Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
динамик
30 октября 2011 16:19
Сообщение #341

Доно
  • 85

В 16 серии нам рассказывают прошлое Масако.Серия надо сказать неоднозначная и понять,что происходит часто совсем не просто. worry
Ясно конечно стало,почему у Масако тоже поехала крыша(какое же,блин,тут у всех героев детство то было unlucky ).Внучка главы какой то могущественной корпорации,она постоянно мечтала убить своего деда,так как из за него пропал её любимый папочка.
Её сны-кошмары с различными вариантами убийства порадовали, конечно.) dead
Дедуля мне напомнил отца Юри-тоже ненормальный какой то.А вот желание искушать судьбу и кушать смертельную рыбу-собаку,всё это и дальнейшее происходящее,какой то сюрреализм,просто.
Грани сна и реальности размыты.Дух деда вселяющийся в Марио,какие то избранные в вагоне метро и среди них Камба,Санетоси призывающий её тоже вступить в секту избранных-очень всё непонятно и туманно. hm
В общем,у нас есть отсутствующие родители братьев с Химари и пропавший отец Нацумэ.Они там где то не вместе зависают?)
Повеселила Эсмеральда,тушившая пожар и служанка Масако,оказавшаяся во время эротической съёмки,очень даже привлекательной.)
NikaLenina
31 октября 2011 12:00
Сообщение #342

Аники
  • 34

Ранее: Алёна Олейник - она же Nika Lenina - 30 октября 2011 года - 14 часов 10 минут - перед микрофоном - 16-ая серия Пингвиньего Барабана: что это было?! Я ничего не поняла! Ладно: будем ждать 17-ю...может там что-то разъяснится...хотя вряд ли!
Цитата: динамик
Дедуля мне напомнил отца Юри - тоже ненормальный какой то

Я так поняла, что у всех персонажей было очень тяжелое детство и свихнутые родители - этим и обосновано половина действий происходящих на экране! Причем связь этих действий до сих пор неясна!
Дух деда вселяющийся в Марио

Я вообще подумала, что это сон...все сон...вся серия сон...создатели все больше и больше меня удивляют! Каждая серия повергает в еще большее забвение...
Они там где то не вместе зависают?

Я так подозреваю, что вообще все взрослые зависают вместе в одном из вагонов метро...че тока делают там - не понятно!
служанка Масако,оказавшаяся во время эротической съёмки,очень даже привлекательной

Поддерживаю...меня сначала "стихи" выбили из колеи, а потом обнаженные части тела служанки shock

--------------------
RustyNailz
31 октября 2011 18:40
Сообщение #343

Семпай
  • 51

16 серия : вроде событий много -- а информации к размышлению мало. Интересно. Местами эротично. Но ни фига не понятно. Начиная с того, как Камба оказался в особняке маленькой Масако и заканчивая странной фигнёй с одержимостью призраком деда. То ли ещё будет...

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
динамик
31 октября 2011 21:02
Сообщение #344

Доно
  • 85

Цитата: NikaLenina
что это было?! Я ничего не поняла! Ладно: будем ждать 17-ю...может там что-то разъяснится...хотя вряд ли!

Цитата: RustyNailz
Но ни фига не понятно.

Да,не один я такой непонятливый оказался.)
Знаете у меня начинает возникать смутная тревога и опасения,что нам так ни чего не объяснят и вся эта прелесть и чудесность сериала может слиться в невнятной концовке.Ох бы как не хотелось,чтобы мои подозрения оправдались. worry unlucky
Я вообще подумала, что это сон...все сон...вся серия сон

Я тоже совсем запутался,где там был сон,а где реальность(блин,это как фильмы Дэвида Линча).Правда это не мешает им быть шедеврами.)
Я так подозреваю, что вообще все взрослые зависают вместе в одном из вагонов метро...че тока делают там - не понятно!

Отличная мысль.Эти все люди в черном в метро и есть их предки.)Не зря Камба с них бабки трясёт.)))Блин,с ума можно сойти с этим аниме badsmile
SakiMoon
31 октября 2011 22:19
Сообщение #345

Та еще Птица
  • 102

Серия надо сказать неоднозначная и понять,что происходит часто совсем не просто.

у меня таких мыслей не возникло почти
Её сны-кошмары с различными вариантами убийства порадовали, конечно.)

а особенно утро - прямо день сурка aha
Дух деда вселяющийся в Марио
Я вообще подумала, что это сон...все сон...вся серия сон..

а мне кажется, это Санетоси постарался
служанка Масако,оказавшаяся во время эротической съёмки,очень даже привлекательной.)

Шляпка отожгла loool

А вот на счет Камбы - большой знак вопроса... Мутный он какой то...

--------------------
NikaLenina
1 ноября 2011 14:09
Сообщение #346

Аники
  • 34

Знаете у меня начинает возникать смутная тревога и опасения,что нам так ни чего не объяснят и вся эта прелесть и чудесность сериала может слиться в невнятной концовке

Сплюнь hit Не дай Бог - я этого не перенесу! Просто...такое шедевральное произведение не может закончиться совсем непонятно как! Хотя, судя по "Одинокому Волку с Ребенком"...может unlucky Будем надеяться, что авторы постараются на славу до конца!
Блин,с ума можно сойти с этим аниме

Вот не говори! Сама в шоке!
Цитата: SakiMoon

Да там без его участия, видно, вообще ничего не обходится! Он...как "Серый Кардинал" - всем управляет дистанционно!

--------------------
Kari-chan
1 ноября 2011 16:33
Сообщение #347

Доно
  • 85

Вааа, какой же классный эндинг у серии run
Знаете у меня начинает возникать смутная тревога и опасения,что нам так ни чего не объяснят и вся эта прелесть и чудесность сериала может слиться в невнятной концовке.

Нененене, точно не сольют, мне кажется) Нам же объяснили про дневник, а значит и тут все должно иметь вполне себе хорошее объяснение, я надеюсь cry

Шляпка отожгла

А вот давно же не было этой "Стратегии выживания", шикарные кадры же!

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
1 ноября 2011 18:28
Сообщение #348

Доно
  • 85

а особенно утро - прямо день сурка

Точно-точно,похоже.Я всё таки не понимаю Масако,живёт в роскоши,заботливый дедушка рядом-а у неё все мечты,как его замочить. badsmile

Она кстати,там выходит ,что сама своего брата убила что ли?)Ну его ноги торчали из воды. aha Правда потом он вроде стоял возле кровати.Ни чего не понимаю!)))
А вот на счет Камбы - большой знак вопроса... Мутный он какой то...

Камба ведь и правда обещал ей в детстве быть с ней и другом был её.А потом зачем то влюбился в сестричку.)
Сплюнь hit Не дай Бог - я этого не перенесу!

Сплюнул!)Да я надеюсь всё будет хорошо(хотя вроде Утена тоже не совсем понятно закончилась)

Цитата: Kari-chan
А вот давно же не было этой "Стратегии выживания", шикарные кадры же!

Да мне с самого начала этот момент нравился.Очень стильно и эффектно! super
Ещё меня в серии порадовала Ринго заявившая Сёме-Я твоя личная маньячка!Ну прям как Юно aha
SakiMoon
1 ноября 2011 18:34
Сообщение #349

Та еще Птица
  • 102

Ну прям как Юно

тьфу, тьфу, тьфу... упаси Господи... c2
Правда потом он вроде стоял возле кровати.Ни чего не понимаю!)))

да, вот это не очень понятно... но ведь до того, как Масако проснулась, она видела Марио рядом с Санетоши, и он был в шляпке. Выходит, Санетоши его и спас...
заботливый дедушка рядом

заботливый ли? hey

--------------------
Киса Г
4 ноября 2011 15:51
Сообщение #350

Кохай
  • 0

Начала смотреть,но мне уже нравится.Спасибо за такое прекрасное Аниме *_*
Convallaria
6 ноября 2011 00:04
Сообщение #351

Семпай
  • 51

Решила: Дай-ка, посмотрю, давно не смотрела. Зачем?
Меня же и Масако бесит и Эсмеральда. Меня только моя няша девочка не раздражает. Ох... тяжело мне далась непросмотренная серия.
Хороший врач... врач с розовыми волосами... хорошой...
Про фотосессию молчу. Мне нечего сказать. Дайте мне уже конец этого аниме. Пожалейте мозг.
Почему у маленького Камбы голос 30-летнего? Почему когда показывали серию про родителей и ливень, все с его голосом было нормально. оН был детским, а тут. В общем, не постарался сейю.)
И вообще, была расстроена тем, что Масако не умерла. Хотя, было бы странно, если бы она умерла.

--------------------
Bad Pac-man
динамик
6 ноября 2011 15:16
Сообщение #352

Доно
  • 85

Цитата: Convallaria
Меня только моя няша девочка не раздражает.

Ну значит 17 серия тебе понравится,так как там было очень много Химари.)
И в этой серии она особенно обаятельна.
Серия получше и по понятнее,чем 16,но загадочного ещё достаточно.)
Всю серию умирал со смеху от поединка пингвинов и осьминогов. aha А вот сам бы я такое кушанье есть не стал бы.)
Шапка запутала совсем и окончательно.На вопрос -Этот дневник и есть Барабан-заявила-Не скажу)А потом закатила эротическую сцену с Камбой и сказала,что П.барабан это твоё...(да блин,что это твоё то????сколько можно нас за нос водить noo )))
Теперь мы выяснили,что Юри с Табуки точно заодно и имеют общую цель-Найти и воскресить Мамоку,и отомстить семье Такакуры.То что они оба ненавидят их для меня откровение(раньше они этого не говорили)
Санэтоси пугает,блин-Скоро вспыхнет война!
А разве она не идёт и так постоянно?Вот и опять забавный поединок Масако с Юри.Особенно крута Масако с огромным пулемётом! badsmile
И кстати,лекарство(живую воду) то пить надо обязательно-получается Химари труп у которого поддерживают жизненные функции???
SakiMoon
6 ноября 2011 17:29
Сообщение #353

Та еще Птица
  • 102

Всю серию умирал со смеху от поединка пингвинов и осьминогов.

ага, прямо отдушина посреди загадочности и серьезности...
Теперь мы выяснили,что Юри с Табуки точно заодно и имеют общую цель-Найти и воскресить Мамоку,и отомстить семье Такакуры.То что они оба ненавидят их для меня откровение(раньше они этого не говорили)

Не понимаю я Табуки... Сначала сказал Юри, что дети не должны расплачиваться за грехи родителей, а потом Ринго и Химари куда то заманил... Ну что за тварь... hit
--------------
Я вот все думаю... Почему шляпка должна быть кем-то? Почему не может быть просто шляпкой? Ну типа божество, просто не в виде человека, как Санетоши и его "кролики".

--------------------
динамик
6 ноября 2011 17:46
Сообщение #354

Доно
  • 85

Ну что за тварь...

Я вообще не понимаю,чего уже Химари то обижать.Она и так бедная уже два раза умирала,а ей всё угрожают,все кому не лень.Она же самое доброе и беззащитное существо на свете,ну как так можно. worry onfire
Почему шляпка должна быть кем-то? Почему не может быть просто шляпкой?

Может быть. thinking А я всё думаю,что она имела в виду,что Барабан это твоё...(Твоё,сердце,твоё счастье,или ещё чего там твоё???).Именно у Камбы что ли? unknow
Convallaria
8 ноября 2011 00:28
Сообщение #355

Семпай
  • 51

Ну типа божество

Поклоняться пингвиней шляпкой.. Вот уж нелепость то.) Так что я её понимаю И вообще, может она может общаться с людьми, только становясь кем-то.

Я вообще не понимаю,чего уже Химари то обижать

Я думала, я за Химари кастрирую его.

Ну а теперь по серии:
Синий, как мне кажется, стал очень похож на Ринго. Внешне. То есть глазками, не помню, чтобы он в начале так был на неё похож.

Осьминоги и пингвины на высоте.

Камба ревновал. Я прям чувствовала, что он ревновал, когда они говорили о свитере. Или я хотела, чтобы он ревновал. Прсото Камба+Химари по мне, так идеальная пара. К черту Масако, к черту Ринго, пусть забирает синего и валит на Гаваи. Всех к черту, оставьет мне Кам-тяна и Химари.

Шапка запутала совсем и окончательно.На вопрос -Этот дневник и есть Барабан-заявила-Не скажу)

Это точно не дневник. Потому что он она чуть ли не сказала: "нет". Так что я уверена, что не дневник.

И вообще, мне начала нравится Ринго. Я относилась к не

Чисто по серии:

Синий похож на Ринго. Внешне. Точнее, стал на неё похож.

Ренвость Камбы была очень милой. Или он не ревновал. Или я хотела, чтобы он ревновал. Да и вообще. Я хочу серию чистого Камба/Химари.

Осьминоги и пингвины были прекрасны. Пингвины всегда прекрасны, а когда они с кем-то дерутся им нет равных.

Плюс ко всему, мне начала нравится Ринго. Я, в общем-то, негатинво к ней никогда не относилась, ну а тут понравилась.

Масако ни с каким пулеметом мне не нравится. Хоть голая. А вообще, подальше от Камыю и нормуль.

Ну типа божество,

Поглоняться пингвиней шапке... как-тос транно. Да и вообще, мне кажется, она просто не может общаться с людьми, без человека.

Шапка запутала совсем и окончательно.На вопрос -Этот дневник и есть Барабан-заявила-Не скажу)

Не. Не дневник это. Потому что она сначала чуть ли не сказала: "нет". а вот насчет того, чтоь там у Камбы барабан... я уже даже боюсь предположить. Меня даже в догаках унесло к прождению ребенка. То есть ребенка Химари и Камбы :о

Я вообще не понимаю,чего уже Химари то обижать

За Химари думала, кастрирую. Нельзя мою девочку-няшечку трогать. Никому. Кроме Камбы.

--------------------
Bad Pac-man
SakiMoon
8 ноября 2011 17:55
Сообщение #356

Та еще Птица
  • 102

Поглоняться пингвиней шапке...

А никто и не говорил, что ей нужно поклоняться. Понимаю Ваши ассоциации со словом "божество", но я имела в виду совсем другое, типа как Санетоши - он же не совсем человек, но и поклоняться ему никто не собирается.
Да и вообще, мне кажется, она просто не может общаться с людьми, без человека.

согласна

--------------------
динамик
8 ноября 2011 18:59
Сообщение #357

Доно
  • 85

Convallaria,
hi Привет!Рад твоему возвращению.
Кстати Шапка ведь не одна,не слишком ли много божеств?И Санэтоси то с этими шапками связан или нет?)Или они ведут отдельный поиск Барабана?

Масако ни с каким пулеметом мне не нравится.

Это я понял,а Юри нравится с арбалетом?)Неплохо бы тогда было,чтобы они так друг дружку перестреляли и дневничок бы спокойненько забрали ребята. aha Но нет же опять наверно выкрутятся как ни будь.)

Меня даже в догаках унесло к прождению ребенка.

Ах-ха-ха,у меня тоже такая мысль промелькнула.)))Но это уж слишком,наверно. badsmile
Нельзя мою девочку-няшечку трогать. Никому. Кроме Камбы.

Ну так пока только он и трогает,ну когда она Шапка.)А Табуки может и не будет ни чего делать(вроде благоразумный был,до этого)
Convallaria
8 ноября 2011 20:10
Сообщение #358

Семпай
  • 51

Это я понял,а Юри нравится с арбалетом?)

на Юри мне плевать. Она, конечно, стерва, но, по-моему, немного глуповата. Это её борьба с Масако. помнишь? за очкарика. глупость же. да и на Каму она не метит.

Ах-ха-ха,у меня тоже такая мысль промелькнула.)))Но это уж слишком,наверно.

а может, Камба не их брат? хотя, вряд ли это. может... его жизнь? ведь шапка говорила про потер. чего-то дорого. то есть он, отдаст свою жизнь ради Химари.

Ну так пока только он и трогает,ну когда она Шапка.)А Табуки может и не будет ни чего делать(вроде благоразумный был,до этого)

Вот именно, что был!

--------------------
Bad Pac-man
динамик
8 ноября 2011 20:51
Сообщение #359

Доно
  • 85

Это её борьба с Масако. помнишь? за очкарика.

Наверно не с Масако,а с Ринго она вела борьбу за Табуки?)
Но мы же теперь знаем,что Табуки то ей и не нужен вовсе(нужен,но как союзник только).Поэтому Юри тогда и не расстроилась,когда обнаружила Ринго в постели Табуки. badsmile
Кстати Юри собиралась из того арбалета Химари застрелить,по моему.(ненавидит она их семейку)Это ей случайно Масако с пулемётом попалась.)

то есть он, отдаст свою жизнь ради Химари.

Ну она и так уже часть его жизни забрала,в первой серии.Но он по моему готов и оставшуюся ради Химари отдать.
Вот именно, что был!

Ну мы же ещё не знаем,зачем он их на лифте повёз.Может показать или рассказать что то хочет? unknow
RustyNailz
9 ноября 2011 21:30
Сообщение #360

Семпай
  • 51

Дааа, война пингвинов с осьминогами и пародия на вестерн на подземной парковке -- это было здорово. И вообще, серия насыщенная событиями. Юри надоела окончательно, надеюсь, Масако её таки прикончит. Ну или хотя бы просто победит.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 09:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры