Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поздравления! |
|
InoMir |
8 марта 2014 13:32
|
Кохай
|
Девушки спирита, я вас люблю. ) Любимых чудо-созданий, с праздником. ) Сообщение отредактировал Brute - 30 апреля 2014 19:00 |
|
|
|
InoMir |
1 апреля 2014 01:41
|
Кохай
|
С 1 апреля, ребят. Думали уже, как разыграть друзей? А почему бы и нет? Ведь так. ) Смотрел лучшие розыгрыши 2013. Конкретно ржал с прикола имитации Конца Света от LG. ) http://fishki.net/1239751-luchshie-rozygryshi-ushedshego-2013-goda.html Сообщение отредактировал InoMir - 1 апреля 2014 01:41 |
|
|
|
PashtetSLASH |
1 апреля 2014 16:13
|
АнархистЪ
|
1 апреля день рождения канала 2х2! (7 лет) Спасибо вам ребята что хоть где то Симпсонов показывают С днем Рождения!! 1 апреля исполняется 25 лет анархо-панк рок группе "Монгол Шуудан" Аааааа!!! С днем рождения вас ребята!!! Спасибо за неимоверный заряд революцией и анархизмом!!! Продолжайте радовать нас своим творчеством еще миллион лет! Ну как главный дурачок себя поздравлю с днем Дурака. Ну и вас с Первым Апреля. Ну и конечно же День Рождения у самой замечательной хозяяяйки!!! Inky_rain Мы помним о тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Главное не меняйся и продолжай нас все так же приятно удивлять и радовать!!!! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 1 апреля 2014 16:13
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
xaruko |
11 апреля 2014 13:21
|
|
Хм… сегодня 11 апреля.В этот день отмечают: -всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона -международный день освобождения узников фашистских концлагерей - так же сегодня всемирный фестиваль овсянки
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
29 июня 2014 17:05
|
Чертовка
|
Поздравляю с Днем Рождения Alexandra Hime!!! В День Рождения, дарю я торт, Торт будет многослойным, Первый слой, в самом низу, Будет слой «Здоровье», А второй же слой – «Любовь», Ну а третий – «Счастье», Каждый съесть его готов, Но торт в твоей лишь власти!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
31 января 2015 02:41
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня, в последний день января, родилась одна замечательная девушка, Alice Rose. Alice Rose, мы от всей нашей АнимеСпиритской душой поздравляем тебя с новым годом жизни!!! Пусть каждый новый день приносит только улыбки, хорошие вести, интересные события, радость, новые встречи и знакомства. И конечно, желаем оставаться самой собой и быть счастливой!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
31 января 2015 03:59
|
Чертовка
|
С Днем рождения внуча !!!
Любимой внучке в день рожденья Хотели мы бы пожелать Здоровья, счастья, настроенья Сегодня, завтра и опять. Пусть сбудутся мечты любые О чем все могут лишь желать. Сейчас твой день, моя родная. И пусть теперь твои желанья Воздушным шаром в небо улетят. Цитата: кыс..Я Сегодня, в последний день января, родилась одна замечательная девушка, Alice Rose. Ой, не говори насяльника. Всем семейством же старались, чтоб такая красота, на свет появилась . Сообщение отредактировал Dgessi - 31 января 2015 04:01
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|