Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Илья2010 |
 3 января 2014 20:07
|

51 AREA
|
Цитата: undina давно прорастаю)) Главное что б не зарастала)  Привет всем)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 3 января 2014 20:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi можно полакомиться, может что интересное привидится. ну тогда, чтобы привиделось может кто еще пожелает...тоже может угоститься Цитата: Илья2010 Главное что б не зарастала) ниии...я только распушусь  или что-то такое ХД Цитата: Grobynya Sklepoff привет есть кто живой? привет)) есть) но большинство в спячке) рады приветствовать) присаживайтесь. У нас тут грибочки на повестке дня...будешь? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 3 января 2014 21:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Grobynya Sklepoff только кровь и души оооо, ну крови у нас пока нет....некого казнить может водички?ХД Цитата: Tsubachi ух ты, какие миленькие и маленькие. Мой чур крайний слева.
да хоть все...у меня этого добра в погребе навалом Grobynya Sklepoff, Tsubachi, как день у вас прошел, сударыни? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 3 января 2014 21:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Испортили были мне тут настроение. на форуме?  или в реале? Цитата: Tsubachi А что у вас? ааа...тихий день безделья. Одна тишина и все. Даже вспомнить нечего) у нас, у огородников, видимо, синхронизированные биоритмы и все с этим связанное  Цитата: Grobynya Sklepoff Хотите дам душу попробовать? а можно мне кровушки?  Сообщение отредактировал undina - 4 января 2014 00:36
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 3 января 2014 21:42
|

Нежное Создание
|
undina, на форуме. Но ничего, грибчик уже помог. Спасибки за него. Цитата: undina ааа...тихий день безделья. Одна тишина и все. Даже вспомнить нечего)у нас, у огородников, видимо, синхронизированные биоритмы и все с этим связанно А у нас, у морковок полно витаминной энергии. Может, моковного соку для подзарядки? Вопрос: ты свои мозги в том ящичке оставляешь, когда сюда заходишь?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 00:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bogdanka Веселый персик как всегда на месте
дддаааааааааа))) привет))) как дела?) Цитата: Tsubachi Вопрос: ты свои мозги в том ящичке оставляешь, когда сюда заходишь?
ну, вообще, мне башню сносит как я в огороде  я тут пытаюсь максимально повысить себе и окружающим настроение, если получается ХД но иногда, мозги включаю) я же серьезная особа ХД Цитата: Tsubachi Может, моковного соку для подзарядки? наливай *протянула пятилитровую банку* предлагаю всем танцевать!!! *бросилась в пляс*
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 00:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Прошлое Недоразумение улажено, наверное, твои грибчики помогли)
 я рада)) Цитата: Tsubachi поддерживаю. Станцуем!
 Цитата: Tsubachi наливаю... *вставила в бутыль пляжный зонтик  и минитрубочку (я не помню как она называется  ) и начала попивать в танце*
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 00:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ты ж пятилитровик не урони в танце!
у меня ветки крепкие... на натуральных удобрениях выросли Цитата: Tsubachi Ну как, сок энергии прибавил? да  спасибо) *продолжаю вытанцовывать  с Tsubachi *
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 10:58
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina мне привиделась целая стая кошаков Вооооооот, это грибы подействовали. х))))) Цитата: Tsubachi Великий ГриП-сама, было очень приятно увидеть Ваше приветствие новому посеву. Надеюсь на скорый полив (6-го, на сколько знаю).  О да, точно. Как показывает практика, Ундя со своими великолепнейшими булками лучше всех всех поливает. х))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 11:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Пора окучиваться и на боковую. хоть уже и поздновато, но, надеюсь, выспалась хорошо ХД Цитата: Tsubachi встретимся ещё) огород будет ждать)))) Цитата: кыс..Я Ундя со своими великолепнейшими булками это должно быть зацензурено Цитата: кыс..Я лучше всех всех поливает. х))))))  стараюсь не ударить в ГриП лицом 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 4 января 2014 12:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я О да, точно. Как показывает практика, Ундя со своими великолепнейшими булками лучше всех всех поливает. х)))))) Надеюсь, Вы присоединитесь к поливу, а то без главы клана как-то не торжественно будет. undina, как бы остальные растения на полив позвать?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 10:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|