Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
NikaLenina
20 ноября 2011 22:51
Сообщение #381

Аники
  • 34

Наконец-то...сделали 18-ю серию! Ну...у меня осталось странное впечатление:
С одной стороны - меня просто взбесил Табуки...ну уже решил убить - убивай, а не распускай сопли в конце, ненавижу таких нытиков: "не становись таким, как я...бла-бла-бла" - фу hit
С другой стороны - Химари cry Жить, зная, что тебе осталось недолго...и, при этом, быть столь жизнерадостной, отзывчивой, добродушной - ну прям чудо!
Детский бройлер убил - это же нужно такое придумать...авторы не перестают меня удивлять aha Конечно, очень жаль деток, которые ждали "своей участи"...и есть же такие "родители"!
Вообще...уже так близок конец, а все еще так запутано lny

--------------------
динамик
21 ноября 2011 19:06
Сообщение #382

Доно
  • 85

А вот 19 серия даёт многие ответы и некоторые из них воистину шокирующие. shock
Во первых,получается Камба даже под страхом потерять Химари не выдал родителей,теперь понятно откуда у него бабки(я так понял отец с матерью в подполье и со своей организацией всё ещё творят какие то дела,но что за дела и не связаны ли они и с отцом Масако,который тоже где то пропадает? unknow )И почему Камба не может доверить тайну хотя бы Сёме?
Во вторых,поставлена под угрозу существование так всеми желанной пары Химари-Камба.)Опять эти аллюзии и абстрактность,но Химари тоже из этой детской жаровни(приюта?) выбралась.И боже мой,её суженный Сёма noo
Это за нафиг(так и пара Ринго-Сёма разобьётся).Может всё таки она не правильно вспомнила.Но так точно получится пара Камба-Масако. hm

Кстати мне понравился ещё один образ,как Химари убегающая от своего прошлого и это самое прошлое в виде катающихся глыб.)
Масако конечно надо бы прибить за практически ещё одну пытку малютки Химари(ведь и правда малютки-эта лошадь Масако её в два раза здоровее) hit

Ну и что ещё-Юри даже стало жалко,ей одиноко и холодно,а Санэтоси уж не с Шапкой ли играет(и почему он сам не может сжечь дневник???)

А ещё хохотал над тем что сшила третья пингвинам(Чебурашка и Дракон))))
SakiMoon
21 ноября 2011 22:33
Сообщение #383

Та еще Птица
  • 102

Нда... Я в легком шоке... Не, ну я знала, что фантазию авторов не переплюнуть, но чтобы настолько shock
А вот то, что Химари не родная я не сильно удивилась. Было у меня в глубине души такое подозрение, но оно было так глубоко, что озвучить его даже мысли не было.
Цитата: динамик
её суженный Сёма

шок
так и пара Ринго-Сёма разобьётся

двойной шок cry3

А вообще удивило меня, что яблоко предложил Сема. Если бы Камба, то да - он и так мутный, хотя после этой серии уже не настолько. Но Сема!?!? Вот же семейка wtf
Масако конечно надо бы прибить за практически ещё одну пытку малютки Химари

А мне хотелось, чтобы Масако попала в нее (хотя ясно было, что не попадет), но раз Химари сама все вспомнила, то ладно...
А ещё хохотал над тем что сшила третья пингвинам(Чебурашка и Дракон))))

Это был дракон, да? А я думала медведь и инопланетянин aha

Чего там затеял Санетоши я уже и предполагать не смею... Что не смогли родители... поезд судьбы... АААА aaa

А вообще я думаю, что концовку не сольют, не должны. И кончиться все должно хорошо (драмы то в жанрах не стоит, хотя может просто не написали), но я буду верить!!!

Кстати, че это такое Масако принесла в зеленой обертке? Уж не дневник ли? Хотя вроде крупновато для дневника...

--------------------
NikaLenina
22 ноября 2011 00:42
Сообщение #384

Аники
  • 34

Может всё таки она не правильно вспомнила.Но так точно получится пара Камба-Масако.

