Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Илья2010 |
 12 сентября 2013 14:33
|

51 AREA
|
Цитата: Bogdanka Да , с этим не поспоришь aha ну так  Сообщение отредактировал Chezariya - 7 мая 2014 18:50
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| ДухРом |
 30 декабря 2013 14:25
|

♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: undina чего все клан обходят стороной =_=" Не знаю я тут даже не местный. (Типа) *Преследую*
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 30 декабря 2013 14:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: ДухРом Не знаю я тут даже не местный. (Типа) мы и не местным рады привет) проходи, присаживайся *быстренько обмела пененек метлой от снега* Цитата: ДухРом *Преследую*  не побоюсь спросить, а кого именно?))) Цитата: ДухРом не местный. (Типа)  ты местный...я только что проверила 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| ДухРом |
 30 декабря 2013 15:09
|

♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: undina мы и не местным рады привет) проходи, присаживайся *быстренько обмела пененек метлой от снега* АРРРРР Не люблю печенки!!! *Достал из за спины бочонок крепкого Рома. Вскрыв его макнул пару печенюшек туда и загрыз* Так то лучше. Да будет мой Дух вездесущ! Цитата: undina не побоюсь спросить, а кого именно?))) Конечно тебя!  Пока что. Цитата: undina ты местный...я только что проверила *Удивился отнял журнал записей и проверил...* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!  Я Потейто! 
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 30 декабря 2013 16:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: ДухРом Не люблю печенки!!! а кто их предлагал? Цитата: ДухРом Конечно тебя!  следи за мной, разрешаю)) Цитата: ДухРом -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! даааааа  ты нааааш, наш, наш и никуда не уйдешь от нааааас Цитата: ДухРом *Достал из за спины бочонок крепкого Рома. Вскрыв его макнул пару печенюшек туда и загрыз* *Персик смотрит и облизывается*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| ДухРом |
 30 декабря 2013 17:22
|

♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: undina а кто их предлагал? -Сам взял.  Ибо как гласят легенды все печенки в мире должны съедаться. Иначе они заполонят планету и всех вытеснят. Цитата: undina следи за мной, разрешаю)) -ммМММмм. *Достал записную книжку* -Когда именно происходит твоя поливка? Цитата: undina даааааа ты нааааш, наш, наш и никуда не уйдешь от нааааас *Медленно сурово оглянулся по среди огорода... Стало как то не ловко* -Ты хотела сказать твой?  Других нет и поэтому не их. Цитата: undina *Персик смотрит и облизывается* *Прищурился и как то странно маниакально проследил за облизывающимся персиком* -К стати а почему я Потейто?!  И конечно угощайся у меня всегда с собой есть Ром. :3
--------------------
 |
|
|
|
| ДухРом |
 30 декабря 2013 18:50
|

♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: Ablaze Вы одни продвигаете столь прелестный клан Нет. Мы просто пошевелились тут прямо на кануне перед праздником.  Продвигают по другому...
--------------------
 |
|
|
|
| Ablaze |
 30 декабря 2013 18:52
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: ДухРом Нет. Мы просто пошевелились тут прямо на кануне перед праздником. Продвигают по другому... Хочу в клан)) 
--------------------
|
|
|
|
| ДухРом |
 30 декабря 2013 20:10
|

♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: Ablaze Хочу в клан)) Я был пьян когда это сделал!!!  Потом просыпаюсь а я всем нужный Потейто и мастер по дереву и стеклу... К тому же надо будет еще и постараться чтобы огород снова ожил.
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 31 декабря 2013 15:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: ДухРом Ибо как гласят легенды все печенки в мире должны съедаться. Иначе они заполонят планету и всех вытеснят. ааааааааааааааааа...никогда не слышала этого ужасного предсказания Цитата: ДухРом -Когда именно происходит твоя поливка? весной, летом и осенью  летом чаще...потому что мне очень жарко Цитата: ДухРом -Ты хотела сказать твой? Других нет и поэтому не их. ниииии...они спят просто))) набираются сил) Цитата: ДухРом -К стати а почему я Потейто?! я думала, ты сам захотел быть этим Потейто  хочешь сменить имя?) Цитата: ДухРом И конечно угощайся у меня всегда с собой есть Ром. ой, спасибо *ухватила бутылку рома и выпила всю залпом* холодно у нас...нужно как-то согреться) Цитата: Ablaze Вы одни продвигаете столь прелестный клан стараемся)) Цитата: Ablaze Хочу в клан)) так вступай  вступай, вступай к нам!!! *начала от радости танцевать*
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 января 2014 22:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Привет, огородники. Долго выбирала подходящий клан и вот забрела к вам ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА !ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! привет)))))) как же мы рады будем новому овощу Цитата: Tsubachi Закидываю семена: расти большой  Морковной)))))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 2 января 2014 22:43
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi Нус, посмотрим большая ли морковь из меня вырастет))
Да куда ты денешься?))) Выыыыыыыыыыыырастим, под грибами-то... х)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 2 января 2014 22:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Выыыыыыыыыыыырастим за нами плохо ухаживают  огород совсем поредел  требую большего количества грибов.... увеличь нам дозу... дай мне грибов...грибов хочу...дай  мне привиделась целая стая кошаков 
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 января 2014 23:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Давай расти вместе.
да...я тут давно прорастаю)) все никак не выкорчуют хочешь грибочка? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|