Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
RustyNailz |
23 ноября 2011 20:51
|
Семпай
|
Цитата: динамик Дали бы что ли по лбу пару раз,стали бы вести себя приличнее.)) Наверное, они давно к ним привыкли, а остальные их не видят. Так что проще всего махнуть на них рукой. Посмотрел вот обе серии разом. Мне одному показалось, что в 19 рисовка стала хуже? Ну да ладно. Эх, до последнего я надеялся, что организации родителей в аниме не будет, но, видимо, ружъё на стене всё-таки обязано выстрелить. А вот Сёма с плодом судьбы -- вполне предсказуемый ход. Ну просто когда смотришь финальную сцену в "мясорубке" (превед, пинк флойд) так и напрашивается подобная "неожиданность". Посмотрим, как теперь сценаристы сведут образовавшиеся пары обратно. Ну и пингвины как всегда на высоте! P.S. Ну а тому, что каждый второй персонаж аниме может без проблем раздобыть пластиковую взрывчатку с детонаторами или удержать груз в сотню килограммов, я давно перестал удивляться.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Milkyway |
24 ноября 2011 00:55
|
Семпай
|
Да вообще эти пингвины это уникальная тема в этом аниме, и этот пофигистический настрой героев к ним просто улыбает, хотя вот в сцене когда Канба просился спасать своё сестру пингвина он тоже держал Больше всего меня забавляет сценка с кальмаром и тараканами, а да и ещё нравится когда они в докторов играют или поваров ну вообще умора просто нечто) Вот кстати арт по теме выдра и морской конёк Вот подобрал весёлые скриншоты в с 17 серии про этих милых пингвинов Кстати вернусь к предыдущим сериям и скажу что никогда не подумал бы что вот ЭТОможет быть ЭТИМ |
|
|
|
динамик |
24 ноября 2011 19:23
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Ну а тому, что каждый второй персонаж аниме может без проблем раздобыть пластиковую взрывчатку с детонаторами или удержать груз в сотню килограммов, я давно перестал удивляться. Ах-ха-ха!)))Это точно.) Цитата: RustyNailz Эх, до последнего я надеялся, что организации родителей в аниме не будет, но, видимо, ружъё на стене всё-таки обязано выстрелить. Очень интересно всё таки,чем они там занимаются?По крайней мере с деньгами у них точно проблем нет.) Milkyway, Отличные картинки! Любопытно они сожрали всё таки этих осьминогов или эти твари с ножами поползли пугать мирных граждан? |
|
|
|
динамик |
27 ноября 2011 14:18
|
Доно
|
Чудесная и грустная 20 серия,опять наполненная символами и скрытым смыслом! Экскурс в прошлое,подробное изложение встречи Сё с Химари.Какие же они все в детстве были лапушки(даже Масако). Но Сё с Химари и котёнком Лучиком особенно. Очень трогательная история.Ненужные дети,детская жаровня-наверно это всё таки детский дом,где они становятся невидимыми. А какое проникновенное прощальное послание оставила Химари для Сё Стало вроде бы всё ясно и с организацией родителей-какая то секта у них террористическая-всё в мире мол неправильно,устроим священный огонь,вернёмся к жизни с основными потребностями.Мысли и цели их понятны и наверно даже верны,но методы по моему глупы и ужасны.Ни когда с помощью насилия ничего не изменить к лучшему. А ведь Камба вроде бы хочет пойти по их пути.(Может и правда ему подходит больше Масако? |
|
|
|
SakiMoon |
27 ноября 2011 21:30
|
Та еще Птица
|
Че то я так и не поняла... Сема тоже что ли не родной? А Камба? Как то странно они там за ужином вздохнули "мы просто члены семьи Такакура". Цитата: динамик наверно это всё таки детский дом,где они становятся невидимыми Больно уж жестоко для детского дома. Уж провели бы тогда аналогию с тюрьмой, а не с жаровней. И потом Сема ведь спросил у отца умирают они там или нет, а тот промолчал (а молчание как известно - знак согласия). Вариант, что Сема и Химари будт вместе уже не кажется таким уж несправедливым... И Камба по своей строгости наверное больше подойдет Масако, вот только он так не думает И кужа же теперь пристроим Ринго? В общем, все пейринги развалились - будь, что будет
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 ноября 2011 18:58
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Сема тоже что ли не родной? А Камба? Хм,интересная мысль!Вот будет поворот если так.)Ведь если Такакура смогли удочерить Химари,то почему бы им и раньше было это же не сделать. Цитата: SakiMoon И потом Сема ведь спросил у отца умирают они там или нет, а тот промолчал Не он потом всё таки сказал стандартное,что они мол становятся невидимыми.Ну я размышляю чисто логически-что бывает с детьми,когда от них отказываются родители?Детский дом.Ну или просто это как символ,что ребёнок чувствует себя ненужным,невидимым для родителей.Так же было и с Табуки. Цитата: SakiMoon Вариант, что Сема и Химари будт вместе уже не кажется таким уж несправедливым Ага,оказалось что они замечательно ладили.Только вот Сёма как то грустно об этом говорил с Ринго.Я так думаю,Сёма её выручил тогда,а сейчас о Химари больше думает и заботится Камба(на всё ради неё готов,правда родителей не выдал) Цитата: SakiMoon И Камба по своей строгости наверное больше подойдет Масако Точно,они и раньше на собрании этой секты были вместе.) Цитата: SakiMoon И кужа же теперь пристроим Ринго? Всё таки к Сёме думаю.) Цитата: SakiMoon будь, что будет Блин,я сам уже совсем запутался.Главное,что сериал не теряет интереса,хоть и осталось всего 4 серии.Только бы успели всё рассказать. |
|
|
|
Сатоми |
28 ноября 2011 23:55
|
Семпай
|
Я все таки не удержалась и посмотрела вышедшие серии,да еще и брата посадила на это аниме,и теперь вместе ждем каждую следующую серию. Ну,что сказать-неожиданно.По крайней мере для меня-не то,что они не родные(это как-то было понятно-они такие разные внешне).Кстати,меня еще удивило,что Масако сказала "брат" Камбе и что мол "сейчас будут про нашего отца говорить".Что-то в этом месте я совсем запуталась. Наоборот,я рада,что нам отчасти показали организацию родиелей,это важно,все это взаимосвязано,как говорят герои,нитями судьбы. А вообще очень трогательно и пронзительно.И плевать,если есть какие-то ляпы(мне лично было не до того,что человек не способен удержать такую ношу-в случае с горе-мстителем Табуки).И вообще это аниме такое многослойное и кое-что я для себя открыла новое,когда пересматривала первые серии.Ну а пингвины очень удачно разряжают обстановку(кстати,Эсмеральда так помогает Масако-вот бы 1 со 2 научились у нее). |
|
|
|
Kari-chan |
29 ноября 2011 12:18
|
Доно
|
Ох, какая хорошая 20 серия-то. Пейринг Ринго/Сёма теряется с оглушительной скоростью. Просто каждая секунда отдаляет Котика жааааалкоооооо Цитата: SakiMoon Че то я так и не поняла... Сема тоже что ли не родной? А Камба? Как то странно они там за ужином вздохнули "мы просто члены семьи Такакура". Угу, по ходу. А меня вот другое заинтересовало. Камба и Масако брат и сестра? Или она просто так его "братиком" называла? Но странно же, она обычно "Камба" всегда говорила... Да и разрез глаз, как уже было замечено. Илиже я просто стараюсь отвести вариант Масако/Камба Цитата: динамик А ведь Камба вроде бы хочет пойти по их пути.(Может и правда ему подходит больше Масако? Нене, Камба же во благо. Родители думали правильно, надо было с этим бороться, немного не так, но надо же было. Да и Камбе только денежки нужны и он пока никого не убил. Цитата: SakiMoon В общем, все пейринги развалились - будь, что будет ВЕРА! Она еще есть, еще не последняя серия. Цитата: Сатоми Масако сказала "брат" Камбе и что мол "сейчас будут про нашего отца говорить".Что-то в этом месте я совсем запуталась. Вот-вот! Ну странно же.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
29 ноября 2011 18:14
|
Доно
|
Сатоми, Правильно сделала,что не удержалась и посмотрела.) Цитата: Сатоми Кстати,меня еще удивило,что Масако сказала "брат" Камбе и что мол "сейчас будут про нашего отца говорить" Цитата: Kari-chan Или она просто так его "братиком" Ну я могу выдвинуть такую версию-в сектах очень часто все называют себя братьями и сёстрами,а лидер организации -для них отец. Цитата: Сатоми И плевать,если есть какие-то ляпы Да мне тоже на ляпы в отличном произведении наплевать,просто любопытно бывает заметить их и пообсуждать.От этого же оценка не изменится.) Цитата: Kari-chan Пейринг Ринго/Сёма теряется с оглушительной скоростью. Да может всё ещё наладится.Как то не вижу я всё таки пары Сёма-Химари. Цитата: Kari-chan Камба же во благо. Родители думали правильно, надо было с этим бороться, немного не так, но надо же было. Так все стараются делать во благо,вот если например Камба будет участвовать в очередном взрыве в метро и погибнут люди,ради того чтобы жила Химари разве это будет правильно?Благие цели нельзя оправдать ужасными деяниями. |
|
|
|
RustyNailz |
29 ноября 2011 20:17
|
Семпай
|
Очень трогательная серия вышла, даже, возможно, чересчур. А насчёт взрывов -- а с чего бы вдруг ради Химари нужно было кого-то в метро взрывать? Деньги ему дают родители на лекарство для дочери, даже если она приёмная, всё равно же дочь. Да и вообще, кто сказал, что они кого-то взрывали... единственное, что точно показано в аниме, это пожар на одной из станций. И там же дневник нашли. Я вот не помню, а пересматривать первые серии лень, взрывов точно несколько было? Вот и окажется потом, что это Момока взорвалась в попытке слишком сильно поменять судьбу, не зря же столько рассказов про то, что она горит при использовании дневника. Ну а власти про волшебные дневники не в курсе, вот и списали всё на теракт. Дикий, конечно, вариант, но всерьёз угадать сюжет я уже перестал пытаться
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
29 ноября 2011 20:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну я могу выдвинуть такую версию-в сектах очень часто все называют себя братьями и сёстрами,а лидер организации -для них отец. Божее, ужас жее. Зачем они туда детей-то водили? Странные родители. Цитата: динамик Да может всё ещё наладится.Как то не вижу я всё таки пары Сёма-Химари. Да вот и я не вижу. Но Химари к Камбе вообще ничего не испытывает. И по ходу сейчас будет стремиться покорить сердце Сёмы Цитата: динамик Так все стараются делать во благо,вот если например Камба будет участвовать в очередном взрыве в метро и погибнут люди,ради того чтобы жила Химари разве это будет правильно?Благие цели нельзя оправдать ужасными деяниями. А зачем они вообще метро взрывали? Денег же это не принесет. Цитата: RustyNailz Дикий, конечно, вариант, но всерьёз угадать сюжет я уже перестал пытаться Я даааавнооооо в комментариях на одном сайте анписала чушь к этому, а теперь боюсь, что сбудется... Ща попробую нарыть. О! Угу, и окажется, что Сёма давно любил Химари, но из-за своей застенчивости и соперника в виде брата, не хотел показывать своих чувств, в конце произведения Химари это заметит и полюбит Сёму. Камба и Ринго, из-за неразделенной любви, потянутся друг к другу. Масако попытается сокрушить Юри, но они поймут,что тоже одиноки и застрелят друг-друга. А Санетоши продолжит разводить зоопарк из кроликов и пингвинов, а Шапку он любит только из-за того, что она на пингвина похожа. Вот. Это единственное объяснение и разрулка которую я вижу. Не знаю, как это все можно переварашить, но верю, верю, верю
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
29 ноября 2011 21:24
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Да и вообще, кто сказал, что они кого-то взрывали... единственное, что точно показано в аниме, это пожар на одной из станций. Ага,Момока взорвалась,а дневник остался.) Нам в последних сериях постоянно показывают,что эта организация ведёт себя как натуральная секта или террористическая подпольная группа(изменим мир,ни кто нас не понимает,мы всем покажем как правильно жить и тому подобное).Если они не совершали ни чего противоправного зачем столько лет скрываются? Цитата: RustyNailz а с чего бы вдруг ради Химари нужно было кого-то в метро взрывать? Деньги ему дают родители на лекарство для дочери Это вытекает из концовки 20 серии,может и не взрывать, но явно совершить что то не очень хорошее.Камба там вроде говорит,что готов ради Химари пойти на всё.Может ему сказали,что деньги теперь надо заработать? Я конечно рад буду ошибиться и с облегчением узнать,что эта организация родителей ни чего плохого не делала.Но пока не вижу этого. Да ещё,их детей пытаются убить,в школе и в жизни они изгои(как я понимаю).Но мама с папой ни чего не делают,чтобы это изменить.Прячутся и ведут какую то странную игру. Цитата: Kari-chan Зачем они туда детей-то водили? Странные родители. Обычное дело.Приобщать детей к своему видению мира. Может дома было не с кем оставить.) Цитата: Kari-chan Но Химари к Камбе вообще ничего не испытывает. Она им обоим свитера связала.Может в ближайшее время Химари узнает,что для неё сделал Камба(отдал часть жизни и много много чего ещё) и вот и счастливый финал.) Цитата: Kari-chan А зачем они вообще метро взрывали? unknow Денег же это не принесет. В Японии одна секта-Аум сенрикё (что то типа этого) помню лидер этой секты даже вёл популярную передачу на радио Россия года 2 вдруг взяла и провела газовую атаку в Токийском метро(с многочисленными жертвами).Тоже видимо хотели достичь какого то правильного мира. Ихнему "отцу" вроде дали смертную казнь.Это был шок. |
|
|
|
RustyNailz |
29 ноября 2011 23:05
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Я даааавнооооо в комментариях на одном сайте анписала чушь к этому, а теперь боюсь, что сбудется... А что -- пока всё верно Цитата: Kari-chan А зачем они вообще метро взрывали? Денег же это не принесет.
Вооот, и я про то же. Ничего они не взрывали, не может папа главного героя, которому он верит и помогает, быть злодеем-маньяком. И вообще, ну нельзя пытаться изменить мир, поубивав сколько-то случайных людей в метро. Организация должна делать что-то более глобальное, с применением вундервавлей типа дополнительных пространственных измерений в библиотеках и универсальных лекарств, вытаскивающих людей с того света при помощи влияния на пространственно-временной континуум.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
30 ноября 2011 00:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: RustyNailz Организация должна делать что-то более глобальное, с применением вундервавлей типа дополнительных пространственных измерений в библиотеках и универсальных лекарств, вытаскивающих людей с того света при помощи влияния на пространственно-временной континуум. жуть какая
--------------------
|
|
|
|
Charlie Ray |
2 декабря 2011 16:55
|
Кохай
|
Дико извиняюсь, что влезаю тут так ни с того ни с сего, но терпеть уже не могу, мне надо кому то это сказать, а то я лопну. Посмотрела 20ю серию, после чего у меня назрел вопрос: люди, это вообще што?.. Что происходит?! При чем тут, черт его возьми, Сёма? После 19ой я решила что, да не, не может быть. Но теперь... Как сценаристы вообще собираются выкручиваться? Я протестую! Камба, Камба и еще раз Камба! Я с первой серии на них любовалась и была железобетонно уверена, что они таки будут вместе. Да еще и эти намеки все, коих была туууча. К тому же Камба весь сериал чего только не делает, чтобы спасти Химари, и вообще: повиснуть над пропастью, держа одной рукой ванну (я так и не поняла что это было, будем считать, что ванна), с человеком в ней... Да тут вообще пейринг очевиден! Уж если на то пошло, Сёма (как бы хорошо я к нему не относилась), все серии штаны протирал. Его пассивные попытки отобрать у Ринго дневник, даже эта мерзкая жаба на спине, извините, как-то не впечатляет. Старался, конечно, но слабовато. И вообще возникает такое ощущение, что режиссер сидел такой и - бац! думает, дай ка я все поменяю так резко к концу сериала. Короче, я протестую. Хочу ожидаемую любовную развязку, которую я ждала все 20 серий. Фууууф... вроде полегчало. Спасибо за внимание (: |
|
|
|
Эллезар |
2 декабря 2011 17:37
|
Сенсей
|
Цитата: Charlie Ray И вообще возникает такое ощущение, что режиссер сидел такой и - бац! думает, дай ка я все поменяю так резко к концу сериала. Короче, я протестую. Хочу ожидаемую любовную развязку, которую я ждала все 20 серий. Фууууф... вроде полегчало. Спасибо за внимание (: Да будет Химари/Камба не переживай так) Просто неожиданный поворот сюжета,чтоб немного зрителя напрячь) Это же Барабан)Тут это в порядке вещей) |
|
|
|
динамик |
2 декабря 2011 18:20
|
Доно
|
Цитата: Charlie Ray Дико извиняюсь, что влезаю тут так ни с того ни с сего Да правильно делаете,что влезаете -мы тут и обсуждаем такие животрепещущие вопросы!) Цитата: Charlie Ray При чем тут, черт его возьми, Сёма? Да мы тоже очень переживаем все,но думаю этот финт ушами режиссёра,призван как раз таки шокировать зрителя,а потом всё будет как надо.)Я по крайней мере надеюсь на это.) Цитата: Charlie Ray К тому же Камба весь сериал чего только не делает, чтобы спасти Химари Ага,я это тоже отмечал.Просто Сёма когда то давно в детстве спас Химари,привёл в семью,а сейчас ей конечно же гораздо ближе Камба.Он для неё уже многим пожертвовал,да и сейчас вроде собирается совершить какую то глупость(но всё ради того чтобы она жила)Просто после того,как Химари всё вспомнила она наверно чувствует себя обязанной именно Сёме. Кстати,вопрос такой-а почему Химари всё позабыла(амнезия что ли)? Цитата: Charlie Ray Старался, конечно, но слабовато. Ну его как о раз машиной сбило,всё таки.Чуть не погиб,а был на задании тоже,ради дневника Цитата: Эллезар Да будет Химари/Камба не переживай так) Просто неожиданный поворот сюжета,чтоб немного зрителя напрячь) Угу,я тоже так думаю.И Сёма-Ринго,конечно же. |
|
|
|
Эллезар |
2 декабря 2011 18:28
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Угу,я тоже так думаю.И Сёма-Ринго,конечно же. А еще Санэтоси/Масако и Табуки/Юри и все довольны и никто не в обиде) |
|
|
|
SakiMoon |
2 декабря 2011 18:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кстати,вопрос такой-а почему Химари всё позабыла(амнезия что ли)? вот меня тоже это интересует, и вроде как братики то не особо хотели, чтобы она вспомнила
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 декабря 2011 19:31
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon вроде как братики то не особо хотели, чтобы она вспомнила Ну они то наверно хотели,чтобы она чувствовала себя родной,не приёмной. Наверно,всё таки,она всё забыла в один из приступов своей болезни. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|