Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
Kari-chan
26 сентября 2011 18:43
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Вообще не понятно всё это.Тут Ринго говорит,что когда умерла Мамока то родилась она.

Я вообще до этого думала, что она жила со своей сестрой несколько лет и видела ее. Угу, не понятно все это.

(я то думал,что будет полный облом,а всё это приключение с Табуки у неё в мечтах происходило.)

Я тоже так думала сначала, обычно, когда у нее появляются вставочки с принцами и принцессами, все это мечты.

Аллилуя, на твоем аватаре появился Камба cry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
NikaLenina
26 сентября 2011 18:48
Сообщение #222

Аники
  • 34

Мдяяяя...сегодня работала над 11 серией! Этот сериал не перестает меня удивлять! Каждый эпизод заканчивается интригой cry
Вообще не понятно всё это

Поддерживаю! Я, конечно, понимаю, что это всего-лишь фантазия, выдумка...и все такое...но как-то уж совсем все запутанно и необъяснимо cry3 Очень надеюсь на то, что в оставшиеся 13 серий все разъяснится!
P.S. Эпизод с жабой получился особо душевно!

--------------------
Hennail
26 сентября 2011 18:54
Сообщение #223

Сенсей
  • 68

Я 11 серию пока не смотрел, но в 10 парни жестко лопухнулись с дневником. Я на их месте давно бы спер дневник и отдал этому кукловоду, который оживил их сестру. Девка с черным пингвином конечно поблатнее все организовала, не то что эти брата-акробата один лом, другой - лопата.
P.S. Я только одного не понял в поведении обладателей пингвинов: трудно было догадаться натравить пингвинов на дневник, что братьям, что той снайперше, че толку устраивать всю эту возню с выполнением приказов, похищениями и т.д. Как всегда персонажи несколько не осознают полноты тех возможностей. которые им предоставили.

--------------------
динамик
26 сентября 2011 19:45
Сообщение #224

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Девка с черным пингвином конечно поблатнее все организовала

Плохо она всё организовала,так как у неё оказалась только одна часть дневника и та вроде бы старая. badsmile А вот где другая часть это загадка-моя версия у Юри.)
трудно было догадаться натравить пингвинов на дневник, что братьям, что той снайперше

Ах-ха-ха.)Я бы лично этим пингвинам вообще ничего не доверил и наоборот держал бы их подальше.)Может Третья более ответственная,но Первый и Второй обычно начинают лопать что нибудь или трусики на голову одевать. aha В результате из за них выполнение задания оказывается в опасности.)
И Шапке нужен не дневник быстрее всего,а что то другое может даже не материальное.
Цитата: Kari-chan
на твоем аватаре появился Камба

Ага)Кстати,что же теперь Камба собирается делать с Масако-такое ощущение,что он сдался ,когда увидел её сестру в таком же положении,что и Химари. thinking
Цитата: NikaLenina
Очень надеюсь на то, что в оставшиеся 13 серий все разъяснится!

Вот будет забавно,если так до конца и не разъяснится всё.)Но думаю,что несколько счастливых пар будут в финале точно. inlove
Kari-chan
26 сентября 2011 20:05
Сообщение #225

Доно
  • 85

И Шапке нужен не дневник быстрее всего,а что то другое может даже не материальное.

Вот, да, мне кажется, что в своем дневнике Момока записала что-то такое. Или же с ней что-то случилось.
Кстати,что же теперь Камба собирается делать с Масако-такое ощущение,что он сдался ,когда увидел её сестру в таком же положении,что и Химари.

Угу, он понял ее и теперь понимает, что она в таком же положении.
Но как же Камба меня порадовал, когда в начале так здорово отшивал ее ds Я уж думала, что Масако сделает с ним то же, что и Эсмеральда с первым.

Но думаю,что несколько счастливых пар будут в финале точно.

Будет Ринго/Сёма и Камба с Масако скорее всего останутся так же, как и сейчас worry
Если, конечно, Химари не сестренкой окажется.

--------------------
динамик
26 сентября 2011 20:48
Сообщение #226

Доно
  • 85

Я уж думала, что Масако сделает с ним то же, что и Эсмеральда с первым.

Да забавно потом его на тележке полумёртвого от поцелуев везли.) aha
Вот, да, мне кажется, что в своем дневнике Момока записала что-то такое.

А может это просто -судьба,счастье,любовь или ещё что нибудь такое.) hey
Будет Ринго/Сёма и Камба с Масако скорее всего останутся так же, как и сейчас

Ага,и пингвинов четверо-два мальчика и две девочки.)))
Kari-chan
26 сентября 2011 21:07
Сообщение #227

Доно
  • 85

А может это просто -судьба,счастье,любовь или ещё что нибудь такое.)

Возможно hey
Ага,и пингвинов четверо-два мальчика и две девочки.)))

Ох, ну не могу я видеть этого беленького с Химари, не могу unlucky

--------------------
динамик
26 сентября 2011 21:42
Сообщение #228

Доно
  • 85

Ох, ну не могу я видеть этого беленького с Химари, не могу

Он розовенький,а не беленький aha А что как ты думаешь,есть такая вероятность,что этот Санэтоси будет с Химари?) tea
NikaLenina
26 сентября 2011 21:56
Сообщение #229

Аники
  • 34

Девка с черным пингвином конечно поблатнее все организовала, не то что эти брата-акробата один лом, другой - лопата.

Это, кстати, да! У нее вообще все поорганизованнее как-то! И с какой-такой странной личностью Нацуме говорит постоянно по телефону?!
есть такая вероятность,что этот Санэтоси будет с Химари?

Я вот думаю, что Санатоши - это побочный персонаж...как черепаха - Тортила! Вряд ли он часть судьбы...хотя...я уже тут ничему не удивлюсь!

--------------------
Кику
27 сентября 2011 00:08
Сообщение #230

Аники
  • 34

Лично у меня состояние сейчас абсолютно противоположное названию серии "Наконец-то ты поняла"Я лично ничего понять не могу)))))Но эт не важно,думаю все разьясниться*наивно так надееться*)))
На счет Момоко-каждый раз когда Ринго говорила-когда я родилась умерла Момоко,это мне навивало мысли о том что они близняшки и одна из сестер умерла при родах))))Но это конечно не так.
скорее всего с Момоко что-то произошло в день,когда родилась Ринго,хотя и на это найдутся противоречия,хотя бы то что ринго,кажись,еще застала сестру живой.Можно конечно отбросить материальное-может это все сугубо в переносном значении,да и "умерла ведь можно по разному трактовать?Может рассудок помутнился.Короче версий можно выше крыши надумать.А что там уже братья намутили это нам еще предстоит узнать,воть))))

Я вот думаю, что Санатоши - это побочный персонаж...как черепаха - Тортила! Вряд ли он часть судьбы...хотя...я уже тут ничему не удивлюсь!

я вот тоже сомневаюсь что он будет с Химари,иначе бы она его не отвергала с самого начала.Но и последнюю роль он тоже не может играть,ведь не зря же он в опенинге появился,нэ?)Хотя мож у них просто место пустовало вот они для интриги и запихнули))
короче я сейчас занимаю позицыю ожидания.Толку ломать голову нет,так что раслабляемся и ждем-с новые серии)))

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
Сатоми
27 сентября 2011 00:19
Сообщение #231

Семпай
  • 51

Я вот тоже не очень поняла всю эту неразбериху с сестрой Ринго-как-то временные рамки задали непонятно(ну не похож Табуки на 30-летнего!!!)
И еще такой вопрос:Сёома как-то до сих пор не подавал вида,что знал Ринго(или о Ринго) до всей этой истории с дневником.Наоборот,когда мама Ринго очень неоднозначно отреагировала на его фамилию,удивился.Ух,запутано dead
А так-радуют комедийные моменты.Иногда даже возникает ощущение,что аниме создавалось исключительно из-за пингвинов,а персонажи-люди-так,массовка,о них лучше забыть и любоваться пингвинами aha
И с какой-такой странной личностью Нацуме говорит постоянно по телефону?!

Ну,тут методом исключения можно предположить Юри или Санэтоси,и вторую половину дневника тоже скорее всего кто-то из них украл.По крайней мере в открывашке больше никто не заявлен.А,кстати,Табуки тоже странный.
Кстати,Ринго раздражает уже не так сильно,но теперь появились опасения насчет здоровья Сеомы.
Кику
27 сентября 2011 01:07
Сообщение #232

Аники
  • 34

Цитата: Сатоми
Кстати,Ринго раздражает уже не так сильно,но теперь появились опасения насчет здоровья Сеомы.

Хаха.да она его так лупила)))))Смотрела на них и думала-ну прям супруги в ссоре)))) inlove

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
NikaLenina
27 сентября 2011 13:46
Сообщение #233

Аники
  • 34

Цитата: Кику
Хаха.да она его так лупила)))))Смотрела на них и думала-ну прям супруги в ссоре))))

Именно! Вот сразу видно, что Юри права - Ринго любит Щому страсть как aha только сама об этом не знает!

--------------------
Kari-chan
27 сентября 2011 14:21
Сообщение #234

Доно
  • 85

Он розовенький,а не беленький

Ох, да, точно thinking
А что как ты думаешь,есть такая вероятность,что этот Санэтоси будет с Химари?)

Надеюсь, что нет. Но они ж там чуть не поцеловались aaa
Я вообще думаю, что он появится еще разок и все, ну его.

Цитата: Кику
Смотрела на них и думала-ну прям супруги в ссоре))))

Кстати, вот странный же тип у Ринго не цундере, а цундере и даже что-то от яндере есть hey

--------------------
NikaLenina
27 сентября 2011 17:45
Сообщение #235

Аники
  • 34

Все! У меня паника! Теперь точно понятно, кто жених Химари! Но я не согласна cry2
Для тех, кому нужно интрига до конца - не переходите по ссылке - (Do not look!)! Но то, что неожиданно - это 100%

--------------------
динамик
27 сентября 2011 20:02
Сообщение #236

Доно
  • 85

Теперь точно понятно, кто жених Химари!

А я думал,что это у неё такие волосы короткие. badsmile Отличное открытие,теперь многое понятно становится в какой то мере. super Думаю,теперь Камба точно будет с Масако.)

Я вот думаю, что Санатоши - это побочный персонаж.

В какой то мере да,хотя ведь это он всю эту кашу заварил,видимо.
Какая его задача,дать ещё один шанс- случится тому, чему суждено случится?Распорядитель судеб?
Сёома как-то до сих пор не подавал вида,что знал Ринго(или о Ринго) до всей этой истории с дневником.

Да его как то внезапно озарило какое то откровение. thinking
Ух,запутано

Тут ведь получилось,что все персонажи как то друг с другом связаны.вот распутывание этой цепочки мы и будем постепенно наблюдать.)
вторую половину дневника тоже скорее всего кто-то из них украл.

Я ещё раз ставлю на Юри,она странный персонаж,очень любопытно будет узнать её интерес.)
только сама об этом не знает!

Ну вроде бы теперь Ринго поняла всё,поэтому и предъявляет Сёме претензии.))) beaten
Надеюсь, что нет. Но они ж там чуть не поцеловались

Да я тоже,ради шутки спросил,а все ответили.)))
NikaLenina
28 сентября 2011 12:45
Сообщение #237

Аники
  • 34

А я думал,что это у неё такие волосы короткие.

Если честно, я до последнего отказывалась верить, что Марио - мальчик cry Даже озвучивала ёё/его сама, а потом в результате услышала, что Онитян кричит его/ёё: "Стратегия выживания"! Даже поругалась немного...но увы! И аргумент, что в бассейне Марио стоит на каблучках - не проканал! Предыдущая ссылка развеяла все мои надежды...т.к. пол: male - тут против не попрешь cry3
Я ещё раз ставлю на Юри, она странный персонаж, очень любопытно будет узнать её интерес.

Хм hey а я вот о ней и забыла! Она, действительно, немного странная! Так легко отказалась от Табуки в 11 серии - будто все знает! Да и ёё реакция на признание жениха Ринго более чем удивительное - скорее с иронией и издевкой, чем с удивлением!

--------------------
Kari-chan
28 сентября 2011 13:48
Сообщение #238

Доно
  • 85

Теперь точно понятно, кто жених Химари! Но я не согласна

shock Простите, какогоооо фигааа? aaa
А я еще думала "какая милая девочка" unlucky
Думаю,теперь Камба точно будет с Масако.)

Я не переживу, меня почти весь летний сезон с пейрингами жестоко обламывает lny
Я ещё раз ставлю на Юри

Солидарна, ибо больше и вариантов-то нет.

--------------------
динамик
28 сентября 2011 18:42
Сообщение #239

Доно
  • 85

Она, действительно, немного странная!

Ну как мы раньше её обсуждали-ну не верится,что звезда сцены могла захотеть бросить её из за женитьбы с учителем. thinking
Да и ёё реакция на признание жениха Ринго более чем удивительное - скорее с иронией и издевкой

Да уж в доме чёрт знает что происходит,а она мило улыбается и не обращает на это внимания.Интересно,как она успокаивала Табуки,ведь действие снадобья должно ещё длиться какое то время.))) badsmile
А я еще думала "какая милая девочка"

А что милая парочка получится из Химари и Марио!Это и будет Пингвиний барабан!)))kawai
Kari-chan
28 сентября 2011 18:57
Сообщение #240

Доно
  • 85

Да уж в доме чёрт знает что происходит,а она мило улыбается и не обращает на это внимания.

Угу, так долго добивалась, добивалась, а теперь с улыбкой на лице со всем соглашается. Мне кажется, что она и людей с таким лицом убивать будет...

А что милая парочка получится из Химари и Марио!Это и будет Пингвиний барабан!)))

1. Я буду видеть в этом седзе-ай, ибо не воспринимаю я Марио как мальчика и не смогу воспринимать lny
2. На кой же им дневничок-то тогда?

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 11:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры