Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
NikaLenina |
3 сентября 2011 23:14
|
Аники
|
Народ! А вы видели в 6 серии на 14.53?! Там у Ринго на столе лежит Death Note! Сначала картины из Эльфийской Песни...теперь это...странно как-то! Цитата: TIFOEL кто может ссылку на ост или хотяб на пару песен... в лс мне, очень прошу, если не трудно Скоро появится уже релиз! Подождити чуть-чуть!
--------------------
|
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 03:07
|
Семпай
|
Всё было бы прекрасно, но этот инцест... Ладно, пока не буду на это обращать внимания. Рисовка - найс. Сюжет очень интересный, давненько такого не встречала. Были моменты, когда я и вправду удивлялась. Чем-то похоже на Бакемоногатари. Немного раздражают моменты превращения, напоминает Сэйлормун вместе с Винкс (не смотрю, но знаю хD), фраза "ради Химари" и всё вроде. Как ни странно, но Ринго меня не бесит, - хотя по идее должна - а забавляет. Это эдакая карикатура на современную типичную девушку. Не думаю, что она заберется в кровать к Табуки. Что-то произойдееет. Юри, видимо, тоже как-то замешана в этой, так скажем, пингвиней организации. С какой стати такая, эм, звезда стала бы водится с простым учителем? Оо" Да еще и по-детски соперничает с подростком. У меня стало возникать ощущение, что этот мир(в аниме, конечно) очень тесно связан с пингвинами. Просто они там везде. Цитата: NikaLenina Народ! А вы видели в 6 серии на 14.53?! Там у Ринго на столе лежит Death Note! Сначала картины из Эльфийской Песни...теперь это...странно как-то! Ничего странного не вижу. Скорее всего Ринго просто фанатка аниме. Цитата: Сатоми P.S.Сема каваен Что правда, то правда. |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 11:50
|
Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Всё было бы прекрасно, но этот инцест... Может нам в конце или в середине обосну дадут. Там... бла-бла-бла это девочка не ваша сестра, она принцесса пингвинов и вообще она пингвин бла-бла-бла. А камба об этом знал и бла-бла-бла. Цитата: Ren-Kei Юри, видимо, тоже как-то замешана в этой, так скажем, пингвиней организации. С какой стати такая, эм, звезда стала бы водится с простым учителем? Может быть все, что угодно. Они вместе учились в школе, и она любит. Или может у этого учителя барабан или может он сам барабан. Черт его знает.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 13:16
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Там... бла-бла-бла это девочка не ваша сестра, она принцесса пингвинов Угу,запросто может оказаться,что она приёмная дочь и всё такое. Цитата: Convallaria и вообще она пингвин Ну это уж совсем жестоко.) Цитата: Convallaria Они вместе учились в школе, и она любит. И правда,пусть ей надо быть поближе к Табуки,но замуж то зачем выходить?Да ещё и театр бросить ради него.Неужели театр мешает женитьбе,не замечал за актёрами такого.В театре она звезда-соответственно получает большой гонорар,а у учителя зарплата малюсенькая.Как жить то будут? Цитата: Ren-Kei Не думаю, что она заберется в кровать к Табуки. Это мы скоро увидим,уже появилась 8 переведённая серия,будем смотреть. |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 13:29
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Может нам в конце или в середине обосну дадут. Я очень на это надеюсь. ~_~ Цитата: Convallaria она принцесса пингвинов и вообще она пингвин бла-бла-бла. Цитата: Convallaria Или может у этого учителя барабан или может он сам барабан. Напоминает логику Канбы, когда он во всех действиях Ринго видел скрытые послания х) Но тут и в самом деле, всё может быть. Непредсказуемость сюжета нам это открыто демонстрирует. Цитата: Convallaria Они вместе учились в школе, и она любит. Что-то мне не верится в эту великую любовь. Скорее поверю в его связь с барабаном. Цитата: динамик Неужели театр мешает женитьбе,не замечал за актёрами такого Семейной жизни мешает, но обычно никто не бросает ведь (тем более, когда такой успех). Вот этого я как раз-таки и не замечала. |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 13:57
|
Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Я очень на это надеюсь. ~_~ Если не будет, то хотите, я вам для вида этот обоснуй напишу xDD И вы будете считать его истинно верным xD Цитата: Ren-Kei Напоминает логику Канбы, когда он во всех действиях Ринго видел скрытые послания х) Быть может я Камба? xD Цитата: Ren-Kei Что-то мне не верится в эту великую любовь. Скорее поверю в его связь с барабаном. Я так думаю, что этот самый барабан что-то типа исполнителя желаний. Возможно. Хотя... вдруг не все так просто? Может... какой-нибудь изменитель прошлого и будущего? Цитата: динамик Угу,запросто может оказаться,что она приёмная дочь и всё такое. Вот. Там подложили ребеночка на крыльцо. Ну не выкидывать же? Цитата: динамик Ну это уж совсем жестоко.) А почему нет? пингвинья принцесса. И пингвины ей нравятся. И... господи. Не знаю, что и. И Камбу возбуждают пингвины. Цитата: динамик ужели театр мешает женитьбе,не замечал за актёрами такого Мешает. Очень мешает. Некоторые даже детей свой дай бог раз месяц видят. Цитата: динамик Как жить то будут? Он пошлет её телом торговать. Цитата: динамик Это мы скоро увидим,уже появилась 8 переведённая серия,будем смотреть Да? Гиде?
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 15:03
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Если не будет, то хотите, я вам для вида этот обоснуй напишу xDD И вы будете считать его истинно верным xD Вы уже второй человек, который мне так великодушно предлагает поработать за мангаку хd Я предпочитаю официальную версию, а то потом у меня депрессия начнется с: Цитата: Convallaria Быть может я Камба? xD Я еду к Вам Цитата: Convallaria Я так думаю, что этот самый барабан что-то типа исполнителя желаний. А не та тетрадь разве? Где будущее написано? Цитата: Convallaria Может... какой-нибудь изменитель прошлого и будущего?
Сразу вспоминается "Девочка, покорившая время". Цитата: Convallaria А почему нет? пингвинья принцесса. И пингвины ей нравятся. И... господи. Не знаю, что и. И Камбу возбуждают пингвины. Учитывая особенности аниме, то и это имеет право на существование х) Цитата: Convallaria Он пошлет её телом торговать.
Ну не, Табуки ведь такой добрый, заботливый и так далее хD Цитата: Convallaria Да? Гиде? http://rutube.ru/tracks/4783975.html?v=65c2e7720e9e54a44adb5874afabe107 |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 15:12
|
Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Вы уже второй человек, который мне так великодушно предлагает поработать за мангаку хd Я предпочитаю официальную версию, а то потом у меня депрессия начнется с: Как пожелаете.)) Но мои услуги всегда в силе.)) Цитата: Ren-Kei Я еду к Вам Как так? Я же должен любить сестру, которой у меня нет xD Цитата: Ren-Kei А не та тетрадь разве? Где будущее написано? Кака я поняла, это не совсем тетрадь с будущем. Это тетрадь - жневник умершей сестры Ринго. Там, как мне кажется, не совсем будущее. Ибо Ринго подделывает его под себя. То есть, она делает то, что написано в дневнике. Но... это может быть и ен совсем так. Цитата: Ren-Kei Сразу вспоминается "Девочка, покорившая время". Ох... как я плакал в конце Девочки. Надеюсь, тут я плакать не буду. Цитата: Ren-Kei Ну не, Табуки ведь такой добрый, заботливый и так далее хD А вдруг он после свадьбы таким не будет?
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 15:25
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Как так? Я же должен любить сестру, которой у меня нет xD Ок, я буду вашей сестрой хD Цитата: Convallaria Кака я поняла, это не совсем тетрадь с будущем. Это тетрадь - жневник умершей сестры Ринго. Там, как мне кажется, не совсем будущее. Ибо Ринго подделывает его под себя. То есть, она делает то, что написано в дневнике. Но... это может быть и ен совсем так.
Вот мне сначала тоже казалось, что это просто дневник-ежедневник, но откуда в ней записаны эти "красные туфельки". Помните? И толкнула её скорее всего та девка с пингвиньим ружьем (вгляделась в ноги). Цитата: Convallaria Ох... как я плакал в конце Девочки. Надеюсь, тут я плакать не буду. Это одна из моих любимейших полнометров, но её плач в конце... ~_~" Перебарщили они малость. Цитата: Convallaria А вдруг он после свадьбы таким не будет?
Ах эта бытовая весчь хd Еще мне опенинг не дает покоя: там у него ро... фейс какой-то недобрый. |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 15:34
|
Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Ок, я буду вашей сестрой хD Ок, я люблю вас xD Цитата: Ren-Kei Вот мне сначала тоже казалось, что это просто дневник-ежедневник, но откуда в ней записаны эти "красные туфельки". Помните? И толкнула её скорее всего та девка с пингвиньим ружьем (вгляделась в ноги). Да. Помню. Только я хоть убейся не помню, что там по этому поводу написано. Цитата: Ren-Kei Это одна из моих любимейших полнометров, но её плач в конце... ~_~" Перебарщили они малость. Да. Могли бы и вместе их оставить. Цитата: Ren-Kei Ах эта бытовая весчь хd Еще мне опенинг не дает покоя: там у него ро... фейс какой-то недобрый. МИне музыка из опенинга не дает покоя. Я никак не могу решить, качать, али нет. 8 серия - ололо. Ринго извращенище. Хотя, все ещё почему-то меня не бесит. У неё проблемы, причем большие. И за Табуки она бегает лишь потому, что его любила Момока. Видимо сама она его не особо сильно хочет. Ей семью хочется вернуть, а не Табуки заполучить. Жалко мне её. Как-то слишком много на неё свалилось в этой серии. Но за Сёму убью.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 15:52
|
Доно
|
Да уж заканчивается 8 серия очень драматично.Надеюсь,Сёму не надо будет с помощью Шапки возвращать с того света. Цитата: Convallaria Ринго извращенище. Ага,это что то.Один план провалился,так она тут же второй придумала.и запросто так,раз,и до гола раздевается. И Сёмы не стесняется-лезет на безжизненное тело Табукуки.)))Цели то её понятны-возвратить семью,но семьи распадаются тут и там,что все будут такими методами действовать? Предполагаю,что на мотоцикле был Камба или Масако(дама с пистолетом).Сёма герой,если после того что он сделал,Ринго не полюбит его,то я уж тогда не знаю. |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 16:08
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Ок, я люблю вас xD Это так неожиданно Цитата: Convallaria Да. Помню. Только я хоть убейся не помню, что там по этому поводу написано. *специально промотала 4-ю серию* 21:00, станция Акасака Мицуке, эскалатор, девушка в красных туфельках. Цитата: Convallaria МИне музыка из опенинга не дает покоя. Я никак не могу решить, качать, али нет. Что-то в музыке OP есть манящее. Я всё вк беру. Цитата: Convallaria Хотя, все ещё почему-то меня не бесит. Аналогично. Может, её нелегкая судьба оправдывает. Цитата: динамик Надеюсь,Сёму не надо будет с помощью Шапки возвращать с того света. И будет Канба решать, кого вернуть к жизни. Конечно, он выберет свою любовь. Но нет, с Сёмой всё хорошо будет с: Видели, как он быстро от снотворного отделался. Цитата: динамик лезет на безжизненное тело Табукуки Некрофилка с: Цитата: динамик Масако(дама с пистолетом). Да у неё там не пистолет, а пистолетище. Зомбипревращатель какой-то. Ох, какой же Сёма невинный. "Здорово, что вы, девушки, так быстро отходите". Милый, ты девушек совсем не знаешь. |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 16:16
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei *специально промотала 4-ю серию* 21:00, станция Акасака Мицуке, эскалатор, девушка в красных туфельках.
Ага,мы тогда обсуждали это.На кой вообще её сталкивать то было,так и не поняли. Подружек Камбы устраняли,что ли? Цитата: Ren-Kei Что-то в музыке OP есть манящее. thinking Я всё вк беру. Да я сразу решил-качать.Но пока ещё ни ОП ни ЭД не вышли. Цитата: Ren-Kei Но нет, с Сёмой всё хорошо будет с: Видели, как он быстро от снотворного отделался. Ну не знаю-его так сбила машина,что он летел ужасно.Уж травмы то получит серьёзные,точно.Посмотрим,что будет делать теперь Ринго.Её же Сёма уже 2 раза спас.Про первый она правда не в курсе. Цитата: Ren-Kei Да у неё там не пистолет, а пистолетище. Ага,заряженный пингвиньими патронами.))) |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 16:28
|
Семпай
|
Цитата: динамик Подружек Камбы устраняли,что ли? Они что-то, видимо, знают Оо Вот та их память и устраняла, хотя лица у них были пугающие. Не помню, что они там болтали. Еще шатенка всё время говорит: "надо его сокрушить". И это меня озадачивает. Цитата: динамик Ну не знаю-его так сбила машина,что он летел ужасно.Уж травмы то получит серьёзные,точно Крови хотя бы не было. Цитата: динамик Посмотрим,что будет делать теперь Ринго.Её же Сёма уже 2 раза спас. Идея будет, видимо, такая: судьбу можно изменять, а не тупо следовать ей. И заживут счастливо Ринго с Сёмой. Цитата: динамик Да я сразу решил-качать.Но пока ещё ни ОП ни ЭД не вышли. Вконтакте есть OP. |
|
|
|
Convallaria |
4 сентября 2011 16:34
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ага,мы тогда обсуждали это.На кой вообще её сталкивать то было,так и не поняли. Подружек Камбы устраняли,что ли? Ну да. Её же столкнули, чтобы она попала в больницу, а там уж с ней разобраться. Цитата: динамик Да уж заканчивается 8 серия очень драматично.Надеюсь,Сёму не надо будет с помощью Шапки возвращать с того света. Камба застрелиться xD Цитата: динамик Цели то её понятны-возвратить семью,но семьи распадаются тут и там,что все будут такими методами действовать? Она в отчаянии. Поэтому и идет на такое. Цитата: динамик Предполагаю,что на мотоцикле был Камба или Масако(дама с пистолетом).Сёма герой,если после того что он сделал,Ринго не полюбит его,то я уж тогда не знаю. Скорее всего какой-то подчиненный Масако. И вообще, какого черта, она же должна быть мертва? Цитата: Ren-Kei Это так неожиданно Сама в это не верю. Цитата: Ren-Kei Что-то в музыке OP есть манящее. Я всё вк беру. Я вот тоже уже подумываю скачать и кинуть в плеер. Цитата: Ren-Kei Аналогично. Может, её нелегкая судьба оправдывает. Может, она просто не такая раздражающая? Цитата: Ren-Kei Конечно, он выберет свою любовь. А мне нравится пара Камба/Химари. Хоть это и инцест...
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 16:44
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Может, она просто не такая раздражающая? Меня такие типажи обычно раздражают. х) Цитата: Convallaria А мне нравится пара Камба/Химари. Хоть это и инцест... В этом аниме от инцеста меня коробит. Но я даже на инцест, наверное, и не смотрю. Просто мне такая пара не нравится и всё. Вот в двух других аниме я прямо была "за" такие пары-инцестники. Они подходили друг другу по моему мнению с: |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 16:50
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei Еще шатенка всё время говорит: "надо его сокрушить". И это меня озадачивает. Это она про Камбу.Его подружек и вышибает.Может она до него так же как Ринго до Табуки добраться собирается? Конкуренток убирает.) Цитата: Ren-Kei Крови хотя бы не было. Не показали просто. Цитата: Ren-Kei И заживут счастливо Ринго с Сёмой. Ага,я об этом ещё при первом их знакомстве понял.Сёма уже и целовал её и спасал не раз.Это ведь не только ради Химари,ему уже и Ринго не безразлична. Цитата: Convallaria Она в отчаянии. Поэтому и идет на такое.
Ну вот у неё друзья появились,а она всё на своём дневнике зациклена.Неужели не понимает,что ни чего не изменить.Сестру не вернуть,родители живут своей жизнью. Цитата: Convallaria И вообще, какого черта, она же должна быть мертва? И её бы Шапка воскресила.Но думаю отплатила бы за те издевательства. |
|
|
|
Ren-Kei |
4 сентября 2011 16:55
|
Семпай
|
Цитата: динамик Это она про Камбу. Знаем. Цитата: динамик Его подружек и вышибает.Может она до него так же как Ринго до Табуки добраться собирается? Конкуренток убирает.) Еще одна маньячка. хD Как страшно жить. Ну думаю, у неё планы по-грандиознее. Цитата: динамик ему уже и Ринго не безразлична. Синдром: помоги бездомному щеночку. Такое часто встречается, когда один другого жалеет и влюбляется, это да. Цитата: динамик Неужели не понимает,что ни чего не изменить.Сестру не вернуть,родители живут своей жизнью. Скоро поймет. В этом вся соль. |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 17:16
|
Доно
|
Ну и смешных моментов в серии хватало.) Повеселил Пингвиний канал вестернов.Хоть там Ринго победила ненавистную Юри.))) Химари решила спортом заняться.Вначале гантели с третьим поднимала,а потом обоих ребят вырубила боксёрскими перчатками. Пингвины опять радовали.Прыгали,лопали,готовили.Один тоже вырубился от стряпни Ринго.))) Вот ещё какой момент вспомнил. Операция М значит материнство.Ринго собирается забеременеть от Табуки.Таинственная Масако тоже вроде говорила про операцию М.Она от Камбы забеременеть собирается? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|