Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Graber |
 5 февраля 2015 23:01
|

Искатель
|
Цитата: Ruofu ниче, придет время - и помидоры выкопаем ну к середине ноября как раз созрею) Цитата: S.I. Доброго Вам вечера :) и вас приветствую я Цитата: Beautiful Cat Привет,томат) Не то что я ожидал прочитать Dgessi,привет)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Graber ну к середине ноября как раз созрею) зрей, томатушка,ждем твоего созревания и полнейшего возвращения :З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
S.I. |
|

Кохай
|
Цитата: Beautiful Cat -Тогда полагаюсь на тебя) Что-то у нас так каждый вечер заканчивается :) Хорошо, что не люди - померли бы от цироза. Цитата: Ruofu мандаринчик мой, что я могу с собой поделать? когда я вижу, как ты становишься ярче, я не могу остановиться - комплименты так и льются из моих уст Ох уж эти коварные цветы.... Цитата: Graber и вас приветствую я Как прошел Ваш день? Сообщение отредактировал S.I. - 6 февраля 2015 03:03 |
|
|
|
Юуме |
 5 февраля 2015 23:02
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Hotaru Tomoe, сладких Цитата: Ruofu верное решение стараюсь Hickaru, как дела?) Цитата: Beautiful Cat *выпила стакан до дна* -А что тут было то? не знаю Цитата: Graber Да вот в наряде время убиваю) ахаха)) шустрый)) а тебе ничего не будет, если заметят?  |
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 23:03
|

|
Цитата: S.I. Ох уж эти коварные цветы.... но тебе же нравятся эти цветы Цитата: Beautiful Cat -Меня такое не ждет) ждет Цитата: Юуме стараюсь люблю старательных. будем друзьями?! 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 5 февраля 2015 23:03
|

Чертовка
|
Цитата: кыс..Я *Снова забрал свой ром* У деда возьми, у него тоже есть, только он прячет. х)))) Цитата: Orna Чилии, не виноватый я, бери раба и найди нас, ГриП на коне! *ик* что происходит, хрен отрезвеет сейчас...Эй, ГриП мы куда? Не понял, это что счас было, ром отобрали, Хренуша тоже  . ГриП, ты хоть и отец, ну счас ты у меня получишь, по самую шляпку  . Цитата: Луиза Франсуаза Жду Окей  . Цитата: Юуме спасибо, нормально)) чем маешься?)) Да, вот в магазин надо валить, но пока Хренуша не верну, магазин отменяется  . Цитата: Hickaru *провожая взглядом Хозяина, почувствовала, как сжимается сердце и, как горький ком подкатывает к горлу, стараясь сдержать слезы, глубоко вздохнула и закрыла лицо руками* *Быстрой походкой подхожу к рабу, беру за шкирку и тащу*. - Нечего мне туть нюни распускать, у твоего хозяина мое добро, будешь моим заложником  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Graber |
 5 февраля 2015 23:04
|

Искатель
|
Цитата: Ruofu зрей, томатушка,ждем твоего созревания и полнейшего возвращения :З А как я этого жду  как солдат дембель ждет 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 23:04
|

|
Цитата: Graber как солдат дембель ждет так ты ж и есть солдат-томат 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 февраля 2015 23:05
|

Joker
|
Цитата: Dgessi *Я что вслух это произнес нет, мне на ушко Цитата: Dgessi Ничего я не задумал, домой пойдем, спатки ляжем *лукавлю я*. Какие еще сыновья? Хренуш, ты это про кого? Вроде верный был, не семенил никого меня что сейчас пытаются умело обдурить?  и как от *завалить* мы пришли к *изменить* Цитата: Dgessi -Стесняша моя, ну хорошо-хорошо, дома с танцуешь только для меня, тогда давай еще по стаканчику тяпним ага, что бы я точно станцывал, да? типа пей потом я выжиму из тебя мой стресс?  |
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 февраля 2015 23:06
|

♛Queen of Demons♛
|
Graber, -Я понимаю..., S.I., -Ну а кто спооорит?Юуме, -Ой,Ю,ты ведь знаааешь)Ruofu, -Не дождетесь
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Ruofu |
|

|
Цитата: Beautiful Cat Не дождетесь дождемся 
--------------------
|
|
|
Юуме |
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Ruofu люблю старательных. будем друзьями?! с радостью^^ Цитата: Dgessi Да, вот в магазин надо валить, но пока Хренуша не верну, магазин отменяется а. тогда - удачи!!!  |
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 23:07
|

|
Цитата: Юуме с радостью^^ тогда я рада обнять тебя по-дружески \бежит обниматься к Ю\
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 23:08
|

|
Цитата: Beautiful Cat *принесла еще стакан алкоголя* вот знаешь ты, как меня под масло раскатать \бухнула еще стопарик\
--------------------
|
|
|
S.I. |
 5 февраля 2015 23:09
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu но тебе же нравятся эти цветы Они весьма приятные собеседники :) Цитата: Beautiful Cat -Ну а кто спооорит? *рассмеялась* |
|
|
|
Graber |
 5 февраля 2015 23:09
|

Искатель
|
Цитата: Юуме ахаха)) шустрый)) а тебе ничего не будет, если заметят? Да не, мы сейчас в командировке в другой части, свои командиры разрешают, а местные редко заглядывает) Цитата: S.I. Как прошел Ваш день?
относительно спокойно, что уже радует
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 13:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|