Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Пингвиний барабан/Кружащаяся Пингвиноломка/Mawaru Penguin Drum, Возвращение создателя Юной революционерки Утены/Пингвиний детектив
динамик
21 октября 2011 23:47
Сообщение #321

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
там вроде так и говорилось по телику "подозреваемые в теракте 13 лет назад", разве нет?

Ага,точно.Ещё вроде сказали,что долго следили за ними.Только я не совсем понимаю,полиция их поймала или они скрылись.А если спрятались,то где столько лет находятся?И неужели не дали ни одной весточки детям за всё это время?Всё таки есть у меня подозрение,что родителей подставили. unknow
Сколько ещё интересного и загадочного ждёт нас впереди! super run
SakiMoon
22 октября 2011 10:42
Сообщение #322

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Только я не совсем понимаю,полиция их поймала или они скрылись.

мне подумалось, что скрылись, но может я не правильно поняла

--------------------
Kari-chan
22 октября 2011 13:36
Сообщение #323

Доно
  • 85

Ааа, все, вспомнила)
Тогда, получается, что все вот это началось после того, как Ринго "запустила" барабан? Точнее, когда нашла дневник.
родителей подставили.

Это понятно, ибо не могли такие люди просто так взять и погубить все.
Но меня убило, что Сёма рассказывал об этом Ринго со стопроцентной уверенностью, неужели у него нет доверия к собственным родителям? Они же, вроде бы, заботливые были.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
22 октября 2011 16:01
Сообщение #324

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan
Но меня убило, что Сёма рассказывал об этом Ринго со стопроцентной уверенностью, неужели у него нет доверия к собственным родителям? Они же, вроде бы, заботливые были.

а разве он их в чем то обвинил? Мне показалось, что он просто рассказал как все прошло в тот день, а про то, считает ли он родителей виновными или нет ничего не было. Или я что то упустила?

--------------------
динамик
22 октября 2011 16:01
Сообщение #325

Доно
  • 85

Я тоже так же думаю,но почему о них нет не слуху не духу столько лет.В Антарктиде они что ли спрятались,вместе с пингвинами

неужели у него нет доверия к собственным родителям?

Ну может доводы полицейских были убедительны,вот если бы сами папа с мамой рассеяли подозрения,но они видимо не дают весточки. thinking

А опенинг я скачал.Песня в сопровождении оркестра,это просто маленькое музыкальное чудо.Прекрасно! super angel
Там кстати и второй опенинг сразу присутствует,тоже очень милый

ОПЕНИНГ 2

Табуки целует туфлю Момоке,сама Момока куда то бежит.)
RustyNailz
23 октября 2011 00:07
Сообщение #326

Семпай
  • 51

Ну наконец-то рассказали про Момоку и дневник.
Сцена с разговором по мобильному на 5 баллов! aha А вот когда злодеи вдруг оказываются хорошими, но несчастными людьми -- это как-то разочаровывает. Больше впечатлений от 15 серии нету.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
динамик
24 октября 2011 22:55
Сообщение #327

Доно
  • 85

А у меня очень много впечатлений от такой информативной 15 серии.Столько всего интересного там рассказали.Но и непонятного,как обычно тоже. super
Грустное однако детство было у Юри.Понятненько,теперь почему она невзлюбила мужчин и стала обожествлять Момоку.Психушка конечно по ней плакала и плачет. badsmile -Пока башня стоит,мне не быть свободной.)Она,что,оказывается Ринго тем самым жабьим привораживающим средством напоила?Прикольно,конечно,что Сёма в соседней комнате оказался.Вот уж судьба,так судьба.Без всякого дневника.)
Поединок сокрушительницы Масако и Юри был захватывающий и весёлый.Юри оказывается здорово играет в теннис,даже в темнотеaha
Папаша у бедной актрисы был ненормальный на всю голову.Что он делал то с девочкой,я не понял,своими инструментами???Как она могла терпеть эти издевательства? cry
И вот пока идёт битва за этот волшебный дневник-вопрос-А могут ли они все изменить,что то в судьбе делая то что там записано?Или это подвластно было только Момоке? unknow
Мне ещё интересно-была ли записана вся эта сцена в гостинице в дневнике?Как то не очень то Юри удивилась появлению Сёмы.
SakiMoon
24 октября 2011 23:56
Сообщение #328

Та еще Птица
  • 102

Грустное однако детство было у Юри.Понятненько,теперь почему она невзлюбила мужчин и стала обожествлять Момоку.Психушка конечно по ней плакала и плачет.

Да, Юри с одной стороны жаль, но с другой... Это ее не оправдывает. Сколько лет с тех пор прошло, большая выросла, да глупая. Давно пора было понять, что не все кругом сволочи, а только папаша. На счет обожествления Момоки в принципе понятно, она же прямо чудо ради нее совершила!!! Но все же с головой у Юри не все в порядке...
Что он делал то с девочкой,я не понял,своими инструментами???Как она могла терпеть эти издевательства?

Я тоже не поняла... Только пришло в голову, что скульптуру по ней... как это по-научному... долбил, короче... Да задевал ее своими инструментами.
Как могла терпеть... Ну это же отец! Родственник! Свой человек - ему надо верить. А она была всего лишь маленькой девочкой.
А могут ли они все изменить,что то в судьбе делая то что там записано?Или это подвластно было только Момоке?

Вот мне тоже интересно... Наверное это зависит от способа... Почему то мне кажется, что Момока не просто делала, что там написано, а читала будущее, и если ей что-то не нравилось - меняла его. Вот только как? Думаю именно от этого способа и зависит, могут ли остальные менять будущее. Но опять же... Доктор (забыла имя) ведь говорил про девочку, что может делать как он (ну или как там), поэтому я делаю вывод, что только Момока могла будущее менять, а остальные не могут.
Может, конечно, я тут бред написала, но такие мысли у меня были при просмотре 15 серии, я особо не анализировала, пишу, что в голову пришло.
Мне ещё интересно-была ли записана вся эта сцена в гостинице в дневнике?Как то не очень то Юри удивилась появлению Сёмы.

Вполне возможно.

П.С. По-прежнему думаю, что шляпка - Момока, а дневник - барабан.

--------------------
динамик
25 октября 2011 00:16
Сообщение #329

Доно
  • 85

По-прежнему думаю, что шляпка - Момока, а дневник - барабан.

Да,я теперь практически согласен с тобой.) super Самое главное,что тогда произошло в метро?Ведь по идее получается.что Момока знала судьбы всех близких людей и наверно и свою тоже должна была знать.Цену то она ужасную заплатила тогда,помогая Юри.Может и в метро,тоже кому нибудь помогала?

Это ее не оправдывает. Сколько лет с тех пор прошло, большая выросла, да глупая.

Как она всю жизнь то прожила с такими тараканами в голове?Видимо её ещё очень сильно подрубило то,что Момока пропала(умерла).
Да задевал ее своими инструментами.

Интересно,куда пропала её мама и как с таким сумасшедшим оставили дочь?Кстати,что ещё с ним сотворила Момока тоже интересно.Если она горела,то может и он где то сгорел?)
поэтому я делаю вывод, что только Момока могла будущее менять, а остальные не могут.

Вот и то же так же думаю.Момока была какой то уникальной,а то что все пытаются с дневником творить -бесполезно,по моему.
Ещё интересно,где настоящие доктора в больнице.А то этот Санэтоси как хозяин заправляет. badsmile А он молодец,всё таки-передал шарфы девчонкам из группы.А те оказались рады(значит не всё так плохо в отношениях).
Kari-chan
25 октября 2011 18:51
Сообщение #330

Доно
  • 85

Отличная 15 серия! Наконец-то все стало ясно.
А все оказалось кудааааа мудренее, чем мы думали hey
Цитата: RustyNailz
Сцена с разговором по мобильному на 5 баллов!

Согласна, шикарный момент, вообще убило, когда Сёма закричал:
"Я сейчас приду! Сейчас приду! ... Чеееееерт, я же не в Токиоооо!!!11" aha
Вообще Сёма в этой серии радовал, но как он на этой бутылке поскользнулся, убило просто.
Давно пора было понять, что не все кругом сволочи, а только папаша.

