Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Animadverte |
24 августа 2015 19:46
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Hennessy Где смотреть?
Не-не-не, на грядки не смотри, если что - это не я был
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Hennessy |
24 августа 2015 19:54
|
Joker
|
Цитата: Animadverte Не-не-не, на грядки не смотри, если что - это не я был У нас что были надувные сиски? Почему они стали на 2 размера меньше? Ты что с ними сделал революционер? Что тебе сиськи сделали? Сообщение отредактировал Hennessy - 24 августа 2015 19:54 |
|
|
|
Animadverte |
24 августа 2015 22:21
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Hennessy У нас что были надувные сиски? Почему они стали на 2 размера меньше? Ты что с ними сделал революционер? Что тебе сиськи сделали? Не чо я не делал, то есть не помню я! Не виноват Я!)))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Hennessy |
25 августа 2015 11:12
|
Joker
|
Цитата: Animadverte Не чо я не делал, то есть не помню я! Не виноват Я!))) Когда к нам навалится девицы и потребуют "отца их сисек" , не жалуйся. Надо быстро помочь тебе вспомнить.Еще одна куча революцио-баклажаны нам не к чему. |
|
|
|
Animadverte |
25 августа 2015 17:23
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Hennessy Когда к нам навалится девицы и потребуют "отца их сисек" , не жалуйся. Не че, новый вырастут!)
Цитата: Hennessy Надо быстро помочь тебе вспомнить. Когда столько выпьешь.... Я удивляюсь как я свое имя не забыл еще x))
Цитата: Hennessy Еще одна куча революцио-баклажаны нам не к чему. Я один такой в своем род! Нету мне измены x))
--------------------
|
|
|
|
Флайдэн Роуз |
13 октября 2015 12:33
|
Доно
|
*местность вокруг небельшого участка земли потемнела и окрасилась в красный цвет,а посередине участка стояла красноволосая девушка* Привет вам,огордники
--------------------
◆◇Клан Линов◇◆:Дитя Ночи,укротительница |
|
|
|
Весёлый таракан |
14 ноября 2015 17:52
|
Et extra terminos suos...
|
Мои молитвы услыышаны!!! Цитата: undina таракашааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ты где пропадал? Яяяя.. Да везде понемножку.. Столько всего произошло.. Сначала переезд, потом у меня инета около полугода не было (даже не знаю, как мне удалось выжить), потом всё учёба-учёба... Сейчас вот вообще сижу со сломанными ногами
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
undina |
14 ноября 2015 17:57
|
Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан Сейчас вот вообще сижу со сломанными ногами
кто посмел? как умудрился? Цитата: Весёлый таракан Яяяя.. Да везде понемножку.. Столько всего произошло.. Сначала переезд, потом у меня инета около полугода не было (даже не знаю, как мне удалось выжить), потом всё учёба-учёба...
главное, с возвращением Цитата: Весёлый таракан Мои молитвы услыышаны!!!
да, я их услышала
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Весёлый таракан |
14 ноября 2015 18:04
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina кто посмел? как умудрился? Кто? Мерин, сивый (я серьёзно) Еду я на нём, никого не трогаю, и тут хоп, какой-то недалёкий на мопеде мимо проносится.. Мерин на дыбы, а далее: Очи круглы и кровавы, Ноздри, пеною полны, Конь, как буря, топчет травы, Разрывает грудью льны. Он то стелется по шири, То слетает с диких круч, И не знает, где он — в мире, Или в небе между туч. Закончилось моим полётом ласточки с коня на землю, и совсем не потому, что не удержаться, а потому, что подпруга у седла лопнула, и я, так сказать, с седлом в обнимку.. Ну а сивый мерин для верности ещё по мне прошёлся, точнее по ногам всеми своими 600-ми кг, чем и обеспечил мне перелом обоих ног Цитата: undina да, я их услышала Моя богиня
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|