Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
Charlie Ray |
4 декабря 2011 22:01
|
Кохай
|
Мтак. Когда Химари уходила из дома, она сказала Сёме "прощай, мой душевный друг". От сердца отлегло. Друг всяко лучше чем суженый. Камба, как я поняла, чуть ли не возглавляет эту организацию? Он ж отдал приказ, когда машину типа взорвали. Не знаю, на меня Камба, уходящий после драки с Сёмой и в этой форме с пингвином, стоящий среди сектантов, произвел пугающее впечатление. Он, получается, как и другие герои, тоже немного того... Как то даже страшно стало, как бы в конце с ним чего не случилось Нет, определенно, погибший Камба намного хуже чем пейринг Сёма/Химари. Я не переживу Теперь Санетоши. Что-то до меня не дошло, что это он там такое задумал. Чувствую, в последних сериях будет самая бурная кульминация из всех просмотренных мною аниме |
|
|
|
динамик |
5 декабря 2011 17:45
|
Доно
|
Цитата: Charlie Ray Камба, как я поняла, чуть ли не возглавляет эту организацию? Он ж отдал приказ, когда машину типа взорвали. Да не,навряд ли возглавляет.Участвует в неприглядных делах этой группы-да.В том моменте,как я понял он просто следил и дал подтверждение,что да это машина журналиста,объект на месте-получается на его совести уже жизнь человека. Цитата: Charlie Ray Теперь Санетоши. Что-то до меня не дошло, что это он там такое задумал. Видимо пытается довести до конца,то что ему помешала сделать Момока. Революцию мирового масштаба,чтобы пингвины или кролики правили миром?)) |
|
|
|
Charlie Ray |
5 декабря 2011 21:19
|
Кохай
|
Цитата: динамик Да не,навряд ли возглавляет.Участвует в неприглядных делах этой группы-да.В том моменте,как я понял он просто следил и дал подтверждение,что да это машина журналиста,объект на месте-получается на его совести уже жизнь человека. Ну да. Он просто такой важный среди них стоял, что невольно навел на мысль, что он не последний человек в этой организации. Может, он занял место своего отца? Или типа того. А начет смерти человека, да.. Он прям разошелся. Причем совершенно спокойно так. На почве болезни Химари у него сдвиг по фазе. Бедный Камба Еще снова таки вспомнилась первая серия, где дети разговаривали про яблоко. " - Яблоко это сама вселенная. Космос на ладони. Он связывает наш мир и другой. - И при чем тут яблоко? - Им награждаются те, кто жертвует жизнью ради любви" Как же тут символично то все блин |
|
|
|
NikaLenina |
7 декабря 2011 02:51
|
Аники
|
Такс...что у меня в голове после просмотра 21-ой серии: 1) Санэтоши - призрак! Поэтому от него и должны бежать мурашки - холод от страха! 2) Когда Санэтоши был жив, он запланировал теракт ( боюсь, что предположение о том, что он может быть настоящим отцом Кама и Масако похоже на правду), но Момока ему помешала своим дневником...за что и погибла ( Санэтоши, собственно, погиб до терракта, поэтому его приказы были выполнены не на 100%, и все не удалось так, как планировалось) 3) Камба не родной сын Такакуры! 4) Химари не родная дочь Такакуры! 5) Единственный сын Такакуры - Щема, поэтому он и повторял, что один должен понести наказание / кару! 6) Масако - сестра Камбы! 7) Масако задаривала Камбу подарками, что бы тот вернулся в семью, т.к. ему не было дело до Марио и Масаки. 8) Такакура и его жена - призраки...либо же...сидят на другой ветке! Связующее звено - тело в черном одеянии. 9) Или Юри, или Табуки, или тело в черном одеянии убили ( как-минимум ранили)! 10) Дневник - приманка, что бы распутать череду событий! 11) Шляпки - часть лечения! Чем дольше лекарство принимаешь, тем меньше от него толку...поэтому шляпка практически уже не помогает Химари! 12) Санэтоши, с помощью дневника, хочет изменить былой промах, т.к. он ошибся с семьей, но сам не уверен в своих действиях поэтому-то хочет, что бы дневник сожгли! 13) Суть теракта - а фиг знает в чем суть теракта! Короче, я подозреваю, что никаких пар не будет вообще! Закончится все громадным взрывом и полным изменением судьбы всех персонажей! Где ребята забудут друг друга! Химари будет с мамой, Камба - Нацуме, а Ще - единственный сын Такакуры! Ах, да...и живая Момока... Как-то так...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 декабря 2011 19:45
|
Доно
|
NikaLenina, Прекрасное обобщение увиденного.Практически со всем согласен. Цитата: NikaLenina боюсь, что предположение о том, что он может быть настоящим отцом Кама и Масако похоже на правду Кстати на эту версию наводит и то,что Санэтоси помогает именно Масако и Камбе.И этот арсенал,который он дал Масако тоже наверно имеет отношение к группе Кига. Цитата: NikaLenina Закончится все громадным взрывом и полным изменением судьбы всех персонажей! Где ребята забудут друг друга! Химари будет с мамой, Камба - Нацуме, а Ще - единственный сын Такакуры! Ах, да...и живая Момока... Так это практически идеальный финал,счастливый такой!Если так будет то я ЗА! А потом они случайно встретятся на улице(как бывает в аниме) и пары всё таки будут |
|
|
|
NikaLenina |
7 декабря 2011 21:40
|
Аники
|
Цитата: динамик Кстати на эту версию наводит и то,что Санэтоси помогает именно Масако и Камбе.И этот арсенал,который он дал Масако тоже наверно имеет отношение к группе Кига. Меня еще на такую мысль натолкнуло то, что именно отец Камбы и Масако планировал теракт! А Санэтоши в 21-ой серии говорил о том, что это его рук дело! Цитата: динамик А потом они случайно встретятся на улице(как бывает в аниме) и пары всё таки будут ну...думаю этого нам уже не покажут! Хотя...вариант возможен!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 декабря 2011 21:48
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina ну...думаю этого нам уже не покажут! Хотя...вариант возможен! Возможен-возможен.В Ритмах Ангела нечто похожее было!) Цитата: NikaLenina Меня еще на такую мысль натолкнуло то, что именно отец Камбы и Масако планировал теракт! А Санэтоши в 21-ой серии говорил о том, что это его рук дело! А,точно!Ну вот мы всё и раскрыли.Посмотрим теперь,что на это скажет режиссёр.))) |
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 20:18
|
Доно
|
NikaLenina, Ну что всё вроде идёт к финалу,который ты описала. К такому выводу я прихожу после просмотра 22 серии. Чувствую почти все герои могут погибнуть или просто умереть к последней серии.А там то и случится большой бадабум и всё изменится! Блин,меня 22 серия взбесила просто-все жертвуют собой ради других,ведут себя часто совсем не логично. Табуки заслоняет собой Юри,Камба-Масако,потом Масако видимо подставляет себя под пули,Химари просто решила умереть чтобы Камба не натворил дел. Конечно красивых слов хватает-Сожгу мир ради тебя и Я не против ради тебя умереть.Над всем висит зловещий дух Санэтоси,шантажирующего Кама-Исполни наше проклятие и я спасу Химари. Всё зашло в такие дебри депрессухи и безнадёги,что дальше не куда. Интересно,конечно,кто же и что же сможет в конечном итоге изменить их судьбы?Что за Бог это будет?Момока появившаяся вдруг?Или Ринго с Сёмой удастся таки привести в действие пророчества Дневника и найти наконец Пингвиний барабан?Пока я просто в недоумении |
|
|
|
SakiMoon |
11 декабря 2011 21:31
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик потом Масако видимо подставляет себя под пули а мне подумалось, что это она стреляла... Ей ведь надо выиграть время для Камбы, а разве подставляясь под пули она что-то выиграет? Она ведь сказала, что "должна сокрушить их" (неизменная коронная фраза ) Пингвины меня прикалывают. Третья первому интересные журнальчики предлагала, а ему хоть бы хны А вот Камба разочаровывет. С одной стороны понятно его стремление спасти "сестренку", но с другой... Он уже настолько опустился, как можно с таким сердцем потом жить? Телефончик у него прикольный... Все же, больная фантазия у автора
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 22:03
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А вот Камба разочаровывет. С одной стороны понятно его стремление спасти "сестренку", но с другой... Он уже настолько опустился, как можно с таким сердцем потом жить? Да уж.Просто он уже дошёл видимо до такой точки,что уже не понимает что хорошо,что плохо.Упёрся в то,что должен спасти Химари любой ценой(вон ведь и опять полицейских убил вроде) и не обращает ни на что внимания.Даже на мнение самой "сестрёнки".Ведь она не хочет жить,за счёт жизни других людей.На этом счастья не построишь. Цитата: SakiMoon а мне подумалось, что это она стреляла Это да,но возможно это её последний бой.Они ведь окружены и в этот раз это настоящие пули,а не какие то пингвиньи. Цитата: SakiMoon Телефончик у него прикольный Во,тоже хотел об этом написать-жестокая игрушка.)И что это за такой подземный город,о котором ни кто не знает? Цитата: SakiMoon Все же, больная фантазия у автора Это точно,все герои прошли тяготы и лишения и боль,ни одного не забыл.И уже практически каждый жертвовал собой ради другого.Не об этом ли и говорит автор,что чтобы изменить судьбу,надо уметь жертвовать? |
|
|
|
SakiMoon |
11 декабря 2011 22:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Не об этом ли и говорит автор,что чтобы изменить судьбу,надо уметь жертвовать? смысл ищещь? Думаю, сначала надо все же до конца досмотреть Цитата: динамик Это да,но возможно это её последний бой.Они ведь окружены и в этот раз это настоящие пули,а не какие то пингвиньи. это да... жалко ее. она ведь всего лишь брата вернуть хотела
--------------------
|
|
|
|
NikaLenina |
11 декабря 2011 22:39
|
Аники
|
Цитата: динамик Блин,меня 22 серия взбесила просто-все жертвуют собой ради других,ведут себя часто совсем не логично. Я уже совсем на негатив настроилась... Не дело это! Я, конечно, понимаю, что вариант: "в общем, все умерли" - более чем адекватен для этого аниме, но, все же, хочется верить в лучшее!
--------------------
|
|
|
|
Charlie Ray |
12 декабря 2011 10:48
|
Кохай
|
А я все равно настроена на хороший конец. У них и так все хуже некуда. После 22ой серии подумалось, что даже смерть одного из героев ничего уже не усугубит. Впечатления смешанные. Сюжет уже окончательно закрутился вокруг темы любви и самопожертвования ради любимых. Собой жертвуют ну все кому не лень. В этой серии даже пожалуй слегка чересчур. Камба крут и пафосен как Джеймс Бонд. Этот черный плащ, эта музычка на фоне... А телефон его вообще чудеса творит, т.к. пингвиньи шарики похоже прямо из воздуха материализовались. Ну, если не придираться, Кама вот все равно жалко. Таки меньше всего парню повезло. Постоянно рвется кого-то защищать/спасать, при этом впадая в крайности. Я не въехала, почему он ушел из семьи и как это должно было помочь Масако и Марио (если кто понял, просветите). Со спасением Химари тоже лажа вышла. Санетоши ведь сказал, что она умрет, если Кам "не исполнит проклятье", получается, что выхода нет, по-любому кто-то умрет. А эти медвежата. Для чего они? В них типа взрывчатка? Если так, то можно предположить, что их, например, отвезут в магазины, люди их купят, принесут домой, а потом - бум! Теперь Химари. Что она сделала? Она просто там лежит умирает или "отдает жизнь, чтобы спасти Камбу"? И кто ее увидит/найдет/спасет, если Камба ранен? Уж не знаю, что должно произойти, чтобы к концу сериала все стало хорошо. Но так должно быть. Помяните мое слово, не зря в сюжет ввели этих подружек, которые пришли к Химари и принесли ей свой диск. В Барабане нет ничего бессмысленного, поэтому Химари просто обязана его послушать. Я думаю, это своего рода намек на хороший конец. |
|
|
|
RustyNailz |
12 декабря 2011 15:01
|
Семпай
|
Цитата: Charlie Ray Я не въехала, почему он ушел из семьи и как это должно было помочь Масако и Марио (если кто понял, просветите) Наверное, это как-то связано с конфликтом отца и деда. Отец Масако и Марио ушёл из семьи, поссорившись с дедом из-за убеждений -- как потом выяснилось, в организацию Такаура. Наверное, хотел забрать всех детей с собой, а Камба попросил отправить сестру и брата обратно, чтобы хотя бы они пожили нормальной жизнью в особняке с прислугой. Цитата: Charlie Ray Постоянно рвется кого-то защищать/спасать, при этом впадая в крайности. Полный идиот, ведь деньги на лекарство достаточно было попросить у Масако. Впрочем, т.к. и родители, и Санетоши оказались призраками, то, по всей видимости, никаких денег не существовало. А может, и лекарства тоже. Цитата: Charlie Ray В Барабане нет ничего бессмысленного, поэтому Химари просто обязана его послушать. Я думаю, это своего рода намек на хороший конец. Я думаю, это очень жирный намёк на хороший конец -- вообще, заметили, как половина персонажей в шарфиках ходят, аж умиление берёт. В общем, и вы и Динамик правы -- с одной стороны, за судьбу надо бороться и жертвовать, с другой -- мораль всё же будет в том, что любящие люди связаны и могут всё преодолеть помогая друг другу. Ну и Момока тоже живая будет, она же из КОНЕЧНОГО пункта судьбы прибывает, значит, она там уже есть, в отличие от ещё едущих остальных героев. Цитата: динамик Конечно красивых слов хватает-Сожгу мир ради тебя и Я не против ради тебя умереть.Над всем висит зловещий дух Санэтоси,шантажирующего Кама-Исполни наше проклятие и я спасу Химари. Даже не шантажирует, а скорее обманывает. И Масако ему об этом говорит, и даже сама Химари намекает (с подачи той же Масако, вообще персонаж классный, не знаю, чего вы её так не любите!). Наверное, он упирает на то, что в новом совершенном мире, который создаст организация, судьба Химари изменится и поэтому она не умрёт.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Kari-chan |
12 декабря 2011 15:10
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina Не дело это! Я, конечно, понимаю, что вариант: "в общем, все умерли" - более чем адекватен для этого аниме, но, все же, хочется верить в лучшее! Камба, возможно, и не умер же еще. Вот Химари почти исчезла уже. Цитата: SakiMoon Она ведь сказала, что "должна сокрушить их" (неизменная коронная фраза ) О! Впервые, Масако меня НИ КАПЛИ не раздражала, даже наоборот, вот тут молодец она. Никогда не думала, что изменю к ней свое отношение. Цитата: динамик Чувствую почти все герои могут погибнуть или просто умереть к последней серии.А там то и случится большой бадабум и всё изменится! Вот если так будет, то это будет минус, громадный минус, лично для меня. Цитата: динамик Упёрся в то,что должен спасти Химари любой ценой(вон ведь и опять полицейских убил вроде) и не обращает ни на что внимания.Даже на мнение самой "сестрёнки".Ведь она не хочет жить,за счёт жизни других людей.На этом счастья не построишь. Ну так у него уже выхода не осталось. Химари должна выжить, она и без этого настрадалась столько, ну несправедливо будет, если она умрет Цитата: Charlie Ray Теперь Химари. Что она сделала? Она просто там лежит умирает или "отдает жизнь, чтобы спасти Камбу"? Она сделала что-то типо обмена. Свою жизнь на счастливую жизнь Камбы. Но пока Химари не умерла, так что неизвестно, прокатило или нет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
12 декабря 2011 20:02
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Думаю, сначала надо все же до конца досмотреть А 2 серии осталось-практически всё понятно.) Цитата: Charlie Ray Камба крут и пафосен как Джеймс Бонд. Этот черный плащ, эта музычка на фоне Вот это сравнение!)Да Бонду тоже разрешается убивать,но он обычно много шутит.А Камба нацепил на себя маску маску вселенской скорби,причём давно уже. Цитата: Charlie Ray Кама вот все равно жалко. Таки меньше всего парню повезло. Хм,а чего ему не повезло то.Он зачем то бросил и что совсем непонятно-забыл,выбросил из головы своих настоящих брата и сестру(хотя Масако всегда любила и ждала его,нуждалась хотя бы в добром слове).А он ушёл в чужую семью,в которой тоже теперь всё порвал.Мечущаяся душа,но я его совсем не понимаю Цитата: Charlie Ray Уж не знаю, что должно произойти, чтобы к концу сериала все стало хорошо. Да я уже изложил версию- Ринго с Сёмой удастся таки привести в действие пророчества Дневника и найти наконец Пингвиний барабанПо моему вполне себе реальная версия.) Цитата: RustyNailz а Камба попросил отправить сестру и брата обратно, чтобы хотя бы они пожили нормальной жизнью в особняке с прислугой. Ну Камба и Масако вместе присутствовали на собраниях.Так что не знаю.И то что он заботился о Масако совсем не видно-наоборот он её постоянно игнорировал.К тому же мы знаем,что у Масако жизнь с дедом была сущим адом(получается всё что Кам делает не идёт на пользу) Цитата: RustyNailz Полный идиот, ведь деньги на лекарство достаточно было попросить у Масако. Так он её вычеркнул из своей жизни(почему???быстрей всего этого нам не расскажут)А ведь она вроде предлагала деньги? Цитата: RustyNailz Даже не шантажирует, а скорее обманывает. Ну Санэтоси всё таки не совсем уж тёмный персонаж(помните как он те же шарфики передал девчонкам из группы?) Цитата: Kari-chan Вот если так будет, то это будет минус, громадный минус, лично для меня. Почему?Лучше чтобы все умерли и не случилось большого бадабума?)) Цитата: Kari-chan Ну так у него уже выхода не осталось. Химари должна выжить И ради этого пускай весь мир идёт в тартарары?Да сама Химари его не простит.Камба прямо в своей трагичности приближается к героям Достоевского.))Тварь я дрожащая или право имею.Он по своему характеру недалеко ушёл от своего отца(Санэтоси?),который тоже собирался взорвать и переделать весь мир. |
|
|
|
SakiMoon |
12 декабря 2011 20:53
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А 2 серии осталось-практически всё понятно.) ну я наверное тупая, но вот мне еще много чего непонятно. динамик, и вообще... че то ты как то пессемистично настроился... По драмам заскучал? Позитивней надо, позитивней!!! Плакать будем постфактум... если что (не дай Бог)
--------------------
|
|
|
|
RustyNailz |
12 декабря 2011 23:03
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну Камба и Масако вместе присутствовали на собраниях.Так что не знаю.И то что он заботился о Масако совсем не видно-наоборот он её постоянно игнорировал. Мммм ну тогда всё наоборот -- после смерти папы детей, само собой, отправили к ближайшему родственнику -- деду. А идейный сын не поехал в дом классового врага. Вот интересно, он что -- верит, что родители Такакура живы? Ходит в заброшенную забегаловку, разговаривает со скелетами... это мозг так здорово у парня промыт или просто какие-то фокусы Санетоши? Цитата: SakiMoon ну я наверное тупая, но вот мне еще много чего непонятно. Ну, полной ясности не будет до конца, но вполне можно согласиться с Динамиком -- Ринго и Камба тьфу, Сёма, конечно же, завершат последовательность дневника (начали они невольно ещё в первых сериях) и получат возможность менять судьбу. Что они придумают, чтобы всех спасти, и получится ли -- поживём, увидим. NikaLenina вполне прилично всё расписала. Правда, мне кажется, что шапки и "лекарство" -- это всё-таки инструменты двух разных противоборствующих сторон.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
SakiMoon |
12 декабря 2011 23:06
|
Та еще Птица
|
Цитата: RustyNailz Ну, полной ясности не будет до конца, но вполне можно согласиться с Динамиком -- Ринго и Камба завершат последовательность дневника (начали они невольно ещё в первых сериях) и получат возможность менять судьбу. Что они придумают, чтобы всех спасти, и получится ли -- поживём, увидим. NikaLenina вполне прилично всё расписала. Правда, мне кажется, что шапки и "лекарство" -- это всё-таки инструменты двух разных противоборствующих сторон. тем самым признаем, что я тупая и закрываем тему (в плане вопроса ясности-неясности концовки, а не обсуждение аниме)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 декабря 2011 23:30
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon вообще... че то ты как то пессемистично настроился... По драмам заскучал? Позитивней надо, позитивней!!! Да ты что,я как раз оптимистично настроен.Писал же,что всё хорошо закончится и все будут живы-всем смертям назло.) Просто я несколько разочарован,действиями и методами Камбы,с помощью которых он хочет изменить мир и судьбу. Надеюсь на благоразумие Сёмы-Ринго,всё у них получится.) Цитата: RustyNailz Ринго и Камба завершат последовательность дневника Ринго и Сёма же.) Цитата: RustyNailz Мммм ну тогда всё наоборот -- после смерти папы детей, само собой, отправили к ближайшему родственнику -- деду. А идейный сын не поехал в дом классового врага. Во,отличная версия! И всё же почему он кинул свою настоящую сестрёнку,которая его очень любит и нуждалась в его помощи. Цитата: RustyNailz Правда, мне кажется, что шапки и "лекарство" -- это всё-таки инструменты двух разных противоборствующих сторон. Однозначно-Шапка(Момока?)-свет,Санэтоси(отец Камбы,Масако?)-тьма! Там в эндинге символично протянуты две руки-светлая и тёмная(какую мол выберешь),а в опенинге светлые и тёмные медвежата и Санэтоси и Шапка сидят отдельно.) Цитата: SakiMoon тем самым признаем, что я тупая и закрываем тему aha (в плане вопроса ясности-неясности концовки, а не обсуждение аниме) Да я сам ведь только предполагаю что будет(в той же Мадоке абсолютно ни кто не угадал чем закончится),а уж в деталях так вообще загадок хватает.)Надеюсь всё-всё будет раскрыто(такой я наивный) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 ноября 2024 22:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|