Что ж поделаешь, судьба badsmile
Только пришло в голову, что скульптуру по ней...

Вот я так тоже подумала, сначала думала, что он на нее прям ложит материал unknow

Вот только как?

Она же говорила, что заклинание какое-то читала, а вообще мне кажется, что она с тем.. как его.. ну, блин, с Санэтоши, вот, к нему приходила/появлялась в этой библиотеке или где там и он у нее забирал что-то...

Интересно,куда пропала её мама и как с таким сумасшедшим оставили дочь?

Я вот не понимаю, если ему так его жена не нравилась, то зачем женился и дочку завел? worry
Ужас просто.

--------------------
RustyNailz
25 октября 2011 19:33
Сообщение #331

Семпай
  • 51

Если шапка -- это МОмока, то почему она такая злобная? Неее, это не она.
Мне ещё интересно-была ли записана вся эта сцена в гостинице в дневнике?

Вот и я похожим вопросом задаюсь. Не зря ж доктор говорит, мол, я хочу проверить, существует ли судьба. Может они все того не зная выполняют то, что написано в дневнике. А нужен он, соответственно, чтобы знать, где сворачивать с рельсов.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
NikaLenina
25 октября 2011 19:36
Сообщение #332

Аники
  • 34

Да, родители ребят действительно скрылись...ведь Щома говорил, что до сих пор не известно, куда пропали мама и папа!
Она,что,оказывается Ринго тем самым жабьим привораживающим средством напоила?

Ну, вроде ничего подобного не было!
Что он делал то с девочкой,я не понял,своими инструментами?

Ну...как сказал Онитян: "долбил рубальником"! Но это что-то совсем жестоко...
Вот я так тоже подумала, сначала думала, что он на нее прям ложит материал

Кстати, хорошая идея, может, действительно, отец хотел из Юри сделать скульптуру?!
Вообще же...меня 15 серия просто поразила...остались странные чувства! Как я поняла, то события ранее развивались совсем в другом мире, абсолютно...и, только благодаря Момоко все оказались в привычном измерении! Ведь Токийская башня выглядела по-другому! И кого же снова переместила Момока, что погибла сама и взорвала целую ветку метро?! И что осталось на теле Юри, если все поменялось (я уже точно не думаю, что она гермафродит!)?! По-моему, вопросов еще больше стало!

--------------------
динамик
25 октября 2011 19:53
Сообщение #333

Доно
  • 85

Цитата: NikaLenina

Ну как не было-во первых Ринго ерунду какую то лопотала,явно была под глюками,а ещё там жаба по полу прыгала.)
И что осталось на теле Юри, если все поменялось

Да не быстрей всего ни чего не осталось,только шрамы может.Это всё психология наверно,осталась от папы -он говорил,что она уродливая(ну видимо Юри до сих пор подсознательно себя такой считает) hm
Ведь Токийская башня выглядела по-другому!

А меня убивала человеческая фигура до неба.)Это реально было или в воображении Юри?
Если шапка -- это МОмока, то почему она такая злобная?

Ага,вот это тоже меня смущает.Момока была просто чудо,как мила и добра к людям.А Шапка материт и ругает всех,и больше всех обзывает Ринго. lny

Вообще Сёма в этой серии радовал, но как он на этой бутылке поскользнулся, убило просто.

И это тоже было записано в дневнике. aha Мне вот очень любопытно,ведь Икухара Кунихико столько лет ни чего не снимал.Он,что все эти годы и выдумывал этот грандиозный и сумасшедший сценарий?)
Kari-chan
25 октября 2011 19:56
Сообщение #334

Доно
  • 85

Если шапка -- это МОмока, то почему она такая злобная?

Вот, я тоже из-за этого начала сомневаться. Да и в самом начале, когда только Ринго появилась, если она ее сестра - то почему к ней так относилась? Странно же было бы, Момока ждала ее с нетерпением.

Юри же напоила чем-то Ринго, чтобы та отключилась)
1 вариант: снотворное, а у Ринго уже шарики за ролики.
2 вариант: то был мозгопрудник.

И кого же снова переместила Момока, что погибла сама и взорвала целую ветку метро?!

Вот я тоже думаю, она же почти воскресила Юри и отделалась пожаром с реанимацией. Что же такого надо было исправить, чтобы все так кончилось.

--------------------
SakiMoon
25 октября 2011 20:19
Сообщение #335

Та еще Птица
  • 102

Если шапка -- это МОмока, то почему она такая злобная? Неее, это не она.

Ага,вот это тоже меня смущает.Момока была просто чудо,как мила и добра к людям.А Шапка материт и ругает всех,и больше всех обзывает Ринго.

Вот, я тоже из-за этого начала сомневаться. Да и в самом начале, когда только Ринго появилась, если она ее сестра - то почему к ней так относилась? Странно же было бы, Момока ждала ее с нетерпением.

не знаю как это объяснить... Все же 16 лет прошло, Юри вон тоже не осталась девочка-припевочка.
Может, Момока и не шляпка. Но у меня пока нет других вариантов. Причина, по которой я стала так считать, это рассказ Санетоши о девочке, а в конце на ней появилась шляпка и она исчезла.

--------------------
NikaLenina
25 октября 2011 21:20
Сообщение #336

Аники
  • 34

Ну как не было-во первых Ринго ерунду какую то лопотала, явно была под глюками,а ещё там жаба по полу прыгала

unknow Реально? А я и не заметила...все может быть, тогда! Была слишком занята диалогами badsmile
Это всё психология наверно, осталась от папы

Нет, точно уродство не у Юри в голове, потому что ее партнерша - лесбиянка грозилась же рассказать о чем-то там на теле актрисы!
А меня убивала человеческая фигура до неба.) Это реально было или в воображении Юри?

Вот, я про что же и сказала, что это был другой мир! И эту башню, в виде огромного Аполлона, Момока-то и изменила! Вернее, не саму башню, а ее создателя - отца Юри!

--------------------
Show White
25 октября 2011 21:43
Сообщение #337

Аники
  • 34

Аниме была бы отличное, если бы одно но,ицест, со всем не радуют,из-за него забросил на 3 серий
динамик
25 октября 2011 21:56
Сообщение #338

Доно
  • 85

лесбиянка грозилась же рассказать о чем-то там на теле актрисы!

Неужели папаша-извращенец ещё и приделал ей чего нибудь нехорошее? aha А если серьёзно,то есть такая мысль,что на теле могли остаться шрамы от его инструментов.
Вернее, не саму башню, а ее создателя - отца Юри!

И куда она его отправила интересно?Может прямиком в ад?)По моему он этого заслуживает.
Причина, по которой я стала так считать, это рассказ Санетоши о девочке, а в конце на ней появилась шляпка и она исчезла.

Согласен,у нас в общем то пока других версий и нет.
А я и не заметила...все может быть, тогда!

Правда зачем Юри её ещё и связывала?Это уж совсем извращение было,какое то.И ведь,как я понял она не собирается отказываться от своих планов. onfire
Ещё интересно,что все те кто пытаются делать всё как в дневнике,совсем не знают что надо конкретно делать,чтобы изменить судьбу.Пробуют всё подряд или тыкают пальцем в небо,можно так сказать.А Момока знала тайны дневника.)
NikaLenina
26 октября 2011 02:38
Сообщение #339

Аники
  • 34

Цитата: Show White
Аниме была бы отличное, если бы одно но,ицест, со всем не радуют,из-за него забросил на 3 серий

Да нет тут инцеста, как такового! Что за глупости...
И куда она его отправила интересно?

Думаю, что нам этого точно не покажут...
А Момока знала тайны дневника

Только вот интересно - она его стащила у Санатоши? И как Момока, в таком юнном возрасте до всего этого дошла?

--------------------
Hennail
29 октября 2011 02:33
Сообщение #340

Сенсей
  • 68

Посмотрел 15 серию. Да уж. Синеволосый - клоун редкостный. Рыжая - лохушка. Блондинка - молоток (или долото, кому как). Люблю такие обдуманные ходы. Когда вступаешь в бой с противником заранее обеспечив себе победу, причем противник об этом даже не догадывается до поры до времени. Вот это плюс конечно жирный.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 11:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры