Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Animadverte |
21 августа 2015 22:38
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Ruofu извращенец
Цитата: Ruofu привыкай, я только ради тебя, тормозка, сюда второй раз выползла!
Бро, я не извращенец, а любопытный)), и да, не тормозок я :D! Просто я крашу все в Революционные цвета)).Цитата: Ruofu да, я пересмотрю с тобой все заново, ты познаешь этот чудный мир под моим чутким руководством! Бро, я рад, поможешь мне познать этот мир x))
Цитата: Ruofu так а тема революции-то какая? все та же или что-то новое? Не, все по старому
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 22:40
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu \прижимается к мандарину под пледиком\
Цитата: Ruofu \прижал фрукт цветочек\ хорошо...:з Мандарин и не думал, что не только чай из Ромашек, но и сами Ромашки такие теплоемкие. |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:41
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Animadverte Бро, я не извращенец, а любопытный а я бы хотела, чтобы ты был извращенцем,это так будоражит мою фантазию Цитата: Animadverte и да, не тормозок я :D! Просто я крашу все в Революционные цвета)). как тормозок и революция сочетаются? тормозок-потому что долго отвечаешь а революцию твою я люблю, ты ж знаешь Цитата: Animadverte Бро, я рад, поможешь мне познать этот мир x)) и развращу тебя под флагом этого мира Цитата: Animadverte Не, все по старому но я же уже фиолетовая....а, хотя...да, ты еще не совсем кислотный :З даешь новый заход!даешь революцию! Цитата: S.I. Мандарин и не думал, что не только чай из Ромашек, но и сами Ромашки такие теплоемкие.
и еще успокоительные :З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 22:42
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ ну-ка убери свои цитрусовые лапки от моего ствола Не смерть обижать моего Мандаринчика!!! /воспитывает более усердно/ Animadverte, ураааааа!!! /Надела все революционное взяла флажок, и принялась желудями по камушкам бросаться/ Воть вам пережитки тоталитаризма, получайте!!! Цитата: iLoveQQ и кому я теперь буду нужен?"дуб запаниковал и начал пытаться вырваться из тисков смерти" Не переживай! /бьёт так, чтобы при украсить дубок эротишнинькими шрамиками/
--------------------
|
|
|
|
Animadverte |
21 августа 2015 22:47
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Ruofu а я бы хотела, чтобы ты был извращенцем,это так будоражит мою фантазию Цитата: Рокси Стоун и развращу тебя под флагом этого мира Бро, ты же знаешь меня, я очень сдержанный революционер x))
Цитата: Ruofu как тормозок и революция сочетаются? тормозок-потому что долго отвечаешь а революцию твою я люблю, ты ж знаешь Я довольно быстро отвечаю)).
Бро, я тебя больше люблю ;DЦитата: Ruofu но я же уже фиолетовая....а, хотя...да, ты еще не совсем кислотный :З даешь новый заход!даешь революцию! Доооо!!)))
Цитата: Рокси Стоун Animadverte, ураааааа!!! /Надела все революционное взяла флажок, и принялась желудями по камушкам бросаться/ Воть вам пережитки тоталитаризма, получайте!!! Ты моя гордость революции
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 22:51
|
lie to me or die
|
Рокси Стоун, о,да воспитай меня полностью Цитата: Рокси Стоун Не переживай! /бьёт так, чтобы при украсить дубок эротишнинькими шрамиками/ -эх вот значит какой у тебя план,сутенер
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Animadverte Бро, ты же знаешь меня, я очень сдержанный революционер x)) щито, неужели даже я, твой любимый бро, не смогу тебя развратить? Цитата: Animadverte Я довольно быстро отвечаю)). раз в пол часа Цитата: Animadverte Бро, я тебя больше люблю ;D бро, я а тебя больше люблю :Р Цитата: Animadverte Доооо!!))) че, кого пинать будем? Цитата: Animadverte Ты моя гордость революции а я?!
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
iLoveQQ, Animadverte, Ruofu, Рокси Стоун, Hennessy, Луиза Франсуаза, Под сенью дерева с переменчивым настроением, сидя под боком у милого цветочка, слушая революционные басни и умиляясь младшенькому, Мандарин тихонечко уснула. --> Ребят, сорри, но нужно сбегать - иначе я никогда с этой стенкой не закончу... Была всех рада видеть, спасибо, что пришли :) |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 22:52
|
veritas
|
Цитата: Animadverte Ты моя гордость революции Дедуляяя!!! /побежала на ручки к революционеру, размахивая флажком/
--------------------
|
|
|
|
Animadverte |
21 августа 2015 22:56
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Ruofu щито, неужели даже я, твой любимый бро, не смогу тебя развратить? Бро, тебе позволено все Цитата: Ruofu раз в пол часа
Цитата: Ruofu бро, я а тебя больше люблю :Р Нить, я сильнее <3Цитата: Ruofu че, кого пинать будем? Пока ищем жертву ;D
Цитата: Ruofu а я?! А ты мое все <33
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 22:59
|
Хранитель Врат Энтарии
|
*а в это время миссис Всепоглощающая и Волшебная уже тихонечко посапывала в своем сейфе,предварительно подвинув Банан* Всем волшебных снов
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Animadverte |
|
Destruam et aedificabo
|
S.I., Давай, удачи).Цитата: Рокси Стоун Дедуляяя!!! /побежала на ручки к революционеру, размахивая флажком/ *Посадил на коленочку юную революционерку* Чудо ты наше революционное))).
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Animadverte Бро, тебе позволено все ну ка, тогда расскажи ка, как мне это сделать? Цитата: Animadverte Нить, я сильнее <3 хм...бро, но как же... мы же оба знаем, что я люблю тебя сильнее:*) Цитата: Animadverte Пока ищем жертву ;D
и че, где она ходит? а ну иди сюда по одному, всех раскидаю! Цитата: Animadverte А ты мое все <33 ах, какой замечательный ответ! лучше ответить просто невозможно! бро, ты сразил меня наповал
--------------------
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 23:01
|
|
Рокси Стоун, сладких снов тебе, фасолька:* \послаль фасольке воздушный поцалуй\ Луиза Франсуаза, и тебе сладких снов, всепоглощающая)) Animadverte, чорт, бро, мы что, с тобой вдвоем остались?! \ромашк застыл в смущении\
--------------------
|
|
|
Animadverte |
21 августа 2015 23:04
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Ruofu ну ка, тогда расскажи ка, как мне это сделать?
Бро, а тут уже на твое усмотрение)).Цитата: Ruofu хм...бро, но как же... мы же оба знаем, что я люблю тебя сильнее:*) И не поспоришь ;DЦитата: Ruofu и че, где она ходит? а ну иди сюда по одному, всех раскидаю! Будем выжидать жертву x))Цитата: Ruofu ах, какой замечательный ответ! лучше ответить просто невозможно! бро, ты сразил меня наповал Бро, я же как не как.. Баклажан революционер!)))Ruofu, Бро, моя уже тоже устал, мне надо еще покушать))).
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 23:06
|
|
Цитата: Animadverte Бро, а тут уже на твое усмотрение)). боюсь, что мое усмотрение может перейти грани даже самых пошлых пошлостей Цитата: Animadverte И не поспоришь ;D это типо я победила в споре, в которым должна была проиграть? Цитата: Animadverte Будем выжидать жертву x)) да от нас и так все уж разбежались, а жертвы тем более на горизонте даже не мелькнут Цитата: Animadverte Бро, я же как не как.. Баклажан революционер!))) ты революционный баклажановый шизофреник уже Цитата: Animadverte Бро, моя уже тоже устал, мне надо еще покушать))). бро, моя тоже устал)) поэтому ухожу второй раз и желаю тебе спокойной ночи))
--------------------
|
|
|
Animadverte |
21 августа 2015 23:08
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Ruofu боюсь, что мое усмотрение может перейти грани даже самых пошлых пошлостей
Бро, я ко всему готов ;D
Цитата: Ruofu это типо я победила в споре, в которым должна была проиграть? Бро, я тебя люблю просто x))Цитата: Ruofu ты революционный баклажановый шизофреник уже Ладно, Бро, моя ушель).
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|