает нас оставят в сладостном неведении?
Ага,а Химари будет,как я и говорил,не родной сестрой им.
Вот-вот...это было бы совсем интересно! Но выкрутиться как-то это все должно!
Тогда получается,что Масако то он поцеловал,раз выдал ей черного пингвина?
А нет предположения, что она может быть просто подручной самой Судьбы...либо противоположной ей - Проекту М?! Такая же, как и библиотекарь - только с другой миссией! Ведь она-то хочет Камбу сокрушить...а Камба может быть суженым Химари! В общем, тут тоже можно мысль развивать!
Интересно мы в конце сериала узнаем ответы на все вопросы или как часто бывает нас оставят в сладостном неведении?
Вроде как в Японии сериал имеет большой успех! Могут на второй сезон подать!
А разве они тогда уже купили шапку?И во сне там была еще какая-то девочка в шапке.Кстати,кто она?Еще одна купившая шапку девочка?И что тогда,шапок несколько?
Ага,а Химари будет,как я и говорил,не родной сестрой им
Мне кажется,это может быть правдой-посмотрите,Камба похож на отца,а Се и Химари-на мать.Это вполне можно объяснить и естественными причинами,да,но ведь может за этим быть и что-то другое,по крайней мере я очень этого хочу Да,и такой вопрос-значит весь смысл жизни сводится к тому,чтобы найти уготованного судьбой человека?Что-то не очень мне эта мысль нравится
А нет предположения, что она может быть просто подручной самой Судьбы...либо противоположной ей - Проекту М?! Такая же, как и библиотекарь - только с другой миссией! Ведь она-то хочет Камбу сокрушить...а Камба может быть суженым Химари! В общем, тут тоже можно мысль развивать!
Я вот тоже преиодически склоняюсь к мысли,что Масако и Санэтоси представляют одну "организацию",но потом вспоминаю черного пингвина и сомневаюсь.Этот режиссер ведь символист и символы у него часто очень простые и думаю не просто так у него пингвин черный.
Вроде как в Японии сериал имеет большой успех! Могут на второй сезон подать!
Ох,нет,только не это-Brains Base уже достали откладывать все на второй сезон
Ведь она-то хочет Камбу сокрушить...а Камба может быть суженым Химари!
Так а зачем она тогда подружек Камбы вырубает?Нелогично,получается она устраняет конкуренток и Камбе ни кто не мешает быть с Химари.
А разве они тогда уже купили шапку?
Ну как же она купила шапку до своей смерти,естественно.)В магазине зоопарка.
И что тогда,шапок несколько?
Множество агентов ищут загадочный Пингвиний барабан. Кто найдёт тому приз!)))
Мне кажется,это может быть правдой-посмотрите,Камба похож на отца,а Се и Химари-на мать.
Очень интересное наблюдение. Я вот не обращал внимания на это.Хотя это всё всё равно не отменяет того факта,что Химари сестра Камбы(пусть и не родная).Всё равно инцест?)
Этот режиссер ведь символист и символы у него часто очень простые и думаю не просто так у него пингвин черный.
Блин,ну очень хочется узнать привычки и причуды чёрного.Наших трёх то мы уже знаем,как облупленных.)А так как пингвины копируют поведение своих хозяев,ну или подстраиваются,то для этого надо вначале узнать поближе Масако.)))
Ну так вот в последней серии Химари и раскрывали.Практически ни кого кроме неё и не было.)Жду раскрытия личности Масако(шатенки с пистолетом)и чёрного пингвина.)
Ну вот я и думаю, когда я эту серию посмотрю. Сейчас я ненмого занята. И мне явно не до просмотров. Ну... Она окажется какой-нибудь бабой, которая хочет, чтобы все её желания испольнялись. Или мир захватит или ещё какая-нибудь ерундовина.
Интересно мы в конце сериала узнаем ответы на все вопросы или как часто бывает нас оставят в сладостном неведении?
Что-то не хочется мне сладостного неведения, потому что он совсем несладостное.
5 баллов! Вообще ничего подобного не наблюдается...а поцеловать на ночь сестренку (в 1 серии)...что тут такого?
Я бы так своего братика не рискинула целовать. Ибо вряд ли возникло целовать именно так.
Это отговорки. По факту инцеста нет. Вот когда будет - я первый бучу подниму. А сейчас - нет.
А тебе всё покажи,со всеми подробностями,да? Правильно,мы просто не видели,а чем там занимался Камба после поцелуя нам не показали.)))
Цитата: Convallaria
Или мир захватит или ещё какая-нибудь ерундовина.
Когда,кто нибудь хочет захватить мир в аниме,у этих злодеев принято заявить во всеуслышанье-Я буду владеть миром! и демонически захохотать.)))
Цитата: Convallaria
Я бы так своего братика не рискинула целовать.
Ага!)
Там даже сам поцелуй не показан! Просто то, что Камба наклоняется к губам Химари!
Вот у меня тоже есть сестра,так у меня что то не возникало чувства тайно целовать её и таким образом нагибаться к её губам тоже.) Да и что за споры я не понимаю.Мы вроде сошлись на мнении,что
женихом, предназначенный судьбой, будет именно Камба.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: