Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 20 августа 2013 16:09
|

Искатель
|
Цитата: undina красивая смерть...это же я
Смешная шутка, про смерть ещё поверю и то с натяжкой Цитата: undina вечность...бесконечность
сейчас Цитата: undina кстати, Айдар, тут просьба имеется, если она, конечно, еще не выполнена)у Вулкана нашего предупреждение снять можно? давнешнееее...больше он не нарушает а то у нас в конфе модераторы не откликнулись на просьбу) А кто ему ставил?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 16:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bogdanka называйте меня просто Богдаша или Богдана , я ещё совсем юная и зеленая а это настоящее имя?  извиняюсь за такой нескромный вопрос))) просто многие любят псевдонимы) если настоящее - то красивое имя) у нас только Богданов мужского рода можно встретить Цитата: Bogdanka Я из матушки Украины , город такой небольшой Шепетовка ( Хмельницкая обл. ой, как хорошо) у меня тоже маленький городок...просто не называю, потому что большинство о нем не слышали из россиян. А с украинцами тут редко пересекаюсь) надо побольше знакомств завести с украинцами...потом в гости ездить  город новый повидать ХДДД а сколько лет?) учишься?) чем увлекаешься?)) Цитата: Graber Смешная шутка, про смерть ещё поверю и то с натяжкой чего и следовало ожидать Цитата: Graber сейчас ну так дерзай) Цитата: Graber А кто ему ставил? о, этого не скажу...сейчас его нет. Знаю только, уже давно об этом бьется и все тихо. Может кто ставил, тех уже нет)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Bogdanka |
 20 августа 2013 16:16
|

Доно
|
Цитата: undina а это настоящее имя? извиняюсь за такой нескромный вопрос))) просто многие любят псевдонимы)если настоящее - то красивое имя) у нас только Богданов мужского рода можно встретить Настоящей некуда Цитата: undina надо побольше знакомств завести с украинцами...потом в гости ездить Угу гости это хорошо , пойду собирать чемоданы , завтра к тебе поеду Цитата: undina а сколько лет?) учишься?) чем увлекаешься?)) Говорю же , зеленая не спелая ещё , все го то тринадцать . Учусь , учусь , куда же я денусь . Увлекаюсь много чем : пою , танцую , играю на фортепиано и на нервах , рисую малость.
--------------------
[img]https://vk.com/doc350111839_454006111?hash=54ec6c4ece6dbe6c78&dl=3c6aa49b544d085ae0&wnd=1&module=feed&mp4=1[/img] |
|
|
|
| Graber |
 20 августа 2013 16:19
|

Искатель
|
Цитата: undina чего и следовало ожидать
Ну а что такого? Цитата: undina ну так дерзай)
Верёвка у тебя, вперёд испытывать Цитата: undina о, этого не скажу...сейчас его нет. Знаю только, уже давно об этом бьется и все тихо. Может кто ставил, тех уже нет) Ну снимать должен тот кто ставил, а если его нет тогда уже могут остальные решить
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 16:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bogdanka Настоящей некуда ну тогда это хорошо))) а кто решил так назвать? мама или папа?) Цитата: Bogdanka Угу гости это хорошо , пойду собирать чемоданы , завтра к тебе поеду дверь уже открыта...залетай Цитата: Bogdanka Говорю же , зеленая не спелая ещё , все го то тринадцать . ой, столько было моей доченьке...когда ее на форме повстречала  и ты не неспелая, а уже завязавшийся бутончик прекрасного цветка Цитата: Bogdanka Увлекаюсь много чем : пою , танцую , играю на фортепиано и на нервах , рисую малость. молодчина) могу только похвалить) кстати, поздравляю с мужем)) видела с Бектуром ты сыграла свадьбу) пусть ваши узы будут такими же крепкими, как мои оковы  всего вам хорошего)))) Цитата: Bogdanka Учусь , учусь , куда же я денусь . от этого еще никто не ушел)) Цитата: Graber Ну а что такого? да ничего) это же не претензии))) Цитата: Graber Верёвка у тебя, вперёд испытывать и с чего решил что побегу по первому зову? =_= Цитата: Graber Ну снимать должен тот кто ставил, а если его нет тогда уже могут остальные решить а нельзя по-быстрому глянуть кто это был? может твоих рук дело?  Сообщение отредактировал undina - 20 августа 2013 20:09
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Bogdanka |
 20 августа 2013 16:31
|

Доно
|
Цитата: undina ну тогда это хорошо))) а кто решил так назвать? мама или папа?) Без понятия если честно.Цитата: undina дверь уже открыта...залетай Сейчас, только пропеллер свой найду.Цитата: undina ой, столько было моей доченьке...когда ее на форме повстречала и ты не неспелая, а уже завязавшийся бутончик прекрасного цветка Как красиво сказала Цитата: undina молодчина) могу только похвалить)кстати, поздравляю с мужем)) видела с Бектуром ты сыграла свадьбу) пусть ваши узы будут такими же крепкими, как мои оковы всего вам хорошего)))) Мне кажется или об этом уже весь спирит знает...спасибо , Персик
--------------------
[img]https://vk.com/doc350111839_454006111?hash=54ec6c4ece6dbe6c78&dl=3c6aa49b544d085ae0&wnd=1&module=feed&mp4=1[/img] |
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 16:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bogdanka Без понятия если честно. ясно)) Цитата: Bogdanka Сейчас, только пропеллер свой найду. хмм...так ты знакома с Карлсоном? Цитата: Bogdanka Как красиво сказала Цитата: Bogdanka Мне кажется или об этом уже весь спирит знает...спасибо , Персик этого не знаю ХД просто люблю шастать по форуму...и иногда попадаются хорошие новости))) не за что)) Цитата: Bogdanka Признайтесь, переписки в интернете порой давали вам столько счастья, сколько не давали разговоры в реальной жизни. признаюсь и каюсь))) было такое дело 
--------------------
|
|
|
| Bogdanka |
 20 августа 2013 16:42
|

Доно
|
Цитата: undina хмм...так ты знакома с Карлсоном? С этим толстяком у меня договор , я ему варенье , а он мне пропеллер
--------------------
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 16:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bogdanka С этим толстяком у меня договор , я ему варенье , а он мне пропеллер а у нас никто не живет на краше...вроде бы  и надеюсь на это... 
--------------------
|
|
|
| Bogdanka |
 20 августа 2013 16:49
|

Доно
|
Цитата: undina а у нас никто не живет на краше...вроде бы и надеюсь на это... Не волнуйтесь , это ненадолго
--------------------
|
|
|
| Graber |
 20 августа 2013 16:58
|

Искатель
|
Цитата: undina да ничего) это же не претензии)))
А что тогда? Цитата: undina и с чего решил что побегу по первому зову? =_=
Хотелось бы. Цитата: undina а нельзя по-быстрому глянуть кто это был? может твоих рук дело? Дай ссылку на него что ли.
--------------------
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 17:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber А что тогда? ничего) Цитата: Graber Хотелось бы. честно?))))  ну жди))) Цитата: Graber Дай ссылку на него что ли. https://myi.animespirit.ru/user/Vulkan/ Цитата: Bogdanka Не волнуйтесь , это ненадолго это почему же?  Цитата: Bogdanka Прошу простить меня , граждане огородники , я должна убежать ненадолго , пока без меня весь торт не схвали прощаем) приятного аппетита) и заглядывай к нам еще 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 20 августа 2013 17:13
|

Искатель
|
Цитата: undina https://myi.animespirit.ru/user/Vulkan/
ну жди
--------------------
|
|
|
| undina |
 20 августа 2013 17:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber ну жди  жду) и спасибо))
--------------------
|
|
|
| undina |
 22 августа 2013 23:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: Vechnost неужели огородники все таки неумручие, все еще существуем))) не дам Огороду кануть в Лету Цитата: Vechnost всем хаюшки  иди ко мне...я тебя побью Hotaru Tomoe, ммааааааааааааааааааммммммммммммммммммаааааааааааа  Сообщение отредактировал undina - 23 августа 2013 02:44
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 22:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|