Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 24 августа 2013 08:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я У тебя как-будто парик или скальп съехал.  садовник немного перестарался...я просила подстричь только кончики и у нас сегодня праздник *пошла трясти веточками  и собирать урожай*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 24 августа 2013 19:24
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina *пошла трясти веточками и собирать урожай* Ты уверена, что правильно урожай собираешь?))))
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 25 августа 2013 23:50
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Илья2010 Есть кто? кто есть.))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 09:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Ты уверена, что правильно урожай собираешь?)))) может метод немного и неправильный, зато очень продуктивный Цитата: Илья2010 Есть кто? волчонок 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 10:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu да ну нафиг, тут еще и живые есть мы же "НЕУМИРУЧИЕ"!!! Цитата: Ruofu так еще и весьма оживленно тут  нашлись добрые люди, сжалились над тем, что я тут сама с собой разговариваю привет, Рёфа))))) как дела?)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 11:18
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina НЕУМИРУЧИЕ зато, как я заметила, очень по долгу спячие Цитата: undina нашлись добрые люди, сжалились над тем, что я тут сама с собой разговариваю теперь и я к ним присоединюсь ненадолго х)) Цитата: undina ) как дела?) я нормуль, недавно с СПБ приехала, такая радостная а ты как????
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 11:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu зато, как я заметила, очень по долгу спячие да...не разбудишь и потом и пожаром их Цитата: Ruofu теперь и я к ним присоединюсь ненадолго х)) лучше надолго)))) Цитата: Ruofu я нормуль, недавно с СПБ приехала, такая радостная Оо поздравляю))) понравилось?) своим ходом добиралась?) я имею в виду на машине?) Цитата: Ruofu а ты как???? да я вот тоже недавно вернулась из своего путешествия...ну как недавно - в начале августа приехала домой  уже привыкла к своим обычным будням. Часто тоской маюсь...сериалы приходится смотреть...такая тяжкая участь 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 11:37
|

|
Цитата: undina не разбудишь и потом и пожаром их сгорят, а потом восстанут, когда выспются Цитата: undina лучше надолго))))
я щас просто на пляжик уеду Цитата: undina понравилось?) дооо, безумно, спасибо моим друзьям Цитата: undina своим ходом добиралась?) ноу, на поезде)) Цитата: undina такая тяжкая участь ой, а я все никак не врастусь в свои будни,хотя надо))но душой я все еще там 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 11:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu сгорят, а потом восстанут, когда выспются да много тут...не восставших что-то Цитата: Ruofu я щас просто на пляжик уеду *О* приятно тогда отдохнуть и поплавать, и позагорать))))) Цитата: Ruofu ноу, на поезде)) ааа) ясно) а то я подумала, что решила воплотить свое желание о кругосветном путешествии по России на машине)) Цитата: Ruofu ой, а я все никак не врастусь в свои будни,хотя надо))но душой я все еще там эх...моя душа уже тут  чтоб ее 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 11:51
|

|
Цитата: undina не восставших что-то значит им еще рано Цитата: undina приятно тогда отдохнуть и поплавать, и позагорать))))) спасииибо Цитата: undina а то я подумала, что решила воплотить свое желание о кругосветном путешествии по России на машине))
ноу, мне пока рано)) но рано или поздно мне придется гнать в спб на машине, когда я буду туда переезжать жить)) Цитата: undina моя душа уже тут а ты гони ее отсюда 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 12:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu значит им еще рано пора бы уже... а то сил нет ждать ТТ_ТТ Цитата: Ruofu ноу, мне пока рано)) но рано или поздно мне придется гнать в спб на машине, когда я буду туда переезжать жить)) Оо решила перебраться туда жить?) город очень приглянулся?) Цитата: Ruofu а ты гони ее отсюда она тогда не вернется обратно 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 12:02
|

|
Цитата: undina а то сил нет ждать Т сколько прождала, еще подождешь-не убудет Цитата: undina город очень приглянулся?)
город мне давно приглянулся))ну тут уже не в том дело))могла бы и подождать))там просто человечек 1 мне сильно приглянулся Цитата: undina она тогда не вернется обратно и фиг с ней 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 12:05
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu сколько прождала, еще подождешь-не убудет да много чести им...столько ждать Цитата: Ruofu город мне давно приглянулся))ну тут уже не в том дело))могла бы и подождать))там просто человечек 1 мне сильно приглянулся ой...ой...оооооййййййй  и давно уже приглянулся?)) Цитата: Ruofu и фиг с ней я ж пропаду без нее 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 12:31
|

|
Цитата: undina да много чести им...столько ждать тогда прекращай уже ныть и положи на это все бревно и забей Цитата: undina и давно уже приглянулся?)) ну как бэ лично он мне-недавно  а как бэ я ему, оказывается, давно Цитата: undina я ж пропаду без нее да блин, че ты путаешь-то меня, не ной давай короче 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 12:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu тогда прекращай уже ныть и положи на это все бревно и забей да Надежда моя...покою не дает Цитата: Ruofu ну как бэ лично он мне-недавно а как бэ я ему, оказывается, давно ну тогда вам только всего хорошего)))) кстати, и удобно...один год учебы у тебя остался всего? Цитата: Ruofu да блин, че ты путаешь-то меня, не ной давай короче палач никогда не плачет 
--------------------
|
|
|
| Илья2010 |
 26 августа 2013 14:08
|

51 AREA
|
Цитата: кыс..Я кто есть.)) Цитата: undina волчонок run Я есть)  Как поживаете? 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 26 августа 2013 16:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Илья2010 Я есть) что же ты к нам редко заглядываешь Цитата: Илья2010 Как поживаете? без тебя - тяжко а вообще, неплохо поживаем) много чего изменилось с момента нашего последнего общения)))) так что даже не знаю о чем и рассказать ХД сам то как?) слыхала из армии недавно вернулся 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2013 21:11
|

|
Цитата: undina Надежда а ты напои ее Цитата: undina кстати, и удобно...один год учебы у тебя остался всего? дооо, 1 годок, рвану потом нему Цитата: undina палач никогда не плачет накати уже, палач, и дело в шляпе а вон и еще один посетитель огорода вылез, так что радуйся)) привет тебе, кстати 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 00:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|