Это была первая мысль, которая пришла в мою голову после того, как мне нужно было произнести: "Плод судьбы я разделила с...(пауза, мои глаза становятся вот такими - threat) - Щё" stucked Какой, блин, Щё?! Я аж поперхнулась! Мысли вслух: "Она что...перепутала прошлое?!" В общем, мне кажется, что это ошибка...как-то неестественно...
ведь и правда малютки-эта лошадь Масако её в два раза здоровее

Я вот точно так же подумала, когда поставила в сравнение Химари и Масако...особенно в моменте, когда Химари сидела на коленках перед столом! Нацуме вообще возвышалась, как Эйфелева башня! aha
Цитата: SakiMoon
А вот то, что Химари не родная я не сильно удивилась.

Да...это было предсказуемо...очень!
Вообще...серия хоть и что-то прояснила...но все равно мутновато! Этот Бройлер меня пугает...сколько же там детей? Равнодушие администрации просто убивает - сейчас мы вас порежем, не переживайте...капец unlucky
Я, конечно, тоже очень надеюсь на Хэппи Энд...а то такой шедевр...его портить нельзя heyyou

--------------------
Milkyway
22 ноября 2011 10:42
Сообщение #385

Семпай
  • 51

посмотрел 19 серию блиин, да почему же всё так и как так можно было перекрутить сюжет я думал Камба тот счастливчик который разделил плод судьбы вмести с Химари а оказалось всё ни так, и что же предпримет теперь Химари когда всё вспомнила! unknow

Цитата: NikaLenina
Это была первая мысль, которая пришла в мою голову после того, как мне нужно было произнести: "Плод судьбы я разделила с...(пауза, мои глаза становятся вот такими - ) - Щё" Какой, блин, Щё?! Я аж поперхнулась! Мысли вслух: "Она что...перепутала прошлое?!" В общем, мне кажется, что это ошибка...как-то неестественно...

Ты бы видела мою физиономию когда я увидел эти синие волосы и тонкий голосок threat я всё до последнего надеялся что это задумка автора что бы нас забеспокоит, но когда показали лицо shock Я просто не знал что сказать, как?! как!? одна мысль в голове как!? cry3 Бедный Камба
Kari-chan
22 ноября 2011 18:54
Сообщение #386

Доно
  • 85

Ой Масако дура, ой дура тупаяяяя...
Никогда Масако не бесила меня так, как в этой серии, просто передоза, ну каждую секунду.
Черт, это ее "Камба мой, Камба мой бла-бла-бла. я люблю Камбу. дайте мне Камбу"
Теперь меня любое слово на слог "кам", звучащее из уст масако, вдвойне бесит.
Порадовала лишь ее мордашка в отдаленном плане aha

Так теперь, простите, что??? ЧТО ПРОСТИТЕ??? Сёма??? СЁМА?????? КАКОГО???? У меня было море вариантов. но это, это выше меня...
"Плод судьбы я разделила с...(пауза, мои глаза становятся вот такими - ) - Щё" Какой, блин, Щё?! Я аж поперхнулась! Мысли вслух: "Она что...перепутала прошлое?!" В общем, мне кажется, что это ошибка...как-то неестественно...

Вот также было! Я даже перематывала на тот момент, чтобы убедится. Надеялась, что показалось, но черт!

так и пара Ринго-Сёма разобьётся

Вот уж фиг. Сёма и без этого огорчил меня полным игнором Ринго.
Ну это была, ну ОЧЕВИДНАЯ пара, они и ее будут разрешать? Нет, с Химари/Камба я и без этого уже в предвкушении облома, но это... Это облом по всем пунктом, нет, нет, они должны быть вместе, я верю cry

Масако конечно надо бы прибить за практически ещё одну пытку малютки Химари(ведь и правда малютки-эта лошадь Масако её в два раза здоровее)

Я искренне надеялась, что Камба заберет у нее автомат и простреляет масако, но он шибанул ее, ну хоть так tea

Но так точно получится пара Камба-Масако.

Нет, не получится. Вера в не Камба/Масако у меня даже сильнее, чем в Сёма/Ринго.
Камба не любит Масако, там максимум он ее из-за жалости, но какая там жалость? Она Химари хотела убить. Призлопнуть ее, все.

А я думала медведь и инопланетянин

Я тоже так подумала)

А вообще я думаю, что концовку не сольют, не должны. И кончиться все должно хорошо (драмы то в жанрах не стоит, хотя может просто не написали), но я буду верить!!!

Что-то много "верующих" собралось aha
Они не могут слить гребанных полгода, которые я ждала и ждала, так и не показав мне Химари/Камба.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
натася:)
22 ноября 2011 19:33
Сообщение #387

Семпай
  • 51

очень аригинально)))) super

--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
динамик
22 ноября 2011 20:11
Сообщение #388

Доно
  • 85

А мне хотелось, чтобы Масако попала в нее

Да Химари сидела такая маленькая и беззащитная,ну как можно.Могла бы и рассказать просто,зачем стрелять то. hm
Этот Бройлер меня пугает...сколько же там детей? Равнодушие администрации просто убивает - сейчас мы вас порежем, не переживайте

Да это какая то аллегория просто,ими переполнен весь сериал-наверно подразумевается детский дом или приют(куда там родители детей выбрасывают).Также и катящиеся валуны памяти и ещё много чего.)
Цитата: Kari-chan
Ой Масако дура, ой дура тупаяяяя...

Полностью согласен.)Вошла в дверь и бубнит своё-Надо её сокрушить.Да кого блин сокрушать то-умиравшую уже дважды и еле живую сейчас Химари.Да я когда её вижу так и тянет по головке погладить-Бедненькая.А она блин сокрушить. onfire
Я даже перематывала на тот момент, чтобы убедится. Надеялась, что показалось, но черт!

Мне так кажется,что режиссёр таким макаром и планировал цель шокировать зрителя-сейчас все в недоумении и ярости(а потом он тихо мирно всё на свои места поставит)
Сёма и без этого огорчил меня полным игнором Ринго.

Да не-они здорово вместе посуду мыли.Семейно так.) badsmile
что Камба заберет у нее автомат и простреляет масако

Ага,да эта Масако слишком много понтов,постоянно мажет-надо было больше тренироваться.)
Камба не любит Масако, там максимум он ее из-за жалости, но какая там жалость? Она Химари хотела убить

Ну убивать то она не хотела.)А потом вдруг Камба тоже вспомнит,что то из детства,как они мило с Масако там ладили.)
Milkyway
22 ноября 2011 22:44
Сообщение #389

Семпай
  • 51

Ну что же ребята, не будем гадать и ещё больше разрушать психику, будем ждать выхода серий! Кстати может я обнадёживаю или вообще ошибаюсь в аниме главный вопрос был каков: "Смогут ли они разорвать линию судьбы? И если у каждого есть своя судьба придуманная заранее, стоит ли жить!? Смогут ли они изменить своё судьбу!?" Так что я всё же верю что Химари будет с Канбой, а Сёма с Рингой и будет хэпиэнд и заживут они счастливо, вопрос только кто умрёт!? ведь мне кажется что трагедийное отступление всё таки будет! cool
NikaLenina
22 ноября 2011 23:11
Сообщение #390

Аники
  • 34

Кстати, ребята...по-поводу вот этого:

Это же морская выдра и морской конек! Какие дракошки, медвежата и инопланетяне?!

--------------------
SakiMoon
22 ноября 2011 23:16
Сообщение #391

Та еще Птица
  • 102

Это же морская выдра и морской конек! Какие дракошки, медвежата и инопланетяне?!

aha спасибо за разъяснение, ни за что бы не догадалась badsmile

--------------------
Milkyway
22 ноября 2011 23:32
Сообщение #392

Семпай
  • 51

морская выдра и морской конек!

Ну конечно же это они, это ещё можно было понять с серии когда они были в магазине в океанариуме hm
NikaLenina
23 ноября 2011 00:27
Сообщение #393

Аники
  • 34

Цитата: Milkyway
Ну конечно же это они, это ещё можно было понять с серии когда они были в магазине в океанариуме

lny ну...некоторые не поняли! Вот я и пояснила!

--------------------
Milkyway
23 ноября 2011 00:43
Сообщение #394

Семпай
  • 51

ну...некоторые не поняли! Вот я и пояснила!

Ну я же ничего не говорю, молодец вообще активно поддерживаешь темку так и нужно! ведь шикарное аниме и есть много вопросов по нему)! super
NikaLenina
23 ноября 2011 00:59
Сообщение #395

Аники
  • 34

Ну я же ничего не говорю, молодец вообще активно поддерживаешь темку так и нужно! ведь шикарное аниме и есть много вопросов по нему

Ну а как же не поддерживать тему, раз такой шедевр! Стоит в этом принимать полноценное участие! kawai

--------------------
Milkyway
23 ноября 2011 01:04
Сообщение #396

Семпай
  • 51

Кстати интересует всё таки кто такая эта чёрный королевский пингвин??? если они отражают личности этих персонажей, так почему же они есть только у 4 персонажей! unknow
Bzyako
23 ноября 2011 04:48
Сообщение #397

Доно
  • 85

А в 19 так никто и не умер, а я уж было подумал, что сестрёнке их всё..)

--------------------
Бзяша.
динамик
23 ноября 2011 17:47
Сообщение #398

Доно
  • 85

всё таки кто такая эта чёрный королевский пингвин???

Эсмеральда-невеста Первого.) badsmile
если они отражают личности этих персонажей, так почему же они есть только у 4 персонажей!

Так только эти четверо связались с Шапкой и Санэтоси(за что им и были выданы эти пингвины)))Я только удивляюсь,как ребята умудряются совсем не обращать на них внимания,ведь они столько раз уже сожрали всю ихнюю еду. aha Дали бы что ли по лбу пару раз,стали бы вести себя приличнее.))
Цитата: Bzyako
А в 19 так никто и не умер, а я уж было подумал, что сестрёнке их всё

Да ты что ни кому и не надо умирать,а Химари ещё всех переживёт(ведь у неё такие заботливые "братья")
Kari-chan
23 ноября 2011 18:58
Сообщение #399

Доно
  • 85

ну...некоторые не поняли! Вот я и пояснила!

Присоединяюсь к этим "некоторым", благодарю, тоже не догадалась бы aha
Я только удивляюсь,как ребята умудряются совсем не обращать на них внимания,ведь они столько раз уже сожрали всю ихнюю еду. Дали бы что ли по лбу пару раз,стали бы вести себя приличнее.))

Кстати, меня в последнее время начало интересовать. Почему, собственно, "Пингвиний"? От винта что ли придумали? Пингвинчики же, по сути-то, ничего не делают. Разве что извращенцы те еще badsmile
Ну и пару раз помогали, да и то не особо.

Да ты что ни кому и не надо умирать,а Химари ещё всех переживёт(ведь у неё такие заботливые "братья")

Масако. Но она не умрет, у нее будет долгая и счастливая жизнь, мир несправедлив, японцы не воплощают мои желания на экран, увы.

вдруг Камба тоже вспомнит,что то из детства,как они мило с Масако там ладили.)

Я временами сомневаюсь, что Камба с ней ладил. Он же совсем ребенком был, подошел - поиграл, а она уже "любовь на всю жизнь, сокрушить всех-всех блаблабла", сама себе придумала.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
23 ноября 2011 19:33
Сообщение #400

Доно
  • 85

Он же совсем ребенком был, подошел - поиграл, а она уже "любовь на всю жизнь, сокрушить всех-всех блаблабла", сама себе придумала.

Ну он же вроде как обещал,что будет с ней,хотя и правда ну что эти детский клятвы(но Камба такой серьёзный наверно и тогда был)
Масако.

Да не ,не надо.У неё же тоже есть кого защищать и ради кого она старается.За то,что у неё такой скверный характер ответственность должны взять и её дед и скрывшийся куда то отец(сбросивший на неё всю проблемы)

Почему, собственно, "Пингвиний"?

Так там эти эмблемы пингвинов везде стоят.)Думаю режиссёр очень любит этих созданий(каваи).Миром правят Пингвины! badsmile
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 05:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры