AnUnM, Дорогая Леночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю тебе творческих порывов и прорывов, счастья, огромной и взаимной любви, а главное чтобы ты оставалась такой, какая ты есть, ведь именно такой мы все тебя любим!!!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 11 января 2011 13:24
--------------------
AnUnM, любимая наша Леночка, поздравляю тебя с Днюшкой! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал Juli.D. - 11 января 2011 13:30
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^
Сегодня я хочу поздравить человека, с которым знаком больше 10 лет, который старше меня на 364 дня, и является моим хорошим другом, практически братом. Noob89 С днюхой тебя!
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
ВСЕХ ТАТЬЯН И ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ГУЛЯЙ И ВЕСЕЛИСЬ НЕУГОМОННАЯ, ЖАДНАЯ ДО ЖИЗНИ СТУДЕНЧЕСКАЯ БРАТИЯ! И ЧТОБЫ НИ ОДИН ПРЕПОД ВАС ВЗЯТЬ НЕ СМОГ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 25 января 2011 12:32
--------------------
Таки хочу поздравить ребят которые служили, служат и будут служить!!
С праздником!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ОТ ВЕЛИКОГО КЛАНА ДЕМОНОВ! Почтим же память героических солдат Союза Советских Социалистических Республик что пали во имя своего государства и нашего с вами светлого будущего! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. Как много их, друзей хороших, Лежать осталось в темноте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте.
Светилась, падая, ракета, Как догоревшая звезда... Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Он не забудет, не забудет Атаки яростные те - У незнакомого поселка, На безымянной высоте.
Над нами "мессеры" кружили, И было видно, словно днем... Но только крепче мы дружили Под перекрестным артогнем. И как бы трудно ни бывало, Ты верен был своей мечте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте.
Мне часто снятся все ребята, Друзья моих военных дней, Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней. Как будто вновь я вместе с ними Стою на огненной черте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: