Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
Bzyako
13 декабря 2011 01:28
Сообщение #461

Доно
  • 85

Мозг выносит хорошо, с каждой новой серией путаницы всё больше.)

--------------------
Бзяша.
RustyNailz
13 декабря 2011 12:08
Сообщение #462

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
И всё же почему он кинул свою настоящую сестрёнку,которая его очень любит и нуждалась в его помощи.

Как насчёт того, что она -- лидер вражеского лагеря (одного из них)? Шарики с логотипами, оружие, а ведь она ещё и президент корпорации. А в начале сериала так вообще за дневник с ними боролась.

Там в эндинге символично протянуты две руки-светлая и тёмная(какую мол выберешь),а в опенинге светлые и тёмные медвежата и Санэтоси и Шапка сидят отдельно.)

Опенинги с эндингами не смотрю, а в Барабане мне ещё и песня не понравилась. Так что не знаю...

Цитата: Bzyako
Мозг выносит хорошо, с каждой новой серией путаницы всё больше.)

Тем и хорош. Впрочем, нагромоздили и правда многовато, либо конец сомнут, либо второй сезон будут делать? thinking

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Kari-chan
13 декабря 2011 14:15
Сообщение #463

Доно
  • 85

Почему?Лучше чтобы все умерли и не случилось большого бадабума?))

Я не люблю такие концовки, это будет просто слив какой-то. Да и штампов выглядеть будет.
Но я уже подготовила себя к большому разочарованию, ибо, скорее всего, именно такая концовка и будет.
И ради этого пускай весь мир идёт в тартарары?Да сама Химари его не простит.

Ну да, она же няшечка, заслужила этого.
Ну было бы странно, если бы она об этом говорила "О Камба, да! Разрушь мир! Спаси меня!"
Да и умирать она, хоть и готова, но не хочет же. Просто смирилась.
Цитата: RustyNailz
Как насчёт того, что она -- лидер вражеского лагеря (одного из них)? Шарики с логотипами, оружие, а ведь она ещё и президент корпорации.

Так она же, вроде, наоборот отговаривала Камбу от любым плохих поступков.
Просто любящая сестренка, частенько тупая, как полено, но все же.
Оружие-то хоть где могли взять, не бедная же.

второй сезон будут делать?

wtf
Не, не, это вряд ли, ибо будет ни к селу, ни к городу.
Да и частенько вторые сезоны бывают хуже первых. Пусть закончат сейчас.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
13 декабря 2011 19:32
Сообщение #464

Доно
  • 85

Как насчёт того, что она -- лидер вражеского лагеря (одного из них)? Шарики с логотипами, оружие, а ведь она ещё и президент корпорации.

Да не,исключено вроде.)Оружием-пингвиньим её Санетоси снабжает.Масако жила с дедом,а отец ведь ушёл и строил своё подполье вдали от них.
Цитата: Kari-chan
Просто любящая сестренка, частенько тупая, как полено, но все же.

Точно,я лично ни чего против Масако ни когда не имел.Она кстати обоих братьев любит,Марио пропал, правда,из нашего зрения.
Опенинги с эндингами не смотрю

Почему?Зря-они очень часто лучше самого аниме оказываются.))
Я не люблю такие концовки, это будет просто слив какой-то.

Ну почему-в двух моих самых любимых аниме(Кланнаде и Каноне) именно такие концовки.Да если бы там всё закончилось трагически-я бы не пережил. lny В Цикадах тех же тоже нечто похожее было и я был очень этому рад super
скорее всего, именно такая концовка и будет.

Ага.)
Пусть закончат сейчас.

Согласен,второй сезон в этом аниме не нужен.Хотя например Магика-Мадока на что произведение законченное,но вот появились сообщения,что будет продолжение.Правда там понять можно-сериал грёб деньги лопатой,а у Барабана успехи скромные на поприще финансов.)
NikaLenina
13 декабря 2011 20:38
Сообщение #465

Аники
  • 34

Ну вот - проанализировала 22-ю серию! Такс, что мы имеем:
1) Масако оказалась самой продуманной! Главное, что она теперь точно знает, кто такой Санатоши: "Я узнала, кто он такой! Он с другого света..." - ну, где-то так! Хоть я, все же, считаю, что Санатоши мертв!
2) До Табуки наконец дошло, что все, что не делается - все так, как должно быть! Да и к Юри он не равнодушен...все-таки!
3) Юри милаффка! Взяла и так просто отдала половинку дневника Ринго...эх! И нафига было все, что до этого - сразу бы так!
4) Химари - Мать Тереза прямо какая-то! Ради нее столько бяки произошло, а она помирать собралась...ради чего? Нет, ну в принципе, куда же без самопожертвования?!
5) Щема...ну какой-то совсем бесхребетный! Кроме того, что привел в дом Химари, больше ничего и не сделал!
6) Камба...Камба...продуманный, блин...и крутой! Столько народу ради "сестренки" загубил...ню-ню! Выживет, куда он денется! Да и Масако он не забыл...нет, ну Супер Мэн прямо!
7) Замысел Санатоши мне до сих пор не понятен...
8) Химари выживет! Это видно по анонсу следующей серии - Трешка воскреснет, а, значит, и Химари тоже!
9) Чувствую пятой точкой (а она у меня очень чувствительная), что и Масако после обстрела очухается!
10) Ну и...Пингвиний Барабан - это череда событий, связанных между собой! не ясно как, но он будет в руках Ринго и Щемы! В конце-концов...они сделают Happy End!
Меня так напугали 22-ой серией...а она достаточно обычная...но познавательная! Ждемс...чем же все закончится! Чуть-чуть осталось!

--------------------
Bzyako
16 декабря 2011 04:56
Сообщение #466

Доно
  • 85

NikaLenina,
Да ну не, хоть кто-нибудь да должен умереть, а то так не интересно.

--------------------
Бзяша.
RustyNailz
16 декабря 2011 21:24
Сообщение #467

Семпай
  • 51

А так все уже минимум по разу умерли. aha

--------------------
SakiMoon
17 декабря 2011 12:46
Сообщение #468

Та еще Птица
  • 102

ох, вот так 23 серия...

--------------------
Charlie Ray
17 декабря 2011 21:27
Сообщение #469

Кохай
  • 0

Почему она была груба с Ринго не пояснили, но может расскажут еще.

Это да. Момока просто сама доброта, а шляпка жуткая грубиянка. Недочетик.
Меня смутило как Ринго прижимала к груди горящий дневник. Ну неправдоподобно как то. Может, так конечно и можно потушить огонь, но разве в таких случаях обычно не бросают его на пол и не топчут ногами? Ну ладно, пускай ее взрывом отбросило, она ударилась головой и не смогла подняться.
Насчет пингвиньего барабана. Мне таки кажется, что это сердце Камбы. Во-первых, шляпка тогда при разговоре с ним сказала, что барабан у него, во-вторых, Химари сказала, что Сёма должен найти его сердце. С другой стороны, это может быть что-то нематериальное, символичное, типа любовь. Если учесть, что барабан может всех спасти, то легко напрашивается логический вывод из всей этой истории, мол, блаблабла любовь спасет мир.
SakiMoon
17 декабря 2011 21:37
Сообщение #470

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Charlie Ray
Насчет пингвиньего барабана. Мне таки кажется, что это сердце Камбы. Во-первых, шляпка тогда при разговоре с ним сказала, что барабан у него, во-вторых, Химари сказала, что Сёма должен найти его сердце. С другой стороны, это может быть что-то нематериальное, символичное, типа любовь. Если учесть, что барабан может всех спасти, то легко напрашивается логический вывод из всей этой истории, мол, блаблабла любовь спасет мир.

да, может и так, в любом случае, уже скоро мы все узнаем)))

Цитата: Charlie Ray
Меня смутило как Ринго прижимала к груди горящий дневник. Ну неправдоподобно как то. Может, так конечно и можно потушить огонь, но разве в таких случаях обычно не бросают его на пол и не топчут ногами? Ну ладно, пускай ее взрывом отбросило, она ударилась головой и не смогла подняться.

Да, мне тоже это не понравилось. Ну могла бы о пол им постучать что ли... Ну раз авторами было задумано, чтобы он сгорел, то он сгорел aha

--------------------
динамик
18 декабря 2011 15:20
Сообщение #471

Доно
  • 85

Чем ближе к концу,тем больше трагичности и безысходности,хотя на горизонте и забрезжило что то хорошее.
Санэтоси-Однажды я понял,что ненавижу этот мир.Хм,и для этого надо начинить взрывчаткой мишек и взорвать их в метро?Как от этого мир то изменится???Бред какой то,не понять ни когда этих долбаных террористов.Люди то простые чем виноваты,раз вам что то не нравится onfire
Явно сценарий писался под впечатлением от деятельности печально известной группы Аум Синрикё и её террористической атаки в метро.
СЕКТА
Насчёт Санетоси и Момоки-как я понял,Момока не успела до конца произнести заклинание изгоняющее из этого мира это чудовище(зачем кстати она его предупреждала то,глупо как то?).И они вдвоём застряли на границе двух миров.
Цитата: SakiMoon
Хоть и кидали вы в меня помидоры, но шляпка все же оказалась Момокой, точнее 2 шляпки - Момока.

Да ладно,ты умница.Но все уже с этим согласились давно вроде)
А я угадал,что Масако убьют и насчёт терракта.)А то,что Санэтоси воскрешает всех налево,направо так это временная мера,вроде бы.Чудо направленное на то,чтобы Камба претворял его идеи в жизнь.
Камба в конце в какое то дерьмо вообще превратился,что значат его слова,что он всегда хотел это сделать(когда выстрелил в Сёму)?
И там что Шапка его воскресила потом?Кстати,а Шапка не горит так же как и дневник?
Что такое пингвиний барабан пока так и не ясно, известно только, что он неразрывно связан с Семой и Камбой.

Так я с самого начала говорил,что это судьба(вроде ни чего не поменялось)-даже поезд Судьбы называется. hm
Мне вот теперь очень интересно, кто вообще эта Момока, почему и откуда у нее был такой дневник?

Да уж,какой то ангел присланный на Землю,чтобы спасать людей.
Санетоси и Камба с хладнокровием смотрящие,на то как Ринго горит с дневником,просто ужасно взбесили hit
В общем,ждём последнюю серию и надеемся на лучшее. cry
Эллезар
18 декабря 2011 15:44
Сообщение #472

Сенсей
  • 68

Камба в конце в какое то дерьмо вообще превратился,что значат его слова,что он всегда хотел это сделать(когда выстрелил в Сёму)?

unknow Может к Химари всегда ревновал?
Kari-chan
18 декабря 2011 15:48
Сообщение #473

Доно
  • 85

Да, мне тоже это не понравилось. Ну могла бы о пол им постучать что ли...

Она не думала, у нее дневник сгорал, ее последняя надежда.
Санэтоси-Однажды я понял,что ненавижу этот мир.Хм,и для этого надо начинить взрывчаткой мишек и взорвать их в метро?Как от этого мир то изменится?

Станет меньше людей-идиотов.
Мейби, среди них и были хорошие люди, но 90% из них - идиоты. Санетоши убежден в этом, что ж тут поделаешь.
зачем кстати она его предупреждала то,глупо как то?

Я вот тоже не поняла. Взяла бы, подошла, сразу прочитала заклинание - счастье, радость, чудный мир!

Ну не соглашусь. Камба сейчас под влиянием Санетоши, тот ему райский мир обещает!
Вот про Сёму убило shock
Завидовал, что ли...

--------------------
динамик
18 декабря 2011 16:10
Сообщение #474

Доно
  • 85

Ну не соглашусь. Камба сейчас под влиянием Санетоши, тот ему райский мир обещает!

Если бы Сёме то же самое предложил этот урод,то он бы такое не совершил.У каждого есть выбор,превращаться в дерьмо или нет.Тут имеются аллюзии и на дьявольское искушение(кто то поддаётся,кто то нет).Санетоси не зря Камбу выбрал.
Цитата: Эллезар
Может к Химари всегда ревновал?

Ну это уж больно банально.Да вроде Сёма и поводов таких не давал hm
Она не думала, у нее дневник сгорал, ее последняя надежда.

Угу,Ринго просто молодчиной стала.Кстати,да вот-может Шапка(Момока)так в начале к ней относилась,потому что Ринго глупо вела себя?Хорошо,что она потом прозрела. super
Мейби, среди них и были хорошие люди, но 90% из них - идиоты.

Оригинально.Значит в метро взорвутся не только 90% идиотов,но и 10 % нормальных-так что ли? wtf
Эллезар
18 декабря 2011 16:17
Сообщение #475

Сенсей
  • 68

.У каждого есть выбор,превращаться в дерьмо или нет.Тут имеются аллюзии и на дьявольское искушение(кто то поддаётся,кто то нет)

Может быть)Тем более в стратегии выживания Санетоши яблоко в середине.

Оригинально.Значит в метро взорвутся не только 90% идиотов,но и 10 % нормальных-так что ли?

shock Что-то обсуждение не в ту сторону пошло)
SakiMoon
18 декабря 2011 20:20
Сообщение #476

Та еще Птица
  • 102

Да ладно,ты умница

издеваеццо unlucky
Так я с самого начала говорил,что это судьба(вроде ни чего не поменялось)-даже поезд Судьбы называется.

ну и как можно принести судьбу???? Шляпка ведь велела принести ей пингвиний барабан... Может, конечно, это и судьба, но пока мне как то смутно это представляется. Вот кровные/любовные узы я еще могу представить, как можно принести... Но вот судьбу... unknow
зачем кстати она его предупреждала то,глупо как то?

ну так она же ребенок... почти все дети также бы поступили. Лично меня это не удивило.

Кстати, никто не говорит про "встречу" на пляже Семы и Химари... Мне показалось, или у них там поцелуй был?

--------------------
Эллезар
19 декабря 2011 01:45
Сообщение #477

Сенсей
  • 68

Кстати, никто не говорит про "встречу" на пляже Семы и Химари... Мне показалось, или у них там поцелуй был?

Да не показалось) hey Хотя думаю это все равно ничего не меняет)
TomoeSama
20 декабря 2011 13:54
Сообщение #478

Сенсей
  • 68

Про пингвинов совсем забыли) С самого начала показали их бесполезность, теперь с каждой серией они лишь подражают хозяевам и вообще как призраки, полтергейст... что бы это значило? Они не просто так копируют поведение, даже умирают. Либо пингвины декор либо с чем то связаны как чёрные кролики.
Возможно концовку разыграют с помощью пингвинов)))
Kari-chan
20 декабря 2011 14:39
Сообщение #479

Доно
  • 85

Если бы Сёме то же самое предложил этот урод,то он бы такое не совершил.

Сёма не настолько отчаялся в спасении Химари, он уже смирился с ее смертью, а Камба - нет.
Кстати,да вот-может Шапка(Момока)так в начале к ней относилась,потому что Ринго глупо вела себя?

Да странно было бы. Момока, которая мечтала о сестричке, посмотрела, как Ринго себя ведет и решила к ней плохо относиться?
Мне кажется, она бы в начале обрадовалась, ну или удивилась. Какая-то Шапка холодная. Вот Санетоши был холодным террористом, им и остался.
Оригинально.Значит в метро взорвутся не только 90% идиотов,но и 10 % нормальных-так что ли?

Ну что поделаешь, Камба вон, всем миром ради Химари жертвует. Так что, Санетоши еще хорошенький.

ну и как можно принести судьбу???? Шляпка ведь велела принести ей пингвиний барабан..

Чую я тут подвох, до этого все время думала, что это и правда судьба. Но как-то "принесите мне судьбу!" действительно странно wtf

Мне показалось, или у них там поцелуй был?

Я об этом думала, но в конце-концов уверила себя, что то лишь обнимашки.
Цитата: TomoeSama
Про пингвинов совсем забыли) С самого начала показали их бесполезность, теперь с каждой серией они лишь подражают хозяевам и вообще как призраки, полтергейст... что бы это значило? Они не просто так копируют поведение, даже умирают. Либо пингвины декор либо с чем то связаны как чёрные кролики.
Возможно концовку разыграют с помощью пингвинов)))

Нууу, как максимум, пингвинчики связаны так же, как и Санетоши с кроликами. Что-то типо того.
А вообще я думаю, что они сделаны чисто для умиления, японцы же.

Кстати, а весело будет, если все внезапно окажутся призраками aha
Момоку в шляпку, Санетоши в кроликов, Химари, Камбу, Масако и Сёму в пингвинов badsmile

--------------------
RustyNailz
22 декабря 2011 01:03
Сообщение #480

Семпай
  • 51

Кстати, а весело будет, если все внезапно окажутся призраками Момоку в шляпку, Санетоши в кроликов, Химари, Камбу, Масако и Сёму в пингвинов

Есть мнение (не моё), что пингвины -- это души героев после попадания в жаровню. Ну то есть может ты и права, все они трупы или побывали ими в какой-нибудь альтернативной реальности.

Так ничего и не писал в теме, сериал разочаровывает под конец. Половина сцен состоит из уже поднадоевших намёков непонятно на что, вторая половина -- притянута за уши, чтобы выбить у зрителя слезу. Террористы оказались настоящими, тем более абсурдно выглядят сцены с Камбой. Взять хоть управляемые телефоном бомбы, ВНЕЗАПНО оказывающиеся в нужных местах, хоть появление в больничной палате, которая совсем не на первом этаже, через разбитое окно. Если для произнесения заклинания нужен целый дневник, а половина уже была у Камбы и Санетоши, зачем тратить время на возню с Ринго, когда достаточно спалить уже имеющуюся часть? Ну и тому подобное... в общем, либо уж магия, либо реализм, а то каша получается.

Боюсь я, что конец сольют, от силы рассказав, куда какие половинки душ девались, так и не объяснив, как именно Санетоши собирался проверить, существует ли судьба, почему Шапка себя так ведёт и чего вдруг в последний момент она проснулась и заговорила, откуда у половины героев оружие и знания о дневнике, почему Масако и Юри воевали друг с другом, нафига в сериале Марио и причём тут Гудини... smoke

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 16 ноября 2024 19:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры