Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
динамик |
20 сентября 2011 06:53
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Камба,похоже,отверг некую девушку,которая делала ему все эти подарки. А мне кажется,что это подруга детства,как часто бывает в аниме,забытая героем и вот теперь он начинает вспоминать.) Цитата: Сатоми А мне показалось,она просто хотела ему подарок сделать Но как то странно,потом Масако вручает ему тоже недошитый свитер,какие то ассоциации тут могут быть. Цитата: Сатоми И да-шапок действительно две Цитата: Bzyako Да в эндинге вообще 3 шапки.) Кто больше? Это все девочки из группы стали Шапками?Они что тоже умерли? |
|
|
|
Bzyako |
20 сентября 2011 10:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Они что тоже умерли? Ну может и не умерли, шапка и так могла к ним привязаться.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Сатоми |
20 сентября 2011 13:03
|
Семпай
|
Цитата: NikaLenina где все в 10 серии увидели/услышали/узнали, что Марио называли Принцессой Кристалла?! Вот хоть ты тресни в сабах похожего не нашла...может вы с другими сабами смотрели?! Я тоже не заметила,и подумала,что это я как всегда упустила Цитата: динамик Но как то странно,потом Масако вручает ему тоже недошитый свитер,какие то ассоциации тут могут быть. Ну он же говорил,какие подарки его раздражают-то,что ему уже пытались подарить и свитер в их числе.Не знаю,я тут подтекста особого не заметила(я имею ввиду связанного с Химари).А так-да,был такой эпизод и скорее всего он повел себя не лучшим образом.Может,это месть |
|
|
|
Kari-chan |
20 сентября 2011 13:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Ты наверно хотела сказать,что не нравится. даааа Цитата: Bzyako Да в эндинге вообще 3 шапки.) Меня беспокоит, что сейю Ринго озвучивает еще одну, меня это наводит, почему-то, на мысль, что шапка будет у Ринго, но сомневаааюсь. Цитата: Сатоми Я тоже не заметила,и подумала,что это я как всегда упустила Черт, я думала, что я одна такая. Цитата: Сатоми .Может,это месть Скорее всего да.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Convallaria |
20 сентября 2011 16:28
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Убить Масако [2] Кари-чан, ты случаем не моя потерянная когда-нибудь сестра или что-то типа того?)) Обожаю тебя.)) Цитата: динамик Может она влюблена в парня,прям по уши.))) А мне то какое до этого дело? Я Химари обожаю. Никто не смеет у моей лапчоки принца отнимать.)) Цитата: динамик но вот с Чтобы Камба был с Химари вам не хочется,чтобы с Масако тоже.НЕ угодишь просто! Мне хочется. Я всеми лапами за. Потому что чую подвох в их родстве.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
20 сентября 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina где все в 10 серии увидели/услышали/узнали, что Марио называли Принцессой Кристалла?! Да это я один её так называл.)Извиняюсь-это действительно другая Шапка.Марио Нацумэ -видимо сестра Масако.Вообще всё это так запутано,что не мудрено ошибиться.) Цитата: Kari-chan Меня беспокоит, что сейю Ринго озвучивает еще одну Ага-Хикари она озвучивает(ну может просто подработка ).Посмотрел,ещё забавно,что пингвинов озвучивают сейю Сёмы,Камбы и Химари(каждый своего)).А у Эсмеральды пока сейю не обозначен.)А Масако озвучивает одна из моих любимых сейю-Хориэ Юй. Цитата: Convallaria Мне хочется. Я всеми лапами за. Потому что чую подвох в их родстве. Мы уже Химари какому то другу детства отдали. |
|
|
|
Convallaria |
20 сентября 2011 20:42
|
Семпай
|
Цитата: динамик Мы уже Химари какому то другу детства отдали. К черту друга детства. Вот красивая у тебя подпись. То, что надо. А Камба на аватарке... Иногда мне кажется, чо ты ставишь такие авы, чтобы меня ублажить xDDDD
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
20 сентября 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: Convallaria А Камба на аватарке... Иногда мне кажется, чо ты ставишь такие авы, чтобы меня ублажить Стараюсь!В следующий раз Сёму поставлю.) Кстати,а разрез глаз у Камбы очень похож на такой же у Масако.)Может они созданы друг для друга? |
|
|
|
Convallaria |
20 сентября 2011 23:43
|
Семпай
|
Цитата: динамик Может они созданы друг для друга? Издеваешься же ведь... и как не стыдно...
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
NikaLenina |
22 сентября 2011 13:12
|
Аники
|
Цитата: динамик Извиняюсь-это действительно другая Шапка.Марио Нацумэ -видимо сестра Масако.Вообще всё это так запутано,что не мудрено ошибиться Да ладно Я просто уточнила! А то мало ли!
--------------------
|
|
|
|
Кику |
23 сентября 2011 01:14
|
Аники
|
Последние 3 серии просто восхитительны)))Особенно конец 8*чуть не умерла от шока,вот это он звезданулся!!судя по положению его тела,а в особенности изгиба ног,у него не одна косточка должна была быть сломана!!!* 9 серия конечно еще та ахинея,но мне понравились воспоминания Химари.Я чуть не расплакалась из-за случая с ее мамой.Это ж надо такое.А на счет подружек я так и не поняла,они ведь вроде отказались от сьемки,и так защишали подругу,почему же они растались???Я одна этого не поняла?Что то за летающая резинка даже и спрашивать не буду))) Цитата: Сатоми А разве они тогда уже купили шапку? Насколько я поняла в этот момент она как раз и выбрала эту шапку.Скорее всего она потом вернулась с ней к кассе и они ее купили.Это мое предположение,надо пересмотреть первые серии. Цитата: Ren-Kei Блин, у меня та же самая мысль была, когда я увидела его хD Трансвеститы всё кочуют. Я когда это ОНО увидела в опенинге,надеялась что это таки Он будет,а то девок действительно многовато)))Но мне он оч нравиться,ниче так,типичный бисенен)))Я конечно не люблю мужиков с длинными патлами,но ему я прощаю) Интересно кто тот мальчик предназначенный Химари?Хотя у меня,как и у всех здесь,есть догадки))) Цитата: Ren-Kei Всё хочу Норвежский лес почитать ~.~ Я читала))но фильм так и не посмотрела)Довольно интересная книга,после нее задумалась над тем что в Японии слишком распространены самоубийства) Цитата: динамик ааа,полазал по Гуглу-оказалась что эта книга Харуки Мураками,все её хвалят и она переведена на русский язык(надо будет изучить,что же там читает Химари) Да надо и себе скачать))*интересик* Цитата: Convallaria 8 серия - ололо. Ринго извращенище. Хотя, все ещё почему-то меня не бесит. У неё проблемы, причем большие. И за Табуки она бегает лишь потому, что его любила Момока. Видимо сама она его не особо сильно хочет. Ей семью хочется вернуть, а не Табуки заполучить. Жалко мне её. Как-то слишком много на неё свалилось в этой серии. Но за Сёму убью. Да у Ринго серьезные проблемы с психикой.НО после случившегося она измениться и думаю что полюбит Сёму)))Не зря же он столько возился с ней да еще и жизнь спас)))) Эх,а вообще у меня столько еще коментариев по поводу этого аниме,а в особенности по поводу этих серий,но отложу до следущей серии,когда еще что-то из этой истории проясниться)) Эх не думала я вообще что все так будет запутано,когда начинала смотреть.Я то думала что это очередное слащавенькое банальненькое и глуповатенькое аниме,где ты догадываешься какая будет концовка по первым пяти сериям.Но к счастью это аниме оказалось таким глубоким,и даже филосовским))Так что с нетерпением жду следуйщей серии.И да,мне кажется что одним сезоном создатели не ограничатся) А манги к этому аниме нет,никто не знает??))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Kari-chan |
23 сентября 2011 12:53
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Кари-чан, ты случаем не моя потерянная когда-нибудь сестра или что-то типа того?)) Обожаю тебя.))
Вааа, я аж растаяла Цитата: динамик А у Эсмеральды пока сейю не обозначен.) Да Эсмеральда там только хлюпнула один раз, пока что Цитата: динамик Мы уже Химари какому то другу детства отдали. Не надо ее, не надо. У нее же в детстве одни подруги были, долой мальчиков! Даешь взрослого Камбу со взрослой Химари! Цитата: Convallaria А Камба на аватарке... Почему у меня до сих пор отображается Азбука, блджад, я ж тоже хочу поглядеть Цитата: Кику они ведь вроде отказались от сьемки,и так защишали подругу,почему же они растались???Я одна этого не поняла? Этого не показывали, угу. Ммм... да может просто судьба разошлась. Там говорилось что-то про "Ты должна их ненавидеть" из этого понятно, что они без нее пошли выступать. Видимо, просто устали ждать. Цитата: Кику Интересно кто тот мальчик предназначенный Химари? Моя фантазия говорит мне, что Канба, а вот разум мой тешат смутные сомнения. Цитата: Кику НО после случившегося она измениться и думаю что полюбит Сёму) Ну Ринго всяко будет с Семой, мне кажется, авторы так и сверкают с этой идеей.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 сентября 2011 20:10
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да Эсмеральда там только хлюпнула один раз Да и наши пингвины тоже особо не разговаривают.Я думал.что их кто то один озвучивает,они же такие смешные звуки издают. Цитата: Kari-chan я ж тоже хочу поглядеть Ну вот.) Цитата: Kari-chan Ну Ринго всяко будет с Семой, мне кажется, авторы так и сверкают с этой идеей. Ну это однозначно,Ринго уже по моему проявляет к нему чувства.) |
|
|
|
Кику |
24 сентября 2011 22:35
|
Аники
|
Цитата: динамик Ну это однозначно,Ринго уже по моему проявляет к нему чувства.) Ага))В последней серии она вообще умничкой была)))Наконец-то поняла что ее сумашедший план-не самое главное в жизни))Я ею аж возгордилась)))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Kari-chan |
25 сентября 2011 09:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Да и наши пингвины тоже особо не разговаривают.Я думал.что их кто то один озвучивает,они же такие смешные звуки издают. Да, да, я вообще думала, что машина какая-нибудь или игрушка "крякает" Цитата: динамик Ну вот.) ААаа, какой же он хорошиииий. Меня порадовало, что на первой все сзади лысые, а он такой один няша. Ну шикарен же! Цитата: Кику В последней серии она вообще умничкой была) Все равно она мне не особо нравится, не знаю почему, но что-то меня от нее отворачивает.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 сентября 2011 16:46
|
Доно
|
Ух,отличная 11 серия!А конец так опять очень загадочный и неожиданный. Хотя вполне возможно кое-кто может после этой серии возненавидеть Ринго.Она главная героиня серии и вела себя в ней несколько импульсивно и несдержанно.) Камба действительно всё вспомнил и пришёл в дом Нацумэ.Первый в доспехах выглядел просто уморительно.)Причём они ему не помогли против Эсмеральды.Ух какой портрет Камбы нарисовала Масако.В прошлом он ей в чём то признавался(в любви?).Хотя теперь понятно,что дневник ей нужен тоже для сестры.Но у неё только пол дневника! Сёма идиот-начал наезжать на Ринго(зачем мол отдала дневник и она его отлупила(в течении серии два раза в особо жестокой форме) Ринго и лягушка,потеющая на лице.)Это ужасное извращение.Бедняга Табуки сенсей,выпивший такое пойло.Хотя когда он заквакал и заорал-Я люблю тебя Ринго-я от смеху чуть не умер.))) Ринго была так близка к своей мечте стать Мамокой,но в последний момент обломала эротическую сцену.Опять, заквакавший и бросившийся ломать дверь, Табуки снова меня насмешил.)Любведевочковая лягушка-это крутое изобретение,конечно.)))Пришла Юри и открыла глаза Ринго на то,что та любит Сёму. Ну и загадочная сценка.Ринго говорит,что её сестра умерла 16 лет назад(я думал гораздо позже) и туже родилась она.Сёма неожиданно заявляет,что это они с Камбой виновны в смерти её сестры(так как родились тогда же). Вопросы. Где другая часть дневника?(это не Юри его спёрла случайно?) Каким образом Сёма с Камбой виновны в смерти сестры Ринго? |
|
|
|
Kari-chan |
25 сентября 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя вполне возможно кое-кто может после этой серии возненавидеть Ринго. Не знаю как все, а меня Ринго даже порадовала, почему-то. Наконец-то начало где-то там доходить чего она творит. И я стала всеми лапами за Ринго и Сёму. Цитата: динамик Первый в доспехах выглядел просто уморительно.)Причём они ему не помогли против Эсмеральды. Костюмчик первого действительно порадовал. Угу, такими темпами к концу аниме нас ожидает куча маленьких пингвинят Цитата: динамик Ринго и лягушка,потеющая на лице.)Это ужасное извращение. Ащащащаща, до последнего думала, что она не сделает. Гадость же редкостная, зато как Табуки наквакался. Цитата: динамик Ринго говорит,что её сестра умерла 16 лет назад(я думал гораздо позже) Вот я и думала какая же большая разница в возрасте у нее с Табуки Ох, отличная серия, столько вопросов опять появилось.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 сентября 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вот я и думала какая же большая разница в возрасте у нее с Табуки Вообще не понятно всё это.Тут Ринго говорит,что когда умерла Мамока то родилась она.Её родители не выглядят на такой возраст,Табуки когда приходил к ним тоже ещё учился вроде-не сходится всё это. А как Сёма с Камбой связаны с этим вообще за гранью понимания. Цитата: Kari-chan Гадость же редкостная, зато как Табуки наквакался.
Где она таких экзотических тварей добывает.Да и мистика в полный рост,зелье то сработало(я то думал,что будет полный облом,а всё это приключение с Табуки у неё в мечтах происходило.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 09:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|