Сообщение отредактировал Graber - 4 ноября 2010 14:36
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
AnUnM, спасибо солнце Мну тоже всех поздравляет и желает всего и побольше
Сообщение отредактировал -=Honey=- - 31 декабря 2010 19:26
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
Ребята от всей душа с наступающим вас Новым Годом!
В этот праздник волшебный желаю вам всем самого большого Чуда (пусть исполнится ваше самое несбыточное желание)! Ведь предстаящая ночь - действительно Волшебна!
Пока ещё Новый год не убежал, поздравлю-ка я сайт, который, как мы все знаем, просто классный, и обитателей, которые, как мы все знаем, просто... анимешники! ))
Прибытие в аномальную зону: :)
Есть в Инете зона аномальная, Спиритом зовётся, просто шквальная! Стоит сюда попасть, Можно навеки пропасть! :)
С Новым годом и всеми остальными весёлыми праздниками! Желаю вам никогда не теряться на сайте и для близких!
Сообщение отредактировал InoMir - 1 января 2011 21:36
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ! ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ХОРОШО ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ВЫ!
Сообщение отредактировал Juli.D. - 2 января 2011 00:26
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!! Счастья, любви, здоровья..и большущей удачи во всех начинаниях. Пусть в этом году у вас не будет неразрешимых проблем и неприятностей)))
Дорогая КЫС...Я!!!! Желаю тебе чтобы все беды и неприятности в этом году превратились в цветные клубки шерсти для твоей забавы и увеселения!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал Graber - 8 января 2011 14:12
--------------------
ВСЕХ ФОРУМЧАН, ВСЕ КОМАНДУ СПИРИТА, Я - РОВЕНА РИОРАНН, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ БУДЕТ МИР И ДОСТАТОК! ПУСТЬ БЕДЫ, БОЛЕЗНИ И НЕСЧАСТЬЯ ОБОЙДУТ ВАШ ДОМ СТОРОНОЙ!!!! ПУСТЬ ЗВЕЗДА ВИФЛИЕМА ХРАНИТ ВАШИ СЕРДЦА СВОИМ ТЕПЛЫМ СВЕТОМ ЛЮБВИ!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Сообщение отредактировал Graber - 8 января 2011 14:12
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: