Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
динамик
1 августа 2011 18:27
Сообщение #81

Доно
  • 85

Цитата: Hey Ly
Кто же столкнул ту девушку с эскалатора и почему это было отображено в дневнике Ринго?

Видимо Ринго с этим падением тоже связана.Не она подтолкнула? badsmile
А какая проницательная актриса, догадалась с пол пинка, кого с чем едят.

Ага,она нашу маньячку Ринго каждый раз умывала.)Особенно повеселил эпизод с гусеницей из банки.и ведь на какие жертвы идёт Ринго,чуть не утонула бедняжка и Скунс постоянно именно её доставал. aha
Пингвины как всегда чудили и чудили

Один заместо того,чтобы спасти Ринго,поймал очередную рыбу.)А номер второй решил потравить скунса-дорого им это обошлось. hoho
Hey Ly
1 августа 2011 18:42
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Видимо Ринго с этим падением тоже связана.Не она подтолкнула?

Я все пытался разглядеть ноги напавшего, но так толком и не понял. И тогда, кто такая эта Ринго и зачем ей так поступать? Очень интересно. smoke

Ага,она нашу маньячку Ринго каждый раз умывала.)

Разница уровней покорительниц мужчин была очевидна. Ну болел то я за златовласку :)
динамик
1 августа 2011 19:41
Сообщение #83

Доно
  • 85

Разница уровней покорительниц мужчин была очевидна. Ну болел то я за златовласку :)

Ну у Ринго нашёлся другой спаситель -Сёма.Я сразу понял,что это он вытащил и сделал ей искусственное дыхание.Благо,она то приняла его за сенсея.) badsmile А ещё Ринго постоянно сваливала на Сёму,что это именно он источник запаха и отобрала его одежду.В общем,я думаю пара Ринго-Сёма хорошая пара!)
И тогда, кто такая эта Ринго и зачем ей так поступать? Очень интересно.

Ну может это и не Ринго,но запись то в блокноте у неё была об этом событии.И оно случилось.Но зачем сталкивать её с именно с эскалатора? thinking Думаю,что там целая шайка охотится на этот барабан.Что за ценная штука такая?
NikaLenina
1 августа 2011 20:06
Сообщение #84

Аники
  • 34

Кто же столкнул ту девушку с эскалатора и почему это было отображено в дневнике Ринго?

Думаю, что столкнула девушку с эскалатора как раз та персона, что и стояла у окна, что бы подставить Камбу...хотя...ну это мои догадки! Она на его явно зуб сильный точит!
А насчет дневника...я не думаю, что в написанном было отображено именно убийство девушки в красных туфельках! Там просто была запись, подобно той, что и про злую кошку - в конце третьей серии! Но завернуто круто!

--------------------
Сатоми
4 августа 2011 00:12
Сообщение #85

Семпай
  • 51

Только я подумала,что 4 серия скучная,как в конце выдали такое.
Цитата: NikaLenina
Думаю, что столкнула девушку с эскалатора как раз та персона, что и стояла у окна

Я тоже так думаю.И мне кажется черный пингвин из открывашки,скорее всего,с ней.
Цитата: NikaLenina
что бы подставить Камбу

Или чтобы и дальше оставаться в тени.
Вообще меня удивил блокнот.Я раньше думала,что он только о судьбе Ринго.Но там оказывается упоминаются и другие люди.Откуда тогда он вообще попал к этой маньячке?Очень интересно!!!!!
динамик
4 августа 2011 07:04
Сообщение #86

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
И мне кажется черный пингвин из открывашки,скорее всего,с ней.

О,интересная версия super Было бы забавно посмотреть за противостоянием нашей смешной троицы и "злого" пингвина.Это обещает множество весёлых моментов.) badsmile
NikaLenina
4 августа 2011 16:32
Сообщение #87

Аники
  • 34

Или чтобы и дальше оставаться в тени.

Эта девушка, что говорила по телефону - та шатенка в черных ласинках, которая в опеннинге...она там еще с пистолетом! Так что на свет она все равно выползет...как-никак один из главно-представленных персонажей badsmile

--------------------
динамик
6 августа 2011 16:58
Сообщение #88

Доно
  • 85

Ух-ха.5 серия!Ещё одна сумасшедшая и гениальная серия! super
Родственник хочет выселить ребят из дома и Камба каким то образом добывает ему большую сумму денег(говорит,что законно) thinking
Упавшая в метро девушка Асами выжила.В больнице её посещает та шатенка с телефоном Масако и своим лазерным пистолетом с пингвиньими патронами стирает ей память.Ну очень загадочно всё!
Актриса опять опережает Ринго(может у неё есть свой дневник?),чем повергает ту в негодование.
Сёма пытается рассказать правду о "инопланетной" шапке вначале доктору(тот только посмеялся),потом Ринго(за что получил от неё в ухо) badsmile Ну решил парень открыть все карты и попросил её дневник Будущего.
И тут началась феерия.)В этот раз в стратегию выживания затянуло и Ринго.Шляпка обозвала её развратной маньячкой и потаскухой.А Ринго сломала наручники,выбралась из ямы и забрав шляпку выбросила её на улицу.Химари,естественно,сразу опять умерла.)
Погоня Камбы и Сёмы за шляпкой,зацепившейся за проезжавшую машину,это вообще нечто.И смех и слёзы!Просто круто снято!)
Ну теперь Ринго всё знает и видимо будет в их команде!
Пингвины как обычно путались под ногами и безумно веселили.)
Как любят кричать-ХОЧУ ПРОДЫ!!!!!) cry3
Сатоми
6 августа 2011 20:05
Сообщение #89

Семпай
  • 51

5 серия сугой!!!!!!По-моему,пока лучшая серия по всем показателям.Камба супер,настоящий глава семьи,а то ,как он доставал шляпку...нет слов(выжить после такого cry )
Шляпка очень порадовала-наконец-то этой Ринго сказали все в лицо!Я была в восторге(и конечно же в шоке omg )
Да и эпизод в ресторане(встреча Ринго с отцом) не оставил равнодушной-и Эльфийскую песнь вспомнили aha .Скажем так,очень многослойное аниме.
Hey Ly
7 августа 2011 14:22
Сообщение #90

Доно
  • 85

Ну, как было сказано выше, преотличнейшая серия, просто класс. Особенно впечатлила погоня за шапкой, енто раз ( а знаете, заставили меня попереживать, заставили=), и, конечно, открытие Ринго глаз на саму себя, енто два ("тупая дура" и так далее, инопланетянке- зачет, хоть кто-то правду ей сказал, что она далековато зашла в своих мечтах).
Шатенка, как и предполагалось, оказалась "плохой" девочкой, но показали ее пока мельком... А вот где Камба раздобыл n-ю сумму???
динамик
7 августа 2011 15:39
Сообщение #91

Доно
  • 85

По-моему,пока лучшая серия по всем показателям.

Согласен!Сериал с каждой новой серией становится интереснее и многограннее.А ведь всё ещё только разгоняется.Появляются новые персонажи,да и о старых мы узнаём всё больше нового. super
Например,очень трогательным было воспоминание Камбы о том как в далёком детстве Химари стало плохо и отец в жуткий тайфун нёс её в больницу. cry Кстати,что то совсем вылетело из головы,а куда пропали их родители?
и Эльфийскую песнь вспомнили

А какие ассоциации с Эльфийской песнью?Тоже не могу вспомнить. worry
Особенно впечатлила погоня за шапкой, енто раз ( а знаете, заставили меня попереживать, заставили=)

Ага,меня тоже,крутая погоня получилась.И пингвин наконец полезным оказался,если бы не его крюк.Правда потом Камбе ещё и его держать пришлось. badsmile
Шатенка, как и предполагалось, оказалась "плохой" девочкой, но показали ее пока мельком

Ну очень всё туманно пока.Зачем они её столкнули в метро,кого видела Асами перед этим происшествием,и кто собственно подтолкнул её,и что вообще это собственно за банда?Ух,сколько вопросов. unknow Но пистолетик с пингвиньими зарядами у шатенки крутой.)))
Hey Ly
7 августа 2011 16:54
Сообщение #92

Доно
  • 85

Но пистолетик с пингвиньими зарядами у шатенки крутой.)))

Из-за этого пистолетика, кстати, у меня такое чувство возникло, будто она тоже не с нашей планеты. Вдруг, она такая же, как "шапка"?.) Поэтому, ей и пингвин полагается? Тот самый, четвертый.
динамик
7 августа 2011 19:51
Сообщение #93

Доно
  • 85

Из-за этого пистолетика, кстати, у меня такое чувство возникло, будто она тоже не с нашей планеты. Вдруг, она такая же, как "шапка"?.)

Ну не знаю,шапка то,возникает только вместе с Химари.Ну,видимо,если окажется у кого нибудь на голове. thinking Если её снимают с головы то она становится снова просто шапкой.)Да пока вообще ни чего не понятно.Но это то и здорово! super
Hey Ly
7 августа 2011 20:03
Сообщение #94

Доно
  • 85

Да пока вообще ни чего не понятно.Но это то и здорово!

Ха, главное, что нас заинтриговали и заставили мучиться в ожидании следующей серии. Все-таки, склоняю голову перед талантом режиссера.)
динамик
7 августа 2011 20:33
Сообщение #95

Доно
  • 85

Ха, главное, что нас заинтриговали и заставили мучиться в ожидании следующей серии.

Ага,Пингвиний барабан возвышается над всеми сериалами этого сезона своей оригинальностью,загадочностью,нестандартностью,юмором и ещё много много чем! super
Я просто в восторге!Это же надо 13 лет готовиться,чтобы выдать,похоже,настоящий шедевр!
Жаль конечно,но у нас в России в моде сплошные сёнэны. worry И гениальную Магику-Мадоку практически не заметили(хотя в Японии она рвала и рвёт все рейтинги).Теперь вот и с творением Икухары Кунихико тоже самое происходит.
Hey Ly
7 августа 2011 20:42
Сообщение #96

Доно
  • 85

Я просто в восторге!Это же надо 13 лет готовиться,чтобы выдать,похоже,настоящий шедевр!

Я вот тоже подозреваю. Уж больно все качественно, красиво и интересно- картинка, сюжет, музыка(а, она потрясающая здесь!!!). Я уже люблю это аниме.)

Теперь вот и с творением Икухары Кунихико тоже самое происходит.

Эх, поглядим, может общественное мнение поменяется. Хотя, видимо, народ привык к этим самым этти да сёненам и не в состоянии "соскочить" и увидеть что-то реально стоящее.
Сатоми
7 августа 2011 21:22
Сообщение #97

Семпай
  • 51

А какие ассоциации с Эльфийской песнью?

В ресторане на стене картина висела в стиле тех,что были в открывашке Эльфийской песни.Хотя,конечно,это мелочь.Просто с этим аниме не соскучишься.
динамик
7 августа 2011 21:55
Сообщение #98

Доно
  • 85

В ресторане на стене картина висела в стиле тех,что были в открывашке Эльфийской песни.

А,понял.Действительно интересно super
Мне эта встреча с отцом запомнилась тем,что у Ринго и её родителей были,вроде бы,брелки одинаковые с пингвинами.Но её отец видимо расстался с матерью и брелок поменял.Такой семейный момент.
Там ещё отец сказал,что Ринго любит пингвинов с детства.Она и когда карри готовила взяла набор пингвиньего карри и брелки и в напитке был маленький пингвинчик.В этом аниме везде пингвины. badsmile
Сатоми
7 августа 2011 23:08
Сообщение #99

Семпай
  • 51

Мне эта встреча с отцом запомнилась тем,что у Ринго и её родителей были,вроде бы,брелки одинаковые с пингвинами.Но её отец видимо расстался с матерью и брел

Это само собой,даже стало жаль Ринго(хотя она мне не нравится lny )
В этом аниме везде пингвины.

Может,это новый маскот студии unknow
Sonniel
9 августа 2011 11:03
Сообщение #100

Доси
  • 17

Ну вот... теперь я вновь вспомнила за что не люблю онгоинги... В них всегда наступает момент, когда серия ничем не запоминается (к этому, по моему мнению, относится 4ая серия, в которой так на вскидку и не вспомнишь о чем речь была...) worry
Но 5ая серия слегка развеяла горечь... Много смешных моментов, правда за всеми ими я начинаю терять основной смысл... hm
Камба умничка, старается ради сестры даже деньги где-то достал, ох как он рассчитываться только будет с этим дядечкой.
Если честно жаль, что Ринго вмешали в их разборки. т.к. в начале она оппозиционировалась как явный негативный герой, а теперь создатели даже пытаются нас заставить сопереживать ей notlisten Новый "злодей", пока какой-то невнятный, поэтому и сказать о нем что-то достаточно сложно... тоже пытается достичь своей "цели" всеми возможными методами.
А пингвины... заставляют только улыбаться... хоть разбавлют всю общую картину своей непосредственностью pleasure
P.S. А вы заметили как много тараканов в доме этих малюток? Они что совсем не убираются и на свалке живут... thinking
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 16 ноября 2024 19:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры