Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
динамик |
19 июля 2011 06:59
|
Доно
|
Цитата: Nheira Для меня сейчас Пингвиний барабан, как "Сумерки" (простигосподи) на фоне "Человека, который смеется"(великая книга)... Ну вы сравнили-а может с футболом,например, будем сравнивать,чего уж там Лично я вижу в Пингвиньем барабане достойного продолжателя славных традиций классики аниме(Юная революционерка Утена,Фури-Кури) Цитата: Nheira Никакой логики, никакого сюжета, никакого смыслового подтекста Кому как,кому как лично я так вижу и сюжет и логику,но судить в аниме по сюжету и логике после двух серий как то не правильно. |
|
|
|
Nheira |
19 июля 2011 15:29
|
Доно
|
Цитата: динамик достойного продолжателя славных традиций классики аниме(Юная революционерка Утена,Фури-Кури) Вот оно..) Мы просто считаем разные аниме классикой...) Ни Фури-Кури ни Утена для меня классикой не являются, видимо из-за этого я и не люблю Пингвиний барабан...) Цитата: динамик но судить в аниме по сюжету и логике после двух серий как то не правильно Не соглашусь... Или вы считаете, что надо весь сезон выжидать и просматривать, чтобы понять цепляет сюжет и есть ли логика?..Оо"
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
19 июля 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: Nheira Ни Фури-Кури ни Утена для меня классикой не являются Ну вообще то это общепризнанная классика,также как например и Евангелион. К тому же,когда вы начинали смотреть Пингвиний барабан,надо было поинтересоваться кто его режиссирует.Я ешё специально в заголовке темы написал-От создателя Юной революционерки Утены. Так чего вы ожидали от режиссёра Укихары Кинихико,который и снял Утену.) Цитата: Nheira Или вы считаете, что надо весь сезон выжидать и просматривать Ну зачем весь сезон-хотя бы серий 5-6.) |
|
|
|
Nheira |
19 июля 2011 18:42
|
Доно
|
динамик, Евангелион согласна... Цитата: динамик Ну вообще то это общепризнанная классика Это когда же она стала общепризнанной классикой?.. Цитата: динамик Так чего вы ожидали от режиссёра Укихары Кинихико,который и снял Утену.) Как бы хренова туча времени прошла с тех пор, я думала, что людям свойственно эволюционаровать, так же как и их творчеству.. И потом, Утена лучше, чем барабан.. Даже по первым сериям если судить... Цитата: динамик Ну зачем весь сезон-хотя бы серий 5-6.) Может, тогда вы бы не отказались поведать мне о глубоком смысле этого аниме, который я не вижу и о твердой логике?.. Я сейчас серьезно прошу, ибо может, я просто туплю и в упор не вижу, а вы мне чуток подскажите?..
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
19 июля 2011 21:15
|
Доно
|
Цитата: Nheira Может, тогда вы бы не отказались поведать мне о глубоком смысле этого аниме, который я не вижу и о твердой логике? Какой смысл мне объяснять что то ,человеку если ему это произведение не нравится. Пока что ,что на WA,что на других сайтах про аниме, я вижу в основном исключительно,если не восхищение,то полное одобрение проекта,его необычности и оригинальности, и удивление смелости режиссёра.Аниме пока,подчёркиваю пока,нравится очень многим. |
|
|
|
Nheira |
19 июля 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Какой смысл мне объяснять что то ,человеку если ему это произведение не нравится. Так мне же не нравится потому что я не понимаю...Оо" Может, если я пойму, то тоже буду восхищаться как и все... Почему нет?.. Цитата: динамик Аниме пока,подчёркиваю пока,нравится очень многим. Психологию масс проходят на первом курсе, я просила информации не о его успехе в определенных кругах (но все равно спасибо)... Я не вижу в аниме ничего, что может бесповоротно оттолкнуть, но проблема в том, что и оригинальность в каком-либо аспекте я тоже не вижу, а уже, реально, хочется понять, чему же все так восхищаются...
--------------------
|
|
|
NikaLenina |
20 июля 2011 00:57
|
Аники
|
Цитата: Nheira Не соглашусь... Или вы считаете, что надо весь сезон выжидать и просматривать, чтобы понять цепляет сюжет и есть ли логика? Не буду спорить глобально...а, всего лишь, процитирую одного даббера: "Вы можете судить о целой грузовой машине яблок, если вам попалось одно испорченное?!" - по-моему, этим все сказано...хотя, я с первой серии поняла, что это аниме стоящее!
--------------------
|
|
|
|
Сатоми |
20 июля 2011 17:38
|
Семпай
|
Вторая серия мне понравилась больше,чем первая.Не скажу,что очень сильно смеялась,но было забавно и мило-пингвины такие кавайные В целом уже в первой серии можно было узнать режиссера,а вторая так убеждает полностью.И чувство юмора(пингвины вместо ...не помню как звали японскго брата Чебурашки),и графика(особенно когда показывают профиль героев),и цветовая гамма(обилие розового)-все на месте. А вообще больше всего мне пока нравятся герои.И я жду интересных второстепенных героев-это господин Кунихико умеет. Кстати,отличные опенинг(этот голос еще с Tatami Galaxy нравится) и эндинг. |
|
|
|
динамик |
23 июля 2011 23:25
|
Доно
|
Ух,ещё немного и я буду считать это аниме шедевром.) 3 серия опять ужасно порадовала Эта Ринго просто абсолютно ненормальная маньячка-преследовательница(как говорится в тихом омуте). Оказывается она влюбилась в этого Табуки ещё в детстве(когда он навещал их семью).Она запомнила,что он любит карри и решила его накормить их фирменным.Вот тут то и начинаются забавнейшие ситуации. Камба и Сёма тем временем решили обыскать её квартиру в поисках барабана.В результате один пингвин объелся слив,другой попал в суперклей.Это была умора. Потом маньячка встретилась с возлюбленной Табуки(ох как она была зла)))приключение с похищенным Ринго карри это наверно одна из самых смешных сценок,что я видел. Нет,пингвины,это что то!)))Кстати,а что это за четвёртый пингвин в опенинге?И оказалось,что блокнот Ринго это какая то книга предсказаний.Очень интересно. |
|
|
|
Hey Ly |
24 июля 2011 11:07
|
Доно
|
Оценил первых три серии. Довольно необычно, смело. Могло и не понравиться, а ведь понравилось. Эти забавные пингвины, постоянно заставляющие парней балансировать на грани фэйла, создавая критические и смешные ситуации, этакие горе-помощники. Глядя на этот театр абсурдности, юмора и приключений, все равно возникает чувство (интуиция?), что тот же "пингвиний барабан" не вещь, это уже что-то иррациональное, если хотите- понятие не предмета, а как бы сказали последователи Будды "просветления"? Помните "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что"? Чувство, что юная мадам, поселившаяся в голове сестренки, посылает их на поиск смысла понятий "судьба и путь" и кто знает, что они будут искать дальше? Ну да ладно, еще посмотрим, к чему приведут поиски этого "барабана" Конечно, дом героев ярко отражает их внутренний мир, ведь речь идет о детях, фактически. И стоит этот "детский" дом сиротливо посреди больших и серых зданий "взрослых". Мне это приглянулось, интересно выглядит. P.S. Кто-нибудь даст ссылочку на скачивание полного опенинга или его еще нет в природе? |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 13:39
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Оценил первых три серии. Довольно необычно, смело. Могло и не понравиться, а ведь понравилось. Ага,посмотрел всё таки.Согласись же вещь сильная. А почему могло не понравиться? Цитата: Hey Ly создавая критические и смешные ситуации, этакие горе-помощники. Ну они иногда и пользу приносят. Например,зонтик принести там,или вон какие пикантные живые съёмки устроили.)))По мне так одни из самых забавнейших персонажей что я видел. Цитата: Hey Ly Чувство, что юная мадам, поселившаяся в голове сестренки, посылает их на поиск смысла понятий "судьба и путь" Мне тоже так же кажется. Но интересно почему к Ринго то эта Шапка послала их искать барабан?Из за её дневника предсказаний?А может кто то из двух парней влюбится в неё?Хотя один то вроде неравнодушен к сестре. Цитата: Hey Ly Кто-нибудь даст ссылочку на скачивание полного опенинга или его еще нет в природе? Да пока вроде нет полной версии.Только короткие вырезки из аниме. |
|
|
|
Hey Ly |
24 июля 2011 14:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,посмотрел всё таки.Согласись же вещь сильная. А почему могло не понравиться? Ну, мало ли Никогда не знаешь ведь, а тут- понравилось, не отпугнуло.) Цитата: динамик Ну они иногда и пользу приносят. Например,зонтик принести там,или вон какие пикантные живые съёмки устроили.)))По мне так одни из самых забавнейших персонажей что я видел. Ага, мне очень это понравилось, здоровские моменты. Особенно пингвин- гроза насекомых.) А про панцу-шоу, которое они организовали, могу сказать только одно- надо выписать себе такого же смышленного зверька.) Цитата: динамик Но интересно почему к Ринго то эта Шапка послала их искать барабан? Да, вопрос. Гадать пока не буду, подожду следующей серии, там разберемся, что новая знакомая героям принесет. Цитата: динамик Да пока вроде нет полной версии.Только короткие вырезки из аниме. Скорей бы норм версию, понравилась музыка. |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 14:33
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Особенно пингвин- гроза насекомых.) Это номер 2-самый забавный(он может вместо насекомых и ботинок побрызгать) А уж этот момент- когда Ринго несла керри,ей попался кот с рыбой,который убежал и попал под ноги Химари и номеру 3,рыба попала в лоб Химари,началась заварушка между пингвином и котом,в результате которой Ринго оказалась погреблена под этим керри. Цитата: Hey Ly Скорей бы норм версию, понравилась музыка. Мне тоже понравилась,да и энд тоже неплохой.У меня,кстати,в начале темы есть ссылка на видео опа и энда. |
|
|
|
Sonniel |
25 июля 2011 09:55
|
Доси
|
Зацепило с первой серии. Вроде как и хочется чтобы данное аниме было серьезным (да и проблемы человеческие поднимает), но пингвины умело разбавляют обстановку и рьяно издеваются над существующей повседневностью. Поиск "пингвинего барабана" и два главных героя, почему то очень сильно напомнили Durara!!! со своими тайнами, секретами и потайными ходами. Явный почерк "Сейлормун" тоже можно заметить... эти эффектные превращения. Ох, какие сразу напоминания о детстве навеяли!!! Жаль конечно что теперь все своё время братья уделяют поиску этой "мифической" штуки и все меньше и меньше времени проводят рядом со своей сестричной, ведь если я правильно поняла, то как только они найдут барабан, "чудесная незнакомка" исчезнет и жизнь Химари оборвется... вот только понимают ли они это?! (Эх, или я зашла в своих умозаключениях слишком далеко...) Но, по-моему, это аниме очень даже притягательное и смотреть его стоит! |
|
|
|
динамик |
25 июля 2011 17:53
|
Доно
|
Цитата: Sonniel Явный почерк "Сейлормун" тоже можно заметить... эти эффектные превращения. Ох, какие сразу напоминания о детстве навеяли!!! Конечно напомнило,ведь у Сейлормуна был тот же режиссёр А ещё напоминает его же Утену и недавнего Звёздного гонщика Такто!Но в Пингвиньем барабане мне это превращение Химари нравится больше всего(ещё и песенка играет неплохая) Цитата: Sonniel ведь если я правильно поняла, то как только они найдут барабан, "чудесная незнакомка" исчезнет и жизнь Химари оборвется... вот только понимают ли они это? А мне показалось,что Шляпка как раз пообещала им,что если братья найдут барабан,то Химари останется жива.)Ну увидим дальше. |
|
|
|
Сатоми |
28 июля 2011 16:19
|
Семпай
|
3 серия все такая же веселая,забавная,а местами страшная-меня пугает эта Ринго .Братья уже пререкаются с "шапкой",только в итоге все равно делают,как она хочет.Меня вот порадовала корова-случаем,не та,что была в Утэне Но пока по-моему слишком много этих забавных моментов,хотя это всего лишь 3 серия-надеюсь,дальше будет серьезнее. |
|
|
|
динамик |
28 июля 2011 18:09
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Братья уже пререкаются с "шапкой",только в итоге все равно делают,как она хочет. А меня очень позабавило,как она чтобы доказать,выпила несколько стаканов молока(мол Химари не пила,теперь доказала?).А братья ей в ответ-какая ты молодец Химари,молоко стала пить. Цитата: Сатоми Меня вот порадовала корова-случаем,не та,что была в Утэне А у меня что то та корова из памяти совсем вылетела,когда она была? Цитата: Сатоми Но пока по-моему слишком много этих забавных моментов,хотя это всего лишь 3 серия-надеюсь,дальше будет серьезнее. А мне так всё нравится таким как есть,режиссёр-гений! |
|
|
|
Сатоми |
28 июля 2011 18:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик А у меня что то та корова из памяти совсем вылетела,когда она была? Ну,не совсем корова-дамочка в костюме коровы(когда пила молоко) напомнила момент из Утэны(когда Нанами стала коровой-там целая серия об этом была ) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 15:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|