Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив |
|
NikaLenina |
9 ноября 2011 23:00
|
Аники
|
Цитата: Convallaria Почему у маленького Камбы голос 30-летнего? Почему когда показывали серию про родителей и ливень, все с его голосом было нормально. Это же надо такое заметить?! Шикарно! Я вот даже внимания не обратила Цитата: динамик А я всё думаю,что она имела в виду,что Барабан это твоё... А, по-моему, сказано было: "...ведь он у тебя"! Хотя, может и ошибаюсь...нужно глянуть в дорожке... Кстати...мне вот кажется, что Табуки точно так же наплевать на Юри, как и ей на муженька...они явно что-то замыслили вместе!
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
9 ноября 2011 23:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик Наверно не с Масако,а с Ринго она вела борьбу за Табуки?) Дин, самое главное, что ты меня понял. Я уже в них запуталась. Цитата: динамик Кстати Юри собиралась из того арбалета Химари застрелить,по моему. я ей сиськи оторву. Цитата: динамик Ну она и так уже часть его жизни забрала,в первой серии.Но он по моему готов и оставшуюся ради Химари отдать. ещё бы он был не готов. но вот со всеми этими тайнами... как бы плохо конца не вышло. слушай, а может Химари все-таки не из их семьи. и в итоге, её с ними(ну попадет она в свою семью или что-то типа того) не будет. и все воспоминания сотрутся. Цитата: RustyNailz Юри надоела окончательно, надеюсь, Масако её таки прикончит надеюсь, они друг друга пристерлят. Цитата: NikaLenina Это же надо такое заметить?! Шикарно! Я вот даже внимания не обратила да я как-то сразу обратила внимание. и меня это так смутило. то ли задумка. то ли и правда сейю не постарался.)
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
10 ноября 2011 18:04
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina мне вот кажется, что Табуки точно так же наплевать на Юри, как и ей на муженька Ага,ну это понятно-у них просто есть одна цель-воскресить Момоку.А уж потом они же превратятся в соперников,так как оба влюблены в неё.)Хотя могут и втроём наверно жить. Цитата: NikaLenina они явно что-то замыслили вместе! А мне показалось,что они спорили,что у Табуки было другое мнение.Поэтому я и удивился,когда он повёз девчонок на лифте. Цитата: Convallaria как бы плохо конца не вышло. Я надеюсь всё таки на оптимистический финал.)Например-Сёма будет с Ринго,Камба с Масако,Юри так и останется с Табуки,Санэтоси найдёт таки Момоку,Эсмеральда с Первым,а Химари наверно с Марио.)Так нормально? Хотя зная твои пристрастия-пусть Камба будет с Химари.) |
|
|
|
NikaLenina |
10 ноября 2011 19:40
|
Аники
|
Цитата: динамик Хотя могут и втроём наверно жить. Отличная шведская семейка выйдет Цитата: динамик А мне показалось,что они спорили,что у Табуки было другое мнение Табуки, все-таки, стремный...он не такой простой, как кажется...и зачем ему мстить Химари при Ринго? У него явно какой-то глобальный замысел... Цитата: динамик Химари наверно с Марио я против! Марио меня, почему-то, бесит больше Юри и Масако вместе взятые! Амёба какая-то...про которую ничего не ясно! На самом деле...Пингвиний Барабан, на данный момент, самое шикарное произведение, из того, что я смотрела...на уровне Евангелиона и Дневника Будущего (хоть и только начался, но меня уже в шок поверг)! Я все больше и больше опасаюсь плохого конца...я просто этого не переживу
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
11 ноября 2011 13:14
|
Доно
|
Цитата: Convallaria да я как-то сразу обратила внимание. и меня это так смутило. то ли задумка. то ли и правда сейю не постарался.) Просто обычно на детей берут других сейю, в основном девушек. а тут нет. Меня это частенько раздражает, помню, как смотрела Звездное небо и просто каждое детское слово вызывало у меня бурю ненависти, не понимаю я таких приемов. Цитата: динамик Кстати Юри собиралась из того арбалета Химари застрелить,по моему.(ненавидит она их семейку)Это ей случайно Масако с пулемётом попалась.) Во время ее рассуждений у меня возникло непреодолимое желание встать и треснуть Юри. Я, кстати, сначала подумала, что она и убила Химари, но потом, благо, оказалось, что нет) Цитата: динамик Например-Сёма будет с Ринго,Камба с Масако,Юри так и останется с Табуки,Санэтоси найдёт таки Момоку,Эсмеральда с Первым,а Химари наверно с Марио.) Сёма/Ринго, Санэтоси/Момока - поддерживаю, все остальное в топку, хотя еще на пингвином все равно, пускай уж будут
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 ноября 2011 18:16
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina Отличная шведская семейка выйдет Ага,только как бы Табуки и Юри друг дружке носы не поразбивали из за любимой Момоки. Цитата: NikaLenina Амёба какая-то...про которую ничего не ясно! А может он как гадкий утёнок расцветёт и превратится в прекрасного Принца.) Цитата: NikaLenina Я все больше и больше опасаюсь плохого конца...я просто этого не переживу Да не будет,не переживай.Всё будет хорошо,но непонятно.))) Цитата: Kari-chan у меня возникло непреодолимое желание встать и треснуть Юри. Прекрасно тебя понимаю,эта певичка и артисточка давно это заслужила.Своей вечно улыбающейся доброй физиономией и гнилой внутренней сущностью.Правда её немного извиняет ужасное детство с извращенцем-отцом. Цитата: Kari-chan все остальное в топку, И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата. |
|
|
|
SakiMoon |
11 ноября 2011 19:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата. ради брата - да... тут все хорошо. Но с Камбой то зачем ее связывать? Не вижу я такой пары. Я вижу только Сема+Ринго.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
11 ноября 2011 19:13
|
Доно
|
Цитата: динамик И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата. У меня есть оооочень много причин нелюбви к ней. Зачем она к Камбе лезет? Мальчик влюблен в сестренку, оставь его в покое и шуруй убивать Юри. Вот, кстати, Юри ей больше подходит, чем Камба, вполне кононная парочка была бы. Детство у нее тоже состояло все из ненависти, куча непонятных и глупых поступков, я ее просто не понимаю. От одного ее вида воротить начинает. Цитата: SakiMoon Я вижу только Сема+Ринго. Да! Да! И еще раз да! Хороший пейринг, хороший.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 ноября 2011 19:34
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я вижу только Сема+Ринго. Ну всё эта пара всем нравится.Это замечательно.)Всеобщие любимцы. Цитата: SakiMoon Но с Камбой то зачем ее связывать? Не вижу я такой пары. Камба сам не хочет с ней связываться-отбивается руками и ногами .буквально. Но судьба неисповедима и что там в мыслях режиссёра мы не знаем.) Цитата: Kari-chan оставь его в покое и шуруй убивать Юри. Ну может она считает,что только таким образом может спасти братика? Цитата: Kari-chan Вот, кстати, Юри ей больше подходит, чем Камба, вполне кононная парочка была бы. Точно,может к этому всё и придёт.) Ладно-записываем пару Юри-Масако.Сёма-Ринго,Химари-Камба,Эсмеральда-Первый,Момока-Табуки,Санэтоси-Крол ики-так пойдёт?) |
|
|
|
SakiMoon |
11 ноября 2011 19:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Химари-Камба Цитата: динамик Санэтоси-Кролики-так пойдёт?) без инцеста и зоопедофилии ну никак не обходится второго с третьей тогда уж добавить осталось...
--------------------
|
|
|
|
NikaLenina |
11 ноября 2011 21:22
|
Аники
|
Цитата: динамик А может он как гадкий утёнок расцветёт и превратится в прекрасного Принца.) hey Ой, сомневаюсь! Он мелкий и противный - совсем мне не нравится! Цитата: динамик И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата. Я к ней равнодушно отношусь...как к необходимому персонажу! Судя по тому, что у Масако в голове фиг разберешь что, то тяжело принимать ее как вменяемого персонажа!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 ноября 2011 21:46
|
Доно
|
Цитата: NikaLenina то тяжело принимать ее как вменяемого персонажа! Это согласен.)Её вечные -Надо сокрушить его(её)- уже немного утомили. И ладно бы сокрушила кого,так не чего же не выходит.)Одна болтовня-может Юри таки по башке настучать удастся? Цитата: SakiMoon второго с третьей тогда уж добавить осталось. Это мысль.) А к кому тогда Марио пристроим?) |
|
|
|
SakiMoon |
11 ноября 2011 21:52
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А к кому тогда Марио пристроим?) к шляпке
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
12 ноября 2011 00:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик Камба с Масако *модн-инрейдж-он* С ума сошел?! КамбаМасако?! Да я разочароюсь в Японию! Итак ТоуОхана я не получила! Цитата: Kari-chan Сёма/Ринго, Санэтоси/Момока - поддерживаю, все остальное в топку, хотя еще на пингвином все равно, пускай уж будут Сестричка, любовь моя, ты как всегда понимаешь меня. Цитата: динамик И тебе Масако не нравится?)Да что вы её так не любите то-девушка всё делает ради любимого брата. Конечно она её не любит, я её не люблю, и она её не любит. Ты что, не знаешь ,что мы с Кари-чан не любим одинаково. Цитата: Kari-chan У меня есть оооочень много причин нелюбви к ней. Зачем она к Камбе лезет? Мальчик влюблен в сестренку, оставь его в покое и шуруй убивать Юри. Вот да. Раз уж она все длает ради брата, то пусть делает. Ей Камба тоже ради брата нужен?
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
12 ноября 2011 15:28
|
Доно
|
Просмотр 18 серии категорически не рекомендуется впечатлительным лицам.Или держитесь-тяжёлая серия. Convallaria, То что творил Табуки с семьёй Такакура(особенно с Химари) в этой серии не объяснить никакими детскими травмами.Так я делаю вывод,что товарищам у которых повреждена психика(то есть Табуки,Юри и опять бубнящая(Надо его сокрушить)Масако)место в психушке,а не среди нормальных людей. Ну естественно,оказалось,что и у Табуки было несчастливое детство.Мама его не любила,потому что у него не было таланта.Да ещё и руку повредил.Хотел он стать невидимым,но спасла его опять светлый ангел Момока.Кстати спасая их всех физически-душу то она им не вылечивала.Потом они так и остались со своими детскими страхами и психическими травмами. Блин,а мне то всегда казалось,что Табуки добрый и нормальный.Придумать такую ловушку и практически пытку мог только моральный урод.Ну и естественно дети по его мнению должны платить за грехи родителей. Так мучить Химари,которая и так неизлечимо больна,подвесив её в корыте над пропастью,нет Табуки и Юри достойны друг друга.Отправить их на необитаемый остров и пусть там мстят кому нибудь. Слава богу что в конце он одумался и подавил чудовище внутри себя.Но надолго ли? Ну и всё серию переживал и за Ринго,запертую в клетке лифта и вынужденную наблюдать за безумствами Табуки.И как в конце она плакала с ними. Химари для меня уже стала одной из самых добрых,светлых,милых героинь в аниме.В моменте когда она крикнула Камбе-Я возьму на себя наказание за родителей.Живи ради себя!-трудно сдержать слёзы. Вопрос ещё такой-Правда ли,что Камба брал деньги у организации отца?То что он не знает где отец,думаю точно ясно. |
|
|
|
SakiMoon |
12 ноября 2011 16:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Просмотр 18 серии категорически не рекомендуется впечатлительным лицам.Или держитесь-тяжёлая серия. блин, ты меня напугал... нормально, хоть я и впечатлительная Цитата: динамик Хотел он стать невидимым,но спасла его опять светлый ангел Момока это вообще какой то бред... что за организация такая, убирающая ненужных детей? какая то нездоровая фантазия... А Момока... Разве бывают такие дети? Жертвует непонятно для кого непонятно ради чего... Ради того, чтобы он жил... Разве 8-летние дети задумываются о таком? Какая то нереальная девочка... Вот и открылась тайна шрама Табуки. Такое детство никому не пожелаешь... Что за родители такие, которые так относятся к собственным детям? Ринго и Химари умнички!!!
--------------------
|
|
|
|
NikaLenina |
12 ноября 2011 16:32
|
Аники
|
Цитата: динамик А к кому тогда Марио пристроим? Пусть остается в бассейне после 16 серии еще! Эх, а я вот еще 18-ю не смотрела! Буду в понедельник делать и, заодно, посмотрю...не люблю заранее просматривать серию! Правда Онитян мне уже сказал, что шрамы на руках Табуки от пианино...я и не сомневалась, что у него тоже куча тараканов в голове с детства!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 ноября 2011 17:02
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon это вообще какой то бред... что за организация такая, убирающая ненужных детей? Какая то детская жаровня.)Быстрей всего это какая то гипербола или вымысел в голове ребятёнка Табуки.Хотя ожог на руке Момоки был настоящий.Может Табуки хотел покончить с собой,а Момока вытащила его с того света(в прошлый раз с Юри она тоже вроде ожогами заплатила)? Цитата: SakiMoon Разве 8-летние дети задумываются о таком? Какая то нереальная девочка Так реальные дети и дневников таких меняющих судьбу не имеют.)Момока и есть какой то ангел посланный на Землю.Ну или ей силу эту дал Санэтоси или какой другой бог. Цитата: SakiMoon Что за родители такие, которые так относятся к собственным детям? Да уж,по идее родители Такакура тоже не многим лучше.Бросили своих детей и ни весточки столько времени.Хотя тут мы многого не знаем ещё. |
|
|
|
Convallaria |
12 ноября 2011 17:21
|
Семпай
|
итак, 18 серия. что ж. Табуки, друг мой, жди меня, я еду к тебе (не знаю как) но за Химари ты у меня поплатишься.
ктобы сомневался, что у него печальное детство, но плевать мне на его детство. всё-таки, парниша, ты уже взрослый мужик, полечись немного, у все у тебя будет отлично. не будет ни причин, ни желания нападать на самое безобидное в мире создание. и почему-то обязательно надо сказать: Ты меня не знаешь! Я говно! Мне мама так сказала! А ты вообще, какого черта сюда приперлась? Спасать меня? Да иди нафиг, я ненужное чмо. однако, путем стараний Момоко и нытья Табуки , мы таки, бедные несчастные никому ненужные вылезаем из "детской жаровни". после этого у меня случился длительный фейспалм. и нафиг Момо сдалась это сопля. как говорится, мама лучше знает, что ты хочешь.
пингвин радует. вяжет себе и вяжет. эх, поражовала бы она меня, если бы жизнь Химари не висела бы на волоски. помогла бы что ль.
Табуки чем дальше, тем хуже. отец ему, видите ли понадобился. где ж его взять, отца-то? потом мы восхваляем Момо, но печалимся ол том, что вот она всех спасти не смогла. на её месте я бы таких дебилов, как эта парочка вообще спасать не стала бы.
Ринго умничка. РИнго солнышко. однако... призыв на помощь второго брата, это фейл, уж простите. но Сёма далеко не супермен. и что он сможет сделать в данной ситуации я даже представить себе не могла.
дальше больше. какого черта дети должны платить за грехи родителей? или Табуки настолько жалок, что может мстить только детям (склоняюсь к этому).
а этот "геройских поступок" в конце и чудо музыка при этом? о боже.. я просто... я в бешенстве от этой серии. ибо слова: "Ты пропустила такое представление" побудили во мне тонны отрицательных эмоций.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 07:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|