Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
динамик |
28 июля 2011 19:26
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Ну,не совсем корова-дамочка в костюме коровы(когда пила молоко) А,понял! Ну так как режиссёр тот же,то и использует некоторые старые приёмы.Это как своеобразные пасхалки-любителям Утены и Сейлормуна должно быть приятно.) |
|
|
|
Сатоми |
28 июля 2011 19:34
|
Семпай
|
Цитата: динамик .Это как своеобразные пасхалки-любителям Утены и Сейлормуна должно быть приятно.) Мне тоже так показалось. |
|
|
|
NikaLenina |
29 июля 2011 00:04
|
Аники
|
Hey Ly P.S. Кто-нибудь даст ссылочку на скачивание полного опенинга или его еще нет в природе? Релиз треков из сериала будет в середине августа...я сама жду! Очень оригинальная музыка! Кстати, мне вот, например, уже приходила мысль ( вернее ее мне впихнули) о том, что же такое Пингвиний Барабан...и, вроде как, вещь материальная...вот дальше гляну, может и впрямь...оно!
--------------------
|
|
|
|
Hey Ly |
29 июля 2011 08:56
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina ...вот дальше гляну, может и впрямь...оно! Поделитесь теорией, может, и правда то самое? |
|
|
|
Sonniel |
29 июля 2011 10:04
|
Доси
|
Цитата: NikaLenina Кстати, мне вот, например, уже приходила мысль (вернее ее мне впихнули) о том, что же такое Пингвиний Барабан...и, вроде как, вещь материальная...вот дальше гляну, может и впрямь...оно! Думаю, все заинтересованы в том, что же такое "пингвиний барабан" и очень надеюсь, что создатели не разочаруют, а то уж больно часто подобные вещи сводились к банальщине и портили все общее впечатление. Меня на данный момент больше всего волнует "книжка-дневник" Ринго, на которой делают довольно сильный акцент... Она, как я поняла, некий проводник в будущее для этой девочки, которое она должна испонить, чтобы достичь своей цели "пб"? Ах, да оппенинг класс! |
|
|
|
NikaLenina |
29 июля 2011 14:02
|
Аники
|
Ну, насчет поделиться мыслями, что же такое "ПБ", думаю пока рановато...но, в принципе...мне лично кажется, и я буду пока отстаивать на этой версию, что таинственный Пингвиний Барабан - это печать Ринго - Destiny. Только эта штучка, в моем понимание, может подпадать под что-то сверхъестественное! Дневник, который есть проводником в будущее, ну это прям как Death Note выходит - бонально...а вот печаааааать...ну, посмотрим, что будет дальше! П.С. Когда на Animespirit-е уже третью серию выложат?! Тут уже четвертая на подходе...
--------------------
|
|
|
|
Hey Ly |
29 июля 2011 15:15
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina я буду пока отстаивать на этой версию, что таинственный Пингвиний Барабан - это печать Ринго - Destiny. В принципе, возможно. В сериале вообще часто намекают на судьбу и это понятие играет важную роль в повествовании, поэтому- почему бы и нет? |
|
|
|
динамик |
29 июля 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina я буду пока отстаивать на этой версию, что таинственный Пингвиний Барабан - это печать Ринго - Destiny. Угу,тоже такое читал,но люди уже поставили это под сомнение. Кстати,вопрос.а почему Шапка сама не скажет какой такой Барабан надо искать братьям?Зачем темнит?Сама что ли не знает? Сказала бы конкретно-принесите мне печать. Пингвины так точно ни чего не знают(кроме как лопать всё подряд и попадать в разные смешные ситуации) |
|
|
|
Hey Ly |
29 июля 2011 18:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,вопрос.а почему Шапка сама не скажет какой такой Барабан надо искать братьям?Зачем темнит?Сама что ли не знает? А вот поэтому я считаю, что это что-то неосязаемое, вообще не предмет |
|
|
|
Sonniel |
29 июля 2011 19:39
|
Доси
|
Цитата: динамик Кстати,вопрос.а почему Шапка сама не скажет какой такой Барабан надо искать братьям?Зачем темнит?Сама что ли не знает? "Королева пингвинов" сама не в курсе что это такое ... Она даже в этом честно призналась, поэтому и посоветовала им следить за Ринго, которая "возможно" прячет барабан Хотя в данном случае раз нас ждет 24 серии это может быть просто арка, и будет следующий человек, скрывающий "другую часть барабана", т.к. судя по оппенингу еще есть подозрительные люди |
|
|
|
NikaLenina |
29 июля 2011 20:03
|
Аники
|
Цитата: Sonniel "Королева пингвинов" сама не в курсе что это такое Поддерживаю! Она вообще...мутная какая-то! А в 4 серии ее даже и не будет! Кстати...4 серия - это просто полная феерия! Абсолютный вынос мозга Меня не перестает радовать это аниме! Цитата: Sonniel Хотя в данном случае раз нас ждет 24 серии это может быть просто арка, и будет следующий человек, скрывающий "другую часть барабана", т.к. судя по оппенингу еще есть подозрительные люди Вот это тоже очень даже может быть...и, опять же, ссылаясь на 4 серию, вновь появляются новые персонажи...очень интригует
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 июля 2011 20:10
|
Доно
|
Цитата: Sonniel "Королева пингвинов" сама не в курсе что это такое . Ага,спасибо за подсказку Зачем он ей тогда нужен то?интересно у неё получается-принеси не знаю что.) Цитата: Sonniel судя по оппенингу еще есть подозрительные люди Да,пересмотрел,действительно хватает.Есть девушка с пистолетом,золотоволосая дама и субъект с розовыми волосами. И что же это за четвёртый черный пингвин и яблоко? Может кто не видел-На презентации сериала: режиссёр Кунихико Икухара и актриса-сэйю Михо Аракава (в аниме Химари Такакура).Хочу себе такого пингвина.) |
|
|
|
Sonniel |
30 июля 2011 09:10
|
Доси
|
Цитата: NikaLenina Кстати...4 серия - это просто полная феерия! Абсолютный вынос мозга Меня не перестает радовать это аниме! Ну что ж... ждем-ждем.... А что там с "Uta no Prince-sama", перевод совсем забросили... ?! Цитата: динамик Может кто не видел... Конечно не видела... Классный пингвинчик, был бы он еще с бантиком так вообще был бы шикарен!!! |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 14:11
|
Доно
|
Sonniel, А аватарка у вас очень в тему.Это же Химари? Цитата: Sonniel Классный пингвинчик, был бы он еще с бантиком так вообще был бы шикарен!!! Может если этот сериал будет очень популярным будут выпускать и с бантиками.) И вообще я хочу настоящего пингвина(желательно номера 2).Будет зонтик носить и комаров травить.) А вот ещё картинки по этому сериалу,одна довольно забавная,наверно от каких то яойщиков.)Вообще,так как у сериала уже довольно много фанарта можно сделать вывод,что он уже популярен. |
|
|
|
Hey Ly |
30 июля 2011 21:03
|
Доно
|
Цитата: ReiChan кстати, а одну меня эти музыкальные вставки с превращениями раздражают?? Я один раз посмотрел и больше не выдержу, проматываю до момента, когда "шапка" глаголить начинает.) |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 22:11
|
Доно
|
Цитата: ReiChan одну меня эти музыкальные вставки с превращениями раздражают?? Цитата: Hey Ly Я один раз посмотрел и больше не выдержу, проматываю до момента, когда "шапка" глаголить начинает.) А мне очень нравится -это же одна из главных фишек всех аниме Кунихико Икухары.И в Пингвинем барабане реализована просто здорово.И музыка отличная,кстати. |
|
|
|
NikaLenina |
30 июля 2011 22:40
|
Аники
|
Цитата: Sonniel Ну что ж...ждем-ждем...а что там с "Uta no Prince-sama", перевод совсем забросили...?!
4 серия Mawaru Penguin Drum будет уже в понедельник...раньше не получается озвучить - выходные забиты! Там над ней прилично работы будет...серия, почти мюзикл...придется выкручиваться! Насчет Uta no Prince-sama...у моего партнера по озвучке некоторые проблемы вышли, но они уже почти решены! С понедельника будем постепенно выкладывать серии, т.к. мои партии уже сделаны! Цитата: ReiChan кстати, а одну меня эти музыкальные вставки с превращениями раздражают?? А мне безумно нравится эта песня...кстати она старющая до горя! Кому интересно, вот оригинальчик:
--------------------
|
|
|
|
динамик |
31 июля 2011 18:18
|
Доно
|
Ну вот кому не нравятся эти вставки- в 4 серии их не было.) Ответ на вопрос что же такое этот Барабан тоже не на йоту не раскрылся.) Но Цитата: NikaLenina 4 серия - это просто полная феерия! Абсолютный вынос мозга полностью согласен!Мюзикл получился очень забавный.Судьба Ринго из дневника продолжает сбываться ,но чаще всего совсем не так как это записано. Планам по охмурению Табуки-сенсея успешно мешает та самая белокурая подруга(ненавистная Ринго)-Юри-актриса театра.Чувствую у неё тоже есть планы по захвату этого Барабана и в её якобы милой натуре скрывается расчётливая личность. К забавнейшим приключениям пингвинов(которые в основном всю серию что нибудь лопали) прибавился скунс.О нём ничего хорошего сказать не могу.) Интересно,кто столкнул ту даму в красных туфельках на эскалаторе метро?И это происшествие тоже было записано у Ринго в блокноте.Становится всё интереснее и загадочнее. |
|
|
|
Hey Ly |
1 августа 2011 14:36
|
Доно
|
Да, и правда отличная серия и загадок добавила. Кто же столкнул ту девушку с эскалатора и почему это было отображено в дневнике Ринго? Чито это за девушка в тени окна притаилась и давала указания? Цитата: динамик Мюзикл получился очень забавный. Согласен, прекрасная задумка получилась и реализована отлично. А какая проницательная актриса, догадалась с пол пинка, кого с чем едят. Судьба дала большую трещину :) Пингвины как всегда чудили и чудили, пытались съесть друг друга вместе с тарелкой, рылись в мусорке, провоцировали скунса. И активно попортили девочке все планы. Мухахахаха |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|