Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
14 ноября 2015 18:28
|
Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан Закончилось моим полётом ласточки с коня на землю, и совсем не потому, что не удержаться, а потому, что подпруга у седла лопнула, и я, так сказать, с седлом в обнимку.. Ну а сивый мерин для верности ещё по мне прошёлся, точнее по ногам всеми своими 600-ми кг, чем и обеспечил мне перелом обоих ног батюшкиииии ты там хоть нормально в процессе восстановления?=_= Цитата: Весёлый таракан Моя богиня да
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Весёлый таракан |
14 ноября 2015 19:08
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina ты там хоть нормально в процессе восстановления?=_= У меня были таблеточки, зелёные, и ножки совсем не болели. Но вот, таблеточкам пришёл конец... Прихожу к врачу, а этот злыдень мне фигу, вместо рецепта на новые Теперь ножки бо-бо, особенно под вечер, даже не уснуть по-нормальному А в остальном всё нормально, вроде... Что тут нового произошло, пока меня не было?
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
undina |
14 ноября 2015 19:28
|
Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан У меня были таблеточки, зелёные, и ножки совсем не болели. Но вот, таблеточкам пришёл конец... Прихожу к врачу, а этот злыдень мне фигу, вместо рецепта на новые Теперь ножки бо-бо, особенно под вечер, даже не уснуть по-нормальному ну так зависимость =_= терпи, солдат Цитата: Весёлый таракан Что тут нового произошло, пока меня не было?
я сама недавно вернулась) кроме как того, что клан паутиной порос - не знаю снова пришла его раскочегаривать
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Магами Кёя |
14 ноября 2015 19:57
|
Доно
|
Цитата: undina и кто это у нас такой ароматный будет? Мелиса я.. А Вы чем пуффыфтым будите?
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
undina |
14 ноября 2015 19:59
|
Нежный Палач
|
Цитата: Магами Кёя Мелиса я.. А Вы чем пуффыфтым будите?
волосатенькой я.... но в меру кто хочет варенье с персиками?)))
--------------------
|
|
|
Магами Кёя |
14 ноября 2015 20:03
|
Доно
|
Цитата: undina то хочет варенье с персиками?))) Я хочу!!
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
hsepoho |
14 ноября 2015 20:08
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina я сама недавно вернулась) ага Цитата: undina кроме как того, что клан паутиной порос - не знаю снова пришла его раскочегаривать с людьми возможно будет туго но если станцевать что посреди клана и дров в печурку подбросить может и теплее станет Цитата: Магами Кёя А Вы чем пуффыфтым будите? пуфыфтое ныне в цене
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
undina |
14 ноября 2015 20:16
|
Нежный Палач
|
Цитата: Магами Кёя Я хочу!! сама закатывала чесссссн слово Цитата: hsepoho с людьми возможно будет туго
ну пара-тройка обитателей приятных мне по компании будет достаточна Цитата: hsepoho но если станцевать что посреди клана и дров в печурку подбросить может и теплее станет
а может обнимемся и будем так греться?
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
14 ноября 2015 21:38
|
|
Цитата: undina сама закатывала чесссссн слово Ммммм, вкусняшка Цитата: hsepoho с людьми возможно будет туго Да не, вот уже оживление Цитата: undina а может обнимемся и будем так греться? В печке?
--------------------
|
|
|
Магами Кёя |
15 ноября 2015 15:55
|
Доно
|
Цитата: hsepoho пуфыфтое ныне в цене Крылатенькое тоже) Цитата: undina сама закатывала чесссссн слово -Вкуфната то кафая!! *разговаривает с набитым ртом*
--------------------
|
|
|
undina |
16 ноября 2015 12:52
|
Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан Ммммм, вкусняшка
Цитата: Магами Кёя -Вкуфната то кафая!! *разговаривает с набитым ртом*
я старалась... парилась и томилась в банке Цитата: Весёлый таракан В печке? так как мы бессмертные, то нам печка ни по чем может баньку устроим тут? попаримся... всякие азотные соединения лишние смоем Цитата: Магами Кёя Крылатенькое тоже)
на аукцион его предлагаешь?
--------------------
|
|
|
undina |
16 ноября 2015 19:23
|
Нежный Палач
|
Цитата: iLoveQQ огородники снова ожили?
восставшие из Огорода
--------------------
|
|
|
Магами Кёя |
19 ноября 2015 20:53
|
Доно
|
Цитата: undina я старалась... парилась и томилась в банке -Ты же вроде деревце.. Цитата: undina на аукцион его предлагаешь? Конечно) Цитата: iLoveQQ огородники снова ожили? Ожили,ещё как ожили! Цитата: undina восставшие из Огорода Скорее воскресшие) Цитата: Весёлый таракан Ожили, пожили и опять уползли в землю Тогда будем выкапывать всех)
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
19 ноября 2015 22:14
|
|
Цитата: Магами Кёя Тогда будем выкапывать всех) Надеюсь не откопаем что-нибудь неприличное Хотя если откопаем
--------------------
|
|
|
undina |
20 ноября 2015 12:14
|
Нежный Палач
|
Цитата: Магами Кёя -Ты же вроде деревце..
я и деревце... и тот еще фрукт Цитата: Магами Кёя Конечно) кажись он спетлял =_= теперь в погоню нужно брасаться и перышки щипать Цитата: Весёлый таракан Надеюсь не откопаем что-нибудь неприличное если что-то такое найдете - это точно не мое
--------------------
|
|
|
Магами Кёя |
20 ноября 2015 18:50
|
Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Хотя если откопаем Откопаем Цитата: undina я и деревце... и тот еще фрукт -Интересненько))) Цитата: undina кажись он спетлял =_= теперь в погоню нужно брасаться и перышки щипать натравим на него кошку) Цитата: undina если что-то такое найдете - это точно не мое Угу,мы сразу так и подумаем)
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
21 ноября 2015 10:43
|
lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Надеюсь не откопаем что-нибудь неприличное тут нужна будет археологическая команда
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|