Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Перекрёстки чужого города/Ikoku Meiro no Croisee, сериал от мангаки Госики! |
|
Elsida |
16 августа 2011 07:57
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Жалко Клод и Юнэ не сделали совместного фото. :) У них еще все впереди.. надеюсь Вот и очередная серия. Клод не может привыкнуть к японской идеалогии и кухне. Юне как всегда извиняется, обезаруживает Клоделя своей невинностью. Алиса попадает впросак... все как всегда. А вот с поцелуем она молодец... Но. Да как этот недотепа мог довести Юнэ до слез! Прихлопну таракана Ясное дело, что она ищет свое место в Париже. Полный идиот, даже если она японка, это не значит, что она совсем другая девушка. Даже маленький паренек лучше соображает. Но конец Очень хороший. Не ожидала такой откровенности от Клода, молодец Но в каком смысле "семья"? Ванна со льдом... это ж каким размером мозга надо обладать, чтобы до такого додуматься? Кстати, сестра Юнэ чем то напоминает Камилу. Следущая серия нам расскажет о детстве Клода и Камилы. Ждемс
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
16 августа 2011 19:26
|
Доно
|
Да,7 серия просто чудесная.Такая душевная и трогательная,почти всю серию трудно было удержаться от Какая же добрая душа у Юнэ,встретила того паренька,сказала ему ласковые слова,попросила его больше не воровать,дала хлеба,поцеловала,защищала от Клода.Ох уж этот Клод,со своей правдой жизни довёл её до слез. Цитата: Elsida Да как этот недотепа мог довести Юнэ до слез! Ну Клода тоже можно понять,он боялся,что этот беспризорник снова украдёт что нибудь,навредит Юнэ.К тому же он был уверен,что это от него Юнэ заболела.А вообще Клод,как и Юнэ,ещё учится жизни.И Клод молодец что способен учится,потом его душа оттаяла и он смог преодолеть себя,даже с Алисой вроде бы отношения наладил. Цитата: Elsida Алиса попадает впросак... все как всегда. А вот с поцелуем она молодец... Алиса насмешила,конечно.)Как она всё перепутала-ложечка для чая вместо заколки А поцелуй это было чудесно.) Да момент,когда Юнэ заболела и упала-я переживал вместе с Клодом и Оскаром.Хорошо,что это оказалась простуда. Цитата: Elsida Не ожидала такой откровенности от Клода, молодец Но в каком смысле "семья"? Клод и сам был,по моему счастлив,просто сиял.Ещё и кашу по рецу Алисы приготовил.)А семья,наверно,в смысле что они очень близки и дружны! Цитата: Elsida Ванна со льдом. Ну такая уж недотёпа Алиса,она ведь хочет как лучше,не всегда только получается.))) |
|
|
|
динамик |
16 августа 2011 22:57
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Жалко Клод и Юнэ не сделали совместного фото. :) Ну как же,они в опенинге фотографируются вместе,ещё Оскар Юнэ свою шляпу одевает. Цитата: Natur меня превью 8го эпизода возбудило больше, чем вся 7ая серия вместе взятая. Да,8 серия ожидается очень интересная,любопытно будет посмотреть на давнее знакомство Клода и Камиллы А вот и общее фото.)))По моему очень мило. |
|
|
|
merrywitch |
16 августа 2011 22:59
|
Доси
|
Цитата: Velaris мне кажется что Клод и Камилла все таки родственники)не знаю, я уверена что романтика будет именно между Юнэ и Клодом, если вспомнить конец 5 серии то там открыто это показали.
Боже, какие же вы все невнимательные и надуманные. Цитата: Velaris и мне кажется он не очень любит Бланш не просто так) И мне показалось что Камилла вообще его узнала) Естественно, он их не просто так не любит: они владельцы галлереи, которая постепенно загибается, а они между тем строят свои большие универмаги и богатеют. И понятно, что она его узнала: должно быть, в детстве были знакомы. Ясно же, что про птичку в клетке и невозможность получить желаемое она не с проста. И ее лицо, когда она вспоминала первый выход в свет: понятное дело, что здесь Клод замешан. Только далеко не как брат. Цитата: Natur Они довольно похожи, я заметил тут вроде только у семьи Бланш и у Клода волосы светлые и голубые глаза. а у мальчика-бродяги цвет волос и глаз вас на мысли не навел? может6 он потерянный родственник Бланшев, нэ? Друзья мои, давайте будем немного больше реалистами. Если кого задела заранее извиняюсь. Не хотела никого обижать, просто эти ваши предположения... |
|
|
|
Natur |
16 августа 2011 23:04
|
Доно
|
Цитата: merrywitch а у мальчика-бродяги цвет волос и глаз вас на мысли не навел? может6 он потерянный родственник Бланшев, нэ? Может, я далеко не против, пусть так и будет, ок? Мож оно так и есть, а в конце блудный сын воссоединиться с семьей, где Камила - мать, а Клод- отец!
--------------------
|
|
|
|
Natur |
17 августа 2011 00:05
|
Доно
|
Цитата: alocasia Да, право, никто не заставляет меня смотреть это аниме, но мнение есть мнение и оно есть у всех! Вообще вы правы, мнение есть у всех, и то как вы обсуждаете данное аниме не дает мне право осуждать ваше мнение, но к вашему сожалению, а возможно и к сожалению подобных индивидов (таких как вы ^__^), размещение сие "просьб" не приведет к каким-либо переменам, как бы горячо и искренне вы не говорили.
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
17 августа 2011 03:09
|
Доно
|
Цитата: alocasia а сколько ЕЙ лет?! На МАЛ написано, что ей 13 лет, хотя выглядит на все 8. А Камилла и правда подруга детства Клода, более не скажу, ибо спойлер.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Velaris |
17 августа 2011 13:04
|
Аники
|
Ух, я наверное опять свердничаю, но напомню что поцелуи между мальчиком и девочкой в аниме по дружбе ну практически нереальны, нет найти конечно можно но это такое вопиющее исключение...да и мне кажется, если бы это был дружеский поцелуй ее бы поцеловал и дедушка >_< В 7 серии как раз видимо рассказывают то что было написано в манге о чем я обмолвилась случайно)
Жутко удивили слова о том, что о Камилле сказали "в тихом омуте черти водятся", что-то я сильно сомневаюсь что она что-то такое выкинуть может...Она леди воспитанная жить в рамках приличий светского общества. Я вполне могу ожидать от нее побег из дома,из клетки, восстание против системы, но это будет ее личный бунт, она не может никому сделать плохому!(
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Elsida |
17 августа 2011 13:51
|
Доно
|
Цитата: alocasia что это всего лишь "мультфильм" Казнить! Пускай я настолько придирчива, но такие слова меня раздражают. Цитата: alocasia НО... было бы не плохо если бы аниматоры сделали еще один вариант - который пришелся бы по душе придирчивым особам Я об том думала еще с первой серии. Было очень не понятно тогда - они вроде как говорят на французском, Юнэ на япоском и вроде все друг друга понимают. Цитата: Velaris поцелуи между мальчиком и девочкой в аниме по дружбе ну практически нереальны Конечно не реальны и довольно давно ясно, что Клод испытывает к Юнэ Цитата: Bzyako ей 13 лет, хотя выглядит на все 8. Японцы как таковые миниатюрные (без своих, конечно, исключений). Даже я, вроде, не школьница, а выгляжу словно восьмиклассница Цитата: Velaris Жутко удивили слова о том, что о Камилле сказали "в тихом омуте черти водятся", что-то я сильно сомневаюсь что она что-то такое выкинуть может... Может я и не подобрала правильно слова, но примерно так думаю. Конечно она не пойдет в квартал развлечений или не будет тесаком махать направо и налево... Но вы правильно сказали про личное бунтарство. Может она какие-то "дерзкие" мысли в себе прячет, план побега организовывает, старается вскрыть золотую клетку. Не знаю. Но "чистой" пай-девочкой назвать ее не могу. Цитата: Bzyako ибо спойлер Под спойлер и пишите - тяжко ждать следующей серии
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Velaris |
17 августа 2011 15:21
|
Аники
|
Цитата: Velaris Elsida Я рада, что мы друг друга поняли и пришли к взаимному согласию)
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Bzyako |
17 августа 2011 16:37
|
Доно
|
Многое не распишу, но.. Осторожно спойлер про Клода и Камиллу: Камилла и Клод были друзьями детства, не исключено, что у них могли быть какие-то чуватсва друг к другу. Когда Клод и Камилла были ещё детьми, Камилле нельзя было выходить за территорию дома, просто запрещенно(тут можно как раз вспомнить, про птичку в клетке). Тогда Клод приходил к ней в гости и приводил с собой бездомного кота с которым они вместе играли в саду их дома. Потом, после признания в любви Клоду, Камилла взяла обещание с него, что даже если она поженится - Клод никогда не перестанет навещать её и будет играть с ней. Но Клода, видимо, расстроило то, что она выбрала не его в свои будущие мужья. В одной из глав манги хорошо заметна зависить Камиллы к Юнэ из-за её близости с Клодом. Возможно она до сеих пор его лобит.
--------------------
Бзяша. |
|
|
|
динамик |
17 августа 2011 19:33
|
Доно
|
Цитата: Velaris да и мне кажется, если бы это был дружеский поцелуй ее бы поцеловал и дедушка Ох,мечтательница! А Юнэ поцеловала беспризорника,так она в него тоже влюбилась?)Дедушка потом поцелует.))) Цитата: Velaris поцелуи между мальчиком и девочкой в аниме по дружбе ну практически нереальны Поцелуи в аниме практически нереальны и по любви-вспоминаем Дотянутся до тебя и Президента-горничную. Цитата: Elsida Пускай я настолько придирчива, но такие слова меня раздражают. Поддерживаю тебя,тоже не люблю этого. Цитата: Elsida Конечно не реальны и довольно давно ясно, что Клод испытывает к Юнэ Дружеские чувства?))) Цитата: Elsida Японцы как таковые миниатюрные (без своих, конечно, исключений). Ну Юнэ то совсем миниатюрная-она даже ниже пояса Клода по росту.)А вот Камилла ему очень подходит.)Если конечно не считать социального неравенства. Да,кстати,мечта многих-романтика между Юнэ и Клодом у меня на аватарке.))) |
|
|
|
Natur |
17 августа 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,кстати,мечта многих-романтика между Юнэ и Клодом у меня на аватарке.)))
На мой взгляд не совсем они друг другу походят, если бы у Клода на этой картине были бы черные волосы, я бы счел что на картине дочь и отец.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 августа 2011 19:59
|
Доно
|
Цитата: Natur если бы у Клода на этой картине были бы черные волосы, я бы счел что на картине дочь и отец. Да на этой картине ещё ни чего,а на самом деле и правда Юнэ такая малюсенькая,что я просто боюсь представить между ними романтику.)))Все будут говорить-Ах какая у вас милая дочурка! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|