Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
NikaLenina
9 ноября 2011 23:00
Сообщение #361

Аники
  • 34

Цитата: Convallaria
Почему у маленького Камбы голос 30-летнего? Почему когда показывали серию про родителей и ливень, все с его голосом было нормально.

Это же надо такое заметить?! Шикарно! aha Я вот даже внимания не обратила lny
Цитата: динамик
А я всё думаю,что она имела в виду,что Барабан это твоё...

А, по-моему, сказано было: "...ведь он у тебя"! Хотя, может и ошибаюсь...нужно глянуть в дорожке...
Кстати...мне вот кажется, что Табуки точно так же наплевать на Юри, как и ей на муженька...они явно что-то замыслили вместе!

--------------------
Convallaria
9 ноября 2011 23:48
Сообщение #362

Семпай
  • 51

Наверно не с Масако,а с Ринго она вела борьбу за Табуки?)

Дин, самое главное, что ты меня понял. Я уже в них запуталась.

Кстати Юри собиралась из того арбалета Химари застрелить,по моему.

я ей сиськи оторву.

Ну она и так уже часть его жизни забрала,в первой серии.Но он по моему готов и оставшуюся ради Химари отдать.

ещё бы он был не готов. но вот со всеми этими тайнами... как бы плохо конца не вышло. слушай, а может Химари все-таки не из их семьи. и в итоге, её с ними(ну попадет она в свою семью или что-то типа того) не будет. и все воспоминания сотрутся.

Цитата: RustyNailz
Юри надоела окончательно, надеюсь, Масако её таки прикончит

надеюсь, они друг друга пристерлят.

Цитата: NikaLenina
Это же надо такое заметить?! Шикарно! Я вот даже внимания не обратила

да я как-то сразу обратила внимание. и меня это так смутило. то ли задумка. то ли и правда сейю не постарался.)

--------------------
Bad Pac-man
динамик
10 ноября 2011 18:04
Сообщение #363

Доно
  • 85

мне вот кажется, что Табуки точно так же наплевать на Юри, как и ей на муженька

Ага,ну это понятно-у них просто есть одна цель-воскресить Момоку.А уж потом они же превратятся в соперников,так как оба влюблены в неё.)Хотя могут и втроём наверно жить. badsmile
они явно что-то замыслили вместе!

А мне показалось,что они спорили,что у Табуки было другое мнение.Поэтому я и удивился,когда он повёз девчонок на лифте.
как бы плохо конца не вышло.

Я надеюсь всё таки на оптимистический финал.)Например-Сёма будет с Ринго,Камба с Масако,Юри так и останется с Табуки,Санэтоси найдёт таки Момоку,Эсмеральда с Первым,а Химари наверно с Марио.)Так нормально?
Хотя зная твои пристрастия-пусть Камба будет с Химари.)
NikaLenina
10 ноября 2011 19:40
Сообщение #364

Аники
  • 34

Хотя могут и втроём наверно жить.

Отличная шведская семейка выйдет aha
А мне показалось,что они спорили,что у Табуки было другое мнение

Табуки, все-таки, стремный...он не такой простой, как кажется...и зачем ему мстить Химари при Ринго? У него явно какой-то глобальный замысел...
Химари наверно с Марио

c2 я против! Марио меня, почему-то, бесит больше Юри и Масако вместе взятые! Амёба какая-то...про которую ничего не ясно!
На самом деле...Пингвиний Барабан, на данный момент, самое шикарное произведение, из того, что я смотрела...на уровне Евангелиона и Дневника Будущего (хоть и только начался, но меня уже в шок поверг)! Я все больше и больше опасаюсь плохого конца...я просто этого не переживу dark

--------------------
Kari-chan
11 ноября 2011 13:14
Сообщение #365

Доно
  • 85

да я как-то сразу обратила внимание. и меня это так смутило. то ли задумка. то ли и правда сейю не постарался.)

Просто обычно на детей берут других сейю, в основном девушек. а тут нет. Меня это частенько раздражает, помню, как смотрела Звездное небо и просто каждое детское слово вызывало у меня бурю ненависти, не понимаю я таких приемов.

Кстати Юри собиралась из того арбалета Химари застрелить,по моему.(ненавидит она их семейку)Это ей случайно Масако с пулемётом попалась.)

Во время ее рассуждений у меня возникло непреодолимое желание встать и треснуть Юри. Я, кстати, сначала подумала, что она и убила Химари, но потом, благо, оказалось, что нет)
Например-Сёма будет с Ринго,Камба с Масако,Юри так и останется с Табуки,Санэтоси найдёт таки Момоку,Эсмеральда с Первым,а Химари наверно с Марио.)

Сёма/Ринго, Санэтоси/Момока - поддерживаю, все остальное в топку, хотя еще на пингвином все равно, пускай уж будут hey

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
11 ноября 2011 18:16
Сообщение #366

Доно
  • 85

Отличная шведская семейка выйдет

Ага,только как бы Табуки и Юри друг дружке носы не поразбивали из за любимой Момоки. badsmile
Амёба какая-то...про которую ничего не ясно!

