Не отрекись от чувства меры, Не рвись ушедшему вдогон, Не оскверни свой символ меры В иные дни иных времён. И, сохраняя честь мундира, Жизнь направляя в берега, Не сотвори себе кумира, Не наживи себе врага!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Поздравляю прекрасный пол с их международным праздником!)) Нам без вас никуда, так же как и вам без нас!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
ДОРОГИИИЕ НАШИ ЛЕЕЕЕДИ! НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ИМЕНННО ВЫ, МИЛЫЕ ДАААМЫ, ЯВЛЯЯЯЕТЕСЬ СТИИИМУЛОМ И ВДОХНОВЕЕЕНИЕМ ВСЕХ ВЕЛИИИКИХ И ИДИИИОТСКИХ СВЕРШЕНИЙ НАС, МУЖЧИН НАИИИВНО ПОЛАГАААЯ, ЧТО МЫ УПРАВЛЯЯЯЕМ ЭТИМ МИИРОМ, МЫ НА САААМОМ ДЕЛЕ С НАЧАЛО ВРЕМЕЕЕН НАХОДИМСЯ В ВАШЕМ ОСЛЕПИТЕЛЬНОМ ПЛЕНУ ВАША КРАСОТА, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ГРАЦИЯ, ШАРМ ЗАПАДАЮТ К НАМ В ДУУУШУ ЗАСТАВЛЯЯЯЯ ИДТИ НА ЛЮБЫЕ БЕЗУУУМСТВА КАКИЕ ТОЛЬКО ВЫ, НАШИ МУУУЗЫ, НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ! ТАК ПРОШУУ ВАС В ЭТОТ ПРЕКРАААСНЫЙ МЕЖДУНРОООДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАААЙТЕ МНЕ ОСТАВАААТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМИ БОГИИИНЯМИ КРАСОТЫЫ, ДАБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ НАС МУЖЧИН НА ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ! С 8 МАРТА ВАС ЛЮБИИИИИИИИИМЫЕ ЛЕЕЕДИ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KickboxerK.O. - 8 марта 2011 10:32
-------------------- ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Всех сердечно поздравляю! И от всей души желаю В этот теплый день весны Море солнца и любви! Чтоб вино на счастье пили И бокалы звонко били! Чтобы горе и беда Позабыли путь сюда! Пусть улыбки, звонкий смех Станут пропуском для всех В этот чудный день весенний К океану поздравлений!!!
Rovena Riorann
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 8 марта 2011 15:28
--------------------
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю)
Inky_rain Хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ты ж самая моя любимая хозяйка!!! От того и пожелаю тебе самым верных горничных!!!! А за одно денег миллион(горничная тоже рассчитывает на поощрение) Счастье навалом(хозяйка рада - горничная довольна) Здоровья пожизненно!(Чем дольше проживешь тем дольше прослужу) И наконец Верных(от имя Вера и слова Вера) людей вокруг тебя!!! Чтобы подлецы обходили стороной а лишь нужные тебе люди были рядом!!!! А я уже принаредилась
Но иногда могу быть и такой :
НО только не сегодня ;)
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 1 апреля 2011 04:10
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: