Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hennessy |
 5 февраля 2015 22:53
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я *Оглянулся на раба, тяжело вздохнул и пошел с бутылкой вперед, таща за собой хрена* Чилии, не виноватый я, бери раба и найди нас, ГриП на коне! *ик* что происходит, хрен отрезвеет сейчас...Эй, ГриП мы куда? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 5 февраля 2015 22:54
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi мы тебе потом Хоум-видео покажем . Жду Graber,Бананчик 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Юуме |
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: Dgessi Все отлично, когда выходной всегда все отлично. Ты как? спасибо, нормально)) чем маешься?)) Graber, чем маешься?)) Цитата: Ruofu если есть желание - можем всегда за него побороться спасибо, но я, пожалуй, откажусь  |
|
|
|
кыс..Я |
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Orna Чилии, не виноватый я, бери раба и найди нас, ГриП на коне! *ик* что происходит, хрен отрезвеет сейчас...Эй, ГриП мы куда? За коня, дед. *Петляет, оглядываясь*
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 5 февраля 2015 22:55
|

Искатель
|
Цитата: Ruofu ну сразу видно, помидорка наша - человек военный Ага, увяз по самые... помидоры 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 22:55
|

люблю Бро :*
|
Цитата: кыс..Я Роман, где самки?Х)) да ты их распугал, Отец! пока я их тут окучивала  Цитата: Юуме спасибо, но я, пожалуй, откажусь верное решение 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
кыс..Я |
 5 февраля 2015 22:56
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hotaru Tomoe В общем, пойду я спать. Было очень приятно провести с вами время, готовтесь к весне))) Всем удачи Матушка. *Подбежал к матери, крепко обнял* Я вас найду еще.)))) Удачного пути.
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
|

|
Цитата: Graber Ага, увяз по самые... помидоры ниче, придет время - и помидоры выкопаем 
--------------------
|
|
|
Hickaru |
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я *Оглянулся на раба, тяжело вздохнул и пошел с бутылкой вперед, таща за собой хрена* *провожая взглядом Хозяина, почувствовала, как сжимается сердце и, как горький ком подкатывает к горлу, стараясь сдержать слезы, глубоко вздохнула и закрыла лицо руками* Цитата: Юуме Hickaru, С Повышением Спасибо
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Ruofu |
|

|
Hotaru Tomoe, приятных снов 
--------------------
|
|
|
S.I. |
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu тоже спать в сопровождении собралась? нас уже трое - отлично, теплее будет Нет, ну что вы... И прекратите окрашивать мою кожуру своими комплиментами, уж неловко право... *отвела взгляд* Цитата: Beautiful Cat -О,ты меня проведешь в кроватку?,
*заинтересовано посмотрела* В одном доме ведь живем - конечно :) Цитата: Dgessi Оу, поздравляю с прибавлением нас Благодарю :) Graber, Доброго Вам вечера :) Hotaru Tomoe, Спокойной ночи :) Сообщение отредактировал S.I. - 6 февраля 2015 02:58 |
|
|
|
Beautiful Cat |
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Ruofu а дети у тебя будут одуванами ромашковичами loool
-Ооо,никогда не задумывалась...*улыбнулась* Цитата: Юуме
*выпила стакан до дна* -А что тут было то?Цитата: Graber
-Привет,томат)Цитата: кыс..Я
-Ооо,полезный автоответчик.А ко мне домой тебя забрать можно?
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Dgessi |
 5 февраля 2015 22:57
|

Чертовка
|
Цитата: Orna *смотрит с подозрением* ты че задумал резинка? И да че за праздник, есть еще сыновья? *Я что вслух это произнес  , что он на меня так смотрит.* - Ничего я не задумал, домой пойдем, спатки ляжем *лукавлю я*. Какие еще сыновья? Хренуш, ты это про кого? Вроде верный был, не семенил никого  . Цитата: Orna Ты хочешь что бы я перед всеми танцевал? Мою сигнализацию же увидят!! *возмущен до глубин хренской души* Чили я потанцую дома для тебя, тут Хрен стесняется. -Стесняша моя, ну хорошо-хорошо, дома с танцуешь только для меня, тогда давай еще по стаканчику тяпним  . Томачо, прювет тебе  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Graber |
 5 февраля 2015 22:58
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Бананчик тут я томат вообще-то ну всё равно привет) Цитата: Юуме , чем маешься?)) Да вот в наряде время убиваю)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
 5 февраля 2015 22:59
|

|
Цитата: S.I. И прекратите окрашивать мою кожуру своими комплиментами, уж неловко право мандаринчик мой, что я могу с собой поделать? когда я вижу, как ты становишься ярче, я не могу остановиться - комплименты так и льются из моих уст Цитата: Beautiful Cat Ооо,никогда не задумывалась задумайся - тебя это ждет Цитата: кыс..Я Да ты странно их окучивала. х)) погоди, еще не все удобрения в ход пустила 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 февраля 2015 23:01
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я За коня, дед. *Петляет, оглядываясь* так мы за ним или на нем?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 19:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|