Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
Kari-chan |
2 декабря 2011 19:43
|
Доно
|
Charlie Ray, Наш человек! Цитата: Эллезар Да будет Химари/Камба не переживай так) Цитата: динамик Угу,я тоже так думаю.И Сёма-Ринго,конечно же. Если не будет, я первым делом вспомню вас Цитата: динамик Кстати,вопрос такой-а почему Химари всё позабыла(амнезия что ли)? Она же маленькой была. И плюс болезнь. Еще, возможно, шариком долбанули, который память стирает. Тут уже много вариантов. Цитата: Эллезар Санэтоси/Масако Мне Санетоши жалко, не надо
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Эллезар |
2 декабря 2011 19:50
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Если не будет, я первым делом вспомню вас Цитата: Kari-chan Мне Санетоши жалко, не надо Всяко лучше чем Камба/Масако |
|
|
|
SakiMoon |
2 декабря 2011 19:52
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Если не будет, я первым делом вспомню вас молитесь, мальчики
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 декабря 2011 20:03
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon молитесь, мальчики Уже начинаю.)))От этого режиссёра ведь совсем не знаешь,что он выкинет дальше.)Может ещё такое завернёт,что волосы у всех дыбом встанут! Цитата: Kari-chan Еще, возможно, шариком долбанули, который память стирает. Вот этот вариант возможен. Масако и долбанула.))Она может) Цитата: Эллезар Всяко лучше чем Камба/Масако Масако мы к Юри уже определили-и будет у них юри и любовь до гроба! |
|
|
|
Эллезар |
2 декабря 2011 20:08
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Уже начинаю.)))От этого режиссёра ведь совсем не знаешь,что он выкинет дальше.)Может ещё такое завернёт,что волосы у всех дыбом встанут! *молится и звонит режиссеру* Цитата: динамик Масако мы к Юри уже определили-и будет у них юри и любовь до гроба! ну тоже неплохо) |
|
|
|
SakiMoon |
2 декабря 2011 20:39
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Масако и долбанула.))Она может) да ну... а потом вдруг решила вернуть, долбанув синим шариком...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 декабря 2011 22:13
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а потом вдруг решила вернуть, долбанув синим шариком... Ну она же не думала,что Камба влюбится в Химари и бросит её.)Поэтому решила совершить обратную операцию |
|
|
|
Charlie Ray |
3 декабря 2011 10:12
|
Кохай
|
Цитата: Эллезар Ну его как о раз машиной сбило,всё таки.Чуть не погиб,а был на задании тоже,ради дневника ах да, об этом я тоже забыла) но в этот момент он еще спасал Ринго) я думаю, все таки тут больше дело в ней, чем в дневнике) (и да, опять таки очевидный пейринг) Цитата: Charlie Ray Да будет Химари/Камба не переживай так)Просто неожиданный поворот сюжета,чтоб немного зрителя напрячь)Это же Барабан)Тут это в порядке вещей) Ох, надеюсь.. Если режиссер передумал, я.. я..гм.. да я на него в суд за моральный ущерб |
|
|
|
динамик |
3 декабря 2011 14:54
|
Доно
|
Цитата: Charlie Ray ах да, об этом я тоже забыла) но в этот момент он еще спасал Ринго) я думаю, все таки тут больше дело в ней, чем в дневнике) Ну всё таки на все эти извращения,типа лежания под домом Табуки или жабы на спине,Сёма шёл ради Химари.Вносил свой посильный вклад. Просто Камба более мужественный,что ли,поэтому и участвует во всех заварушках,где надо применять физическую силу.)Ну типа,того как он держал эту ванну или за машиной ,увозящей шапку,уцепился и держался до последнего. |
|
|
|
SakiMoon |
4 декабря 2011 11:43
|
Та еще Птица
|
Какая грустная 21 серия Кто то ранее верно предположил, что Камба - брат Масако. Только я не поняла, почему он отрекся от семьи? В любом случае пейринг Камба/Масако отпадает. Возвращаемся к Камба/Химари, Сема/Ринго, да и Табуки с Юри вроде как воссоединяются. Ликуйте, фанаты А Сема вроде как родной, получается? Или все же нет? Стало ясно, что Камба не ради Химари не выдал "отца", а просто потому, что того уже нет в живых Тогда в баре с родителями - это все воображение Камбы? Теперь дневник... Юри и Табуки он нужен, чтобы воскресить Момоку. Санетоши нужно уничтожить дневник, чтобы НЕ воскресить Момоку. Вопрос - нафига он шляпке? И вообще, Масако ищет дневник по наводке Санетоши, а братья - шляпки. Почему такая разница? Ведь у Марио тоже шляпка... Ну, там точно крутится вокруг теракта и смерти Момоки, в любом случае, скоро все узнаем. И кстати, Химари ведь к дяде должна была пойти, как она с Камбой то оказалась?
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
4 декабря 2011 13:14
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon В любом случае пейринг Камба/Масако отпадает. Возвращаемся к Камба/Химари, Сема/Ринго, да и Табуки с Юри вроде как воссоединяются. Ликуйте, фанаты Там в последнем кадре в кафе на Юри с ножом напали вроде(Так что Табуки/Юри может и не быть( Цитата: SakiMoon И кстати, Химари ведь к дяде должна была пойти, как она с Камбой то оказалась? Сама нашла наверно)Решила же Камбу остановить любой ценой Цитата: SakiMoon А Сема вроде как родной, получается? Или все же нет? Скорее всего да) |
|
|
|
Kari-chan |
4 декабря 2011 13:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon В любом случае пейринг Камба/Масако отпадает. Да-да-да! Я уж думала, что выкрутят как-нибудь это "онии-сама", но нет, фуууф, ну и хорошо) Цитата: SakiMoon Возвращаемся к Камба/Химари, Сема/Ринго, да и Табуки с Юри вроде как воссоединяются. Ликуйте, фанаты Угу, что радует. Хотя к Табуки/Юри равнодушна, вот Масако/Юри было бы шикарным ходом, опять же Цитата: SakiMoon А Сема вроде как родной, получается? Или все же нет? Как я поняла, родной. Вроде бы Цитата: SakiMoon Вопрос - нафига он шляпке? Нууу... для этого нужно сначала узнать шапка это Момока или же просто Принцесса Кристалла. Цитата: Эллезар Там в последнем кадре в кафе на Юри с ножом напали вроде(Так что Табуки/Юри может и не быть( Вот еще непонятно там кого задели-то. Но скорее всего это Юри, ибо она стояла ближе к двери. Вот Юри, почему-то, жалко будет. Пусть лучше Табуки грохнут
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 14:25
|
Доно
|
Да уж,печальная серия Ну что кто то теперь будет со мной спорить,что эта Организация-группа Кига-взрывала и убивала людей?Во имя дебильных идей,что жадные люди создали правила,чтобы управлять миром-надо всё взять и поделить.Террористы,фанатики,секта-одна фигня. Такой вопрос-кто такой Санэтоси?Он ведь заявил,что Момока помешала ему,когда он хотел привести свои идеи в жизнь.А Камба в то же время видит призраков,разговаривает с ними.Санэтоси не отец Кама и Масако?) Цитата: SakiMoon Возвращаемся к Камба/Химари, Сема/Ринго, да и Табуки с Юри вроде как воссоединяются. Ну до этого далеко-Химари осталось не долго жить,кого то порезали в заброшенном кафе.Вот Сёма с Ринго точно будут вместе мне кажется. Самый грустные моменты серии,когда Химари уходила из дома и когда Сёма с Камбой дрались(у нас теперь нет семьи,мы чужие) Думаю теперь все немного по другому будут относиться и к Масако,она наверно помогает Химари в спасении Камбы. Цитата: SakiMoon И вообще, Масако ищет дневник по наводке Санетоши, а братья - шляпки. Запутанная история,но то что Шапка это свет,а Санэтоси-тьма,вроде бы ясно.И Шапка действительно наверно-Момока.Вопрос такой-откуда вообще этот дневник появился и что же это за Барабан?) Цитата: Эллезар Сама нашла наверно)Решила же Камбу остановить любой ценой Может Масако помогла,а может проследила за Камбой от кафе. Цитата: Kari-chan Хотя к Табуки/Юри равнодушна, вот Масако/Юри было бы шикарным ходом, опять же Ну как оказалось по этой серии-не равнодушна,она же сказала ему пойдём домой.Но что там случилось в кафе.Мне так их обоих было бы жалко. Бедный журналист.Что же за план,который опять разрабатывает группа Кига?Опять взорвать что то? |
|
|
|
Эллезар |
4 декабря 2011 14:34
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Санэтоси не отец Кама и Масако?) Хотя может и так) Цитата: динамик кого то порезали в заброшенном кафе Так родителей Семы и убили(Там на теле табличка с именем отца( |
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 15:09
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Так родителей Семы и убили(Там на теле табличка с именем отца( Ага, это понятно,я о Юри и Табуки(кого то из них порезали или обоих) |
|
|
|
Эллезар |
4 декабря 2011 15:15
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага, это понятно,я о Юри и Табуки(кого то из них порезали или обоих) Думаю что Табуки подставился под удар))) |
|
|
|
динамик |
4 декабря 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Думаю что Табуки подставился под удар))) Ну там же профессионал напал,они видимо убирают всех ненужных свидетелей и тех кто слишком много знает.Так что могли и обоих убить. |
|
|
|
SakiMoon |
4 декабря 2011 17:43
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну до этого далеко-Химари осталось не долго жить а я буду верить, что она не умрет Цитата: динамик Ну там же профессионал напал,они видимо убирают всех ненужных свидетелей и тех кто слишком много знает.Так что могли и обоих убить. тогда они воссоединились посмертно
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
4 декабря 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну до этого далеко-Химари осталось не долго жить Удивительно, но впервые за всю 21 серию я думаю, что Химари и правда может умереть Цитата: динамик Думаю теперь все немного по другому будут относиться и к Масако,она наверно помогает Химари в спасении Камбы.
Нет, она на Химари наезжала( Оправдались только ее многочисленный "Камба, Камба, Камба" Цитата: динамик Шапка действительно наверно-Момока Я вот все время думаю, Момока это или нет. По идее это должна быть Момока. Но почему она так к Ринго относилась? она же так ее ждала, а тут "гони дневник!", да и она же добрехонькой была, а эта вся-такая ух!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|