Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поздравления! |
|
Lonely Wind |
29 июня 2013 18:38
|
悪魔
|
Сегодня день рождения у замечательного человека, личности и, безусловно, незабываемой девушки - Alexandra Hime. Alexandra Hime, я уже сказала, все, что хотела, в своем коротком поздравлении тебе лично. Прости, что так откровенно, но слов, которые шли из глубины души тогда и звучат там сейчас, я повторять не буду. Просто хотелось, чтобы этот день не прошел мимо тебя, а был целиком и полностью твой. Сегодня ты обязательно будешь счастлива, несмотря на, возможно, неподходящие погодные условия или же какие-либо организационные неурядицы. От всей души, с праздником!
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Dgessi |
29 июня 2013 20:06
|
Чертовка
|
Присоединяюсь к поздравлению Lonely Wind . Сашуль в этот прекрасный день, все пожелания только для тебя . Желаю в море счастья искупаться, На пляже теплоты позагорать.На острове желаний отрываться, В лагуне развлечений отдыхать.Желаю наслаждаться на атолле Возвышенной и пламенной любви, И дать своим мечтам заветным волю На тропике извечной красоты.Желаю, чтобы парусник желаний, Не плавал среди рифов, бурь и скал, А с бризом самых сладостных желаний Всегда на берег счастья приставал.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
28 сентября 2013 07:40
|
Joker
|
Принцесса С Днем рождения! Дорогая, с Днем рожденья, Будь всегда такой же яркой, Чтоб мужское восхищение Конвертировать в подарки!
Пусть брильянты подкрепляют Все слова и комплименты, В твоей жизни пусть блистают Только лучшие моменты! Желаю тебе женского счастья. А оно – у каждого свое. Пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. Если это – любовь, пусть она будет большой и взаимной, если дружба – верной и долгой, если творчество – прекрасным и талантливым. Иногда для счастья нужна лишь чашечка кофе… Пусть тебя не покидает ощущение удовлетворенности собственной жизнью и чувство радости после каждого прожитого дня. Желаю принца заморского, С ним счастья не бутафорского, Чтоб без памяти тебя он любил, Все время алые розы дарил,
О любви каждый день говорил, На руках постоянно носил, Сочинял для тебя бы стихи, И не бросал где попало носки,
Пусть сказка идет своим чередом, И однажды чудесным днем, Ты проснулась королевой, Потому что принц стал королем!С днем рождения Imai-san!!! |
|
|
|
Imai-san |
28 сентября 2013 09:02
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Orna, Счастье мое, спасибо тебе))))) Мне очень-очень приятно)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
slagdero-аники |
14 декабря 2013 19:42
|
Тот,кто отличается
|
Как быстро летит время.... Но это не повод грустить Сегодня замечательный день)) Сегодня у моей маленькой девочки выпускной... подумать только ,вроде бы только вчера ты маленькая сидела у меня на коленках и пыталась дотянуться до моего носа и говорила А-бууу ))))))А сегодня уже совсем взрослая и красивая молодая женщина... С выпускным Sacrifice ,с выпускным Дочуркаааааа Сообщение отредактировал slagdero-аники - 14 декабря 2013 19:43
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
InoMir |
14 февраля 2014 20:57
|
Кохай
|
Девушки спирита, я вас люблю. ) Сообщение отредактировал InoMir - 14 февраля 2014 21:02 |
|
|
|
Tsubachi |
23 февраля 2014 01:10
|
Нежное Создание
|
Поздравляю парней с Днем защитника отечества! Мы просим вашей защиты)) А в благодарность споём вам песню и подарим радостные моменты)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 февраля 2014 14:50
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
ripler |
23 февраля 2014 08:19
|
Сит Лорд
|
Как старшина советской армии, поздравляю своих коллег с 23 февраля(если такие найдутся) А тех кто откосил, прошу подождать с принятием поздравлений до 8 марта. Тех же кто собирается защищать свою родину, прошу тоже подождать. Вы еще не защитники, вы простые дети, которые вбили себе в голову, что боевые действия, это так же просто как в компьютерных стрелялках. Никто кроме нас, привет Грозному, Гюрза отец, разведка мать! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|