Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
NikaLenina |
28 сентября 2011 19:13
|
Аники
|
Цитата: Kari-chan Мне кажется, что она и людей с таким лицом убивать будет... Да-да...мне ее постоянно приходится озвучивать с одной и той же интонацией - никаких ярких эмоций, кроме: " Велеколепнее некуда"! Настораживает...она бы хорошей парой Санатоши была бы - тот ни от мира сего и она такая же! Насчет пары Марио и Химари...вот мне ну никак не верится...тем более, по виду, Марио младше Химари лет на пять...хотя...может мне и кажется! Но все ведется к тому! P.S. Мне еще очень нравится: когда Эсмеральда целует Первого, то на нем всегда остаются следы от женских губ с алой помадой...ну откуда накрашенные губы у Пингвина?! Но...я скоро в этом сериале вообще перестану чему-либо удивляться!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 сентября 2011 19:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Мне кажется, что она и людей с таким лицом убивать будет... Представляю милашку Юри,безжалостно убивающую людей.)Она на них бешеного Табуки натравит.))) Вот если разобраться,зачем ей то дневник?С Табуки она и так может всё что угодно делать.Хотя там же всё по распорядку надо,как записано! В этот день его карри накормить,в другой в постельку с ним лечь.) ДНЕВНИК БОГА-надо именно это аниме было так назвать Цитата: Kari-chan Я буду видеть в этом седзе-ай, ибо не воспринимаю я Марио как мальчика и не смогу воспринимать Так он же снимет платье и каблуки,оденет костюм и готов жених в загс идти.)Правда интересно,Химари только в какой то другой реальности шапкой становится,а Марио всё время что ли так ходит? |
|
|
|
динамик |
4 октября 2011 20:50
|
Доно
|
Ну наконец то 12 серия!Задержалась,однако. Ох как же трудно о ней писать.Такие шокирующие откровения из прошлого и новые трагические события. Но попробую разобраться,что же нам показали. Отец и мать братьев Камбы и Сёмы состояли в организации -36 отряд защитников природы.Пингвины им видимо были ближе всего,так как их штамп стоял на всём,что выпускала их организация.Защищали природу они оригинальным способом.А именно-16 лет назад,в день когда родилась Ринго,они устроили серию взрывов в метро,в которых и погибла Момока(от неё остался только дневник).Правда если от неё ни чего не нашли,не существует ли вероятность,что она где то жива? Табуки,тоже должен был быть вместе с Мамокой,но проспал и остался жить. Больше всего тронула картина,когда родители Ринго,сидели на похоронах,и держали её вместе с дневником на руках. Это рассказывает Сёма,откуда он всё это знает?
Дальше мы узнаём,что же такое стратегия выживания и насколько сильно Камбы любит Химари.Любит больше жизни и уже второй раз ради неё отдаёт часть своей.Но в этот раз Шапке этого оказывается мало и бедная Химари опять умирает. В это время Сёма опять рассказывает(на этот раз какую то притчу о девочке,судьбе,яблоке и чёрных кроликах).Блин,из Сёмы бы писатель получился хороший.) В самый трагический момент в палату входит Санэтоси с двумя кроликами и конец серии.Нееет!Опять на самом интересном месте.Предположу,что он-вершитель судеб-даст ещё один шанс ребятам.
