Мдяяяя...сегодня работала над 11 серией! Этот сериал не перестает меня удивлять! Каждый эпизод заканчивается интригой
Цитата: динамик
Вообще не понятно всё это
Поддерживаю! Я, конечно, понимаю, что это всего-лишь фантазия, выдумка...и все такое...но как-то уж совсем все запутанно и необъяснимо Очень надеюсь на то, что в оставшиеся 13 серий все разъяснится! P.S. Эпизод с жабой получился особо душевно!
Я 11 серию пока не смотрел, но в 10 парни жестко лопухнулись с дневником. Я на их месте давно бы спер дневник и отдал этому кукловоду, который оживил их сестру. Девка с черным пингвином конечно поблатнее все организовала, не то что эти брата-акробата один лом, другой - лопата. P.S. Я только одного не понял в поведении обладателей пингвинов: трудно было догадаться натравить пингвинов на дневник, что братьям, что той снайперше, че толку устраивать всю эту возню с выполнением приказов, похищениями и т.д. Как всегда персонажи несколько не осознают полноты тех возможностей. которые им предоставили.
Девка с черным пингвином конечно поблатнее все организовала
Плохо она всё организовала,так как у неё оказалась только одна часть дневника и та вроде бы старая. А вот где другая часть это загадка-моя версия у Юри.)
Цитата: Hennail
трудно было догадаться натравить пингвинов на дневник, что братьям, что той снайперше
Ах-ха-ха.)Я бы лично этим пингвинам вообще ничего не доверил и наоборот держал бы их подальше.)Может Третья более ответственная,но Первый и Второй обычно начинают лопать что нибудь или трусики на голову одевать. В результате из за них выполнение задания оказывается в опасности.) И Шапке нужен не дневник быстрее всего,а что то другое может даже не материальное.
Цитата: Kari-chan
на твоем аватаре появился Камба
Ага)Кстати,что же теперь Камба собирается делать с Масако-такое ощущение,что он сдался ,когда увидел её сестру в таком же положении,что и Химари.
Цитата: NikaLenina
Очень надеюсь на то, что в оставшиеся 13 серий все разъяснится!
Вот будет забавно,если так до конца и не разъяснится всё.)Но думаю,что несколько счастливых пар будут в финале точно.
И Шапке нужен не дневник быстрее всего,а что то другое может даже не материальное.
Вот, да, мне кажется, что в своем дневнике Момока записала что-то такое. Или же с ней что-то случилось.
Кстати,что же теперь Камба собирается делать с Масако-такое ощущение,что он сдался ,когда увидел её сестру в таком же положении,что и Химари.
Угу, он понял ее и теперь понимает, что она в таком же положении. Но как же Камба меня порадовал, когда в начале так здорово отшивал ее Я уж думала, что Масако сделает с ним то же, что и Эсмеральда с первым.
Но думаю,что несколько счастливых пар будут в финале точно.
Будет Ринго/Сёма и Камба с Масако скорее всего останутся так же, как и сейчас Если, конечно, Химари не сестренкой окажется.
Лично у меня состояние сейчас абсолютно противоположное названию серии "Наконец-то ты поняла"Я лично ничего понять не могу)))))Но эт не важно,думаю все разьясниться*наивно так надееться*))) На счет Момоко-каждый раз когда Ринго говорила-когда я родилась умерла Момоко,это мне навивало мысли о том что они близняшки и одна из сестер умерла при родах))))Но это конечно не так. скорее всего с Момоко что-то произошло в день,когда родилась Ринго,хотя и на это найдутся противоречия,хотя бы то что ринго,кажись,еще застала сестру живой.Можно конечно отбросить материальное-может это все сугубо в переносном значении,да и "умерла ведь можно по разному трактовать?Может рассудок помутнился.Короче версий можно выше крыши надумать.А что там уже братья намутили это нам еще предстоит узнать,воть))))
Я вот думаю, что Санатоши - это побочный персонаж...как черепаха - Тортила! Вряд ли он часть судьбы...хотя...я уже тут ничему не удивлюсь!
я вот тоже сомневаюсь что он будет с Химари,иначе бы она его не отвергала с самого начала.Но и последнюю роль он тоже не может играть,ведь не зря же он в опенинге появился,нэ?)Хотя мож у них просто место пустовало вот они для интриги и запихнули)) короче я сейчас занимаю позицыю ожидания.Толку ломать голову нет,так что раслабляемся и ждем-с новые серии)))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
Я вот тоже не очень поняла всю эту неразбериху с сестрой Ринго-как-то временные рамки задали непонятно(ну не похож Табуки на 30-летнего!!!) И еще такой вопрос:Сёома как-то до сих пор не подавал вида,что знал Ринго(или о Ринго) до всей этой истории с дневником.Наоборот,когда мама Ринго очень неоднозначно отреагировала на его фамилию,удивился.Ух,запутано А так-радуют комедийные моменты.Иногда даже возникает ощущение,что аниме создавалось исключительно из-за пингвинов,а персонажи-люди-так,массовка,о них лучше забыть и любоваться пингвинами
И с какой-такой странной личностью Нацуме говорит постоянно по телефону?!
Ну,тут методом исключения можно предположить Юри или Санэтоси,и вторую половину дневника тоже скорее всего кто-то из них украл.По крайней мере в открывашке больше никто не заявлен.А,кстати,Табуки тоже странный. Кстати,Ринго раздражает уже не так сильно,но теперь появились опасения насчет здоровья Сеомы.
Кстати,Ринго раздражает уже не так сильно,но теперь появились опасения насчет здоровья Сеомы.
Хаха.да она его так лупила)))))Смотрела на них и думала-ну прям супруги в ссоре))))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
Все! У меня паника! Теперь точно понятно, кто жених Химари! Но я не согласна Для тех, кому нужно интрига до конца - не переходите по ссылке - (Do not look!)! Но то, что неожиданно - это 100%
А я думал,что это у неё такие волосы короткие. Отличное открытие,теперь многое понятно становится в какой то мере. Думаю,теперь Камба точно будет с Масако.)
Я вот думаю, что Санатоши - это побочный персонаж.
В какой то мере да,хотя ведь это он всю эту кашу заварил,видимо. Какая его задача,дать ещё один шанс- случится тому, чему суждено случится?Распорядитель судеб?
Цитата: Сатоми
Сёома как-то до сих пор не подавал вида,что знал Ринго(или о Ринго) до всей этой истории с дневником.
Да его как то внезапно озарило какое то откровение.
Ух,запутано
Тут ведь получилось,что все персонажи как то друг с другом связаны.вот распутывание этой цепочки мы и будем постепенно наблюдать.)
вторую половину дневника тоже скорее всего кто-то из них украл.
Я ещё раз ставлю на Юри,она странный персонаж,очень любопытно будет узнать её интерес.)
только сама об этом не знает!
Ну вроде бы теперь Ринго поняла всё,поэтому и предъявляет Сёме претензии.)))
Надеюсь, что нет. Но они ж там чуть не поцеловались
Если честно, я до последнего отказывалась верить, что Марио - мальчик Даже озвучивала ёё/его сама, а потом в результате услышала, что Онитян кричит его/ёё: "Стратегия выживания"! Даже поругалась немного...но увы! И аргумент, что в бассейне Марио стоит на каблучках - не проканал! Предыдущая ссылка развеяла все мои надежды...т.к. пол: male - тут против не попрешь
Я ещё раз ставлю на Юри, она странный персонаж, очень любопытно будет узнать её интерес.
Хм а я вот о ней и забыла! Она, действительно, немного странная! Так легко отказалась от Табуки в 11 серии - будто все знает! Да и ёё реакция на признание жениха Ринго более чем удивительное - скорее с иронией и издевкой, чем с удивлением!
Ну как мы раньше её обсуждали-ну не верится,что звезда сцены могла захотеть бросить её из за женитьбы с учителем.
Да и ёё реакция на признание жениха Ринго более чем удивительное - скорее с иронией и издевкой
Да уж в доме чёрт знает что происходит,а она мило улыбается и не обращает на это внимания.Интересно,как она успокаивала Табуки,ведь действие снадобья должно ещё длиться какое то время.)))
А я еще думала "какая милая девочка"
А что милая парочка получится из Химари и Марио!Это и будет Пингвиний барабан!)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: