Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hickaru |
 10 февраля 2015 09:15
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Они вчера митинг устраивали. Не понимают меня совсем Что еще за митинг?  Кто организатор? Цитата: Луиза Франсуаза *тискаюсь* Сильно не тискай, а то Хозяин ругаться будет 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 февраля 2015 09:20
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Что еще за митинг? Кто организатор? Организатор отступил.Но его поддержка не сдается Цитата: Hickaru Сильно не тискай, а то Хозяин ругаться будет Я сильно ни с кем не тискаюсь 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Wild Orchid |
 10 февраля 2015 15:15
|

Sunshine
|
Цитата: Hickaru По части курсов, это к Лу надо, она у нас в этом просто Ас А Лу может взять к себе ученика, чтобы научить его комбо ударам? Обещаю во всем слушаться своего учителя и научиться метать тапки точно в яблочко Цитата: Hickaru Есть, идешь прямо до рябины, оттуда налево до муравейника, снова поворачиваешь налево, идешь 10 шагов, и вот он склад.) *Пошла в указанном направлении". А нам муравьишки корни не точат?  *Ступор" Кого-то волоком тащат в сарай  Лучше развернуться, а то придется вступать в программу защиту свидетелей.) *Кувырок через голову* Что это на земле лежит? Хрен!!! *Потыкала цветочком в щечку* Без сознания((( OMG, пятки Лу сверкают на горизонте: "Куда же ты?  " Сообщение отредактировал Wild Orchid - 10 февраля 2015 19:15 |
|
|
|
Dgessi |
 10 февраля 2015 17:15
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза Связать, из...Ой,атата ему *Вяжу Улуна Каркадевича, припевая песню "Ром и Текила на грядках пьется красиво, а чай, а чай, скорей его кончай  ." Цитата: Луиза Франсуаза Надо бегом за ПрЫнцем Вызывали??? Прынц, уже тут как тут. Цитата: Orna Хрен упал, стукнулся и упал опять, но, уже в кому. Проснется это прекрасное создание, только тогда,когда поцелуй прекрасного принца совпадет с его желанием вернутся. И тогда он повангует для всех сново. Увидев падения Хренуша, Перец не сразу осознал, что все куда серьезней. Подойдя ближе, еще ближе, опустившись на колени, тряхнул Хрена за плечи, но тот никак не отреагировал. Когда наступило озарение, то чувство одиночества засело крепко и уже не покидало, подняв на ручки, я отнес Хрена в дом, занес в комнату и положил на кровать, накрыл одеялом и прошептал на ушко "Я тебя буду ждать, возвращайся", надеюсь ты услышал мои слова. Выйдя из комнаты и спустившись вниз по лестницы, у барной стойки налил горючительного напитка и хлопнул залпом, по щеке перца скатилась скупая слеза. Выйдя из дома, Перец направился в сторону леса, эмоции зашкаливали, надо было срочно уходить, слишком было много мыслей..., слишком было много чувств, которые переполняли... хотелось закричать, чтобы в конце концов все это утихло хотя бы на минуточку.... Сообщение отредактировал Dgessi - 11 февраля 2015 12:23
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 февраля 2015 11:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi Вяжу Улуна Каркадевича, припевая песню "Ром и Текила на грядках пьется красиво, а чай, а чай, скорей его кончай ." Так его Цитата: Dgessi Вызывали??? Прынц, уже тут как тут. На белом скакуне? Цитата: Akervent Что то я не догоняю чем вы тут занимаетесь :) "А мы тут плюшками балуемся" 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
 11 февраля 2015 11:05
|

Чертовка
|
Цитата: Akervent Что то я не догоняю чем вы тут занимаетесь :) У нас тут простая жизнь овощей, ягод и фрукт  . Цитата: iLoveQQ -Делают из перчиков перцы Перец, и так уже Чолийский мачо  . Сообщение отредактировал Dgessi - 11 февраля 2015 15:06
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
 11 февраля 2015 12:30
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Dgessi У нас тут простая жизнь овощей, ягод и фрукт . И ГриПа-Отца. х)
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 11 февраля 2015 12:32
|

люблю Бро :*
|
Wild Orchid, Орхидей, ты шта здесь забыл?! по-любому, ты не овощ и фрукт - ты орхидея дэ?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
кыс..Я |
|

|
Цитата: Ruofu Орхидей, ты шта здесь забыл?! по-любому, ты не овощ и фрукт - ты орхидея дэ? Все равно наш.)) Ты тоже, роман, не овощ и не фрукт.) Сообщение отредактировал кыс..Я - 11 февраля 2015 16:32
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
|

|
Цитата: кыс..Я Все равно наш.))
и отчасти лично мой 
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 11 февраля 2015 12:38
|

|
Цитата: кыс..Я Хорошо, левая нога твоя. х) нит. этот вопрос будет решаться позже и отдельно, не на виду 
--------------------
|
|
|
Wild Orchid |
 11 февраля 2015 13:02
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu Орхидей, ты шта здесь забыл?! Ромашка, ты против моего пребывания на соседней грядке?)) А я то думала поселиться поближе к тебе=)))) Цитата: кыс..Я Все равно наш.)) Ох, ГриП-сама, так приятно Цитата: кыс..Я Хорошо, левая нога твоя. х) Зачем вы меня делите на части? Занимаетесь селекцией?  Чисто ради интереса, а кому достанется тогда правая нога? Цитата: Ruofu нит. этот вопрос будет решаться позже и отдельно, не на виду Надеюсь, ты меня не утащишь за небезызвестный сарай  |
|
|
|
кыс..Я |
 11 февраля 2015 13:41
|

|
Цитата: Wild Orchid Зачем вы меня делите на части? Занимаетесь селекцией? Чисто ради интереса, а кому достанется тогда правая нога? Роману только левая нога, остальное наше.))) Цитата: Ruofu нит. этот вопрос будет решаться позже и отдельно, не на виду  Да никто не видит.)))) И мы уже все сделали.))
--------------------
 |
|
|
|
Hickaru |
 11 февраля 2015 16:00
|

Морская дива
|
Цитата: Wild Orchid Зачем вы меня делите на части? Занимаетесь селекцией? Чисто ради интереса, а кому достанется тогда правая нога? Никто мою Орхидейку делить не будет Цитата: Wild Orchid Надеюсь, ты меня не утащишь за небезызвестный сарай Нет, я тебя защищу Цитата: кыс..Я Роману только левая нога, остальное наше.))) Все наше 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|