В общем сильная серия,которую надо ещё серьёзно осмыслить и обсудить |
|
|
|
Kari-chan |
5 октября 2011 15:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Правда если от неё ни чего не нашли,не существует ли вероятность,что она где то жива? Мне кажется, что она умерла, все же. Труп-то поди был, раз дневник нашли. Ноооо, возмоожноо, когда этот пингвиний барабан таки найдется и судьба изменится, то она каким-то чудесным образом будет дива... Но не знаю, ибо Шапка говорила лишь о разных концах судьбы. Цитата: динамик Это рассказывает Сёма,откуда он всё это знает? Вот я тоже не поняла, если он знал это, то почему сразу все не рассказал? Тогда бы дневник уже давно был у Шапки, уже давно бы все решилось. Цитата: динамик Камба любит Химари.Любит больше жизни и уже второй раз ради неё отдаёт часть своей. Камба такой хорошенький в серии, не насмотреться. А Химари жаалкооо. Цитата: динамик Предположу,что он-вершитель судеб-даст ещё один шанс ребятам. Скорее всего, так и будет) Во всяком случае что-нибудь да придумают, ибо впереди еще добрая половина
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
5 октября 2011 19:27
|
Доно
|
Kari-chan, Цитата: Kari-chan Труп-то поди был, раз дневник нашли. А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника. Хотя конечно умерла-16 лет прошло всё таки.Не как не думал,всё таки что так давно это было. Цитата: Kari-chan Вот я тоже не поняла, если он знал это, то почему сразу все не рассказал? Откуда он узнал,что родители устроили теракт?И куда они всё таки пропали?Ведь в одной из серий вспоминали прошлое и мама и папа были с ними,заботливые такие(на кой им было взрывать метро то?) Цитата: Kari-chan А Химари жаалкооо. Я вот не понял-Химари получается расплачивается за грехи родителей,так что ли? |
|
|
|
NikaLenina |
8 октября 2011 03:23
|
Аники
|
Цитата: динамик А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника. Именно так и было! Меня 12 серия тоже в шок повергла...сегодня 13-ю скачала - будем разбираться...эндинг сменили, но замена достойная! П.С. не в тему...Динамик, у тебя авочка не с Чихаи ли? В этом сезоне на АниДабе данное аниме будем озвучивать мы с Анкордом, поэтому и обратила внимание! Первая серия уже есть в Вконтакте...как-только наш трекер попустит, можно будет скачать
--------------------
|
|
|
|
динамик |
8 октября 2011 14:57
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina сегодня 13-ю скачала - будем разбираться. О,замечательно,как посмотришь напиши свои впечатления Теперь каждая серия должна быть очень интересная.) NikaLenina, Угу,с неё самой,с Чихаи.Я правда её в заголовке темы на форуме Тихаей назвал. Мне очень понравилась первая серия,вот и установил эту аву.)Ну раз ты озвучиваешь это аниме,то обязательно должна что нибудь написать и в теме на этот сериал.Жду! |
|
|
|
Kari-chan |
8 октября 2011 21:04
|
Доно
|
динамик, Цитата: динамик А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника. Цитата: NikaLenina Именно так и было! Охо-хо, тогда странно, хотя, поди там после взрыва поди одни, простите, ошметки остались Тогда действительно приемлем вариант с выживанием, а дневничок она и потерять могла. Цитата: динамик Я вот не понял-Химари получается расплачивается за грехи родителей,так что ли? Именно так, как и рассказывал Сёма судьба решила, что наказание должно быть самым жестоким и несправедливым. Но, черт, как это несправедливо Цитата: NikaLenina у тебя авочка не с Чихаи ли? Черт, да какого фига у меня опять стоит азубкааааа Я себя даже ущемленной почувствовала.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
8 октября 2011 21:34
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Охо-хо, тогда странно, хотя, поди там после взрыва поди одни, простите, ошметки остались Ага,вот и интересно ,а почему дневник остался?Хотя,конечно,это дело мистическое и он мог быть сохранён высшими силами Цитата: Kari-chan Именно так, как и рассказывал Сёма судьба решила, что наказание должно быть самым жестоким и несправедливым. Так это Санэтоси всё затеял и решил? Ведь дети за родителей не должны отвечать,хотя увы это часто бывает. Посмотрел новый эндинг и там попала концовка серии.Ох,она очень грустная.Теперь понятно откуда братья всё знают про родителей. Цитата: Kari-chan Черт, да какого фига у меня опять стоит азубкааааа Да,очень странно.)Я Азбуку давно не ставил на аву.))) |
|
|
|
NikaLenina |
9 октября 2011 22:56
|
Аники
|
Надеюсь все уже послушали оппенинг полностью ( Etsuko Yakushimaru - Noruniru)?! Кто еще нет - бегом слушать! Более красивой и пронизывающий композиции я никогда не слышала! Она просто...божественна! Пробирает до самой души! Так вот... Онитян отыскал оригинальный минус...и, пусть простят меня те, кто не приемлет кавер версии...но я с 13 серии исполню русский вариант этого невероятного творения! Конечно, вряд ли у меня получится переплюнуть оригинал...но я выложусь на полную...над лирикой я уже работаю! Над эндингом мы тоже поиздеваемся ( в хорошем смысле этого слова)...потому что этот сериал - шедевр! Нельзя оставить и маленькой частички этого аниме нетронутой и не проработанной Надеюсь Вы объективно отнесетесь к нашим инновациям
--------------------
|
|
|
|
katinele |
9 октября 2011 23:47
|
Доно
|
я посмотрела только половину первой серии анимэ супер, автор конечно отжог, девочка умерла тут такие сопли и на те вам восстание из мертвых как выйдет все посмотрю до конца, не могу сидеть, страдать и ждать очередную серию, видать не терпеливая я Цитата: NikaLenina но я с 13 серии исполню русский вариант этого невероятного творения! Конечно, вряд ли у меня получится переплюнуть оригинал...но я выложусь на полную... класс, ради этого я специально посмотрю 13 серию (т.е. прокручу ее) хочу послушать песню
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
10 октября 2011 20:52
|
Доно
|
Такая грустная и философская 13 серия.и новый эндинг ей под стать.Вроде в предыдущей серии много отгадок дали,так в этой решили закрутить ещё сильнее.Блин,ну очень много непонятного. Например,Санэтоси с чемоданом яблок и ампулой с лекарством(или как он её называет "поцелуй принца".Доктор Санэтоси и его два кавайных помошника.Так кто же всё таки они?Что за лекарство?Какую цену должен заплатить за него Камба?А какую цену заплатила Масако за жизнь своего брата?Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли??? Блин столько вопросов.))) Ещё-Кого теперь собралась сокрушать Масако?У кого же вторая часть дневника?Где все эти три года находятся родители братьев и Химари??? и вообще они ли виновны в преступлении в метро(у меня есть сомнения,не подставили ли действительно их,о чём и кричит Камба) Может это дядя ребят? Блин,с ума можно сойти с этим сериалом. А тут ещё постоянно философствующий Санэтоси.И Табуки-сенсей туда же.)Рад,что Ринго вроде бы теперь нормальной стала.И теперь понимаю,почему Химари не в группе со своими подругами(дочь преступницы и всё такое )Думаю,что трудно очень ребятам было эти три года жить.Ведь преступников показали на всю страну. |
|
|
|
Kari-chan |
11 октября 2011 20:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Доктор Санэтоси и его два кавайных помошника.Так кто же всё таки они? Ммм.. как я понимаю, он что-то вроде Бога и именно он вершит их судьбу. Цитата: динамик Какую цену должен заплатить за него Камба? Кажись, он это сделал чисто из-за своей прихоти, там же была фраза типо "все не может закончится только начаавшись", уже не помню. Цитата: динамик А какую цену заплатила Масако за жизнь своего брата? Скорее всего, как и Камба отдавала куски жизни. Цитата: динамик Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли??? А вот тут я тоже подумала сразу о Момоке, ибо тогда стало ясно, почему же Снанэтоси привязался к ним, что-то вроде мести. Но далеко не факт, слишком уж непонятно все Цитата: динамик Блин столько вопросов.))) У меня вообще всю серию в голове крутился один вопрос... У родителей Химари, Сёма и Камбы волосы черные и светлые. Вопрос: какого фига у Камбы и Сёмы столь экзотические цвета? И почему этого никто не замечает из окружения? Цитата: динамик и вообще они ли виновны в преступлении в метро Мне кажется, что нет. Странно же, вроде хорошие и заботливые родители... на кой им все это. А там могу мотивчик подкинуть, тоже думаю, что дядя. Ащащащ, теперь я жутко жалею, что стала смотреть это аниме... Надо было подождать пока все выйдет и смотреть залпом
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 октября 2011 21:31
|
Доно
|
Kari-chan, Так и знал,что ответишь именно ты.) Цитата: Kari-chan как я понимаю, он что-то вроде Бога и именно он вершит их судьбу. Ну Санэтоси ладно,а те двое-кролики из рассказа Сёмы?))) Цитата: Kari-chan Кажись, он это сделал чисто из-за своей прихоти То есть поиздеваться решил над ребятишками,так?Или дать им шанс понять что то или изменить.Ну и барабан найти.) Цитата: Kari-chan Скорее всего, как и Камба отдавала куски жизни. А зачем ей сокрушать всех?А ну да ведь только так она может сохранить жизнь брата.Но всё таки Масако более приближена к Санэтоси-она спокойно разговаривает с ним по телефону,имеет пингвиньи патроны,брат её разгуливает в шапке.)Может это и она та любимая Санэтоси?) Цитата: Kari-chan Вопрос: какого фига у Камбы и Сёмы столь экзотические цвета? Ну может это просто,как обычно в аниме,чтобы лучше различать персонажей.) Цитата: Kari-chan А там могу мотивчик подкинуть, тоже думаю, что дядя.
Типа поставы или из мести какой нибудь.Но нам показали как их отец разъезжал на машине с пингвиньей меткой и что то собирался сделать.Да уж,догадаться тут просто не возможно,что там придёт в голову создателям. Цитата: Kari-chan Надо было подождать пока все выйдет и смотреть залпом НЕ в коем случае!!!Во первых, с кем я тогда буду обсуждать этот шедевр?Во вторых,всё таки интересно обдумывать эти загадки и тайны постепенно.А зараз посмотрел и всё удовольствие,это не наш метод!) |
|
|
|
SakiMoon |
12 октября 2011 23:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли??? Цитата: Kari-chan А вот тут я тоже подумала сразу о Момоке, ибо тогда стало ясно, почему же Снанэтоси привязался к ним, что-то вроде мести. Но далеко не факт, слишком уж непонятно все Мои рассуждения: девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан. Момоке нужен дневник, думается мне, чтобы воскреснуть, а Санэтоси ей в этом помогает, потому что она "та девочка, которая видит так же как и он". Только вот почему шляпка не одна... Чтобы "богине" не скучно было? Чтобы посмотреть кто на что способен ради близких? Что странно... Когда показывали день смерти Момоки, сказали, что она только в начальную школу пошла. А в дневнике: поцелуи да первая ночь... В 7-8 лет? Откуда у Момоки был этот дневник, не верится мне, что она сама это писала... П.С. Пингвины рулят Я вообще на них не могу...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 октября 2011 15:02
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Мои рассуждения: девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан. Ну это как то просто через чур.Дневник шляпка могла,по идее забрать очень давно.Сказала бы-Принесите мне дневник.Так как Ринго его всегда с собой носила и она была на приёме у шляпки.К тому же мы помним,как обзывала Шляпка нехорошими словами Ринго.Не стала бы сестра так поступать,я думаю Может конечно нужно,чтобы были выполнены некоторые пункты из дневника.Вот Масако сокрушить кого нибудь всё пытается.))) К тому же Санэтоси вроде бы вспоминал,что та девочка отказала ему.) Цитата: SakiMoon А в дневнике: поцелуи да первая ночь... ага,а ещё там падение девушки в метро было записано.) Нашли дневник,а не Момоку.Может и не она всё это писала. |
|
|
|
NikaLenina |
13 октября 2011 15:25
|
Аники
|
Цитата: SakiMoon девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан. Момоке нужен дневник, думается мне, чтобы воскреснуть, а Санэтоси ей в этом помогает, потому что она "та девочка, которая видит так же как и он". А никто не обратил внимание, что на части фотографии Момоки ( дома у Ринго и на посмертном фото) - волосы такого же цвета, что и у Ринго?! А в библиотеке Санетоши бегала розововласая манюнька! Мне очень интересно, что за шрам на пальцах Табуки? Уж очень он странный! Все остальное - очень загадочно! Кажется мне, что теракт - это была какая-то запланированная акция по обмену людьми/детьми...не зря же мелькала надпись "детский бройлер" - явно нечисто! В общем...еще очень много вопросов - рано выводы делать! P.S. 13-я серия в озвучке уже на трекере...думаю вот-вот и тут появится!
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
13 октября 2011 15:42
|
Сенсей
|
Цитата: NikaLenina P.S. 13-я серия в озвучке уже на трекере...думаю вот-вот и тут появится! А я качаю в 720p с трекера, все-таки в высоком разрешении смотреть как-то более приятно. Оп и Енд хорошо получились. Правда с японского все-таки сложно в темп попадать.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 13:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|