А может он как гадкий утёнок расцветёт и превратится в прекрасного Принца.) hey
Я все больше и больше опасаюсь плохого конца...я просто этого не переживу

Да не будет,не переживай.Всё будет хорошо,но непонятно.)))
Цитата: Kari-chan
у меня возникло непреодолимое желание встать и треснуть Юри.

Прекрасно тебя понимаю,эта певичка и артисточка давно это заслужила.Своей вечно улыбающейся доброй физиономией и гнилой внутренней сущностью.Правда её немного извиняет ужасное детство с извращенцем-отцом.
все остальное в топку,

И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата.
SakiMoon
11 ноября 2011 19:08
Сообщение #367

Та еще Птица
  • 102

И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата.

ради брата - да... тут все хорошо. Но с Камбой то зачем ее связывать? Не вижу я такой пары.
Я вижу только Сема+Ринго.

--------------------
Kari-chan
11 ноября 2011 19:13
Сообщение #368

Доно
  • 85

У меня есть оооочень много причин нелюбви к ней. Зачем она к Камбе лезет? Мальчик влюблен в сестренку, оставь его в покое и шуруй убивать Юри. Вот, кстати, Юри ей больше подходит, чем Камба, вполне кононная парочка была бы. Детство у нее тоже состояло все из ненависти, куча непонятных и глупых поступков, я ее просто не понимаю. От одного ее вида воротить начинает.
Цитата: SakiMoon

Да! Да! И еще раз да! Хороший пейринг, хороший.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
11 ноября 2011 19:34
Сообщение #369

Доно
  • 85

Ну всё эта пара всем нравится.Это замечательно.)Всеобщие любимцы.
Но с Камбой то зачем ее связывать? Не вижу я такой пары.

Камба сам не хочет с ней связываться-отбивается руками и ногами .буквально. badsmile Но судьба неисповедима и что там в мыслях режиссёра мы не знаем.)
оставь его в покое и шуруй убивать Юри.

Ну может она считает,что только таким образом может спасти братика?
Вот, кстати, Юри ей больше подходит, чем Камба, вполне кононная парочка была бы.

Точно,может к этому всё и придёт.) Ладно-записываем пару Юри-Масако.Сёма-Ринго,Химари-Камба,Эсмеральда-Первый,Момока-Табуки,Санэтоси-Крол
ики-так пойдёт?)
SakiMoon
11 ноября 2011 19:36
Сообщение #370

Та еще Птица
  • 102

Химари-Камба

Санэтоси-Кролики-так пойдёт?)

без инцеста и зоопедофилии ну никак не обходится aha

второго с третьей тогда уж добавить осталось... gd

--------------------
NikaLenina
11 ноября 2011 21:22
Сообщение #371

Аники
  • 34

А может он как гадкий утёнок расцветёт и превратится в прекрасного Принца.) hey

Ой, сомневаюсь! Он мелкий и противный - совсем мне не нравится!

Я к ней равнодушно отношусь...как к необходимому персонажу! Судя по тому, что у Масако в голове фиг разберешь что, то тяжело принимать ее как вменяемого персонажа!

--------------------
динамик
11 ноября 2011 21:46
Сообщение #372

Доно
  • 85

то тяжело принимать ее как вменяемого персонажа!

Это согласен.)Её вечные -Надо сокрушить его(её)- уже немного утомили.
И ладно бы сокрушила кого,так не чего же не выходит.)Одна болтовня-может Юри таки по башке настучать удастся? aha

второго с третьей тогда уж добавить осталось.

Это мысль.) super А к кому тогда Марио пристроим?)
SakiMoon
11 ноября 2011 21:52
Сообщение #373

Та еще Птица
  • 102

А к кому тогда Марио пристроим?)

к шляпке aha

--------------------
Convallaria
12 ноября 2011 00:33
Сообщение #374

Семпай
  • 51

Камба с Масако

*модн-инрейдж-он*
С ума сошел?! КамбаМасако?! Да я разочароюсь в Японию! Итак ТоуОхана я не получила!

Сёма/Ринго, Санэтоси/Момока - поддерживаю, все остальное в топку, хотя еще на пингвином все равно, пускай уж будут

Сестричка, любовь моя, ты как всегда понимаешь меня.

Конечно она её не любит, я её не люблю, и она её не любит. Ты что, не знаешь ,что мы с Кари-чан не любим одинаково.

У меня есть оооочень много причин нелюбви к ней. Зачем она к Камбе лезет? Мальчик влюблен в сестренку, оставь его в покое и шуруй убивать Юри.

Вот да. Раз уж она все длает ради брата, то пусть делает. Ей Камба тоже ради брата нужен?

--------------------
Bad Pac-man
Muwa-1988
12 ноября 2011 10:09
Сообщение #375

Кохай
  • 0

Анимэ про100 шиКоС!!!! kawai cry Всем советую!
динамик
12 ноября 2011 15:28
Сообщение #376

Доно
  • 85

Просмотр 18 серии категорически не рекомендуется впечатлительным лицам.Или держитесь-тяжёлая серия. unlucky
Convallaria,
То что творил Табуки с семьёй Такакура(особенно с Химари) в этой серии не объяснить никакими детскими травмами.Так я делаю вывод,что товарищам у которых повреждена психика(то есть Табуки,Юри и опять бубнящая(Надо его сокрушить)Масако)место в психушке,а не среди нормальных людей.

Химари для меня уже стала одной из самых добрых,светлых,милых героинь в аниме.В моменте когда она крикнула Камбе-Я возьму на себя наказание за родителей.Живи ради себя!-трудно сдержать слёзы. cry

Вопрос ещё такой-Правда ли,что Камба брал деньги у организации отца?То что он не знает где отец,думаю точно ясно.
SakiMoon
12 ноября 2011 16:10
Сообщение #377

Та еще Птица
  • 102

Просмотр 18 серии категорически не рекомендуется впечатлительным лицам.Или держитесь-тяжёлая серия.

блин, ты меня напугал... нормально, хоть я и впечатлительная
Хотел он стать невидимым,но спасла его опять светлый ангел Момока

это вообще какой то бред... что за организация такая, убирающая ненужных детей? какая то нездоровая фантазия... А Момока... Разве бывают такие дети? Жертвует непонятно для кого непонятно ради чего... Ради того, чтобы он жил... Разве 8-летние дети задумываются о таком? Какая то нереальная девочка...

Вот и открылась тайна шрама Табуки. Такое детство никому не пожелаешь... Что за родители такие, которые так относятся к собственным детям?

Ринго и Химари умнички!!! kawai

--------------------
NikaLenina
12 ноября 2011 16:32
Сообщение #378

Аники
  • 34

А к кому тогда Марио пристроим?

Пусть остается в бассейне после 16 серии еще!
Эх, а я вот еще 18-ю не смотрела! Буду в понедельник делать и, заодно, посмотрю...не люблю заранее просматривать серию! Правда Онитян мне уже сказал, что шрамы на руках Табуки от пианино...я и не сомневалась, что у него тоже куча тараканов в голове с детства!

--------------------
динамик
12 ноября 2011 17:02
Сообщение #379

Доно
  • 85

это вообще какой то бред... что за организация такая, убирающая ненужных детей?

Какая то детская жаровня.)Быстрей всего это какая то гипербола или вымысел в голове ребятёнка Табуки.Хотя ожог на руке Момоки был настоящий.Может Табуки хотел покончить с собой,а Момока вытащила его с того света(в прошлый раз с Юри она тоже вроде ожогами заплатила)?

Разве 8-летние дети задумываются о таком? Какая то нереальная девочка

Так реальные дети и дневников таких меняющих судьбу не имеют.)Момока и есть какой то ангел посланный на Землю.Ну или ей силу эту дал Санэтоси или какой другой бог.

Что за родители такие, которые так относятся к собственным детям?

Да уж,по идее родители Такакура тоже не многим лучше.Бросили своих детей и ни весточки столько времени.Хотя тут мы многого не знаем ещё.
Convallaria
12 ноября 2011 17:21
Сообщение #380

Семпай
  • 51

итак, 18 серия. что ж. Табуки, друг мой, жди меня, я еду к тебе (не знаю как) но за Химари ты у меня поплатишься.

ктобы сомневался, что у него печальное детство, но плевать мне на его детство. всё-таки, парниша, ты уже взрослый мужик, полечись немного, у все у тебя будет отлично. не будет ни причин, ни желания нападать на самое безобидное в мире создание.
и почему-то обязательно надо сказать: Ты меня не знаешь! Я говно! Мне мама так сказала! А ты вообще, какого черта сюда приперлась? Спасать меня? Да иди нафиг, я ненужное чмо.
однако, путем стараний Момоко и нытья Табуки , мы таки, бедные несчастные никому ненужные вылезаем из "детской жаровни". после этого у меня случился длительный фейспалм. и нафиг Момо сдалась это сопля.
как говорится, мама лучше знает, что ты хочешь.

пингвин радует. вяжет себе и вяжет. эх, поражовала бы она меня, если бы жизнь Химари не висела бы на волоски. помогла бы что ль.

Табуки чем дальше, тем хуже. отец ему, видите ли понадобился. где ж его взять, отца-то? потом мы восхваляем Момо, но печалимся ол том, что вот она всех спасти не смогла. на её месте я бы таких дебилов, как эта парочка вообще спасать не стала бы.

Ринго умничка. РИнго солнышко. однако... призыв на помощь второго брата, это фейл, уж простите. но Сёма далеко не супермен. и что он сможет сделать в данной ситуации я даже представить себе не могла.

дальше больше. какого черта дети должны платить за грехи родителей? или Табуки настолько жалок, что может мстить только детям (склоняюсь к этому).

а этот "геройских поступок" в конце и чудо музыка при этом? о боже.. я просто... я в бешенстве от этой серии. ибо слова: "Ты пропустила такое представление" побудили во мне тонны отрицательных эмоций.

--------------------
Bad Pac-man
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 07:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры