Мы вроде сошлись на мнении,что Цитата: NikaLenina женихом, предназначенный судьбой, будет именно Камба.
А я вот не уверена в этом.Почему именно Камба?Если уж на то пошло,со стороны Химари я не заметила хоть чего-нибудь,что говорило бы об особом отношении именно к этому брату.Может это вообще кто-то другой,какой-нибудь (не)забытый друг детства.В последней серии ведь было что-то такое во сне.Возможно это и Камба,но вот пока что мы не можем это так уж уверенно сказать.
Ну другого то мы пока не наблюдаем,а Камба вот он тут перед нами и мы видели его чувства к Химари.А то что она пока не знает,так это понятно.Знала бы,аниме бы быстро закончилось.)
ожет это вообще кто-то другой,какой-нибудь (не)забытый друг детства.
Мне тоже эта версия кажется более вероятной. Уж если Химари дружила с девочками с почти одинаковыми именами... х) Да и что стоит создателю внести еще одно перса. Будет только интереснее.
Цитата: Сатоми
Ну,это все же не гарантия.Я так понимаю,решение будет за именно за ней.
Кстати-кстати...еще одна штучка, насчет песен из сериала (кроме эндинга и оппенинга) - я так поняла, что они все перепеты от группы ARB, анимешным проектом Double X! Ведь, как подметил мой проницательный Онитян (из Википедии): "Эта группа в Японии, что-то наподобии Кино у нас"! Может поэтому и взяли их песни за основу! В трогательных моментах звучит лирическое - красивущее произведение в женском исполнении (например - момент в 9 серии с 20 минуты) - это перепетая песня ARB - One And Only Dreams...действительно красивый трек! Ну и...как я уже говорила...их же песенка Rock Over Japan, что звучит на перевоплощении Химари!
Вот читаю я ваши комментарии и не понимаю о чём вы... Уж если уж говорить о сюжете, то тут всё предельно ясно: ни о каком инцесте здесь нет даже намёка, между братьями и сестрой абсолютно нормальные отношения и вполне очевидно, что Химари будет со своим другом детства, про которого она забыла, младший брат будет с Ринго, ну а Камба вероятнее всего будет с загадочной девушкой-стрелком, которая так сильно стремится его сакрушить, но эта история тоже полна загадок...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Абсолютно согласна! Изначальное исполнение на много лучше подходит к этому аниме. Лишь бы опенинг не поменяли. Кстати, никто не знает где можно полную версию песни опенинга скачать? А то я везде только короткую версию нахожу...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Сёме удивительным образом повезло.Ушибы и синяки,он ещё и готовить завтрак хотел. Ринго тоже коленки ободрала.)Что сказать,иногда надо случится такому происшествию,чтобы человек изменился.На Ринго эта самоотверженность Сёмы подействовала сильно-она постоянно извиняется,твердит его имя и жертвует дневник ради него.Блин что творят эти пингвины в больнице-заглядывают под юбки,воруют трусики и лопают как обычно. Масако опять собирается сокрушить Камбу,связывает медсестру и сама переодевается.Похищает Сёму и грозясь убить шантажирует Камбу и Ринго.Пока Камба рыщет по больнице,Масако требует от него,что то вспомнить(показывая то музыкальную шкатулку,то торт,то заставляя одеть свитер).Вся больница превращается в какой то пингвиний фантазм.Но когда он находит Сёму случается таки то о чём я и предполагал.Выключается свет и Масако целует Камбу,а Эсмеральда(у чёрной есть имя!) Первого) В конце ещё когда Масако едет в метро,в вагон заходит Принцесса кристаллов.)К чему бы это?
В общем версия о парах начинает сбываться со стопроцентной точностью.)Друга детства только не хватает пока.
ЗА ЧТО??? Может она влюблена в парня,прям по уши.))) И ведь всё довольно по мирному решает.Конечно я понимаю,что у неё цель стоит,чтобы он что то вспомнил.А то могла бы его заместо Сёмы привязать и ножиком с горелкой принудить к чему надо! К тому же она его один раз всего поцеловала,а вон бедняга Первый оказался с головы до ног зацелован!)
Цитата: Kari-chan
Как я поняла, она с Эсмеральдой и Масако?
Да?А я думал,что они противники или соперники. Ну в следующей серии увидим.
Но я до сих пор не поняла на кой всем сдался этот дневник, или что-то пропустила, или интригу нависают...
Да я тут много чего не понимаю.)Если дневник действительно писала её сестра,то откуда Масако знает о его существовании и даже,что в нём написано(столкнутая девушка в метро).Потом,зачем ей этот дневник-у Ринго же всё равно ни чего почти не сбывалось.Вариант,что Масако и есть сестра Ринго фантастический. Камба же вроде сказал,что вспомнил таки что то.Видимо они с Масако были раньше знакомы.Хотя вот вопрос про свитер задавала Химари,что мол тебе вышить.
У меня несколько причин: 1. Она стремная 2. Она мне не нравится 3. Камба слишком уж хорошенький для такой. 4. Мне нравится Камба
Цитата: динамик
Да?А я думал,что они противники или соперники.
Может и так, ох, опять ждать... Ноо, надеюсь, на этот вопрос они ответят быстро.
Про дневник, да почему же Ринго не прочитает его полностью, а если прочитала. то почему ничего не говорит? Или можно было его отксерокопировать, что ли, ну масса вариантов, а они ерундой страдают. Да и Ринго хороша, давно бы отдала этот дневник, все равно уже миссия провалилась. Хотяяя, если она не читала его до конца, то может быть там указано место этого барабана?
Видимо они с Масако были раньше знакомы.
Да, вот об этом я тоже думала.Угу, значит Химари тоже хотела ему об ЭТОМ напомнить?
Ну не супер красавица конечно,но вот с Чтобы Камба был с Химари вам не хочется,чтобы с Масако тоже.НЕ угодишь просто!
.Угу, значит Химари тоже хотела ему об ЭТОМ напомнить?
Не знаю,она ведь и сама ему шарфик шила.)
Или можно было его отксерокопировать, что ли, ну масса вариантов, а они ерундой страдают.
Ха-ха-ха!)))Точно.Ринго просто так занята своим планом,что у неё голова не соображает.)Ну или этот священный или дьявольский(с какой стороны посмотреть)дневник НЕ поддаётся копированию.)))
А мне показалось,она просто хотела ему подарок сделать
Видимо они с Масако были раньше знакомы.
У меня вообще сложилась такая картинка:Камба,похоже,отверг некую девушку,которая делала ему все эти подарки.И почему-то думается.что это была Масако-ну по крайней мере это то,что лежало на поверхности.
не нравится.
А мне нравится,как минимум необычная и интересная А вообще хорошая серия.И да-шапок действительно две(как минимум),и это та самая девочка из сна Химари.Мне вот кажется,что она с Масако заодно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: