Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Wild Orchid |
 9 февраля 2015 17:41
|

Sunshine
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это только для чая В чем же так провинился чай? Цитата: Hickaru Сестренку *Орхидейка валяется без чувств посреди огорода от переизбытка умиления  * Цитата: Hickaru Да, это у нас местное холодное оружие А есть склад, где выдают такой важный садовый инструмент? А то надо будет защищать подведомственные оранжерейные цвяточки от всяких вредителей. Надо вообще пройти курсы тапочной самообороны  |
|
|
|
Dgessi |
 9 февраля 2015 17:41
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза Гадость ты такая Тапком тебя,тапком  чую Улунов Гёкурое Каркадерович, у нас будет сидеть в подвале  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Larenim |
 9 февраля 2015 18:16
|

Сенсей
|
Луиза Франсуаза, Я тебя тоже люблю) Dgessi, Гёкурон, ошибся в начале. А вообще нифига, буду сидеть где захочу и расслабляться  |
|
|
|
Dgessi |
 9 февраля 2015 18:31
|

Чертовка
|
Цитата: Larenim Гёкурон, ошибся в начале. А вообще нифига, буду сидеть где захочу и расслабляться "Мы против Чая"  . Так что сиди в подвале, и носа не высовывай  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Graber |
 9 февраля 2015 18:53
|

Искатель
|
Цитата: Dgessi "Мы против Чая" . Так что сиди в подвале, и носа не высовывай За что вы так с ним?)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Dgessi |
 9 февраля 2015 19:06
|

Чертовка
|
Цитата: Graber За что вы так с ним?) Чай, фредный для здоровье, он расслабляет нашу фантазию  . Томачо, не пей его  . Сообщение отредактировал Dgessi - 9 февраля 2015 23:07
--------------------
|
|
|
Graber |
 9 февраля 2015 20:07
|

Искатель
|
Цитата: Dgessi Чай, фредный для здоровье, он расслабляет нашу фантазию .
Томачо, не пей его Он хороший, выпей его 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 февраля 2015 20:08
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Правильно! Бей его, бей, братик Я еще и метлу на него натравлю Цитата: Wild Orchid В чем же так провинился чай? Цитата: Graber За что вы так с ним?)
Он делает нас безвольными нытиками без фантазии и высасывает энергию Цитата: Dgessi чую Улунов Гёкурое Каркадерович, у нас будет сидеть в подвале . В сарай его Цитата: Larenim Я тебя тоже люблю) Не любишь...Совсем Цитата: Dgessi "Мы против Чая" . Так что сиди в подвале, и носа не высовывай . Вот это правильно!!!
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Graber |
 9 февраля 2015 20:10
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Он делает нас безвольными нытиками без фантазии и высасывает энергию
Зря вы так) просто его надо понять
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 9 февраля 2015 20:16
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - На столе, котором ты танцуешь *злорадная улыбка появилась на моем лице* О боже, у нас стол есть? И там кто-то танцует? Да ну!!! А я весь бедненький по земле хожу, тапочки пачкаю. Тоже хочу на столе! Цитата: Dgessi - Опа, кто-то тему решил сменить Никто ниче не решил пока что! Ждем огородный совет, что бы решили что нам решать. Цитата: Dgessi - Ну иди ко мне, счас узнаешь, я тебе покажу небо в перцах, потом неделю не для кого плясать не сможешь . Небоись, подходи, это совсем не больно будет *смотрит на Чильку* Лицо как у маньяка. *пятится назад* -Хрен хорошии, не надо ему небо закрывать перчиком. Он хочет пушистые овечки, и танцы под солнцем. Ииии....начал бежать....В противоположную сторону. Чильку люблю, но попа у меня дорого стоит, она оракульская, надо защищать ее.  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 февраля 2015 20:36
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Зря вы так) просто его надо понять
А ты почитай 700 страниц про чай.я на тебя посмотрю Цитата: Larenim Кто бы говорил, мучитель! Я хорошая.Братья докажут 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
кыс..Я |
 9 февраля 2015 20:36
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Larenim 1. Фамилия и имя персонажа. Улунов Гёкурон Каркадерович 2. Каким растением является персонаж. Чай 3. Желаемая должность. Главный по расслабону 4. Несколько слов о Вашем персонаже. Любитель долгих и размещённых посиделок в умиротворренной обстановке
Извините, но чаем быть уж никак не получится. Он канул в лету, наш добрейший старик Чай, и его могила находится, у нас на огородном кладбище, а в семье, не считая Висенок, "повторов-растений" быть не должно. Выберите другое растение, не чайное.)
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 февраля 2015 20:49
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Извините, но чаем быть уж никак не получится. Он канул в лету, наш добрейший старик Чай, и его могила находится, у нас на огородном кладбище, а в семье, не считая Висенок, "повторов-растений" быть не должно. Выберите другое растение, не чайное.) Отец-ГриП крут как и всегда 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 9 февраля 2015 20:59
|

Чертовка
|
Цитата: Larenim Это дискриминация! Свободу чаю! Батя говорит: "Нет чаю, значит чаю нет"  . Цитата: Graber Он хороший, выпей его Томачо, я лучше тебя в кровавой Мэри попробую Цитата: Луиза Франсуаза В сарай его *Тащу в сарай* Цитата: Graber просто его надо понять Понять, простить и отпустить??? Цитата: Orna О боже, у нас стол есть? И там кто-то танцует? Да ну!!! А я весь бедненький по земле хожу, тапочки пачкаю. Тоже хочу на столе! - У нас ваще-то дом из грибов и стол из грибов, да и вообще все из грибов  . *Хренуш дурочку включил, какой он милый, так по детски отмазываться* - Ну иди же ко мне, я тебя на ручках по таскаю ,чтоб тапочки свои не пачкал, полы видать давно в доме не мыли  . Цитата: Orna Никто ниче не решил пока что! Ждем огородный совет, что бы решили что нам решать. - Нафига ждем??? Я тебя и так, все сам на ушко скажу  . Цитата: Orna *смотрит на Чильку* Лицо как у маньяка. *пятится назад* -Хрен хорошии, не надо ему небо закрывать перчиком. Он хочет пушистые овечки, и танцы под солнцем. Ииии....начал бежать....В противоположную сторону. Чильку люблю, но попа у меня дорого стоит, она оракульская, надо защищать ее. - Ну куда, же ты Хренуш, свет моих очей, убегаешь??? В догонялки значит решил поиграть??? Тогда Чилик не против *достав свое лассо, кинулся догонять*. Сообщение отредактировал Dgessi - 10 февраля 2015 01:02
--------------------
|
|
|
Hickaru |
 9 февраля 2015 23:06
|

Морская дива
|
Цитата: Wild Orchid *Орхидейка валяется без чувств посреди огорода от переизбытка умиления* Вставай, Орхидейка моя.) Цитата: Wild Orchid А есть склад, где выдают такой важный садовый инструмент? А то надо будет защищать подведомственные оранжерейные цвяточки от всяких вредителей. Надо вообще пройти курсы тапочной самообороны Есть, идешь прямо до рябины, оттуда налево до муравейника, снова поворачиваешь налево, идешь 10 шагов, и вот он склад.) По части курсов, это к Лу надо, она у нас в этом просто Ас Цитата: Луиза Франсуаза Я еще и метлу на него натравлю Да, метлу и тапок, двойной удар Цитата: Луиза Франсуаза Я хорошая.Братья докажут Да, Лу хорошая, она меня заклинаниями лечит Цитата: кыс..Я Извините, но чаем быть уж никак не получится. Он канул в лету, наш добрейший старик Чай, и его могила находится, у нас на огородном кладбище, а в семье, не считая Висенок, "повторов-растений" быть не должно. Выберите другое растение, не чайное.) Хозяин, Вы такой Величественный сегодня  Сообщение отредактировал Hickaru - 10 февраля 2015 03:07
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 февраля 2015 23:18
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi *Тащу в сарай* Связать, из...Ой,атата ему Цитата: Hickaru Да, метлу и тапок, двойной удар Комбо Цитата: Hickaru Да, Лу хорошая, она меня заклинаниями лечит Младшенький  *обнимааааааю* Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 10 февраля 2015 03:18
--------------------
|
|
|
Hickaru |
 10 февраля 2015 07:33
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Младшенький *обнимааааааю* Лу *обнимаю в ответ* Цитата: Луиза Франсуаза Связать, из...Ой,атата ему Правильно, нечего тут правила нарушать 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 февраля 2015 08:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Правильно, нечего тут правила нарушать Они вчера митинг устраивали  Не понимают меня совсем Цитата: Hickaru Лу *обнимаю в ответ* *тискаюсь*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|