Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
Ren-Kei
4 сентября 2011 17:27
Сообщение #141

Семпай
  • 51

Кстати, я на в инете по поводу аниме копалась и наткнулась на один коммент, который напомнил мне о первой серии. Я, видимо, невнимательно смотрела, но что за фигня была: Принцесса Пингвинов(или как там её) вытаскивает что-то наподобие сердца из груди Камбы. thinking Потом ведь только поцелуй был. Что же, может, это уже и не Камба совсем.

Цитата: динамик
Она от Камбы забеременеть собирается?

Ахах, демографический кризис им не грозит. Но всё равно бывшие подружки никак не могут быть конкурентками, тогда бы скорее шатенка устранила сестренку его. unknow
Convallaria
4 сентября 2011 19:01
Сообщение #142

Семпай
  • 51

Цитата: Ren-Kei
Меня такие типажи обычно раздражают. х)

Меня больше типажи гаремников раздражают. Любые. Как толкьо есть гаремник, так я сразу раздражаюсь.

В этом аниме от инцеста меня коробит. Но я даже на инцест, наверное, и не смотрю. Просто мне такая пара не нравится и всё. Вот в двух других аниме я прямо была "за" такие пары-инцестники. Они подходили друг другу по моему мнению с:

Просто... Мне нравится химари. Она действительно красивая. и не раздражающая. Ну и парниша. Чего уж. Действительно милый. И на все готов ради неё.

Ну вот у неё друзья появились,а она всё на своём дневнике зациклена.Неужели не понимает,что ни чего не изменить.Сестру не вернуть,родители живут своей жизнью.

Она не видит того, что что-то можно изменить, а что-то уже нельзя. Живет надеждами. А поскольку силенок хоть отбавляй, занимается ерундой.

Химари решила спортом заняться.Вначале гантели с третьим поднимала,а потом обоих ребят вырубила боксёрскими перчатками.

Боожеее, этот момент чудо. Я и так Химапру стала мало видеть. А тут. прсото боевая девочка. И эти кругляки на голове... Очаровашка. Обожаю Химари.

Она от Камбы забеременеть собирается?

От пингвинов.

--------------------
Bad Pac-man
динамик
4 сентября 2011 22:39
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Convallaria
От пингвинов.

Ну у неё есть черный такой пингвинчик! badsmile Чего же она тогда на Камбу наезжает?
Потом ведь только поцелуй был. Что же, может, это уже и не Камба совсем.

Да интересно.Ну если бы это был не Камба,то ребята бы заметили в нём изменения.А вот какую то программу в него Шапка заложить могла.Он ведь явно знает больше,чем остальные и именно против него выступает шатенка. thinking
Ren-Kei
5 сентября 2011 01:12
Сообщение #144

Семпай
  • 51

Меня больше типажи гаремников раздражают. Любые. Как толкьо есть гаремник, так я сразу раздражаюсь.

Я их тоже в принципе не люблю, но всё-таки есть исключения в виде аниме.
От пингвинов.

Зоофилии еще не хватало. shock
Да интересно.Ну если бы это был не Камба,то ребята бы заметили в нём изменения.А вот какую то программу в него Шапка заложить могла.Он ведь явно знает больше,чем остальные и именно против него выступает шатенка.

Ну, возможно, память осталась, а Камба всё-таки изменился. Я искренне надеюсь, что там всё-таки обойдется без инцеста с: Да, у паренька точно есть информация погуще. *Хитрый фэйс*
Сатоми
5 сентября 2011 22:17
Сообщение #145

Семпай
  • 51

8 серия после "немного" музыкальной 7 очень понравилась.
Ринго по-прежнему раздражает,но терпеть пока можно и есть надежда,что к концу она придет не такой извращенкой.Мне вот интересно,откуда у нее появились все эти мысли про судьбу?Может ей кто-то намекнул-мне почему-то так кажется.
Кстати,Табуки тоже почему-то вызывает подозрения-зачем было подкладывать подушки(или игрушки-уже не помню) в постель,если не ночуешь дома.Он же живет один.Кого он пытался обмануть?
Я искренне надеюсь, что там всё-таки обойдется без инцеста

О,я тоже очень надеюсь,что обойдется без этого.Ну,пока все хорошо,лично я после 1 серии ничего такого не заметила.И это радует.
Чего же она тогда на Камбу наезжает?

Вот-вот,почему именно на Камбу?
Ren-Kei
6 сентября 2011 00:47
Сообщение #146

Семпай
  • 51

Цитата: Сатоми
Мне вот интересно,откуда у нее появились все эти мысли про судьбу?Может ей кто-то намекнул-мне почему-то так кажется.

Ну ничего само собой из головы не берется х) Очевидно "Проект М" и/или сам дневник ей "намекнули".
зачем было подкладывать подушки(или игрушки-уже не помню) в постель,если не ночуешь дома.

Возможно, они там всегда были. То бишь он спит с ними с:
динамик
6 сентября 2011 18:30
Сообщение #147

Доно
  • 85

Ринго по-прежнему раздражает,но терпеть пока можно и есть надежда,что к концу она придет не такой извращенкой.

Ага,под конец они с Сёмой, также как Табуки с Юри ,объявят в своей помолвке.)Пингвины будут приданным.) badsmile
Вот-вот,почему именно на Камбу?

Да мы тут варианты вычислили-
во первых-Шапка что то сделала с Камбой,когда залезала к нему в грудь
во вторых-она хочет воплотить проект М(материнство) с Камбой,также как Ринго с Табуки.))) thinking
О,я тоже очень надеюсь,что обойдется без этого.

Тем более возможно это и не инцест вовсе.)
Возможно, они там всегда были. То бишь он спит с ними

Ага,представляю себе,как Табуки подкладывал эти игрушки в постель(воображал как их увидит Ринго) и зловеще хохотал hoho
Кстати,ещё не появился персонаж с розовыми волосами из эндинга.Там ещё какие то ампулы летают(не намёк на наркотики?))))
Сатоми
6 сентября 2011 20:46
Сообщение #148

Семпай
  • 51

во первых-Шапка что то сделала с Камбой,когда залезала к нему в грудь

Это и правда может быть интересно.
во вторых-она хочет воплотить проект М(материнство) с Камбой,также как Ринго с Табуки.))) thinking

Я все же надеюсь авторы не додумаются до такого-хватит одной сумасшедшей в аниме wtf
Тем более возможно это и не инцест вовсе.)

Это тот единственный случай,когда я не против уклона в сторону мексиканских сериалов.
Кстати,ещё не появился персонаж с розовыми волосами из эндинга.

Из эндинга?Я вот помню из опенинга unknow Да-да,ждем Утэну.
динамик
6 сентября 2011 21:18
Сообщение #149

Доно
  • 85

Я вот помню из опенинга

Конечно из опенинга.В эндинге только три девушки зажигают. badsmile
Кстати,что это за цифра 95,которая там фигурирует? unknow
Сатоми
6 сентября 2011 21:29
Сообщение #150

Семпай
  • 51

Кстати,что это за цифра 95,которая там фигурирует?

Не знаю,я эндинг обычно только слушаю-чтобы не видеть превью следующей серии lny
динамик
6 сентября 2011 21:51
Сообщение #151

Доно
  • 85

Не знаю,я эндинг обычно только слушаю-чтобы не видеть превью следующей серии

Да нет,в опенинге,в самом конце,после типа с розовыми волосами.А в эндинге же превью не показывают,только после него.Так что можно и посмотреть,хотя я превью обычно не пропускаю. gd
Сатоми
6 сентября 2011 22:26
Сообщение #152

Семпай
  • 51

Да нет,в опенинге,в самом конце,после типа с розовыми волосами.

А,не знаю,не замечала.Я песней слишком сильно увлекаюсь и пропускаю визуальный ряд kawai Как же все таки хорошо,что 24 серии,а то столько всего еще непонятного.
динамик
11 сентября 2011 18:08
Сообщение #153

Доно
  • 85

Блин,какая же загадочная и непонятная 9 серия.Откровенно,говоря,повергла меня в недоумение.Ну будем разбираться. thinking
Заместо того,чтобы рассказать нам что же происходит там после аварии,нам показывают то ли сон-то ли не сон Химари.Якобы она бродит по библиотеке с третьим и ищет книгу "Дружище Квак спасает Токио".Пингвин приводит её в какой то тайный отдел,где Химари встречает того типа с розовыми волосами из опенинга.Звать его Санэтоси.
Он помогает Химари вспомнить некоторые подробности её детства.
Ну и мы видим группу Три Х(Химари,Хибари и Хикари)которые мечтали стать звёздами(но остался дуэт,который мы видим регулярно в метро и в эндинге) good
Не знаю что и думать,но делаю предположение,что этот Санэтоси,какой то распорядитель судеб(но не понял-это он послал пингвинов и шапку Химари?).
Ещё в серии присутствуют -свежая кровь карпа,трогательная история любви дочки и матери,разбившееся зеркало и финальный звонок,разбудивший таки Химари и сообщивший,что Сёма попал в аврию) lny
В общем делайте свои предположения дамы и господа. badsmile
Сатоми
12 сентября 2011 00:12
Сообщение #154

Семпай
  • 51

И правда,необычная серия,но я счастлива-здесь не было мюзиклов и нам хоть немного рассказали о Химари-кто такая,чем живет.
Химари встречает того типа с розовыми волосами из опенинга.Звать его Санэтоси.
Он помогает Химари вспомнить некоторые подробности её детства.

Во-первых,для меня было шоком,что это он,а не она,ну да ладно.Насколько я поняла,этот Санэтоси местный кукловод-психолог,который своими умелыми вопросами должен направить Химари в нужное ему(или ей - чем черт не шутит) русло.
нам показывают то ли сон-то ли не сон Химари.

Мне показалось,что это воспоминания-то,что предшествовало "клинической" смерти Химари.Т.е. если судить по тому,что во сне она все это (шапку,всю эту историю с судьбой) осознает,то получается,что подсознательно она все понимает.Когда же мозг начинает работать,скажем так,в дневном режиме,а подсознание отключается,появляется некое второе я.Я думаю,это не кто-то внешний(как мне казалось в начале),завладевший разумом Химари,а скорее часть ее самой.А этот Санетоси тогда в ходе психоанализа помого ей открыть эту часть,что ли lny Не знаю,в голове у меня это выглядело более складно unlucky
Да,я так и не поняла,почему подруги отвернулись от нее,если у них была такая крепкая дружба unknow
динамик
12 сентября 2011 07:09
Сообщение #155

Доно
  • 85

Насколько я поняла,этот Санэтоси местный кукловод-психолог,который своими умелыми вопросами должен направить Химари в нужное ему(или ей - чем черт не шутит) русло.

А может это даже какой то бог?Ведь у него похоже записаны события жизни каждого человека,вон библиотека то какая огромная!Ещё и на разных этажах хранились данные о прошлом Химари.Но попасть к нему могут лишь избранные,как он сказал. thinking

нам хоть немного рассказали о Химари-кто такая,чем живет.

Да,хорошо,что теперь понятно что это за девушки из эндинга и метро.
А расстались они может из за того,что здоровье Химари,как мы знаем очень плохое было и она болела часто.А там нужно быть постоянно в строю,вот девчонки и решили стать дуэтом.Но в эндинге они все вместе dance
Сатоми
12 сентября 2011 15:08
Сообщение #156

Семпай
  • 51

Но попасть к нему могут лишь избранные,как он сказал.

Ну,она ведь единственная тогда увидела пингвина.
А расстались они может из за того,что здоровье Химари,как мы знаем очень плохое было и она болела часто.

Мне вот показалось,что они не очень хорошо расстались.И я вот не уловила-она тогда уже болела?
динамик
12 сентября 2011 18:21
Сообщение #157

Доно
  • 85

И я вот не уловила-она тогда уже болела?

Мне кажется да, она всегда была болезненной-помнишь отец в детстве Химари нёс в больницу в жуткую непогоду.Возможно потом болезнь прогрессировала. unknow
Ну,она ведь единственная тогда увидела пингвина.

Угу,третий в этой серии был во всей красе.И книжки читал и комбинации выстраивал. kawai
Сатоми
12 сентября 2011 22:33
Сообщение #158

Семпай
  • 51

Мне кажется да, она всегда была болезненной-помнишь отец в детстве Химари нёс в больницу в жуткую непогоду.Возможно потом болезнь прогрессировала.

Да,вспомнила.Просто мне почему еще показалось,что там еще что-то было - ту книгу,которую Химари искала,Санэтоси так и не нашел(точнее так и не показал)-были похожие,но не та.
Угу,третий в этой серии был во всей красе.И книжки читал и комбинации выстраивал.

Мне вот интересно,что черный умеет делать hey
динамик
13 сентября 2011 07:08
Сообщение #159

Доно
  • 85

ту книгу,которую Химари искала,Санэтоси так и не нашел(точнее так и не показал)-были похожие,но не та.

А эта книга-Дружище Квак спасает Токио у неё в постели лежала.В самом конце показали. badsmile
Мне вот интересно,что черный умеет делать

Да это нам ещё совсем не раскрыли.)Интересно,будет в будущем поединок между нашими тремя и чёрным? aha
Convallaria
13 сентября 2011 14:14
Сообщение #160

Семпай
  • 51

Дайте мне Камбу в конце-то концов.
Мне нравится Химари. Я люблю Химари. Но я так мало вижу Камбу, что у меня уже ломка.

Интересно,будет в будущем поединок между нашими тремя и чёрным?

Его третья своей красотой положит на лопатки за пару секунд.

--------------------
Bad Pac-man
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 02:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры