Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
динамик |
17 июля 2011 14:52
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ах, ты моя прелесть! а как он слюни пускал на стол во время завтрака А потом ещё забавно,кто то из них у девчонок сосиски из обенто слопал Что мы теперь знаем о пингвинах после 2 серий.) 1.То что они кушают не только сардины и сайру,но и мойву).А вот лопают ли они собачий корм пока это не известно.)Да и вообще ребята спокойно могли бы их отправлять кормиться куда нибудь. 2.Их некто не видит кроме семьи Такакуры.)Но наступать на них,давить и запирать в портфеле-то есть физически воздействовать, может каждый.Забавно.) 3.Пингвины сами видимо ни чего не знают о этом барабане,но выполняют все указания шапки .Например,могут нажимать кнопку,которая сбрасывает кого то из ребят в люк. 4.Их так же как и семьи Такакуры два мужского пола и одна женского и черты характера,по моему,примерно такие же.И теперь у них есть номера,чтобы мы их могли легко отличить.) Во как! |
|
|
|
Няф |
17 июля 2011 17:37
|
Кохай
|
Если есть манга я бы хотела почитать. ____________ Нихочу инцеста , такая милая семейная идилия и тут в конце херась, такая интрига.... тупая! Нафига вот! (Шо это было, спросила я себя в конце ) ___________ Пингвинчики зачётные... |
|
|
|
динамик |
18 июля 2011 06:53
|
Доно
|
Цитата: Nheira не увидела я во второй серии прямо такого незаурядного умора Цитата: Nheira сюжет совершенная чушь Как говорится на вкус на цвет По мне так сериал с очень интересным и оригинальным сценарием,очень смешной и забавный.) Цитата: NikaLenina Хотя...я, так же, предположила, что все предметы, которые касаются этих миленьких пингвинчиков...становятся невидимым. Ага,по другому это не объяснишь,действительно.)Представляю,как были бы шокированы девчонки,что вокруг них летают камера и рация Цитата: NikaLenina Вообще, я в восторге от этого произведения Я тоже,я тоже! |
|
|
|
NikaLenina |
18 июля 2011 13:56
|
Аники
|
Цитата: Кику И я думаю что пингвины могут как-то контролировать процесс исчезновения предметов,ведь дотронувшись до тетрадки и сумки Ринго те не исчезли! Кстати, да! В общем, я думаю, авторы сильно не заморачивались над этим моментом...просто взяли и сделали В этом аниме и так достаточно пока других вопросов...что бы останавливаться именно на этих эпизодах!
--------------------
|
|
|
|
NikaLenina |
18 июля 2011 14:12
|
Аники
|
Цитата: Nheira Согласна... У всех разные вкусы... Возможно я просто уже очень стара, а от того катастрофически избирательна..))) Стара?! Ну все... Что же тогда другим говорить Дело не в возрасте, а в том, что нравится и что не нравится и в этом нет ничего страшного!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 июля 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Nheira Возможно я просто уже очень стара, а оттого катастрофически избирательна..))) Так в том то и дело,что Пингвиний барабан абсолютно не детское аниме.Я сам,как бы,уже не мальчик Но этот сериал меня зацепил.И прекрасно что он растянется на пару сезонов(24 серии в самый раз) |
|
|
|
NikaLenina |
18 июля 2011 19:32
|
Аники
|
Цитата: динамик Так в том то и дело,что Пингвиний барабан абсолютно не детское аниме Вот! На 100% согласна!
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
18 июля 2011 20:49
|
Доно
|
Цитата: Няф Номер 2 ооо, у Второго уже есть свои поклонники
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
19 июля 2011 00:21
|
Доно
|
Nheira, на вкус и цвет, как говорится... не нравится, просто игнорируем выход данного сериала
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 15:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|