Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:25
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Animadverte БРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, я так рад тебя видеть я вижу, как ты мне по полтора часа отвечаешь, чертов баклажанишка! Цитата: Animadverte Бро, я не знал, что ты тоже интересуешься Яоем x)) интересуюсь?! ты что! яего фанатка номер раз вообще-то! не знать такого о своем бро - грешник!кайся!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ Можешь меня продать,о мой великий сутенер Нет, это слишком просто!! За такие слова я тебя разполовиню!!!! /взяла плетку и принялась воспитывать так, что аж древесина затрещала!/
--------------------
|
|
|
|
Animadverte |
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не,я в сейфе Сейф тоже будет революционным ;D
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Animadverte Революционная, че ты там опять революционируешь?
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Animadverte Революционная, как вступишь, расскажем все прелести
Какой-то ты подозрительный... |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:26
|
|
Цитата: S.I. А Бро не будет против? да не, это ж бро, раздевайся Цитата: S.I. Какой-то ты подозрительный... да, он такой, так что, подозревай его полностью
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 22:29
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. А это разве наказание? - Шлеп! - Это тестирование. -ну-ка убери свои цитрусовые лапки от моего ствола
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu да не, это ж бро, раздевайся Мандарин приспустил немного шкурку, оголив некоторые части внутренней сторонки. (Все прилично, разумеется, цензура) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Animadverte Сейф тоже будет революционным ;D *прячу его за собой* Я тебе!
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:30
|
|
Цитата: S.I. цензура расцензурить бы это все \у ромашки кровь носом потекла(если такое возможно, чертов садовый цветок)\
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -ну-ка убери свои цитрусовые лапки от моего ствола
Ах так, да? - Мандарин огорчился и ушел в свой пледик, обронив по дороге плеть. |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Animadverte Поздравляю, теперь ты наш товарищ!)) Уряяяя!! А что мне за это полагается?
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:31
|
|
Цитата: S.I. Мандарин огорчился а ну не огорчать моего мандарина, демоны! Цитата: S.I. шел в свой пледик \нырнул под пледик к мандаринке\
--------------------
|
|
|
Animadverte |
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Hennessy Понимаю-понимаю "кивает часто и много" Ты еще под градусом. Я например, долго плевалась после первого яоя, и спрашивал компа что это было, недели 2! Потом... а потом... стыд... *Внимательно послушал*, это да, градус был большой..))) Но я хотел смотреть и продолжать это лицезреть!)Цитата: Hennessy А теперь надо читать мангу, и будем обсудить индийскую культуру... Почитать попробую, но люблю больше смотреть и слушать))), а Индия наш друг ;DЦитата: Ruofu я вижу, как ты мне по полтора часа отвечаешь, чертов баклажанишка! Бро, прости, мне немного не привычно так часто отвечать))).
Цитата: Ruofu интересуюсь?! ты что! яего фанатка номер раз вообще-то! не знать такого о своем бро - грешник!кайся!
Бро-Бро-Бро, будем вместе смотреть и читать Яой :3?
Цитата: Ruofu че ты там опять революционируешь? Бро, пополняю ряды Революционной Армии!)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ ааа моя невинность,никто еще не пилил меня
Все бывает впервые!!! За грехи платить нужно!!! Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 21 августа 2015 22:31
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 22:32
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu да, он такой, так что, подозревай его полностью Обязательно. - Пробурчал Мандарин из-за пледика. Ruofu, Разумеется, все, что только что было приоткрыто скрылось тем же пледом. Цитата: Ruofu \нырнул под пледик к мандаринке\ Облокотился фрукт на цветочек. Тепло... |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 22:33
|
|
Цитата: Animadverte Но я хотел смотреть и продолжать это лицезреть!) извращенец Цитата: Animadverte Бро, прости, мне немного не привычно так часто отвечать))). привыкай, я только ради тебя, тормозка, сюда второй раз выползла! Цитата: Animadverte Бро-Бро-Бро, будем вместе смотреть и читать Яой :3? да, я пересмотрю с тобой все заново, ты познаешь этот чудный мир под моим чутким руководством! Цитата: Animadverte Бро, пополняю ряды Революционной Армии!) так а тема революции-то какая? все та же или что-то новое? Цитата: S.I. Обязательно. - Пробурчал Мандарин из-за пледика. \прижимается к мандарину под пледиком\ Цитата: S.I. Облокотился фрукт на цветочек. Тепло... \прижал фрукт цветочек\ хорошо...:з
--------------------
|
|
|
Animadverte |
21 августа 2015 22:35
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: Луиза Франсуаза *прячу его за собой* Я тебе! Вступай к нам, не стесняйся x)!
Цитата: Рокси Стоун Уряяяя!! А что мне за это полагается?
Вот тебе... *Дал юному революционеру книжку о революции, революционный флаг и революционную униформу* вот, держи ;D
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 22:36
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Все бывает впервые!!! За грехи платить нужно!!! и кому я теперь буду нужен?"дуб запаниковал и начал пытаться вырваться из тисков смерти"
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|