Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
NikaLenina
28 сентября 2011 19:13
Сообщение #241

Аники
  • 34

Цитата: Kari-chan
Мне кажется, что она и людей с таким лицом убивать будет...

Да-да...мне ее постоянно приходится озвучивать с одной и той же интонацией - никаких ярких эмоций, кроме: "Велеколепнее некуда"! Настораживает...она бы хорошей парой Санатоши была бы aha - тот ни от мира сего и она такая же!
Насчет пары Марио и Химари...вот мне ну никак не верится...тем более, по виду, Марио младше Химари лет на пять...хотя...может мне и кажется! Но все ведется к тому!
P.S. Мне еще очень нравится: когда Эсмеральда целует Первого, то на нем всегда остаются следы от женских губ с алой помадой...ну откуда накрашенные губы у Пингвина?! Но...я скоро в этом сериале вообще перестану чему-либо удивляться!

--------------------
динамик
28 сентября 2011 19:57
Сообщение #242

Доно
  • 85

Мне кажется, что она и людей с таким лицом убивать будет...

aha Представляю милашку Юри,безжалостно убивающую людей.)Она на них бешеного Табуки натравит.)))
Вот если разобраться,зачем ей то дневник?С Табуки она и так может всё что угодно делать.Хотя там же всё по распорядку надо,как записано! badsmile В этот день его карри накормить,в другой в постельку с ним лечь.)
ДНЕВНИК БОГА-надо именно это аниме было так назвать hoho

Я буду видеть в этом седзе-ай, ибо не воспринимаю я Марио как мальчика и не смогу воспринимать

Так он же снимет платье и каблуки,оденет костюм и готов жених в загс идти.)Правда интересно,Химари только в какой то другой реальности шапкой становится,а Марио всё время что ли так ходит? thinking
динамик
4 октября 2011 20:50
Сообщение #243

Доно
  • 85

Ну наконец то 12 серия!Задержалась,однако.
Ох как же трудно о ней писать.Такие шокирующие откровения из прошлого и новые трагические события. cry Но попробую разобраться,что же нам показали.

В общем сильная серия,которую надо ещё серьёзно осмыслить и обсудить super
RustyNailz
4 октября 2011 23:42
Сообщение #244

Семпай
  • 51

Задорная, красочная хренотень с психоделом, юмором и виляющим сюжетом. Мой любимый жанр!

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Kari-chan
5 октября 2011 15:33
Сообщение #245

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Правда если от неё ни чего не нашли,не существует ли вероятность,что она где то жива?

Мне кажется, что она умерла, все же. Труп-то поди был, раз дневник нашли. Ноооо, возмоожноо, когда этот пингвиний барабан таки найдется и судьба изменится, то она каким-то чудесным образом будет дива... Но не знаю, ибо Шапка говорила лишь о разных концах судьбы.
Это рассказывает Сёма,откуда он всё это знает?

Вот я тоже не поняла, если он знал это, то почему сразу все не рассказал? Тогда бы дневник уже давно был у Шапки, уже давно бы все решилось.
Камба любит Химари.Любит больше жизни и уже второй раз ради неё отдаёт часть своей.

ds Камба такой хорошенький в серии, не насмотреться.
А Химари жаалкооо.

Предположу,что он-вершитель судеб-даст ещё один шанс ребятам.

Скорее всего, так и будет) Во всяком случае что-нибудь да придумают, ибо впереди еще добрая половина hey

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
5 октября 2011 19:27
Сообщение #246

Доно
  • 85

Kari-chan, hi

Труп-то поди был, раз дневник нашли.

А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника. thinking Хотя конечно умерла-16 лет прошло всё таки.Не как не думал,всё таки что так давно это было.
Вот я тоже не поняла, если он знал это, то почему сразу все не рассказал?

Откуда он узнал,что родители устроили теракт?И куда они всё таки пропали?Ведь в одной из серий вспоминали прошлое и мама и папа были с ними,заботливые такие(на кой им было взрывать метро то?) shock
А Химари жаалкооо.

Я вот не понял-Химари получается расплачивается за грехи родителей,так что ли?
NikaLenina
8 октября 2011 03:23
Сообщение #247

Аники
  • 34

А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника.

Именно так и было! Меня 12 серия тоже в шок повергла...сегодня 13-ю скачала - будем разбираться...эндинг сменили, но замена достойная!
П.С. не в тему...Динамик, у тебя авочка не с Чихаи ли? cool В этом сезоне на АниДабе данное аниме будем озвучивать мы с Анкордом, поэтому и обратила внимание! Первая серия уже есть в Вконтакте...как-только наш трекер попустит, можно будет скачать ds

--------------------
динамик
8 октября 2011 14:57
Сообщение #248

Доно
  • 85

Цитата: NikaLenina
сегодня 13-ю скачала - будем разбираться.

О,замечательно,как посмотришь напиши свои впечатления super Теперь каждая серия должна быть очень интересная.)

NikaLenina,
Kari-chan
8 октября 2011 21:04
Сообщение #249

Доно
  • 85

динамик, well

А мне показалось,там сказали,что ни чего не нашли кроме дневника.

Именно так и было!

Охо-хо, тогда странно, хотя, поди там после взрыва поди одни, простите, ошметки остались unlucky
Тогда действительно приемлем вариант с выживанием, а дневничок она и потерять могла.
Я вот не понял-Химари получается расплачивается за грехи родителей,так что ли?

Именно так, как и рассказывал Сёма судьба решила, что наказание должно быть самым жестоким и несправедливым.
Но, черт, как это несправедливо aaa

у тебя авочка не с Чихаи ли?

Черт, да какого фига у меня опять стоит азубкааааа dontunderstand
Я себя даже ущемленной почувствовала.

--------------------
динамик
8 октября 2011 21:34
Сообщение #250

Доно
  • 85

Охо-хо, тогда странно, хотя, поди там после взрыва поди одни, простите, ошметки остались

Ага,вот и интересно ,а почему дневник остался?Хотя,конечно,это дело мистическое и он мог быть сохранён высшими силами badsmile
Именно так, как и рассказывал Сёма судьба решила, что наказание должно быть самым жестоким и несправедливым.

Так это Санэтоси всё затеял и решил? Ведь дети за родителей не должны отвечать,хотя увы это часто бывает. worry
Посмотрел новый эндинг и там попала концовка серии.Ох,она очень грустная.Теперь понятно откуда братья всё знают про родителей. cry
Черт, да какого фига у меня опять стоит азубкааааа

Да,очень странно.)Я Азбуку давно не ставил на аву.)))
Кику
9 октября 2011 01:41
Сообщение #251

Аники
  • 34

Черт,чем дальше в лес тем больше дров!Ну закрутили!)))))
И чем там я не поняла,занималась пингвинья королева с Канбой?))Ну зачем они меня такими сценами,я ж стесняюсь!!!!Я уже подумала что он умрет...а умерла Химари...но чет такое чувство что ее еще оживят,может даже этот рожевоволосый)))А вообще пичальная серия..а Химари такая миленькая с этой капусточкой..что ж там за стратегия выживания была у их родителей что они взрывов понаделовали.

Я кстате токо сейчас заметила что серий 24,хотя до этого почему-то была уверена что их всего 13 будет....я уже думала что мои мучения скоро окончатся,а правда вон то какая..))
Ладно,моему воспаленному мозгу вредно думать в 00:40 ночи))

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
NikaLenina
9 октября 2011 22:56
Сообщение #252

Аники
  • 34

Надеюсь все уже послушали оппенинг полностью (Etsuko Yakushimaru - Noruniru)?! Кто еще нет - бегом слушать! Более красивой и пронизывающий композиции я никогда не слышала! Она просто...божественна! Пробирает до самой души!
Так вот...Онитян отыскал оригинальный минус...и, пусть простят меня те, кто не приемлет кавер версии...но я с 13 серии исполню русский вариант этого невероятного творения! Конечно, вряд ли у меня получится переплюнуть оригинал...но я выложусь на полную...над лирикой я уже работаю! Над эндингом мы тоже поиздеваемся (в хорошем смысле этого слова)...потому что этот сериал - шедевр! Нельзя оставить и маленькой частички этого аниме нетронутой и не проработаннойkawai
Надеюсь Вы объективно отнесетесь к нашим инновациям cool

--------------------
katinele
9 октября 2011 23:47
Сообщение #253

Доно
  • 85

я посмотрела только половину первой серии shock анимэ супер, автор конечно отжог, девочка умерла тут такие сопли и на те вам восстание из мертвых cry как выйдет все посмотрю до конца, не могу сидеть, страдать и ждать очередную серию, видать не терпеливая я lny
но я с 13 серии исполню русский вариант этого невероятного творения! Конечно, вряд ли у меня получится переплюнуть оригинал...но я выложусь на полную...

класс, ради этого я специально посмотрю 13 серию (т.е. прокручу ее) хочу послушать песню kawai

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
динамик
10 октября 2011 20:52
Сообщение #254

Доно
  • 85

Такая грустная и философская 13 серия.и новый эндинг ей под стать.Вроде в предыдущей серии много отгадок дали,так в этой решили закрутить ещё сильнее.Блин,ну очень много непонятного. noo
Например,Санэтоси с чемоданом яблок и ампулой с лекарством(или как он её называет "поцелуй принца".Доктор Санэтоси и его два кавайных помошника.Так кто же всё таки они?Что за лекарство?Какую цену должен заплатить за него Камба?А какую цену заплатила Масако за жизнь своего брата?Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли??? unknow
Блин столько вопросов.)))
Ещё-Кого теперь собралась сокрушать Масако?У кого же вторая часть дневника?Где все эти три года находятся родители братьев и Химари???
и вообще они ли виновны в преступлении в метро(у меня есть сомнения,не подставили ли действительно их,о чём и кричит Камба)
Может это дядя ребят?
Блин,с ума можно сойти с этим сериалом.
А тут ещё постоянно философствующий Санэтоси.И Табуки-сенсей туда же.)Рад,что Ринго вроде бы теперь нормальной стала.И теперь понимаю,почему Химари не в группе со своими подругами(дочь преступницы и всё такое worry )Думаю,что трудно очень ребятам было эти три года жить.Ведь преступников показали на всю страну.
Kari-chan
11 октября 2011 20:58
Сообщение #255

Доно
  • 85

Доктор Санэтоси и его два кавайных помошника.Так кто же всё таки они?

Ммм.. как я понимаю, он что-то вроде Бога и именно он вершит их судьбу.
Какую цену должен заплатить за него Камба?

Кажись, он это сделал чисто из-за своей прихоти, там же была фраза типо "все не может закончится только начаавшись", уже не помню.
А какую цену заплатила Масако за жизнь своего брата?

Скорее всего, как и Камба отдавала куски жизни.
Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли???

А вот тут я тоже подумала сразу о Момоке, ибо тогда стало ясно, почему же Снанэтоси привязался к ним, что-то вроде мести. Но далеко не факт, слишком уж непонятно все unknow
Блин столько вопросов.)))

У меня вообще всю серию в голове крутился один вопрос...
У родителей Химари, Сёма и Камбы волосы черные и светлые. Вопрос: какого фига у Камбы и Сёмы столь экзотические цвета? smoke
И почему этого никто не замечает из окружения?

и вообще они ли виновны в преступлении в метро

Мне кажется, что нет. Странно же, вроде хорошие и заботливые родители... на кой им все это.
А там могу мотивчик подкинуть, тоже думаю, что дядя.

Ащащащ, теперь я жутко жалею, что стала смотреть это аниме... Надо было подождать пока все выйдет и смотреть залпом worry

--------------------
динамик
11 октября 2011 21:31
Сообщение #256

Доно
  • 85

Kari-chan,
Так и знал,что ответишь именно ты.) hi
как я понимаю, он что-то вроде Бога и именно он вершит их судьбу.

Ну Санэтоси ладно,а те двое-кролики из рассказа Сёмы?)))
Кажись, он это сделал чисто из-за своей прихоти

То есть поиздеваться решил над ребятишками,так?Или дать им шанс понять что то или изменить.Ну и барабан найти.)
Скорее всего, как и Камба отдавала куски жизни.

А зачем ей сокрушать всех?А ну да ведь только так она может сохранить жизнь брата.Но всё таки Масако более приближена к Санэтоси-она спокойно разговаривает с ним по телефону,имеет пингвиньи патроны,брат её разгуливает в шапке.)Может это и она та любимая Санэтоси?)
Вопрос: какого фига у Камбы и Сёмы столь экзотические цвета?

Ну может это просто,как обычно в аниме,чтобы лучше различать персонажей.) thinking
А там могу мотивчик подкинуть, тоже думаю, что дядя.

Типа поставы или из мести какой нибудь.Но нам показали как их отец разъезжал на машине с пингвиньей меткой и что то собирался сделать.Да уж,догадаться тут просто не возможно,что там придёт в голову создателям. badsmile
Надо было подождать пока все выйдет и смотреть залпом

НЕ в коем случае!!!Во первых, с кем я тогда буду обсуждать этот шедевр?Во вторых,всё таки интересно обдумывать эти загадки и тайны постепенно.А зараз посмотрел и всё удовольствие,это не наш метод!) idea
SakiMoon
12 октября 2011 23:51
Сообщение #257

Та еще Птица
  • 102

Кто та девочка,которая бегала в обиталище Санэтоси(он говорит,что она появилась 16 лет назад)Это Мамока,что ли???

А вот тут я тоже подумала сразу о Момоке, ибо тогда стало ясно, почему же Снанэтоси привязался к ним, что-то вроде мести. Но далеко не факт, слишком уж непонятно все

Мои рассуждения: девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан. Момоке нужен дневник, думается мне, чтобы воскреснуть, а Санэтоси ей в этом помогает, потому что она "та девочка, которая видит так же как и он". Только вот почему шляпка не одна... Чтобы "богине" не скучно было? Чтобы посмотреть кто на что способен ради близких?

Что странно... Когда показывали день смерти Момоки, сказали, что она только в начальную школу пошла. А в дневнике: поцелуи да первая ночь... В 7-8 лет? Откуда у Момоки был этот дневник, не верится мне, что она сама это писала...

П.С. Пингвины рулят super Я вообще на них не могу... loool

--------------------
динамик
13 октября 2011 15:02
Сообщение #258

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Мои рассуждения: девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан.

Ну это как то просто через чур.Дневник шляпка могла,по идее забрать очень давно.Сказала бы-Принесите мне дневник.Так как Ринго его всегда с собой носила и она была на приёме у шляпки.К тому же мы помним,как обзывала Шляпка нехорошими словами Ринго.Не стала бы сестра так поступать,я думаю badsmile
Может конечно нужно,чтобы были выполнены некоторые пункты из дневника.Вот Масако сокрушить кого нибудь всё пытается.)))
К тому же Санэтоси вроде бы вспоминал,что та девочка отказала ему.)
А в дневнике: поцелуи да первая ночь...

ага,а ещё там падение девушки в метро было записано.)
Нашли дневник,а не Момоку.Может и не она всё это писала.
NikaLenina
13 октября 2011 15:25
Сообщение #259

Аники
  • 34

девочка - это Момока, и шляпка - тоже Момока. Дневник - барабан. Момоке нужен дневник, думается мне, чтобы воскреснуть, а Санэтоси ей в этом помогает, потому что она "та девочка, которая видит так же как и он".

А никто не обратил внимание, что на части фотографии Момоки (дома у Ринго и на посмертном фото) - волосы такого же цвета, что и у Ринго?! А в библиотеке Санетоши бегала розововласая манюнька!
Мне очень интересно, что за шрам на пальцах Табуки? Уж очень он странный!
Все остальное - очень загадочно! Кажется мне, что теракт - это была какая-то запланированная акция по обмену людьми/детьми...не зря же мелькала надпись "детский бройлер" - явно нечисто!
В общем...еще очень много вопросов - рано выводы делать!
P.S. 13-я серия в озвучке уже на трекере...думаю вот-вот и тут появится! ds

--------------------
Hennail
13 октября 2011 15:42
Сообщение #260

Сенсей
  • 68

P.S. 13-я серия в озвучке уже на трекере...думаю вот-вот и тут появится!

А я качаю в 720p с трекера, все-таки в высоком разрешении смотреть как-то более приятно. Оп и Енд хорошо получились. Правда с японского все-таки сложно в темп попадать.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 13:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры