Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 17:27
|
Семпай
|
Кстати, я на в инете по поводу аниме копалась и наткнулась на один коммент, который напомнил мне о первой серии. Я, видимо, невнимательно смотрела, но что за фигня была: Принцесса Пингвинов(или как там её) вытаскивает что-то наподобие сердца из груди Камбы. Потом ведь только поцелуй был. Что же, может, это уже и не Камба совсем. Цитата: динамик Она от Камбы забеременеть собирается? Ахах, демографический кризис им не грозит. Но всё равно бывшие подружки никак не могут быть конкурентками, тогда бы скорее шатенка устранила сестренку его. |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 19:01
|
Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Меня такие типажи обычно раздражают. х) Меня больше типажи гаремников раздражают. Любые. Как толкьо есть гаремник, так я сразу раздражаюсь. Цитата: Ren-Kei В этом аниме от инцеста меня коробит. Но я даже на инцест, наверное, и не смотрю. Просто мне такая пара не нравится и всё. Вот в двух других аниме я прямо была "за" такие пары-инцестники. Они подходили друг другу по моему мнению с: Просто... Мне нравится химари. Она действительно красивая. и не раздражающая. Ну и парниша. Чего уж. Действительно милый. И на все готов ради неё. Цитата: динамик Ну вот у неё друзья появились,а она всё на своём дневнике зациклена.Неужели не понимает,что ни чего не изменить.Сестру не вернуть,родители живут своей жизнью. Она не видит того, что что-то можно изменить, а что-то уже нельзя. Живет надеждами. А поскольку силенок хоть отбавляй, занимается ерундой. Цитата: динамик Химари решила спортом заняться.Вначале гантели с третьим поднимала,а потом обоих ребят вырубила боксёрскими перчатками. Боожеее, этот момент чудо. Я и так Химапру стала мало видеть. А тут. прсото боевая девочка. И эти кругляки на голове... Очаровашка. Обожаю Химари. Цитата: динамик Она от Камбы забеременеть собирается? От пингвинов.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 22:39
|
Доно
|
Цитата: Convallaria От пингвинов. Ну у неё есть черный такой пингвинчик! Чего же она тогда на Камбу наезжает? Цитата: Ren-Kei Потом ведь только поцелуй был. Что же, может, это уже и не Камба совсем.
Да интересно.Ну если бы это был не Камба,то ребята бы заметили в нём изменения.А вот какую то программу в него Шапка заложить могла.Он ведь явно знает больше,чем остальные и именно против него выступает шатенка. |
|
|
|
Ren-Kei |
5 сентября 2011 01:12
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Меня больше типажи гаремников раздражают. Любые. Как толкьо есть гаремник, так я сразу раздражаюсь. Я их тоже в принципе не люблю, но всё-таки есть исключения в виде аниме. Цитата: Convallaria От пингвинов. Зоофилии еще не хватало. Цитата: динамик Да интересно.Ну если бы это был не Камба,то ребята бы заметили в нём изменения.А вот какую то программу в него Шапка заложить могла.Он ведь явно знает больше,чем остальные и именно против него выступает шатенка. Ну, возможно, память осталась, а Камба всё-таки изменился. Я искренне надеюсь, что там всё-таки обойдется без инцеста с: Да, у паренька точно есть информация погуще. *Хитрый фэйс* |
|
|
|
Сатоми |
5 сентября 2011 22:17
|
Семпай
|
8 серия после "немного" музыкальной 7 очень понравилась. Ринго по-прежнему раздражает,но терпеть пока можно и есть надежда,что к концу она придет не такой извращенкой.Мне вот интересно,откуда у нее появились все эти мысли про судьбу?Может ей кто-то намекнул-мне почему-то так кажется. Кстати,Табуки тоже почему-то вызывает подозрения-зачем было подкладывать подушки(или игрушки-уже не помню) в постель,если не ночуешь дома.Он же живет один.Кого он пытался обмануть? Цитата: Ren-Kei Я искренне надеюсь, что там всё-таки обойдется без инцеста О,я тоже очень надеюсь,что обойдется без этого.Ну,пока все хорошо,лично я после 1 серии ничего такого не заметила.И это радует. Цитата: динамик Чего же она тогда на Камбу наезжает? Вот-вот,почему именно на Камбу? |
|
|
|
Ren-Kei |
6 сентября 2011 00:47
|
Семпай
|
Цитата: Сатоми Мне вот интересно,откуда у нее появились все эти мысли про судьбу?Может ей кто-то намекнул-мне почему-то так кажется. Ну ничего само собой из головы не берется х) Очевидно "Проект М" и/или сам дневник ей "намекнули". Цитата: Сатоми зачем было подкладывать подушки(или игрушки-уже не помню) в постель,если не ночуешь дома. Возможно, они там всегда были. То бишь он спит с ними с: |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2011 18:30
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Ринго по-прежнему раздражает,но терпеть пока можно и есть надежда,что к концу она придет не такой извращенкой. Ага,под конец они с Сёмой, также как Табуки с Юри ,объявят в своей помолвке.)Пингвины будут приданным.) Цитата: Сатоми Вот-вот,почему именно на Камбу? Да мы тут варианты вычислили- во первых-Шапка что то сделала с Камбой,когда залезала к нему в грудь во вторых-она хочет воплотить проект М(материнство) с Камбой,также как Ринго с Табуки.))) Цитата: Сатоми О,я тоже очень надеюсь,что обойдется без этого. Тем более возможно это и не инцест вовсе.) Цитата: Ren-Kei Возможно, они там всегда были. То бишь он спит с ними Ага,представляю себе,как Табуки подкладывал эти игрушки в постель(воображал как их увидит Ринго) и зловеще хохотал Кстати,ещё не появился персонаж с розовыми волосами из эндинга.Там ещё какие то ампулы летают(не намёк на наркотики?)))) |
|
|
|
Сатоми |
6 сентября 2011 20:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик во первых-Шапка что то сделала с Камбой,когда залезала к нему в грудь Это и правда может быть интересно. Цитата: динамик во вторых-она хочет воплотить проект М(материнство) с Камбой,также как Ринго с Табуки.))) thinking Я все же надеюсь авторы не додумаются до такого-хватит одной сумасшедшей в аниме Цитата: динамик Тем более возможно это и не инцест вовсе.) Это тот единственный случай,когда я не против уклона в сторону мексиканских сериалов. Цитата: динамик Кстати,ещё не появился персонаж с розовыми волосами из эндинга. Из эндинга?Я вот помню из опенинга Да-да,ждем Утэну. |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Я вот помню из опенинга Конечно из опенинга.В эндинге только три девушки зажигают. Кстати,что это за цифра 95,которая там фигурирует? |
|
|
|
Сатоми |
6 сентября 2011 21:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кстати,что это за цифра 95,которая там фигурирует? Не знаю,я эндинг обычно только слушаю-чтобы не видеть превью следующей серии |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2011 21:51
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Не знаю,я эндинг обычно только слушаю-чтобы не видеть превью следующей серии Да нет,в опенинге,в самом конце,после типа с розовыми волосами.А в эндинге же превью не показывают,только после него.Так что можно и посмотреть,хотя я превью обычно не пропускаю. |
|
|
|
Сатоми |
6 сентября 2011 22:26
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да нет,в опенинге,в самом конце,после типа с розовыми волосами. А,не знаю,не замечала.Я песней слишком сильно увлекаюсь и пропускаю визуальный ряд Как же все таки хорошо,что 24 серии,а то столько всего еще непонятного. |
|
|
|
динамик |
11 сентября 2011 18:08
|
Доно
|
Блин,какая же загадочная и непонятная 9 серия.Откровенно,говоря,повергла меня в недоумение.Ну будем разбираться. Заместо того,чтобы рассказать нам что же происходит там после аварии,нам показывают то ли сон-то ли не сон Химари.Якобы она бродит по библиотеке с третьим и ищет книгу "Дружище Квак спасает Токио".Пингвин приводит её в какой то тайный отдел,где Химари встречает того типа с розовыми волосами из опенинга.Звать его Санэтоси. Он помогает Химари вспомнить некоторые подробности её детства. Ну и мы видим группу Три Х(Химари,Хибари и Хикари)которые мечтали стать звёздами(но остался дуэт,который мы видим регулярно в метро и в эндинге) Не знаю что и думать,но делаю предположение,что этот Санэтоси,какой то распорядитель судеб(но не понял-это он послал пингвинов и шапку Химари?). Ещё в серии присутствуют -свежая кровь карпа,трогательная история любви дочки и матери,разбившееся зеркало и финальный звонок,разбудивший таки Химари и сообщивший,что Сёма попал в аврию) В общем делайте свои предположения дамы и господа. |
|
|
|
Сатоми |
12 сентября 2011 00:12
|
Семпай
|
И правда,необычная серия,но я счастлива-здесь не было мюзиклов и нам хоть немного рассказали о Химари-кто такая,чем живет. Цитата: динамик Химари встречает того типа с розовыми волосами из опенинга.Звать его Санэтоси. Он помогает Химари вспомнить некоторые подробности её детства. Во-первых,для меня было шоком,что это он,а не она,ну да ладно.Насколько я поняла,этот Санэтоси местный кукловод-психолог,который своими умелыми вопросами должен направить Химари в нужное ему(или ей - чем черт не шутит) русло. Цитата: динамик нам показывают то ли сон-то ли не сон Химари. Мне показалось,что это воспоминания-то,что предшествовало "клинической" смерти Химари.Т.е. если судить по тому,что во сне она все это (шапку,всю эту историю с судьбой) осознает,то получается,что подсознательно она все понимает.Когда же мозг начинает работать,скажем так,в дневном режиме,а подсознание отключается,появляется некое второе я.Я думаю,это не кто-то внешний(как мне казалось в начале),завладевший разумом Химари,а скорее часть ее самой.А этот Санетоси тогда в ходе психоанализа помого ей открыть эту часть,что ли Не знаю,в голове у меня это выглядело более складно Да,я так и не поняла,почему подруги отвернулись от нее,если у них была такая крепкая дружба |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2011 07:09
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Насколько я поняла,этот Санэтоси местный кукловод-психолог,который своими умелыми вопросами должен направить Химари в нужное ему(или ей - чем черт не шутит) русло. А может это даже какой то бог?Ведь у него похоже записаны события жизни каждого человека,вон библиотека то какая огромная!Ещё и на разных этажах хранились данные о прошлом Химари.Но попасть к нему могут лишь избранные,как он сказал. Цитата: Сатоми нам хоть немного рассказали о Химари-кто такая,чем живет. Да,хорошо,что теперь понятно что это за девушки из эндинга и метро. А расстались они может из за того,что здоровье Химари,как мы знаем очень плохое было и она болела часто.А там нужно быть постоянно в строю,вот девчонки и решили стать дуэтом.Но в эндинге они все вместе |
|
|
|
Сатоми |
12 сентября 2011 15:08
|
Семпай
|
Цитата: динамик Но попасть к нему могут лишь избранные,как он сказал. Ну,она ведь единственная тогда увидела пингвина. Цитата: динамик А расстались они может из за того,что здоровье Химари,как мы знаем очень плохое было и она болела часто. Мне вот показалось,что они не очень хорошо расстались.И я вот не уловила-она тогда уже болела? |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2011 18:21
|
Доно
|
Цитата: Сатоми И я вот не уловила-она тогда уже болела? Мне кажется да, она всегда была болезненной-помнишь отец в детстве Химари нёс в больницу в жуткую непогоду.Возможно потом болезнь прогрессировала. Цитата: Сатоми Ну,она ведь единственная тогда увидела пингвина. Угу,третий в этой серии был во всей красе.И книжки читал и комбинации выстраивал. |
|
|
|
Сатоми |
12 сентября 2011 22:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик Мне кажется да, она всегда была болезненной-помнишь отец в детстве Химари нёс в больницу в жуткую непогоду.Возможно потом болезнь прогрессировала. Да,вспомнила.Просто мне почему еще показалось,что там еще что-то было - ту книгу,которую Химари искала,Санэтоси так и не нашел(точнее так и не показал)-были похожие,но не та. Цитата: динамик Угу,третий в этой серии был во всей красе.И книжки читал и комбинации выстраивал. Мне вот интересно,что черный умеет делать |
|
|
|
динамик |
13 сентября 2011 07:08
|
Доно
|
Цитата: Сатоми ту книгу,которую Химари искала,Санэтоси так и не нашел(точнее так и не показал)-были похожие,но не та. А эта книга-Дружище Квак спасает Токио у неё в постели лежала.В самом конце показали. Цитата: Сатоми Мне вот интересно,что черный умеет делать Да это нам ещё совсем не раскрыли.)Интересно,будет в будущем поединок между нашими тремя и чёрным? |
|
|
|
Convallaria |
13 сентября 2011 14:14
|
Семпай
|
Дайте мне Камбу в конце-то концов. Мне нравится Химари. Я люблю Химари. Но я так мало вижу Камбу, что у меня уже ломка. Цитата: динамик Интересно,будет в будущем поединок между нашими тремя и чёрным? Его третья своей красотой положит на лопатки за пару секунд.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|